скутеристы Сарова объединяйтесь!

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Volnik

№ 30 Сообщение Volnik » 11 фев 2007 14:13

Если есть вопросы пиши. Есть опыт по организации.

Zeliboba

№ 31 Сообщение Zeliboba » 11 фев 2007 14:15

Volnik :
> Если есть вопросы пиши. Есть опыт по организации.
спасибо за понимание и поддержку! будут вопросы-обращусь

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 32 Сообщение Апологет » 12 фев 2007 12:38

12: Zeliboba
> своими умными фразами
Мотороллеровод, ты топик-то почитай. Дело не в словах. Дело в том, что у большиства отношение к малолеткам за рулем этих велосипедов с моторчиком одинаковое. Потому как ведут они себя на дороге отвратительно. Ежели ты не такой - респект тебе и извинения.

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 33 Сообщение tinich » 12 фев 2007 13:05

Zeliboba :
> tinich :
>> к технике мы относимся нормально. Нас бесят те, кто управляет техникой не имея
>> понятия о ПДД. Как раз черти на "скутерах".
> ты сам себе противоречишь! под словом техника я имел ввиду как раз скутер,
> если ты не понял.Что ж ты тогда хочешь свое пренебрижение к ним? пишешь в кавычках?
> просто у тебя очень предвзятое мнение, как и у многих вообщем. Поверь мне,не
> все, кто катается на скуте,являются безбашенными отморозками, которые понятия
> не имеют о правилах дорожного движения и о какой-либо культуре поведения на
> дороге.Я же не говорю, что все водители авто-безмозглые невоспитанные ублюдки,
> а ведь их предостаточно на дороге.Меня несколько раз чуть не сбили,причем
> не помоей вине. Сумашедшая квошка с выпученными глазами на окушке по-твоему
> безопасней человека на скутере? Все зависит от человека, от его культуры поведения
> и воспитания, и неважно, на чем он прередвигается. мелкий отморозок катается
> на скутере,пока прав нету, а потом получит и пересядет на машину, и что станет
> менее опасным для окружающих? Так что не хрен обсирать скутеры!

пишу в ковычках, потому что не скутер, а мотороллер.

Водитель может быть каким угодно безмозглым ублюдком, главное на дороге- соблюдать ПДД

А ты уверен что тебя несколько раз чуть не сбили НЕ по твоей вине?

Квошка на окушке безопаснее, т.к. за помятую окушку, даже по моей вине, ОСАГО легко покроет сумму ее ремонта. Зато за сбитого отморозка на "скутере" могут и прав лишить, и ничего не докажешь. Да и в случае ДТП возместить ущерб, причиненный мотороллерщиком, законными методами будет практически невозможно.

Когда отмороженный мотороллерщик подрастает и перелазит на машину, то, как показывает практика, довольно быстро лишается прав.

Я повторяю, я не обсираю "скутеры", мне не нравится их доступность, отстутствие всякой ответственности и потенциальная опасность для тех, кто ответственность несет.

tinich

№ 34 Сообщение tinich » 12 фев 2007 13:10

ну если конечно ты ездишь аккуратно, никому не мешаешь, и что самое клевое читал ПДД (ну хотя бы билеты пару раз) , то это конечно очень хорошо и заслуживает уважения.

Zeliboba

№ 35 Сообщение Zeliboba » 12 фев 2007 20:04

tinich :
> пишу в ковычках, потому что не скутер, а мотороллер.
>
> Водитель может быть каким угодно безмозглым ублюдком, главное на дороге- соблюдать
> ПДД
>
> А ты уверен что тебя несколько раз чуть не сбили НЕ по твоей вине?
1) раз уж на то пошло, то тогда и не скутер, и не мотороллер, а мокик(по крайней мере это следует из определения, написанного в ПДД)
2)квошка ни хрена не безопасней. Мозгов мало, зато даже сраная окушка может причинить гораздо больше вреда, чем скутер
3) я уверен в том,что создал аварийную ситуацию не я! иначе зачем мне самому себя обманывать? я разумный человек, и умею анализировать свои поступки. Если я был бы не прав, то признал бы это, и старался в следующий раз не допустить подобного.

