ЙА пьтян и мне пох
-
sivkin
дааааа.... я рвусь вперед. ужнепащли разгавроы о смысле жизни и сопст ядерной ситуации. всетру... много ПИВОООО
-
zlobniy_z
sivkin пишет:
> дапаа....да наконецто, ураааа. я ждула этого целоых 3 года.
> наконечто я снова пью медвежью кровь... это дар творца
> для моей судьбы,..... как же я счастлив... вкус просто непередвоаем.
>
Мы ждали тебя, носферату...Трепещите медведи
тащщит к клетке с sivkin упирающегося гризли
> дапаа....да наконецто, ураааа. я ждула этого целоых 3 года.
> наконечто я снова пью медвежью кровь... это дар творца
> для моей судьбы,..... как же я счастлив... вкус просто непередвоаем.
>
Мы ждали тебя, носферату...Трепещите медведи
тащщит к клетке с sivkin упирающегося гризли
-
Мартин
- Ded Moroz
Да да, сивкин, мы за тебя. Но вот ревик, он за тебя за тебя. Он затебее всех нас!
-
sivkin
zlobniy_z пишет:
> Мы ждали тебя, носферату...Трепещите медведи
> тащщит к клетке с sivkin упирающегося гризли
Долго я вьезжал в смысл это фразу...
> Мы ждали тебя, носферату...Трепещите медведи
> тащщит к клетке с sivkin упирающегося гризли
Долго я вьезжал в смысл это фразу...
-
zlobniy_z
sivkin пишет:
> zlobniy_z пишет:
>
>> Мы ждали тебя, носферату...Трепещите медведи
>> тащщит к клетке с sivkin упирающегося гризли
>
> Долго я вьезжал в смысл это фразу...
> zlobniy_z пишет:
>
>> Мы ждали тебя, носферату...Трепещите медведи
>> тащщит к клетке с sivkin упирающегося гризли
>
> Долго я вьезжал в смысл это фразу...
наконечто я снова пью медвежью кровь..
-
sivkin
ну эток ак бы марка вина такая была... так ч релаьно не понимал при чем тут гризли и пачму его ка мне в клутку ташат..
-
zlobniy_z
блиннн...говорили же мне, что если надо объяснять,то не надо объяснять. Забей.
-
sivkin
день прашол не зря. патчи в гавно... харашооооооооооооооооооо
-
Язычник
0: sivkin:
ты - ... .Тебе не место среди читающих и пишущих. Если не можешь быть иным, может тебе вовсе небыть... Подумай, ты миру нужен, или, хотя ты, твоей маме?
ты - ... .Тебе не место среди читающих и пишущих. Если не можешь быть иным, может тебе вовсе небыть... Подумай, ты миру нужен, или, хотя ты, твоей маме?
-
sivkin
во завернул то, прикольна.вазьму себе на заметку. а миру я нужен ой как нужен. я пачти мировое достояние
-
sivkin
в принцуепе если взыять обстраукциониз физичкесуго мира по теореме обратного реобразовения лапласа. то мы алучим идеальную теориму преджставленрия мира через 34 ступенчатыйц логарифм, католырй решает просто через теорему верма обратногг порядка с с применением основного свойсва линейнойт алгеьбры под интегрпалгом бейля-мориота.
40: sivkin:в принципе, если взять обстракционизм физического мира по теореме обратного преобразования Лапласа, то мы получим идеальную теорему представления мира через 34-х ступенчатый логарифм, который решается просто через обратную теорему Ферми обратного порядка с применением основного свойства линеной алгебры под интегралом Бойля-Мариотта
Ты вот это имел ввиду? А то я боюсь тебя неправильно понять и невольно исказить смысл сообщения
-
sivkin
в робшем налда приинят релятивустчкую модель вселеной за едниство правлеьную а также учесть стуст отклона врешния вселденрой как переменыю 7 порядка через выражения переменой лпласа. п том продифенцировать через пределть стремяшийся к , где Х переменая 8 порядака по у. ...
Ну а дальеш все илементарно.
Ну а дальеш все илементарно.
-
sivkin
outta пишет:
> sivkin пишет:
> мда.... мир сошёл с ума... оу йе, значит не я один...))
да..да..да нас отра, рас Рать. мы мчимся ао вселенр уе\ничтая все ан своем пути мы пожрем все человеучество и переварим его, а патмо зждедалем из него работ и заставит радтать. а затем зделаем ихних воинов пустьл они покоряют дшля нас вселненную. и уничтиождают нрасшихз врагов.ю..
ЗИГ ХАИЛ СИВ....ЗИГ ХАИ Высшая расса. ЗИГ ХАИл ЗАваеватели с мега протонными пушками.
> sivkin пишет:
> мда.... мир сошёл с ума... оу йе, значит не я один...))
