Тем временем в Сарове
Как показывает опыт, Саров плохо переживает простой лесной пожар.
- Как вы его поймали, Артур?
- Мы сожгли лес ...
Тёмный рыцарь.
- Как вы его поймали, Артур?
- Мы сожгли лес ...
Тёмный рыцарь.
-
Elf
Расскажи у кого есть на вооружении. Или твой имидж - вранье.frits писал(а) ↑ 07 апр 2022 05:41:Сам город не интересен.. площадки заводы цели-то так зачем кидать много маленьких? Ладно с мегатонкой погорячился стописят килотонДозиметрист писал(а) ↑ 06 апр 2022 21:19: Мегатонна по Сарову? Непомерно раздутое самомнение (дружеская шутка). Первая русская бонба в 20 кТ разнесла всё в радиусе километров 5. Если в Сарове провести окружность радиусом 5 км, получится ... Саров. На этом всё.да у кого только нетElf писал(а) ↑ 06 апр 2022 21:54: А где стоят на вооружении мегатонные боеголовки? Расскажешь?![]()
Деточки, идите учите уроки. Нечего тут мегатоннами меряться. Это открытый ресурс, даже я, человек сугубо гражданский, понимаю, что такие разговоры здесь вести негоже.
К мирным новостям. Я, наконец, понял что значит пресловутая концепция "комфортной городской среды". Проходил мимо ЗАГСА, пронаблюдал выставку всех саровских попрошаек. Комфортно, а чё. Скамейки поставили, и распивочная прямо напротив. Именины сердца у них по пятницам.
К мирным новостям. Я, наконец, понял что значит пресловутая концепция "комфортной городской среды". Проходил мимо ЗАГСА, пронаблюдал выставку всех саровских попрошаек. Комфортно, а чё. Скамейки поставили, и распивочная прямо напротив. Именины сердца у них по пятницам.
Им это не надо, им в этой жизни главное залететь, и выйти за муж за олигарха.Felis Lynx писал(а) ↑ 08 апр 2022 10:44: Деточки, идите учите уроки. Нечего тут мегатоннами меряться. Это открытый ресурс, даже я, человек сугубо гражданский, понимаю, что такие разговоры здесь вести негоже.
И это все стремления, даже без любви, чтоб со всеми атрибутами жить припеваючи, не работать, ездить по курортам, не вылазия от тудова, да
Еще раз про реку.

Источник: Саров.Фото https://vk.com/feed?w=wall-130055260_38017
Для сравнения, какая речка была раньше. Музрукова без Ривьеры.

Источник: Саров.Фото https://vk.com/wall-130055260_37808?w=w ... 5260_37808 https://vk.com/sarov.photo?w=wall-130055260_37629

Источник: Саров.Фото https://vk.com/feed?w=wall-130055260_38017
Для сравнения, какая речка была раньше. Музрукова без Ривьеры.

