Доставка в Икея по почте России
Кто-то пользовался уже? В Саров привозят?
Доставка Почтой России
Оформите заказ онлайн и заберите его в ближайшем к вам почтовом отделении
СТОИМОСТЬ УСЛУГИ
до 5 кг — 199 рублей;
до 10 кг — 299 рублей;
до 20 кг — 399 рублей.
КАК ЗАКАЗАТЬ
Выберите товары на сайте ikea.ru. Обратите внимание: максимальные габариты посылки 60x40x40см.
Доставка Почтой России
Оформите заказ онлайн и заберите его в ближайшем к вам почтовом отделении
СТОИМОСТЬ УСЛУГИ
до 5 кг — 199 рублей;
до 10 кг — 299 рублей;
до 20 кг — 399 рублей.
КАК ЗАКАЗАТЬ
Выберите товары на сайте ikea.ru. Обратите внимание: максимальные габариты посылки 60x40x40см.
я заказывал курьерской доставкой мебель общим весом 100кг, по стоимости вышло примерно как самому съездить в НН, только заказанное в машину не влезло бы )))
№ 0: Анна+, ну если не срочно и не хрупкое что-то, то вполне. Мне, когда что-то заказываю, надо срочно и желательно прям сейчас, поэтому почта не подходит - заказываю через службу доставки, те привозят к подъезду в ближайшую субботу или воскресенье. Доставка обходится недорого совсем.
кстати доставка была даже не до подъезда, а до квартиры, что не может не радовать )
ну и время свое не тратил на дорогу туда-сюда и поход по магазинуManfred писал(а) ↑ 27 сен 2019 08:45: по стоимости вышло примерно как самому съездить в НН
ну даDesperanto писал(а) ↑ 27 сен 2019 10:12: ну и время свое не тратил на дорогу туда-сюда и поход по магазину
с сайта Икеи скрин
№ 7: МарчеллоМастрояни,
ну как скажешь
№ 8: Manfred, я по своему опыту сужу. Первый раз мне привозили всякую мебель, ковер, матрас, еще что-то по мелочи. Точную сумму не помню, но не больше 3к рублей точно. Второй раз привозили малюченькую упаковочку - взяли совсем какие-то копейки. Может щас что-то и поменялось, конечно. Думается что имеет смысл прикинуть стоимость доставки разными способами.
эммм. так у них до 500 кило - 1850 р. Почему дорого-то?МарчеллоМастрояни писал(а) ↑ 27 сен 2019 10:52: я по своему опыту сужу. Первый раз мне привозили всякую мебель, ковер, матрас, еще что-то по мелочи. Точную сумму не помню, но не больше 3к рублей точно.
№ 10: BuyerSeller, может я и поспешил с выводами. В любом случае - нижний порог 1199 это много. Все что выше надо сравнивать с местными - местные вроде габарит учитывают при расчете стоимости.
согласен, мелочевку дешевле будет нашими службами привезти. но вот от 50 до 500 за такую цену по мне так довольно адекватно.МарчеллоМастрояни писал(а) ↑ 27 сен 2019 12:08: В любом случае - нижний порог 1199 это много.
Нет, спасибо, доставка за полцены товара это бред. Интернет магазины сейчас бп доставляют до двери.МарчеллоМастрояни писал(а) ↑ 27 сен 2019 09:34: № 0: Анна+, ну если не срочно и не хрупкое что-то, то вполне. Мне, когда что-то заказываю, надо срочно и желательно прям сейчас, поэтому почта не подходит - заказываю через службу доставки, те привозят к подъезду в ближайшую субботу или воскресенье. Доставка обходится недорого совсем.
именно. а для мелочевки можно найти и другие способыBuyerSeller писал(а) ↑ 27 сен 2019 12:09: но вот от 50 до 500 за такую цену по мне так довольно адекватно.