Картинки-2021
№ 396: Пойманый_маньяк, портрет они вверх ногами повесили (хотя это можно списать на "я так вижу") и журнальный столик с одной стороны без ножек. А остальное легко можно объяснить, так что это не странности.
Кот в клетке, чай разливаемый по столу, радио в камине, свеча работающая от электричества, газета вверх тормахами, ребенок мешающий чай ножом это нормально?Злец писал(а) ↑ 13 мар 2021 23:18: № 396: Пойманый_маньяк, портрет они вверх ногами повесили (хотя это можно списать на "я так вижу") и журнальный столик с одной стороны без ножек. А остальное легко можно объяснить, так что это не странности.![]()
№ 398: Bald, мама отвлеклась и пролила чай на скатерть; где видно радио? в камине стоит электрокамин, на котором кто-то сушит носки - вон пар идет; свеча работает как обычно, просто ее воткнули в плафон электролампы - ну, нет у них подсвечника, а романтизьму хочется; папа неграмотный, но делает вид, что умеет читать, это же ребенок! что попалось под руку, тем и мешает...
Кот пытался стырить масло, всех достал, поэтому его на время обеда изолировали в клетке, потом выпустят.
Кот пытался стырить масло, всех достал, поэтому его на время обеда изолировали в клетке, потом выпустят.
-
novoku

Утверждают, что фото сделано этой осенью на Протяжке.
Да простит меня Пётр Петрович ))) это лет пять назадnovoku писал(а) ↑ 14 мар 2021 07:19: Утверждают, что фото сделано этой осенью на Протяжке
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я хочу розетки из того-же материала, как у той, что в каминеЗлец писал(а) ↑ 14 мар 2021 01:41: в камине стоит электрокамин, на котором кто-то сушит носки - вон пар идет;
№ 404: Пойманый_маньяк, Камин по прямому назначению они не используют, провели туда обычную розетку.
Как украсть выборы
50 участков: 60% синие, 40% красные
5 районов: 5 синие, 0 красные - победа синих
5 районов: 2 синих, 3 красных - победа красных
50 участков: 60% синие, 40% красные
5 районов: 5 синие, 0 красные - победа синих
5 районов: 2 синих, 3 красных - победа красных
№ 406: Пойманый_маньяк,
Опять пидарасы голубые выигрывают
Опять пидарасы голубые выигрывают
В каком-то современном говнорайоне Питера, где ни хера нет, кроме муравейников, кругом дороги и парковки,

Внезапно - квартира!
Спальня

Детская комната

Ванная

Кухня и гостиная

Прихожая вроде:

АААААА, мои глаза!

Внезапно - квартира!
Спальня

Детская комната

Ванная

Кухня и гостиная

Прихожая вроде:

АААААА, мои глаза!
Напомнило - задачка была в сборнике "Московские математические олимпиады": может ли президент выиграть выборы, если за него всего 1% избирателей?Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 14 мар 2021 11:57: Как украсть выборы
Ага! Снова Варламов? На него похоже)BadBlock писал(а) ↑ 14 мар 2021 13:02: Внезапно - квартира!
Вообще, так себе идейка: хозяин никогда не сможет продать эту квартиру, если захочет покинуть это "гетто".
Да простит меня Пётр Петрович ))) это лет пять назад
по руке угадаем кого обрезал? )
по руке угадаем кого обрезал? )
Да уж, не надо так часто посещать Эрмитаж и прочие музеи Питера
Никакой это не тест на психиатрию, просто развлекательная картинка из журнала.
В оригиинале уточняется, что странностей на картинке надо найти 12 штук.
Вот из той же оперы, 21 странность.
А я уж было решил, что не нуждаюсь в лечении...BadBlock писал(а) ↑ 15 мар 2021 02:37: Никакой это не тест на психиатрию, просто развлекательная картинка из журнала.
Жестокий облом
Похоже на квартиру вороватого работника ритуальных услуг.
Отказавшегося от леченияМаха писал(а) ↑ 15 мар 2021 10:32: Похоже на квартиру вороватого работника ритуальных услуг
№ 417: Маха, ага. Чёрная полировка и фиолетовый плюш с защипами.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Заклинание на похудение.