И вообще, по моему, совершенно пустой разговор. Я думаю, никто от этих споров не получил какой-либо выгоды.
В теме 34 поста, а по делу только 2! все остальное время я пытаюсь ото всех отбиться!

tinich

№ 36 Сообщение tinich » 12 фев 2007 21:36

насчет мокик- это да, более верное определение такому виду ТС.

Кстате, что б объединить мокикистов Сарова, для начала, можно было бы снять гараж или два рядом стоящих гаража. Для совместного ремонта и т.п. Стоит удовольствие- копейки. Другое дело их туда заманить :) Дай объявление в газету, что ли.

etyo

№ 37 Сообщение etyo » 12 фев 2007 21:56

давайте давайте
собирайтесь скутеристы
и вмести ездийт буду сшыбать вас на джыпе сразу оптом
ыы

DRV75
Пидорас

№ 38 Сообщение DRV75 » 13 фев 2007 08:48

Zeliboba :
> появилась мысль создать саровский скутерный клуб, написать сайт, вобщем объединить
> владельцев скутеров в нашем городе. Считаю, что это было бы полезно
> В связи с этим провожу своего рода опрос: кто за? стоит ли вообще начинать?
Ну наконец то!!!! По поводу сайта идея конечно хорошая, но народу будет мало. Объеденяться надо одназначно!!!

Zeliboba

№ 39 Сообщение Zeliboba » 13 фев 2007 08:50

tinich :
> насчет мокик- это да, более верное определение такому виду ТС.
>
> Кстате, что б объединить мокикистов Сарова, для начала, можно было бы снять
> гараж или два рядом стоящих гаража. Для совместного ремонта и т.п. Стоит удовольствие-
> копейки. Другое дело их туда заманить :)
интересная мысля! вот проблема в том, что я пока что один , у кого есть скут! где балин все? в газете прочитал объяву, продают хонду дио аф27. покупайте кто-нить :)

DRV75
Пидорас

№ 40 Сообщение DRV75 » 13 фев 2007 08:51

etyo :
> давайте давайте
> собирайтесь скутеристы
> и вмести ездийт буду сшыбать вас на джыпе сразу оптом
> ыы
Вот для этого и объединимся!!! :rotate: А там посмотрим как это у вас получится!

DRV75
Пидорас

№ 41 Сообщение DRV75 » 13 фев 2007 08:53

Zeliboba :
> tinich :
>> насчет мокик- это да, более верное определение такому виду ТС.
>>
>> Кстате, что б объединить мокикистов Сарова, для начала, можно было бы снять
>> гараж или два рядом стоящих гаража. Для совместного ремонта и т.п. Стоит удовольствие-
>> копейки. Другое дело их туда заманить :)
> интересная мысля! вот проблема в том, что я пока что один , у кого есть скут!
> где балин все? в газете прочитал объяву, продают хонду дио аф27. покупайте
> кто-нить :)
Браза да не один ты!!! Я уже тута :rotate:

i_nail

№ 42 Сообщение i_nail » 13 фев 2007 11:02

Тут хотят ввести права с новой классификацией, где будет категория и для скутеров. Вот это правильно!!!

DRV75
Пидорас

№ 43 Сообщение DRV75 » 13 фев 2007 11:08

i_nail :
> Тут хотят ввести права с новой классификацией, где будет категория и для скутеров.
> Вот это правильно!!!
тут это где? Разговоры давно уже ходят но пока нету правов! :super: Хотя согласен на все 100! Интересно а как поступят с теми у кого права имеются с категорией"В"

Zeliboba

№ 44 Сообщение Zeliboba » 13 фев 2007 11:16

DRV75 :
> Zeliboba :
>> tinich :
>>> насчет мокик- это да, более верное определение такому виду ТС.
>>>
>>> Кстате, что б объединить мокикистов Сарова, для начала, можно было бы снять
>>> гараж или два рядом стоящих гаража. Для совместного ремонта и т.п. Стоит удовольствие-
>>> копейки. Другое дело их туда заманить :)
>> интересная мысля! вот проблема в том, что я пока что один , у кого есть скут!
>> где балин все? в газете прочитал объяву, продают хонду дио аф27. покупайте
>> кто-нить :)
> Браза да не один ты!!! Я уже тута :rotate:

Ну наконец то! нас все больше! здарова брат по разуму! а то я устал тут один ото всех отбиваться! А чё у тя за агрегат?

