ravage писал(а) ↑ 08 авг 2026 19:07:
сейчас подрастает новое поколение молодёжи 12-16 лет , поколение "Альфа", это поколение очень похоже на поколение молодёжи 90 -х, кому интересно можете глянуть в ютубе есть много роликов на эту тему, так вот,
и это новое поколение молодёжи , какая то часть его, они походу настроены оппозиционно и протестно, даже в какой то степени радикально,
саров захлестнула волна настенных рисунков, разрисовали весь город, на улицах рисуют безобидную белеберду, потому что на улицах камеры, а вот
в подъездах домов рисуют просто жесть, я даже боюсь тут словами описывать что там рисуют, там мне просто оппозиция, там 100% "экстремизм" и революция, это бунт, протест молодёжи
там может у бэдблока есть , остались какие то внештатные кореспонденты в сарове, что там малюют на стенах в подъездах
молодёжь лишили будущего, запретили весь интернет, родители работают на трёх работах все в ипотеках, у родителей физически нет времени заниматься своими детьми, своё жильё без наследства от бабушки молодёжь не получит никогда, нормальной работы с нормальной зарплатой для молодёжи нет что с образованием что без
бытиё определяет сознание, если молодой человек не видит будущего и перспектив в своей жизни, и видит ламборгини и дубаи в тиктоке, ты хоть сколько попов не приглашай в затоновостях детские физкультурники освещать, молодой человек от этого не станет патриотом
патриоты это дети депутатов и обеспеченных семей, кто в ежедневных конкурсах народной спортивной самодеятельности в затоновостях побеждает, таких детей меньшинство, подавляющее большинство молодёжи в сарове это дети шариковых, лишённые будущего,конечно эта молодёжь будет в оппозиции с присущем молодым радикализмом
и именно этот молодёжный протест вылилися щас в рисунках на стенах города и в подъездах, через 3-4 года это поколение подрастёт и даст всем просраться + к тому времени вернуться с сво мужики, мартин кугукин на улицу когда стемнеет будет боятся выйти
забыли чё было после афгана в конце 80-х, скоро все вспомнят
https://www.youtube.com/watch?v=_wnQ3Ow02yQ
Блядь, какой же пиздежь. . .
Слушай, сатанист, ты ври-ври, но не завирайся.
На трех работах.
А скажи мне, о пиздаболище, когда же родители спят?
На счет рисунков. Как-то по городу ходило видео, одного ебанька жиробасного, который "тегал" черным маркером остановки. Этому ебаньку если что было не 12-15 даже годков от того момента, его выдавили на этот свет. А гораздо больше.
Один неравнодушный гражданин, ему еще пинка отвесил, когда он размалевывал остановку у парка на Зернова.
У детей в городе есть чем заняться. Если есть желание. Кружки или бесплатные, или плата - символическая. Да и потом, на образовании детей - не экономят.
Пошли дальше.
Ты давно с детьми этого возраста общался? Ну пообщайся, или послушай, о чем они говорят. Не у спара, когда они там тусят (там реально ебаньки тик-токовские тусят в основной массе), а с нормальными детьми.
Ебаньки всегда были. И в мое время - горелые спички в потолок втыкали, и стены разрисовывали, и сейчас.
Не надо, блядина, всех ровнять по себе или по своему кругозору, ограниченному травой, алкашкой и дрочем на ИИ.
На счет разрисовывания.
Дети - невообразимо глупые. В силу развития. Один долбаеб из группы влияния показал - все повторять начинают.
Вспомним кражи колпачков с ниппелей авто. Это не прошло мимо и нашего города.
У меня стояли алюминиевые, аннодированные. На али стоят копейки. Раз скрутили, два скрутили. Поставил камеры под зеркала, и соединил с регистратором (не той хуергой, что на лобовуху вешают, а нормальный, в багажном отделении стоит, со всяким).
Получил массу интересного видео.
А потом просто прошелся по квартирам вечерами, и показал родителям занимательные видео. Было не сложно и вычислить этих детей по камерам, и найти их в реальности.
И вот я тебе докладываю. Из трех малолетних шалопаев, которые кстати живут в радиусе 500 метров - там не было ни одной маргинальной семьи.
Чистые квартиры, адекватные родители. Один папаша правда начал быковать, в стиле "чоты моего ребенка снимаешь", но когда узнал про точку съемки и где она расположена, когда озвучил, раз так - пойду в полицию ), долго извинялся.
У нас в городе, дичь творят нифига не дети бедных родителей. В основной массе. Я бы даже сказал так, 70% детей, что творят дичь у нас в городе - это дети не бедных родителей, которые по твоему скудоумному мнению - на трех работах работают.
P.S. У нас рынок труда в городе маленький, у нас не москвабад, нет столько рабочих мест.