перетяжка салона,авто.чехлы
-
yfnrf
я работаю на тов. базе,в ателье авто моды(Юта),занимаюсь пошивом чехлов.Сегодня наш мастер Вован устанавливал чехлы на Шевроле лачетти,купленные в автосалоне Н.Н.,там же где и покупали авто. Я такого уродства ещё не видела. Ни одной отстрочки, сами чехлы не соответствуют анатомии кресла.А стоят они 2700р.За установку клиент заплатил 1200р. ИТОГО:3900. Сам автовладелец никогда не оденет чехлы нормально.Вкакую машину не заглянешь,где чехлы без перетяжки, под попой водителя вечно скомканная тряпка.У нас например комплект чехлов на отеч. авто стоят 1750-2600 в зависимости от ткани + установка 1200. Но зато они сидят как влитые.
0: yfnrf:
на лансер передние чехлы качественные почем будут ? Руль кожей обтянуть можете качественно ? Или только салон делаете ?
на лансер передние чехлы качественные почем будут ? Руль кожей обтянуть можете качественно ? Или только салон делаете ?
-
Бе.Сом!
0: yfnrf:
какие сиденья комфортнее, и удобнее. 09 или 12,
сможете изначально перетянуть полностью, развить боковую поддержку, и акцент на поясничный отдел сделать, в бело черные цвета
какие сиденья комфортнее, и удобнее. 09 или 12,
сможете изначально перетянуть полностью, развить боковую поддержку, и акцент на поясничный отдел сделать, в бело черные цвета
-
Serg21053
3: Бе.Сом!:
Тебе в пятёру что ли?
10-е сиденьки удобнее 08-х, а про развить боковую поддержку ты загнул.
Тебе в пятёру что ли?
4: Serg21053:
Неа мне делали на пятерку такие боковые жесткие подушечки - было удобнее сидеть... они как бе фиксируют спину
Неа мне делали на пятерку такие боковые жесткие подушечки - было удобнее сидеть... они как бе фиксируют спину
Если подушек безопасности более 2-х, то делаете такие чехлы? И вообще бывают ли такие?
-
Бе.Сом!
4: Serg21053:
именно. ну разборок же у нас нет. а, эти сиденья от переднего привода, все-таки поудобнее, и денег до 3тыс.
именно. ну разборок же у нас нет. а, эти сиденья от переднего привода, все-таки поудобнее, и денег до 3тыс.
Сдается мне это была тупо реклама...
8: Burg:
Сдаеццо мне, что ты на ручнике. См сообщение нумер два
А висит оно тут, потому что:
- тут не раз уже спрашивали где сиденья обтянуть, теперь будет куда их отсылать;
- я там делал обтяжку сидений 4 года назад, о чем до сих пор не жалею;
- крайсис, йопта. Пусть висит
Сдаеццо мне, что ты на ручнике. См сообщение нумер два
А висит оно тут, потому что:
- тут не раз уже спрашивали где сиденья обтянуть, теперь будет куда их отсылать;
- я там делал обтяжку сидений 4 года назад, о чем до сих пор не жалею;
- крайсис, йопта. Пусть висит
9: Апологет:
Ну может быть... просто ответной активности не видно.
Ну может быть... просто ответной активности не видно.
Сорри, мож я чего и не понимаю, но зачем ставить чехлы на новую машину? Или настолько не нравится обивка сидений.устанавливал чехлы на Шевроле лачетти,купленные в автосалоне Н.Н.,там же где и покупали авто
-
Инкогнет
AlexRadoN пишет:
>
А зачем тогда потвоемому нужны вообще чехлы?
Ты собрался все сиденья стирать целиком в машинке если испачкоеться?
>
> Сорри, мож я чего и не понимаю, но зачем ставить чехлы на новую машину? Или настолько не нравится обивка сидений.устанавливал чехлы на Шевроле лачетти,купленные в автосалоне Н.Н.,там же где и покупали авто
А зачем тогда потвоемому нужны вообще чехлы?
Ты собрался все сиденья стирать целиком в машинке если испачкоеться?
12: Инкогнет:
и как часто ты стираешь чехлы в машине? Только честно.
вот когда запачкаются так что просто не отчистить(прожгутся, протрутся), тогда и можно думать о чехлах. ИМХО
и как часто ты стираешь чехлы в машине? Только честно.
вот когда запачкаются так что просто не отчистить(прожгутся, протрутся), тогда и можно думать о чехлах. ИМХО
11: AlexRadoN:
>Сорри, мож я чего и не понимаю, но зачем ставить чехлы на новую машину?
1. Чтоб машину потом продавать не с прожеными сиденьями.
2. У меня обтяжка, там подложено всякое где надо. Итого сиденья удобнее стандартных.
>Сорри, мож я чего и не понимаю, но зачем ставить чехлы на новую машину?
1. Чтоб машину потом продавать не с прожеными сиденьями.
2. У меня обтяжка, там подложено всякое где надо. Итого сиденья удобнее стандартных.
15: Апологет:
т.е. ты покупаешь машину с хорошими сидениями, пакуешь их сновья в чехлы, чтобы потом какой-нибудь дядька радовался чистоте сидений. Не лучше ли самому вкушать все прелести нового авто без "колхоз-тюнинга"? А вот когда прожгутся-запачкаются купить чехлы или сделать обшивку.
т.е. ты покупаешь машину с хорошими сидениями, пакуешь их сновья в чехлы, чтобы потом какой-нибудь дядька радовался чистоте сидений. Не лучше ли самому вкушать все прелести нового авто без "колхоз-тюнинга"? А вот когда прожгутся-запачкаются купить чехлы или сделать обшивку.
16: AlexRadoN:
Колхоз-тюнинг в отношении девятошных сидений лучше чем стандартные сиденья.