А на счет прав, хрен их когда введут! этож такой геморрой! ближайшие 4-5 лет не фиг над этим заморачиваться!

DRV75
Пидорас

№ 45 Сообщение DRV75 » 13 фев 2007 11:25

> ото всех отбиваться! А чё у тя за конь?
А был у меня конь Dio 27, продал его друга так сказать! Вилка колом, задний амморт в ноль, севшая поршня + пластик перед в ноль! можно конечно было запариться но прикинул и слил его! Ну сам понимаешь душа теперь не наместе а вот сейчас я думаю в конце февраля приедет аппаратик итальянского производства с некоторыми устранимыми дефектами по паластику. :super: Да согласен с правами гемор будет еще тот :rotate:

Zeliboba

№ 46 Сообщение Zeliboba » 13 фев 2007 12:19

DRV75 :
>> ото всех отбиваться! А чё у тя за конь?
> А был у меня конь Dio 27, продал его друга так сказать! Вилка колом, задний
> амморт в ноль, севшая поршня + пластик перед в ноль! можно конечно было запариться
> но прикинул и слил его! Ну сам понимаешь душа теперь не наместе а вот сейчас
> я думаю в конце февраля приедет аппаратик итальянского производства с некоторыми
> устранимыми дефектами по паластику. :super: Да согласен с правами гемор будет
> еще тот :rotate:

а че за аппарат придёт,если не секрет? я вот се мясяц назад дио zx35 взял! ща у сезону готовлю. лёгкий тюн+стайлинг. А случайно у тя не ораньжевая дио была?
у тя исчо знакомые есть скутеристы?

DRV75
Пидорас

№ 47 Сообщение DRV75 » 13 фев 2007 13:39

> а че за аппарат придёт,если не секрет? я вот се мясяц назад дио zx35 взял!
> ща у сезону готовлю. лёгкий тюн+стайлинг. А случайно у тя не ораньжевая дио
> была?
> у тя исчо знакомые есть скутеристы?
Аппаратик будет Aprilia SR 50. Хонда белий, белий был!! А че из тюна мутить буш ну там поршня, труба, вариатор? А к 35 дио тоже присматривался блин ну колеса 10 это по нашим дорогам ЖЕСТЬ!!! Хотя из хонд считаю енто просто супер, комутатор тюненый воткнуть и 65 в легкую!!! Слушай а че у тебя вилка гидравлика или как? колеса литье или штамповка? Да есть один знакомый! Звякни мне 9101033039 обсудим тему, по клаве лупить устал!!!

Zeliboba

№ 48 Сообщение Zeliboba » 13 фев 2007 14:03

DRV75 :
>> а че за аппарат придёт,если не секрет? я вот се мясяц назад дио zx35 взял!
>> ща у сезону готовлю. лёгкий тюн+стайлинг. А случайно у тя не ораньжевая дио
>> была?
>> у тя исчо знакомые есть скутеристы?
> Аппаратик будет Aprilia SR 50. Хонда белий, белий был!! А че из тюна мутить
> буш ну там поршня, труба, вариатор? А к 35 дио тоже присматривался блин ну
> колеса 10 это по нашим дорогам ЖЕСТЬ!!! Хотя из хонд считаю енто просто супер,
> комутатор тюненый воткнуть и 65 в легкую!!! Слушай а че у тебя вилка гидравлика
> или как? колеса литье или штамповка? Да есть один знакомый! Звякни мне 9101033039
> обсудим тему, по клаве лупить устал!!!

моя не тюненая 75 летает! пиши в аську: 308937171, звонить мне бесполезно, у мя ща голос сел! говорить не могу! мой номер в личку скину.

provod

№ 49 Сообщение provod » 13 фев 2007 14:23

[топик целиком не читал]

камрады, у меня один вопрос: "Объяву никто не размещал?"

