Курильщика разве что.
Просто праздник для продаванов брусчатки.
А я, больной придурок, всегда думал что вот так парк должен выглядеть:
===============================Pedro писал(а) ↑ 23 дек 2019 13:34: в Сарове из-за отсутствия нормальных больших склонов народ (увлекающийся горнолыжной тематикой) угорает по техническим направлениям.
До-хе-ра ) И с каждым годом все больше.Радиоспециалист писал(а) ↑ 23 дек 2019 13:51: А много ли горнолыжников в Сарове ?
========================================Pedro писал(а) ↑ 23 дек 2019 14:10:До-хе-ра
Это не я )) Мне итак понятно, что, если поставить подъемник для тюбинга, глупо не замутить сноупарк. Еще и фигуры от вейка если есть..gora писал(а) ↑ 23 дек 2019 17:47: На фиг считать?
Да, заметили.Pedro писал(а) ↑ 23 дек 2019 19:16: Народ вон из говна и палок на ровном месте парки строят
Не гррррр, а ффффьииииьуу-фффьииииииьуу. Метель все такиТитания писал(а) ↑ 24 дек 2019 16:10:грррррр!
Я не знаю. С учетом того, что они урезали проект: то там, то сям, не исключено, что и лестницу могли обрезать. Повторюсь, я не знаю.Радиоспециалист писал(а) ↑ 24 дек 2019 19:25: Так будут поручни, или нет, как вы думаете ?
комменты на главной читал к этому заявлению публичному?Pedro писал(а) ↑ 24 дек 2019 19:36: А еще мне не очень понятно, почему глава публично говорит о том, что последние два года предыдущий руководитель ДЭП "убивал контору", при этом уголовного дела нет, или о каком-либо расследовании - молчание
https://youtu.be/bhjNNbUk7SQ![]()
Вот сейчас прочитал. На что именно ты хочешь обратить внимание?Manfred писал(а) ↑ 24 дек 2019 19:43: комменты на главной читал к этому заявлению публичному?
что не все так однозначно с бывшим начальником ДЭПа как вещает главаPedro писал(а) ↑ 24 дек 2019 19:49: На что именно ты хочешь обратить внимание?
============================Avp1991 писал(а) ↑ 24 дек 2019 21:03: люди пойдут толпой туда праздновать и веселиться,а там просто лютейший
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|
|