Ну, смотри сам - за укрывательство дебилов вышку скоро давать будут!Splinter писал(а) ↑ 23 мар 2020 12:07: Нельзя, я прошу только в ЛС.
Маразм крепчал (еще раз про РПЦ)
Ты погоди ярлыки расставлять, я пока только уточнений прошу.Cpt.Heidegger писал(а) ↑ 23 мар 2020 12:19: Ну, смотри сам - за укрывательство дебилов вышку скоро давать будут!![]()
А причем тут я? Если все так, как говорит ТА еще (а не доверять ей поводов нет никаких) - то эту бабу надо изолировать как опасное животное.Splinter писал(а) ↑ 23 мар 2020 12:21: Ты погоди ярлыки расставлять.
А если все не так - то ты предполагаешь что ТА самая врет, а так не поступают с боевым товарищем!
№ 8298: Cpt.Heidegger, кого изолировать-то, как эту бабу зовут?
> А если все не так - то ты предполагаешь что ТА самая врет, а так не поступают с боевым товарищем!
Я предпочитаю проверить.
> А если все не так - то ты предполагаешь что ТА самая врет, а так не поступают с боевым товарищем!
Я предпочитаю проверить.
Воооот!Splinter писал(а) ↑ 23 мар 2020 12:26: № 8298: Cpt.Heidegger, кого изолировать-то, как эту бабу зовут?
См. пост № 8294
№ 8300: Cpt.Heidegger, что "воооот", если информации нет.
Если человек стесняется - я предложил в ЛС.
Если готова вслух сказать - то пусть говорит ФИО, я опять же написал, что не против.
Можно жалобу написать: там будет а-та-тай.
Только одно "но": достоверность сведений: кто, когда, кому.
Не испугается наш "боевой товарищ" - я могу только приветствовать.
Если человек стесняется - я предложил в ЛС.
Если готова вслух сказать - то пусть говорит ФИО, я опять же написал, что не против.
Можно жалобу написать: там будет а-та-тай.
Только одно "но": достоверность сведений: кто, когда, кому.
Не испугается наш "боевой товарищ" - я могу только приветствовать.
-
ТА еще!
№ 8293: Splinter,
Полагаю, не корректно ни с юридической, но с любой другой точек зрения разглашать подобную информацию.
Собственные изыскания дают основания предполагать, что, все-таки, дама скорее представитель родительского комитета, а не персонала школы.
Но сам заход впечатляет.
Никто прежде не выходил по такому вопросу с требованиями и угрозами.
И, что характерно, все это исходит из места, исповедующего терпимость, принятие доли и все такое
Полагаю, не корректно ни с юридической, но с любой другой точек зрения разглашать подобную информацию.
Собственные изыскания дают основания предполагать, что, все-таки, дама скорее представитель родительского комитета, а не персонала школы.
Но сам заход впечатляет.
Никто прежде не выходил по такому вопросу с требованиями и угрозами.
И, что характерно, все это исходит из места, исповедующего терпимость, принятие доли и все такое
Я поэтому и не просил прям тут опубликовать.ТА еще! писал(а) ↑ 23 мар 2020 12:37: Полагаю, не корректно ни с юридической, но с любой другой точек зрения разглашать подобную информацию.
Наоборот.
Есть возможность уточнить информацию, я сам захотел этой возможностью воспользоваться.
> Собственные изыскания дают основания предполагать, что, все-таки, дама скорее представитель родительского комитета, а не персонала школы.
Быстро сменилась концепция: ты понимаешь, что это вообще разные ситуации и тонкость в нюансах?Звонит некая дама из православной гимназии
Т.е. звонила родительница, а не "из православной гимназии"?
Правильно я понимаю, что это не "некая дама из православной гимназии", в смысле, не сотрудница оной?
-
ТА еще!
Где бы ни публиковать - это разглашение неких частных сведений, которые представляясь не предполагались их обладателем к разглашению и какому-либо использованию помимо прямогоSplinter писал(а) ↑ 23 мар 2020 12:47: Я поэтому и не просил прям тут опубликовать.
Нюанс. Но относительно родительницы - это предположение, а не факт.Splinter писал(а) ↑ 23 мар 2020 12:47: Быстро сменилась концепция: ты понимаешь, что это вообще разные ситуации и тонкость в нюансах?
Т.е. звонила родительница, а не "из православной гимназии"?
Будет звонить еще - уточним
Мда, так себе разоблачение.
На троечку даже не натянуть.
Практикуйтесь чаще!
На троечку даже не натянуть.
Практикуйтесь чаще!
неоднократно слышал мнение, что дети из обсуждаемого заведения самые отмороженные по поведению... ну а с кого пример дети берут?ТА еще! писал(а) ↑ 23 мар 2020 12:37: Никто прежде не выходил по такому вопросу с требованиями и угрозами.