Источник: Саров.Фото https://vk.com/wall-130055260_37808?w=w ... 5260_37808 https://vk.com/sarov.photo?w=wall-130055260_37629
А кто-нибудь знает, почему на Силкина в пятницу примерно час не было света?
На главной городской площади ебантяи на тачках сегодня знатно Zиганули. Но задерживаться не стали, быстро поспешили свалить. Надо было ещё устроить музыкальное шоу с песнями газманова. 
Надо номера дегенератов записать было.
Надо номера дегенератов записать было.
Зиганутые на фотках. Пишут что сам муниципалитет поучаствовал.
Показать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Почему автомобили из недружественных стран участвуют в акции? Почему символ Z нанесён малярным скотчем, а не краской? Где публичное сжигание натовского кредитного ведра? Скучно как-то.
А в честь чего? Я уж думала, война закончилась.Shihkin писал(а) ↑ 23 апр 2022 15:27: Зиганутые на фотках. Пишут что сам муниципалитет поучаствовал.
Наверное поддерживают своих, друзей, братьев, сыновей.Shihkin писал(а) ↑ 23 апр 2022 15:27: Зиганутые на фотках. Пишут что сам муниципалитет поучаствовал.Показатьphoto_2022-04-23 15.24.42.jpeg
photo_2022-04-23 15.24.52.jpeg
photo_2022-04-23 15.24.55.jpeg
photo_2022-04-23 15.25.00.jpeg
photo_2022-04-23 15.25.03.jpeg
photo_2022-04-23 15.25.06.jpeg
Нет, не закончилась. В честь не знаю чего, может в администрацию директива сверху прилетела собрать зиг автопробег, нуони и рады стараться. А вот эти люди на машинках, зря они так на весь интернет палятся, интернет всё помнит.Ольга1008 писал(а) ↑ 23 апр 2022 23:10: А в честь чего? Я уж думала, война закончилась.
№ 2421: SlawaKPSS, символичненько, буковку W-WAR сложили
варвара что ли там в вк норм так отличилась ) , причём как она пишет, ей 18 лет всего, что не может не радовать,не всё ещё потеряно в россии
я почекал там профили некоторых ура-патриотов, там на их фотках уровень ай кью ихий сразу виден )
почекал ещё профили кто эту варвару поддержал, многие закрыты, открыт один только был - работник вниэф , в инфо профиля, внимание, написано что он эрзя ))
кстати на днях в мордовии внезапно сгорел военкомат,гляньте новости в гугле на эту тему, там есть занимательная инфа о причинах пожара )
п.с. затоновости бесют)
я почекал там профили некоторых ура-патриотов, там на их фотках уровень ай кью ихий сразу виден )
почекал ещё профили кто эту варвару поддержал, многие закрыты, открыт один только был - работник вниэф , в инфо профиля, внимание, написано что он эрзя ))
кстати на днях в мордовии внезапно сгорел военкомат,гляньте новости в гугле на эту тему, там есть занимательная инфа о причинах пожара )
п.с. затоновости бесют)
Последний раз редактировалось ravage 24 апр 2022 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Ну ты хоть ссылки прикрепляй, а то рыться в этой помойке специально прям фу фу фу.ravage писал(а) ↑ 24 апр 2022 00:33: варвара что ли там в вк норм так отличилась
затоновости в вк, там есть две новости, гляди не последнюю а предыдущую ниже,там 200 + коментовShihkin писал(а) ↑ 24 апр 2022 00:35: Ну ты хоть ссылки прикрепляй
с обеда выясняли кто бомбил донбас 8 лет назад )
п.с.ты не подумай, затоновости не нацисты )
Там лайков 200+ а не комментов.ravage писал(а) ↑ 24 апр 2022 00:38: там 200 + коментов
Вот этот коммент потрясающий, прям лизнула что надо, изнутри прошлась:
это показывает уровень интеллекта народа,полнейшая деградацияShihkin писал(а) ↑ 24 апр 2022 01:05: Вот этот коммент потрясающий, прям лизнула что надо, изнутри прошлась:
они не знают даже что такое фашизм и нацизм
что уж тут говорить, возьми мои любимые затоновости ), гля на главной странице - что там им в 14 лет не рассказали, из свежего ) ,
это психолог или кто там она, юля ) , на серьёзных щах рассказывает молодёжи как ей в 14 лет трусы стянули у мусорки,
это у нас щас так психологи высокодуховно детей воспитывают,
это типо она там говорит что насилие это не секс, а значит без насилия, по согласию, по её мнению в 14 лет секс это уже норма выходит ? )
ты понимаешь, это вещает новостное агентство, которое даже заголовки своих новостей постоянно с ошибками пишет,
и детский психолог такое рассказывает, ты понимаешь каков уровень деградации ?
а что уж говорить про дядь и тёть 30-50 летних необразовнных из поколения 90-х, папы которых мотали бф на сверло, а мамы полиэтиленовые пакеты стирали
мне ещё одна новость понравилась от затоновостей, там какой шишка из росгвардии чтоли,вещал молодёжи, что самый лучший способ
для них избавиться от слежки со стран нато за ними - отключить интернет
занавес )
ты чувствуешь уровень ?
я помню был пацаном, у нас в школе были обязательные походы в кинотеатр за 10 копеек раз в месяц вроде,ходили всем классом,прикольно было, уходил весь день, учиться не надо было, так вот...
запомнилось мне там кино одно, мне было то ли 12, ну где то так лет примерно, "в моей смерти прошу винить клаву к",
уж сколько времени прошло а я до сих пор этот фильм помню,это воспоминания моей юности
https://www.youtube.com/watch?v=_oAItajXltw
а что будут вспоминать потом те, кого щас затоновости воспитывают, как они на ютубе смотрели как с Юлии Николаевны в 14 лет трусы у мусорки стягивали и про бабочек в животе ?
Поздравляю с умением считать.ravage писал(а) ↑ 24 апр 2022 03:49: 50 летних необразовнных из поколения 90-х
А в этом-то что позорного увидел? Экономия + экология сразу.ravage писал(а) ↑ 24 апр 2022 03:49: мамы полиэтиленовые пакеты стирали
Прямо сейчас запад активно отказывается от пластиковых пакетов и переходит на:
- "вечные" холщовые магазинные сумки (даже бесплатно поменяют, если принесёшь порванную),
- одноразовые бумажные пакеты,
- сетчатые сумки-авоськи.
Началась переработка пластиковых бутылок из-под молока.
Ждём, когда будут заворачивать не в пластик, а в бумагу всё мясо, рыбу и колбасу.
Уже начали, кстати.
Так что по поводу пакетов — СССР, по ходу, тупо опередил время, лет на 50.
Отсталый народ не оценил, увы.
С пакетом ходить было "модно". А если нарисован Модерн Токинг, то пипец, бесценный пакет. Без слёз не вспомнить эту моду деревенскую.
А чтобы массово подумать об окружающей среде, для начала нужно приподняться в развитии.
- "вечные" холщовые магазинные сумки (даже бесплатно поменяют, если принесёшь порванную),
- одноразовые бумажные пакеты,
- сетчатые сумки-авоськи.
Началась переработка пластиковых бутылок из-под молока.
Ждём, когда будут заворачивать не в пластик, а в бумагу всё мясо, рыбу и колбасу.
Уже начали, кстати.
Так что по поводу пакетов — СССР, по ходу, тупо опередил время, лет на 50.
Отсталый народ не оценил, увы.
С пакетом ходить было "модно". А если нарисован Модерн Токинг, то пипец, бесценный пакет. Без слёз не вспомнить эту моду деревенскую.
А чтобы массово подумать об окружающей среде, для начала нужно приподняться в развитии.
Мальборо !!! И ведь рубль, что ли, стоил у цыганок на рынке
На эколекции говорили что бумага неэкологично по причине что тратится много воды и древесины. Не используется для этой бумаги мукулатура. Мировой расход пресной воды сейчас превосходит её возобновление. Поэтому пластик (там какой-то определенной марки) даже экологичнее будет чем бумага. Его можно будет переработать.BadBlock писал(а) ↑ 24 апр 2022 10:31: одноразовые бумажные пакеты
И в МСК можно часто встретить раздачу различных несессеров, чтобы пакеты не покупали в магазине. Я кстати уже давно пользуюсь, сильно удобнее, дешевле, экологичнее.
Вам на этой эколекции бессовестно наврали.Shihkin писал(а) ↑ 24 апр 2022 11:04: Не используется для этой бумаги мукулатура.
Даже я слегка наврал, что они одноразовые, т. к. по задумке как раз таки многоразовые.
Надпись сбоку: изготовлено из 100% макулатуры:

