у нас с ним итак того... идёт...
а дальше ширмы "сетевой маркетинг" заглянуть страшно?
Да нет, не просто "элемент коммуникаций", а элемент коммуникаций с хорошей долей фанатизма (не просто же так они там хороводы водят). А фанатизм противен в любом обличьи - религиозном, политическом или деловом.Я не согласна с ББ в его нападках на сетевой маркетинг и личные продажи. В
конце концов, это тоже элемент коммуникаций- не хуже и не лучше других
солнце, разреши не согласиться!?Да нет, не просто "элемент коммуникаций", а элемент коммуникаций с хорошей долей фанатизма (не просто же так они там хороводы водят)
Это было образное выражение - раз.во-первых, хороводов лично я не видала.
"А уж когда я прочла в предисловии, что Клайв Стейплз Льюис был "богослов и пламенный проповедник", все встало на свои места и, увы, несколько смазало удовольствие от дальнейшего чтения- Неужели ты бываешь и у нас? - спросил Эдмунд.
- Конечно, - сказал Аслан. - Только там я зовусь иначе. Учитесь узнавать меня и под другим именем. Для этого вы и бывали в Нарнии.
Мы отдохнем, конечно отдохнем,
Поскольку осень в трубочку свернула
Пергамент неба и свечу задула -
Огонь любви уже не виден днем.
Еще слезы прозрачное зерно
Не набухает в колоске ресницы,
Наивным крышам белый мальчик снится,
И онеметь готовится окно...
Надень коньки, любовь моя слепая,
И прокатись по вензелю пруда,
Пускай в тебе, вздымаясь и вскипая,
Возникнет нежных слов белиберда.
Их не услышит девочка в платочке,
Бредя по лесу с шариком любви...
Глаза застыли, в небе гаснут точки,
Хоть птицами, хоть прахом их зови.
Ах, осень, что же будет с нами,
Когда зима в свой колокол пробьет,
И небеса продрогшими дымами,
Как серую мантилью подобьет...
Вот здесь опала куча мокрых листьев,
Сюда, ко мне - прижмемся и вдохнем
Весь этот мир, свернувшийся по-лисьи...
И отдохнем, конечно, отдохнем
Максимально обьемный справочник, добытый в тяжелейшей схватке с жабой....Фракийский Арес получал истинное наслаждение от сражений, и его сестра Эрида всегда старалась разжечь вражду, распространяя ложные слухи и внушая зависть. Они оба никогда не отдавали предпочтения ни одной из враждующих сторон, а Арес по настроению сражался то за одних, то за других, испытывая радость при виде убивающих друг друга людей и разграбленных городов. Среди бессмертных никто, начиная с Зевса и Геры, не любил его, кроме Эриды и Афродиты, испытывавщей к нему непреодолимую страсть, да жадного Гадеса, которому нравилось, когда отважные молодые воины убивали друг друга в жестоких битвах...
стр 90 Происхождение и деяния Ареса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
|
|
|