С кефиром?
Я примерно такое же лицо состроила, когда на юге мне именно этот вариант подали. Оказалось умопомрачительно вкусно, потом уже ела без опасений. Дома эксперимент не повторяла
Причем кефир, наверняка, был газированный, "Тан"Титания писал(а) ↑ 29 май 2019 12:16:Я примерно такое же лицо состроила, когда на юге мне именно этот вариант подали. Оказалось умопомрачительно вкусно, потом уже ела без опасений. Дома эксперимент не повторяла
С газированным "ТАНом" процесс такой же, с обычным и пробовать не хочуBadBlock писал(а) ↑ 29 май 2019 12:43:То есть, не вот тебе - "купил бутылку кефира в магазине, пришёл домой, вылил в салат"?
Ну, я так люблю. Килька или сардины в томатном соусе.Streej писал(а) ↑ 29 май 2019 12:46:А здесь вообще многие в классическую окрошку с квасом кильку кладут...
АААААААААА!!!Streej писал(а) ↑ 29 май 2019 12:46:Знакомые в Нижнем едят с минералкой и уксусом
BadBlock писал(а) ↑ 29 май 2019 12:47:Ну, я так люблю. Килька или сардины в томатном соусе.Streej писал(а) ↑ 29 май 2019 12:46:А здесь вообще многие в классическую окрошку с квасом кильку кладут...![]()
Когда нет кильки ем как салат))))Marcelych писал(а) ↑ 29 май 2019 13:14:
А так только исключительно на квасе. А кто-то только ест салат, запивая квасом))))
Глядя на твою аватарку, представляется, как бабушка все ваше детство (и круглый год) кормила кукурузной кашей с маисом, которую заправляла настоем из цветков гибискусаBurg писал(а) ↑ 29 май 2019 16:06:Бабушка все детство нас кормила окрошкой летом, которую заправляла обратом.
Огурцы трём на тёрке, так основа сочнее получается. Остальные ингредиенты нарезаем.Настена88 писал(а) ↑ 30 май 2019 11:07:У меня ещё вопрос, способ нарезки:
Крупная тёрка или стандартный кубик?
Делаю на тёрке, вкус ярче.
На деревенских поминках часто замечаю окрошку с поджаркой из моркови и лука и с добавлением в эту же массу гороховой кашиAnnet писал(а) ↑ 30 май 2019 15:48:Хотя с килькой у нас в деревне тоже делали, но только на поминки.
Раньше ели редьку с квасомbravo92 писал(а) ↑ 30 май 2019 20:24:Огурцы трём на тёрке, так основа сочнее получается. Остальные ингредиенты нарезаем.Настена88 писал(а) ↑ 30 май 2019 11:07:У меня ещё вопрос, способ нарезки:
Крупная тёрка или стандартный кубик?
Делаю на тёрке, вкус ярче.
На деревенских поAnnet писал(а) ↑ 30 май 2019 15:48:Хотя с килькой у нас в деревне тоже делали, но только на поминки.минках часто замечаю окрошку с поджаркой из моркови и лука и с добавлением в эту же массу гороховой кашиbravo92 писал(а) ↑ 30 май 2019 20:24: Огурцы трём на тёрке, так основа сочнее получается. Остальные ингредиенты нарезаем.
На деревенских поминках часто замечаю окрошку с поджаркой из моркови и лука и с добавлением в эту же массу гороховой кашиС квасом термоядерная смесь получается.
С квасом термоядерная смесь получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
|
|
|