Умный, добрый, нежный, дарит мне цветы,
Ходит в тренажёрку, не кобель, не пьёт,
Правда,

а почему хамас не долбит обычной артиллерией?BadBlock писал(а) ↑ 15 май 2021 04:16: Ракеты и противоракеты
Пишу, работа ХАМАС и израильской ПРС "Железный купол".
Может, потому что её у них нет? Я не знаю, что там.Yandex(Bot) писал(а) ↑ 16 май 2021 12:07: а почему хамас не долбит обычной артиллерией?
предположу, что обычная артиллерия не способна так же быстро выпустить 1000 (вроде такая цифра выпущенных ракет ХАМАСа называлась) снарядов и сменить дислокацию, так чтоб не попасть под ответный ударYandex(Bot) писал(а) ↑ 16 май 2021 12:07: а почему хамас не долбит обычной артиллерией?
странно, что дешевых пушек нет, а ракеты которые дороже - есть. но мне чот кажется тоже что нет.BadBlock писал(а) ↑ 16 май 2021 12:13: Может, потому что её у них нет? Я не знаю, что там.
может и в этом причина. но по цене\качество думаю артиллерия таки получше.Manfred писал(а) ↑ 16 май 2021 13:34: предположу, что обычная артиллерия не способна так же быстро выпустить 1000 (вроде такая цифра выпущенных ракет ХАМАСа называлась) снарядов и сменить дислокацию, так чтоб не попасть под ответный удар
Гаубица — это продукт довольно серьёзного промышленного производства. Где там у них что? Пишут, есть только набор полукустарных мастерских.Yandex(Bot) писал(а) ↑ 16 май 2021 17:21: странно, что дешевых пушек нет, а ракеты которые дороже - есть. но мне чот кажется тоже что нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
|
|
|