Виз, Инкогнет...
Форум становится скучным и серым.
А добрее надо быть.Bender Rodriguez писал(а) ↑ 09 май 2018 15:58: Мы теряем шизоидов...![]()
Виз, Инкогнет...
Форум становится скучным и серым.![]()
это победаHelen писал(а) ↑ 09 май 2018 16:07:тоже есть чувство, что они никому не нужны и не интересны
Полностью поддерживаю и одобряю! Раньше я как-то пытался общаться, спорить с людьми, если считал что они в чем-то заблуждаются. Но теперь же все наоборот, теперь я поумнел, подобрел и, если вижу, что человек по уши погряз в мракобесии, например, стараюсь убедить его залезть туда еще глубже. Пусть совсем с колен не сможет встать и глаз не посмеет поднять от религиозного страха, зато будет чувствовать доброту и поддержку окружающих.Helen писал(а) ↑ 09 май 2018 16:07:А добрее надо быть.
1. храмы когда строятся там есть плиты, в которых список попечителей. посмотрим когда достроится. а так не вы же свечку держали, откуда деньги берутся. но в основном напрягают коммерсов. которые по желанию дают деньги. в сети полно сканов, как этот процесс обстоит. кому-то такие просьбы не нравятся и они выкладывают. конкретно в нашем монастырском комплексе периодически возникала ситуация, когда работников-строителей распускали, ибо деньги кончались, а новых еще не напросились.Радиоспециалист писал(а) ↑ 08 май 2018 13:56:- в строительстве новых храмов - новоделов ( в т.ч. не восстанавливаемых) ?
- в мероприятиях по закрытию центральных дорожных магистралей ?
- в организации церковных школ вместо светских ?
- в многозатратном переносе и строительстве новых зданий различных служб института и других структур ?
Главное запугать! Не будешь молиться, не будешь верить в бога, тебе будет большой ая-яй, а для наглядности весьма сомнительные и невозможные к проверке факты с известными в истории личностями. Вот и вся ваша метода приручения к религии. Еще это называется манипулирование . Идите накуй!MAYA писал(а) ↑ 13 май 2018 10:00:
Bender Rodriguez писал(а) ↑ 09 май 2018 15:58:Мы теряем шизоидов...![]()
Виз, Инкогнет...
Титания писал(а) ↑ 13 май 2018 16:25:Bender Rodriguez писал(а) ↑ 09 май 2018 15:58:Мы теряем шизоидов...![]()
Виз, Инкогнет...
Че ты переживаешь... Новых уже подвезли. Прям по поговорке про святое место.
У них вроде как бродилка вокруг города, вот пусть и ходят через Кремешки вокруг, какого по улицам мешаться. Их всего две сотни и из за них должны испытывать неудобства девяносто тысяч. Даже на гей парад вышло бы больше народуasdfghjkl писал(а) ↑ 23 май 2018 19:26:3 июня в 10-00 ПГМ-нутые решили по всему городу протащиться с завываниями - хрен детей в лагерь отправишь из-за идиотов
Какой такой Павел? Ясно сказано было, что надо ждать второго пришествия, тогда мертвые вознесутся, живые изменятся, неверные будут наказаны. Единственное, чего человеку стоит бояться, это оступиться в вере своей и стать неверным. Все остальное от лукаваго. Если вы сомневаетесь в вашей вере, то вам следует посоветоваться с хорошим батюшкой. Если же сомнений нет, то и бояться нечего.Павел предсказал второе уничтожение человечества посредством огня, но не воды.
ты до статьи довоешьсяasdfghjkl писал(а) ↑ 23 май 2018 19:26:3 июня в 10-00 ПГМ-нутые решили по всему городу протащиться с завываниями - хрен детей в лагерь отправишь из-за идиотов
Дали дубинку в руки РПЦ, вот теперь все её адепты этой дубинкой и размахивают. Да, мы недовольны деятельностью РПЦ, и да мы недовольны, что эта деятельность мешает обычной светской жизни, в частности отправке детей в летние светские лагеря, имейте совесть и проводите свои мероприятия в ином месте, в иное время, так, что бы ни кому не мешать, тогда и оскорблений в ваш адрес не будет.Yandex(Bot) писал(а) ↑ 26 май 2018 08:38:ты до статьи довоешьсяasdfghjkl писал(а) ↑ 23 май 2018 19:26:3 июня в 10-00 ПГМ-нутые решили по всему городу протащиться с завываниями - хрен детей в лагерь отправишь из-за идиотов
А ты что ,оскорбился ? Нагорную проповедь напомнить ?Yandex(Bot) писал(а) ↑ 26 май 2018 08:38:ты до статьи довоешьсяasdfghjkl писал(а) ↑ 23 май 2018 19:26:3 июня в 10-00 ПГМ-нутые решили по всему городу протащиться с завываниями - хрен детей в лагерь отправишь из-за идиотов
А вот и определение верующего от Иисуса (евангелие от Матфея гл.17 стих 20):Yandex(Bot) писал(а) ↑ 26 май 2018 19:00: Мне эта дубина тоже не нравится. Я ж не угрожал, что я стукану. А то всякие люди есть
А товарищу асд...
Праздник сегодня.Проповедь он мне читать собрался. Много чего ты там поймёшь.все, все притчи в писании иносказательные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|
|