Эти сделаны из "как минимум 70% макулатуры":

И вот про такие надписи говорили тоже. Сказали это пиздёшь для покупателя. На самом деле никакой он не русайкл.BadBlock писал(а) ↑ 24 апр 2022 11:13: Вам на этой эколекции бессовестно врали
Объясняли тем что из вторсырья не получится сделать вот такой пакет, он будет выглядеть иначе и не подходит под продукты. Типа маркетинговый ход.
А, всё. Пошла конспирология — разговор можно сворачивать.Shihkin писал(а) ↑ 24 апр 2022 11:17: И вот про такие надписи говорили тоже. Сказали это пиздёшь для покупателя. На самом деле никакой он не русайкл.
Объясняли тем что из вторсырья не получится сделать вот такой пакет, он будет выглядеть иначе и не подходит под продукты.
У меня есть смутное подозрение, что расход чистой горячей воды, вылитой при мытье пакета, приносит экологии больший ущерб, чем расход лишнего пакета.Злец писал(а) ↑ 24 апр 2022 10:14:А в этом-то что позорного увидел? Экономия + экология сразу.ravage писал(а) ↑ 24 апр 2022 03:49: мамы полиэтиленовые пакеты стирали
Все эти победные реляции о пакетах, состоящих из макулатуры на 70-100-146%, разбиваются в осколки об задний план той же фотографии, на котором стопка глянцевых рекламных журналов со скидками этой же сети супермаркетов. Которые печатаются миллионными тиражами на прекрасной бумаге (явно не из макулатуры), цветными красками (явно не из сока граната), раздаются бесплатно, пролистываются от 0 до 1 раза, после чего выбрасываются. И так каждую неделю.BadBlock писал(а) ↑ 24 апр 2022 11:13: Надпись сбоку: изготовлено из 100% макулатуры
Опять же да. Мне кажется, надо любую нагрузку на экологию переводить в три числа - расход пресной воды, сброс тепловой энергии в окружающую среду и выделение углекислого газа. Потом с какими-то обоснованными весовыми коэффициентами их суммировать, чтобы перевести их в некие "баллы" и сказать, что вот, израсходовать впустую тонну пластика вредно, допустим, на 120 баллов, а тонну вторичной бумаги - на 90 баллов. Значит, пакеты надо делать из бумаги. Ну а вдруг окажется, что тонна вторичной бумаги обходится экологии в 150 баллов или 210?Shihkin писал(а) ↑ 24 апр 2022 11:04: Мировой расход пресной воды сейчас превосходит её возобновление. Поэтому пластик (там какой-то определенной марки) даже экологичнее будет чем бумага. Его можно будет переработать.
Последний раз редактировалось babaykin 24 апр 2022 11:39, всего редактировалось 2 раза.