ыыыыы

DRV75
Пидорас

№ 50 Сообщение DRV75 » 13 фев 2007 14:26

> моя не тюненая 75 летает! пиши в аську: 308937171, звонить мне бесполезно,
> у мя ща голос сел! говорить не могу! мой номер в личку скину.
Че в стоке стока валит??? :-? Ну незнаю повезло значит! Аську нету у мя не торкает чего то :rotate: Голос сел катался что ли? Поправляйся давай! Как поправишся звони!

DRV75
Пидорас

№ 51 Сообщение DRV75 » 13 фев 2007 14:28

provod :
> [топик целиком не читал]
>
> камрады, у меня один вопрос: "Объяву никто не размещал?"
>
> ыыыыы
О-о-о-о!!!! Оригинал!!! :appl:

Zeliboba

№ 52 Сообщение Zeliboba » 13 фев 2007 14:45

DRV75 :
>> моя не тюненая 75 летает! пиши в аську: 308937171, звонить мне бесполезно,
>> у мя ща голос сел! говорить не могу! мой номер в личку скину.
> Че в стоке стока валит??? :-? Ну незнаю повезло значит! Аську нету у мя не
> торкает чего то :rotate: Голос сел катался что ли? Поправляйся давай! Как поправишся
> звони!
1) у мя муфта вариатора стоит malossi.Пока все,что нашёл нестандартного.Возможно, исчо карб дорабатывали, но до него я пока не долез! недавно грузики облегченные поставил. А коммутатор мя стандартный без ограничителя стоит
2)а кого мне спросить? ( звать то тебя как?)

DRV75
Пидорас

№ 53 Сообщение DRV75 » 13 фев 2007 15:23

> 1) у мя муфта вариатора стоит malossi.Пока все,что нашёл нестандартного.Возможно,
> исчо карб дорабатывали, но до него я пока не долез! недавно грузики облегченные
> поставил. А коммутатор мя стандартный без ограничителя стоит
> 2)а кого мне спросить? ( звать то тебя как?)
Зовут меня Дмитрий. А облегченные грузы по идее на динамику должны влиять, слушай а коммут значит или вскрывали или тюн!!! На ZX в стоке у всех ограничитель по оборотам ибо мотор япошки уже форсанули неслабо. Высокие обороты понятно мясная вещь но вот ресурс...... Сечешь? Не а че свилкой? пружины или масло?если масло то енто зачет!!! пружинные вилки мрут как мухи, впрочем как и амморт!

Zeliboba

№ 54 Сообщение Zeliboba » 13 фев 2007 15:28

DRV75 :
>> 1) у мя муфта вариатора стоит malossi.Пока все,что нашёл нестандартного.Возможно,
>> исчо карб дорабатывали, но до него я пока не долез! недавно грузики облегченные
>> поставил. А коммутатор мя стандартный без ограничителя стоит
>> 2)а кого мне спросить? ( звать то тебя как?)
> Зовут меня Дмитрий. А облегченные грузы по идее на динамику должны влиять,
> слушай а коммут значит или вскрывали или тюн!!! На ZX в стоке у всех ограничитель
> по оборотам ибо мотор япошки уже форсанули неслабо. Высокие обороты понятно
> мясная вещь но вот ресурс...... Сечешь? Не а че свилкой? пружины или масло?если
> масло то енто зачет!!! пружинные вилки мрут как мухи, впрочем как и амморт!

1) неа, на zx35- комут без ограничителя! везде написано!
2)на счет грузов прально сказал, я их и менял, чтоб динамику улучшить, а то до 20 км/ч стандартные глушили сильно, вот и поменял
2)двигло с завода форсанутое, это ж zx! поэтому в стандарте стока и бегает!
3) это скут 2003 года! стойки вродя масло, не обращал внимания, но передняя вилка ваще зачотная, толстая, с мою руку. у мя на старой сепии вилка пружинка-новая умерла через три с половиной кочки

