Зашибись. Она "читала" у какой-то "Нины Павловой", что, конечно, делает прочитанное истиной в последней инстанции.
А я читал у Сёмика Криворукого, что всё это херня. Кто круче - никому не известная Нина Павлова или Сёмик, которого два района знают? По-моему, Сёмик.
Ольга1008 писал(а) ↑ 17 янв 2022 01:27:
Насчёт изобретений, статья называется в интернете со словом "Русские". Ладно, если не русские и не православные изобретатели, скажем так: Изобретатели православной страны.
Схуяли вы всю страну в православные записали? Вы уже совсем куку? Тут мусульман едва ли не больше.
Плюс иудеи, атеисты, буддисты...
Страна у нее православная... А еще какими откровениями порадуете?
Нахрена мне читать ваше пропагандистское враньё?
Вы в каждом сообщении врёте. И это вас нисколько не останавливает на подумать.
Я вам приведу кучу книг, где сказано, что уничтожали только идейных противников-контрреволюционеров. Но вы же их читать не станете, верно?
олег307 писал(а) ↑ 17 янв 2022 11:00:
ты имеешь дело с верующим человеком, там изначально мозги не совсем обычные. Разговаривать с такими как с нормальными людьми бесполезно
Да мне-то что? Они пытаются разговаривать как обычные с обычными. Пусть и логику иногда задействуют.
В принципе, это даже не "верующий", это фанатик.
У меня на работе есть искренне верующий. Он нормальный человек. С ним интересно поговорить о религии и о вере. Это реально нормальный разговор. Да, я ему привожу свои доводы, он мне свои. У нас общая "общечеловеческая" логика. Да, убеждения разные, мы друг друга не переубедим. Но тут изначально нет взаимных наездов и позиций "вы все дураки".
А как только появляется чел (в данном случае топикстартер), который начинает всех лечить с позиций "я вам сейчас расскажу истину, а вы внимайте", очень хочется послать. Ибо товарищ начинает лечить взрослых людей со сложившимися убеждениями с позиций "я тут самый умный и вообще Глас Божий".