Про номера прикольно...
-
Pedro
Столкнулся на днях с получением номеров... Подумал о "красивых номерах", и вот, что нарыл:
Просто интересная информация
А один мой знакомый на полном серьезе поведал мне о номерах в первой десятке:
001 и 002 - просто круто
003 и 005 - божественно круто ("3" - Бог троицу любит, Богородица пятерочку)
004 - японскими иероглифами обозначает "смерть", то есть совсем не круто!
007 - смерть "по-русски" - "коса", тоже плохо
006 и 009 - "перевертыши", совсем плохо
008 - самый позитивый номер из "некрутых", типа "бесконечность"
Обосаться!...
Просто интересная информация
А один мой знакомый на полном серьезе поведал мне о номерах в первой десятке:
001 и 002 - просто круто
003 и 005 - божественно круто ("3" - Бог троицу любит, Богородица пятерочку)
004 - японскими иероглифами обозначает "смерть", то есть совсем не круто!
007 - смерть "по-русски" - "коса", тоже плохо
006 и 009 - "перевертыши", совсем плохо
008 - самый позитивый номер из "некрутых", типа "бесконечность"
Обосаться!...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
3: Tau_rus:
..ДЭК ВЫЛЕТЫЙ ЖЕ...чего кроется не понятно....
..ДЭК ВЫЛЕТЫЙ ЖЕ...чего кроется не понятно....
-
Pedro
Tau_rus пишет:
> а как похож стервец)) бугагага
Дык сын это мой, внебрачный, вот папе фотку по ММS прислал, мол купил тебе, папа, такой номер на твою новую машину.
> а как похож стервец)) бугагага
Дык сын это мой, внебрачный, вот папе фотку по ММS прислал, мол купил тебе, папа, такой номер на твою новую машину.
-
Rendes-vous
ну и что дают *красивые*номера? спать лучше становится?
-
Pedro
7: Rendes-vous
Номера строго по очереди
Спится всегда хорошо, налоги то заплачены )
Номера строго по очереди
Спится всегда хорошо, налоги то заплачены )
-
crab
не знаю, что положительного дают красивые номера: может помогают побороть комплексы или девчонок легче снимать. Но отрицательные моменты в красивом номере налицо. Гаишники, например, из потока такую машину чаще дергают.
-
zipp
Pedro пишет:
> 7: Rendes-vous
>
> Номера строго по очереди
> Спится всегда хорошо, налоги то заплачены )
все конечно по очереди, приходите через ... дней будет вам номерок, именно такая очередь
> 7: Rendes-vous
>
> Номера строго по очереди
> Спится всегда хорошо, налоги то заплачены )
все конечно по очереди, приходите через ... дней будет вам номерок, именно такая очередь
9: crab:
>Гаишники, например, из потока такую машину чаще дергают.
Нифига подобного.
>Гаишники, например, из потока такую машину чаще дергают.
Нифига подобного.
-
Rendes-vous
zipp пишет:
> Pedro пишет:
>> 7: Rendes-vous
>>
>> Номера строго по очереди
>> Спится всегда хорошо, налоги то заплачены )
> все конечно по очереди, приходите через ... дней будет вам номерок, именно такая очередь
не знаю, у меня таких проблем нет
> Pedro пишет:
>> 7: Rendes-vous
>>
>> Номера строго по очереди
>> Спится всегда хорошо, налоги то заплачены )
> все конечно по очереди, приходите через ... дней будет вам номерок, именно такая очередь
не знаю, у меня таких проблем нет
-
Rendes-vous
crab пишет:
> не знаю, что положительного дают красивые номера: может помогают побороть комплексы или девчонок легче снимать.
> Но отрицательные моменты в красивом номере налицо. Гаишники, например, из потока такую машину чаще дергают.
пока гаишники твои номера будут разглядывать, ты уж мимо проедешь десить рас
а девчонки не то что на твои номера не смотрят, они машины различают большая/маленькая, чёрненькая/красненькая, мерседес/нимерседес
> не знаю, что положительного дают красивые номера: может помогают побороть комплексы или девчонок легче снимать.
> Но отрицательные моменты в красивом номере налицо. Гаишники, например, из потока такую машину чаще дергают.
пока гаишники твои номера будут разглядывать, ты уж мимо проедешь десить рас
а девчонки не то что на твои номера не смотрят, они машины различают большая/маленькая, чёрненькая/красненькая, мерседес/нимерседес
-
Rendes-vous
они вас даже в телефон так записывают:вася мерседес, петя феррари, анатолий на жолтенькой
-
RybinAV
14: Rendes-vous:
это б..бестолковые так записывают. к таким и прикоснуться как то передергивает...
это б..бестолковые так записывают. к таким и прикоснуться как то передергивает...
-
crab
Magnum пишет:
> Нифига подобного.
Аргументировано
Не хочу спорить, у каждого свой опыт. Просто мне некоторое время пришлось поездить на машинах и с простыми номерами и с "красивыми" (машины были почти одинаковыми). С блатными останавливали почаще.
По-моему, гаишник все успевает (на постах, как правило, нехилые ограничения скорости): и на номер посмотрит, и стоимость машины оценит, и даже в глаза заглянет
А про девчонок ты во многом прав
> Нифига подобного.
Аргументировано
Не хочу спорить, у каждого свой опыт. Просто мне некоторое время пришлось поездить на машинах и с простыми номерами и с "красивыми" (машины были почти одинаковыми). С блатными останавливали почаще.
По-моему, гаишник все успевает (на постах, как правило, нехилые ограничения скорости): и на номер посмотрит, и стоимость машины оценит, и даже в глаза заглянет
А про девчонок ты во многом прав
16: crab:
Мой опыт говорит об обратном
Мой опыт говорит об обратном
-
Rendes-vous
RybinAV пишет:
> 14: Rendes-vous:
> это б..бестолковые так записывают. к таким и прикоснуться как то передергивает...