Zeliboba

№ 55 Сообщение Zeliboba » 13 фев 2007 15:32

DRV75 :
>> 1) у мя муфта вариатора стоит malossi.Пока все,что нашёл нестандартного.Возможно,
>> исчо карб дорабатывали, но до него я пока не долез! недавно грузики облегченные
>> поставил. А коммутатор мя стандартный без ограничителя стоит
>> 2)а кого мне спросить? ( звать то тебя как?)
> Зовут меня Дмитрий. А облегченные грузы по идее на динамику должны влиять,
> слушай а коммут значит или вскрывали или тюн!!! На ZX в стоке у всех ограничитель
> по оборотам ибо мотор япошки уже форсанули неслабо. Высокие обороты понятно
> мясная вещь но вот ресурс...... Сечешь? Не а че свилкой? пружины или масло?если
> масло то енто зачет!!! пружинные вилки мрут как мухи, впрочем как и амморт!

1) неа, на zx35- комут без ограничителя! везде написано!
цитата: dio zx 35-полусерийные специальные модификации со спортивными коммутаторами и карбюраторами ещё боллее форсированными моторами с настроенным выпуском,усиленной рамой и подвесками.(взята из мануала)
2)на счет грузов прально сказал, я их и менял, чтоб динамику улучшить, а то до 20 км/ч стандартные глушили сильно, вот и поменял
2)двигло с завода форсанутое, это ж zx! поэтому в стандарте стока и бегает!
3) это скут 2003 года! стойки вродя масло, не обращал внимания, но передняя вилка ваще зачотная, толстая, с мою руку. у мя на старой сепии вилка пружинка-новая умерла через три с половиной кочки

DRV75
Пидорас

№ 56 Сообщение DRV75 » 13 фев 2007 15:40

> 1) неа, на zx35- комут без ограничителя! везде написано!
Слушай а у меня другая инфа наоборот!!! во попадос :-? в основном с московского скутерклуба они там целую ветку создали как коммут перепаять чтобы тюн не покупать!!! А как скорость то определил где гонял то зима на дворе!!! Если не трудно ответь а где написано почитал бы, а то непонятки какие то!! :evil:

Zeliboba

№ 57 Сообщение Zeliboba » 13 фев 2007 17:54

DRV75 :
>> 1) неа, на zx35- комут без ограничителя! везде написано!
> Слушай а у меня другая инфа наоборот!!! во попадос :-? в основном с московского
> скутерклуба они там целую ветку создали как коммут перепаять чтобы тюн не покупать!!!
> А как скорость то определил где гонял то зима на дворе!!! Если не трудно ответь
> а где написано почитал бы, а то непонятки какие то!! :evil:

Мануал нагло скачан с нижегородского скут-клуба, вот тока не помню с какого раздела. Возможно у тя инфа не про зэтикс, а про обычные dio? уних как раз вот так.
слушай, а вот скока нас наберётся? а то если смысл целый сайт делать? вон попросим бэдблока, он нам отдельную ветку сделает.
а на счет перепаивания кооммута, я могу сказать следующее:геморрой тот еще, я бы не стал париться,купил бы новый, хотя попробывать можно

enkel

№ 58 Сообщение enkel » 13 фев 2007 18:48

Уже трое......... ,вообще гоняю на авто ,но прикалывает жарким летом поставить тачку в гараж завести скут и прогнать по городу с бутылочкой пива. Не парьтесь про выше высказанное, в правах открыты ВСЕ категории от А до Е , но некоторые водилы бесят, когда рулиш и сзади какой-то дибил давит на клаксон при ограничении в 40 км/ч , когда скукт легко идет 50км/ч

Zeliboba

№ 59 Сообщение Zeliboba » 13 фев 2007 18:52

enkel :
> Уже трое......... ,вообще гоняю на авто ,но прикалывает жарким летом поставить
> тачку в гараж завести скут и прогнать по городу с бутылочкой пива. Не парьтесь
> про выше высказанное, в правах открыты ВСЕ категории от А до Е , но некоторые
> водилы бесят, когда рулиш и сзади какой-то дибил давит на клаксон при ограничении
> в 40 км/ч , когда скукт легко идет 50км/ч

то есть ты тоже за то, чтобы создать клуб?

Вернуться в «Автофорум»