да..да..да нас отра, рас Рать. мы мчимся ао вселенр уе\ничтая все ан своем пути мы пожрем все человеучество и переварим его, а патмо зждедалем из него работ и заставит радтать. а затем зделаем ихних воинов пустьл они покоряют дшля нас вселненную. и уничтиождают нрасшихз врагов.ю..
ЗИГ ХАИЛ СИВ....ЗИГ ХАИ Высшая расса. ЗИГ ХАИл ЗАваеватели с мега протонными пушками.
-
Мартин
- Ded Moroz
Зометил кстате.
От прочтения этого треда начинаю чувствовать себя выпившим.
От прочтения этого треда начинаю чувствовать себя выпившим.
-
sivkin
ну чтот делть. харший осений вечер подталкивает к разговорам о завоевани мира, смерти неграм, камьютерах ...осень рамантичное время года.
-
Б@бочка
Рецепты от похмельного синдрома
Утром приводить себя в чувство после излишнего употребления спиртного лучше всего чашкой сладкого чая, советует журнал "Семейный доктор". Он восполнит недостаток энергии в организме и придаст бодрость на весь день. Еще один рецепт: в стакан холодной воды добавить 20 капель мятного спирта и сразу выпить. Через пару минут вы полностью избавитесь от неприятных последствий вчерашнего праздника.
Если с похмелья болит голова, можно выпить стакан томатного сока, предварительно смешав его с яйцом. Этот целебный напиток полностью очистит организм от вредных веществ. Весьма эффективное средство - мятное масло. Натирание им височной области не только освежает, но и снимает усталость.
Может плохо, поможет)
Утром приводить себя в чувство после излишнего употребления спиртного лучше всего чашкой сладкого чая, советует журнал "Семейный доктор". Он восполнит недостаток энергии в организме и придаст бодрость на весь день. Еще один рецепт: в стакан холодной воды добавить 20 капель мятного спирта и сразу выпить. Через пару минут вы полностью избавитесь от неприятных последствий вчерашнего праздника.
Если с похмелья болит голова, можно выпить стакан томатного сока, предварительно смешав его с яйцом. Этот целебный напиток полностью очистит организм от вредных веществ. Весьма эффективное средство - мятное масло. Натирание им височной области не только освежает, но и снимает усталость.
Сразу видно, что Бабочка знакома с похмельем только по женским журналам. Только странно, что там не написали, что самое действенное средство от похмелья - марципаны с труфелем, к вискам прикладывать корень женьшеня и на пол часа в ванну из шомпанского моёт.
-
Мартин
- Ded Moroz
49: revik:
>Сразу видно, что Бабочка знакома с похмельем только по женским журналам. Только странно, что там не написали, что самое действенное средство от похмелья - марципаны с труфелем, к вискам прикладывать корень женьшеня и на пол часа в ванну из шомпанского моёт.
Не надо забывать и о том, что ванна должна быть сориентирована относительно сторон света строго по фен-шую!
>Сразу видно, что Бабочка знакома с похмельем только по женским журналам. Только странно, что там не написали, что самое действенное средство от похмелья - марципаны с труфелем, к вискам прикладывать корень женьшеня и на пол часа в ванну из шомпанского моёт.
Не надо забывать и о том, что ванна должна быть сориентирована относительно сторон света строго по фен-шую!
-
sivkin
чтобы пережить похмелье нада утпо пожрать харошей калорийной пиши. печень получит порцию вешеств для обработки, каторый очень хароши усвамиваютса и быстро перебатываютса . при этом как бы очень харашо за компнаию и ферменты алкоголя перерабатываютса.
51: Мартин:
шомпанское моёт само по себе сильный феншуй
шомпанское моёт само по себе сильный феншуй
-
maia-lia
-
sivkin
а энергетический кубок феншуя это как??? в нем скока градусов? как мешать? с чем закусывать? чем запивать? как после него?
55: sivkin:
пиздуй уже ботать, зимняя сессия на носу!
пиздуй уже ботать, зимняя сессия на носу!
-
maia-lia
sivkin пишет:
> а энергетический кубок феншуя это как??? в нем скока градусов? как мешать? с чем закусывать? чем запивать? как после
> него?
vodka+martini
как говаривал красавчик Бонд: "shaken but not stirred"
запивать все это не надо, закусывать оливкой а почле него... женщины, конечно! ггг
> а энергетический кубок феншуя это как??? в нем скока градусов? как мешать? с чем закусывать? чем запивать? как после
> него?
vodka+martini
как говаривал красавчик Бонд: "shaken but not stirred"
запивать все это не надо, закусывать оливкой а почле него... женщины, конечно! ггг
-
vio
Мартин пишет:
> Зометил кстате.
>
> От прочтения этого треда начинаю чувствовать себя выпившим.
Это наверно от того, что приходится разбирать написаное. Даже трезвому это нелегко!!!
> Зометил кстате.
>
> От прочтения этого треда начинаю чувствовать себя выпившим.
Это наверно от того, что приходится разбирать написаное. Даже трезвому это нелегко!!!