Давайте вместе проверим.ТА еще! писал(а) ↑ 23 мар 2020 12:59: Нюанс. Но относительно родительницы - это предположение, а не факт.
Пока у меня впечатление, что вы увиливаете от конкретики.
То сотрудники ПГ, то уже и не они, а родители.
Эта дама была сотрудником православной гимназии?ТА еще! писал(а) ↑ 23 мар 2020 11:49: Звонит некая дама из православной гимназии
Без фамилий: да или нет?
гммм... просто мысли вслух. Интересно перевод автобусного маршрута, чтоб мимо ПГ проходил, тоже подобными методами организовывался?
№ 8309: Manfred, нет, там учеников мало, по сути.
Хотя, я не удивлюсь.
Но по логике - смысла ради ПГ не было.
Хотя, я не удивлюсь.
Но по логике - смысла ради ПГ не было.
-
ТА еще!
[ответь на вопрос]
Эта дама была сотрудником православной гимназии?
Последний раз редактировалось ТА еще! 23 мар 2020 13:25, всего редактировалось 1 раз.
================================Manfred писал(а) ↑ 23 мар 2020 13:15: перевод автобусного маршрута, чтоб мимо ПГ проходил
Вот сколько раз днём не встречал этот автобус маршрута "3", на участке от Вечного Огня до перекрёстка ул. Ак.Харитона - пр.Октябрьский, он всегда почти пустой.
А сейчас, когда православные дети школу не посещают, он просто пустой. Всё ради ПГ и затевалось.
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 23 мар 2020 13:26, всего редактировалось 1 раз.
№ 8312: ТА еще!,
Ответь на вопрос, пожалуйста.Эта дама была сотрудником православной гимназии?
Дык, это не из православной, а из правоверной скорее, судя по имени.ТА еще! писал(а) ↑ 23 мар 2020 13:25: Иванова Мрафа
Ни в одной школе Сарова не ведётся такого постоянного масштабного строительства, причём в очень сжатые сроки, как в ПГ.
Бывшие владения школы № 1 просто не узнать. Пройду мимо, сфоткаю. Видно, действительно, под крылом божьим она
Ну, и, горадминистрации, конечно
Бывшие владения школы № 1 просто не узнать. Пройду мимо, сфоткаю. Видно, действительно, под крылом божьим она
Ну, и, горадминистрации, конечно
Или денег много народных у государства спиздили.
-
ТА еще!
№ 8314: Splinter,
Я ответила фактической цитатой разговора с человеком, демонстрирующей невозможность однозначной идентификации.
Ты это стер.
Есть смысл дальнейшего обсуждения?
Я ответила фактической цитатой разговора с человеком, демонстрирующей невозможность однозначной идентификации.
Ты это стер.
Есть смысл дальнейшего обсуждения?
Я?ТА еще! писал(а) ↑ 23 мар 2020 13:32: Ты это стер.
Я ничего не стирал здесь года с 2016-2017.
Ответа не увидел.
Но даже тут:
Откуда претензии тогда в адрес ПГ, если невозможность?невозможность однозначной идентификации.
Посмотрел в логах: может, другой кто стер. Этого нет, никто тебя вообще не трогал, не ври.
-
ТА еще!
Значит другой бдящий стер.Splinter писал(а) ↑ 23 мар 2020 13:34: Я?
Я ничего не стирал здесь года с 2016-2017.
Ответа не увидел.
Cpt.Heidegger успел увидеть
А к кому? К 3-му лицею? Так не оттуда звонили и не для детей 3-го лицей требовали организовать экскурсиюSplinter писал(а) ↑ 23 мар 2020 13:34: Откуда претензии тогда в адрес ПГ, если невозможность?
Эта дама была сотрудником православной гимназии?
-
ТА еще!
А № 8315: Cpt.Heidegger, тогда на что ответил?Splinter писал(а) ↑ 23 мар 2020 13:34: Посмотрел в логах: может, другой кто стер. Этого нет, никто тебя вообще не трогал, не ври.
Тсс..ТА еще! писал(а) ↑ 23 мар 2020 13:41:А № 8315: Cpt.Heidegger, тогда на что ответил?Splinter писал(а) ↑ 23 мар 2020 13:34: Посмотрел в логах: может, другой кто стер. Этого нет, никто тебя вообще не трогал, не ври.
Они тут. Они среди нас.
===================================ТА еще! писал(а) ↑ 23 мар 2020 13:41: А № 8315: Cpt.Heidegger, тогда на что ответил?
На упоминание Ивановой Мрафы Ивановны
Видимо кто-то еще и логи стер. Дело принимает нешуточный оборот.