а толковым нужны вы больно записывать вас ещё
> это б..бестолковые так записывают. к таким и прикоснуться как то передергивает...
а толковым нужны вы больно записывать вас ещё
-
Rendes-vous
crab пишет:
> По-моему, гаишник все успевает (на постах, как правило, нехилые ограничения скорости): и на номер посмотрит, и стоимость
> машины оценит, и даже в глаза заглянет
> А про девчонок ты во многом прав
в сарове гаишники всех *заметных* давно наизусть знают, им твои номера не нужны. а за пределами у них камеры висят, им не нужно ничо разглядывать. ваще всё глупости.просто красота и не более. в москве можно се ААА повесить, тя в любом случае останавливать будет. есть блатные номера которые действительно блатные, но ты их, в отличие от *177**177 или А***АА просто так не купишь.
а про девчонок я ясен хрен права. я про них побольше знаю)
> По-моему, гаишник все успевает (на постах, как правило, нехилые ограничения скорости): и на номер посмотрит, и стоимость
> машины оценит, и даже в глаза заглянет
> А про девчонок ты во многом прав
в сарове гаишники всех *заметных* давно наизусть знают, им твои номера не нужны. а за пределами у них камеры висят, им не нужно ничо разглядывать. ваще всё глупости.просто красота и не более. в москве можно се ААА повесить, тя в любом случае останавливать будет. есть блатные номера которые действительно блатные, но ты их, в отличие от *177**177 или А***АА просто так не купишь.
а про девчонок я ясен хрен права. я про них побольше знаю)
-
Rendes-vous
почаще они останавливают машины дороже миллиона, чтоб постричь капустки а если у тя шаха 15летняя с номером 777, срать им больно ..
вон машку какую нить тормознул на лексусе, и развёл на пятихатку за тонировку. или синяк попадётся, так тут вообще двадцатка стопудняк
вон машку какую нить тормознул на лексусе, и развёл на пятихатку за тонировку. или синяк попадётся, так тут вообще двадцатка стопудняк
-
Pedro
Rendes-vous пишет:
> а девчонки ... машины различают большая/маленькая, чёрненькая/красненькая, мерседес/нимерседес
Как сейчас модно писать:
плюс пицот
> а девчонки ... машины различают большая/маленькая, чёрненькая/красненькая, мерседес/нимерседес
Как сейчас модно писать:
плюс пицот
-
Pedro
9: crab
11: Magnum
20: Rendes-vous
Вот не помню, честное слово, когда меня на трассе или в городах просто так останавливали не важно на какой машине и с какими номерами. Хотя, было недавно: на Гетсе поздно вечером на посту при выезде из Нижнего проверили документы и очень вежливо попрощались (нумера обычные
, стекла нетонированые, диски штампованые с колпаками, аптечка, знак, огнетушитель имеются, тату и наклеек на стеклах не имеются).
ИМХО ездить надо адекватно и все будет хорошо.
11: Magnum
20: Rendes-vous
Вот не помню, честное слово, когда меня на трассе или в городах просто так останавливали не важно на какой машине и с какими номерами. Хотя, было недавно: на Гетсе поздно вечером на посту при выезде из Нижнего проверили документы и очень вежливо попрощались (нумера обычные
ИМХО ездить надо адекватно и все будет хорошо.
24: Pedro:
+много
учитывая сколько ты в км витков вокруг земли за свои молодые годы накатал - иначе и быть не может....
+много
учитывая сколько ты в км витков вокруг земли за свои молодые годы накатал - иначе и быть не может....
24: Pedro:
Петрович, а сколько ты вокруг Земли раз объехал?
Петрович, а сколько ты вокруг Земли раз объехал?
-
Rendes-vous
Pedro пишет:
> 9: crab
> 11: Magnum
> 20: Rendes-vous
>
> Вот не помню, честное слово, когда меня на трассе или в городах просто так останавливали не важно на какой машине
> и с какими номерами. Хотя, было недавно: на Гетсе поздно вечером на посту при выезде из Нижнего проверили документы
> и очень вежливо попрощались (нумера обычные
, стекла нетонированые, диски штампованые с колпаками, аптечка, знак,
> огнетушитель имеются, тату и наклеек на стеклах не имеются).
>
> ИМХО ездить надо адекватно и все будет хорошо.
ну низнаю....тваё лицо ваще не вызывает даверия
> 9: crab
> 11: Magnum
> 20: Rendes-vous
>
> Вот не помню, честное слово, когда меня на трассе или в городах просто так останавливали не важно на какой машине
> и с какими номерами. Хотя, было недавно: на Гетсе поздно вечером на посту при выезде из Нижнего проверили документы
> и очень вежливо попрощались (нумера обычные
> огнетушитель имеются, тату и наклеек на стеклах не имеются).
>
> ИМХО ездить надо адекватно и все будет хорошо.
ну низнаю....тваё лицо ваще не вызывает даверия
аааааахахахахаха.....
улыбка хитрая, даже не улыбка это , а ухмылка, глаза злые, прищуренные, короче не чел, а вор в законе прям какой то......
короче Петь срочно меняй авантарку, я если бы тебя не знал, то вряд ли стал бы общаться с челом с такой авантарой....
да простит меня аллах.....
улыбка хитрая, даже не улыбка это , а ухмылка, глаза злые, прищуренные, короче не чел, а вор в законе прям какой то......
короче Петь срочно меняй авантарку, я если бы тебя не знал, то вряд ли стал бы общаться с челом с такой авантарой....
да простит меня аллах.....