С иномарками сами решайте.
Колхоз-тюнинг в отношении девятошных сидений лучше чем стандартные сиденья.
С иномарками сами решайте.
16: AlexRadoN:
И материал обтяжки лучше стандартного. И симпотнее.
И материал обтяжки лучше стандартного. И симпотнее.
17: Апологет:
18: Апологет:
про девятку понятно. Изначально речь шла о том, как "Вован устанавливал чехлы на Шевроле лачетти". У Лачи вроде нормальный салон.
18: Апологет:
про девятку понятно. Изначально речь шла о том, как "Вован устанавливал чехлы на Шевроле лачетти". У Лачи вроде нормальный салон.
13: Инкогнет:
14: AlexRadoN:
Не хочу прожигать сиденья. И самое главное, у меня собака. Волосы ее пылесосить и слюни оттирать очень геморойно. Лучше бы съемные чехлы....
14: AlexRadoN:
Не хочу прожигать сиденья. И самое главное, у меня собака. Волосы ее пылесосить и слюни оттирать очень геморойно. Лучше бы съемные чехлы....
-
Инкогнет
19: AlexRadoN:
А если в салоне возят домашнюю живность .Как спосать сиденья от их когтей?
А если в салоне возят домашнюю живность .Как спосать сиденья от их когтей?
-
Инкогнет
Знакомиц отучил от заднего сиденья собаку!Ездит собака чисто с переди на правом коврике.Но не как не хотят моя кошка и собака ездить не на заднем сиденье.Кошка ложиться или на заднем стекле или у меня как воротник между сиденьем и моей головой.собака тока на заднее сиденье лезит.Пытался усадить спереди так перепрыгивает на заднее сиденье.
22: Инкогнет:
мой тоже ездит на коврике с права с переди. Но он у меня не маленький, сиденье все равно все в слюнях и шерсти. И часто приходится возить по несколько собак одновременно, тут уже только на заднее приходится сажать.
мой тоже ездит на коврике с права с переди. Но он у меня не маленький, сиденье все равно все в слюнях и шерсти. И часто приходится возить по несколько собак одновременно, тут уже только на заднее приходится сажать.
21: Инкогнет:
насчет кошек сказать ничего не могу. У мну была немаленькая такая породистая "немка". Особых проблем не замечал. Все можно исправить своимми силами. Изначально(при первой посадке собаки в авто) нужно определить место в машине, где будет ездить собачко. Как правило собаки хорошо запоминают "свое" место и на чужие не претендуют.
З.Ы. а вот на вопрос про стирку ты не ответил.
насчет кошек сказать ничего не могу. У мну была немаленькая такая породистая "немка". Особых проблем не замечал. Все можно исправить своимми силами. Изначально(при первой посадке собаки в авто) нужно определить место в машине, где будет ездить собачко. Как правило собаки хорошо запоминают "свое" место и на чужие не претендуют.
З.Ы. а вот на вопрос про стирку ты не ответил.
Инкогнет пишет:
> Как спосать сиденья от их когтей?
Вот на это вразумительно ответить у меня скорее всего не получится. Но если бы МОЙ кот начал точить СВОИ когти о кресло МОЕГО авто, он бы получил хорошую порцию [censored] воспитательных материалов

X3 пишет:
>слюни оттирать очень геморойно.
Vanish Oxi Multi пробовал?
> Как спосать сиденья от их когтей?
Вот на это вразумительно ответить у меня скорее всего не получится. Но если бы МОЙ кот начал точить СВОИ когти о кресло МОЕГО авто, он бы получил хорошую порцию [censored] воспитательных материалов
X3 пишет:
>слюни оттирать очень геморойно.
Vanish Oxi Multi пробовал?
20: X3:
>Лучше бы съемные чехлы
Съемные = собираются и сползают.
А ты майки не пробовал? Это тонкие типа накидки натяжные. Легко снимаются, но они правда закрывают не всё сиденье.
>Лучше бы съемные чехлы
Съемные = собираются и сползают.
А ты майки не пробовал? Это тонкие типа накидки натяжные. Легко снимаются, но они правда закрывают не всё сиденье.
19: AlexRadoN:
Я ж грю. Если оставить в стороне изменение формы сиденья, то остается еще эстетическая сторона. Обтяжка симпотнее. Можно в яркий цвет обтянуть или в тон машине как у меня. Тут уже дело вкуса и персональных заморочек по теме внешнего вида.
Я ж грю. Если оставить в стороне изменение формы сиденья, то остается еще эстетическая сторона. Обтяжка симпотнее. Можно в яркий цвет обтянуть или в тон машине как у меня. Тут уже дело вкуса и персональных заморочек по теме внешнего вида.
раз уж зашел разговор о пратичности(слюни, грязь и т.д.), то ни о какой обтяжке речь идти не может, ИМХО. Опять же ж яркий цвет. Любое!!! грязное пятно на нем будет гораздо заметнее, нежели на сером(черном, и т.д.) цвете родной обивки.
А вообще, конечно, каждый сам решает, что делать, а что нет. У мну, например, в салоне мишленовский человечек(вонючка) висит. Еще осенью в шиномонтаже "презентовали", выдохся уже, а выкинуть рука не поднимается. Колхоз, однако!!!
А вообще, конечно, каждый сам решает, что делать, а что нет. У мну, например, в салоне мишленовский человечек(вонючка) висит. Еще осенью в шиномонтаже "презентовали", выдохся уже, а выкинуть рука не поднимается. Колхоз, однако!!!
26: Апологет:
пробовал. Майки сейчас одеты. Но как ты и сказал, закрывают не все.
пробовал. Майки сейчас одеты. Но как ты и сказал, закрывают не все.