Переобуваться уже пора ?
4377: red_hair_girl пишет:
> Господа, в этом году кто когда планирует резину менять?
> Просто моя резина хранится в Мордовии, у знакомых.
> Вот думаю, то ли ждать праздников 4го ноября, либо на недельку раньше рвануть.
дурной вопрос какой то
> Господа, в этом году кто когда планирует резину менять?
> Просто моя резина хранится в Мордовии, у знакомых.
> Вот думаю, то ли ждать праздников 4го ноября, либо на недельку раньше рвануть.
дурной вопрос какой то
-
Инкогнет
-
WhiteWolf
я всегда переобуваюсь заранее, пока еще относительно тепло и снега нет, зато потом в день Д не приходится бегать с вытаращенными глазами:) Прогноз надо наблюдать и как температура вниз пошла- значит пора
4382: DeadLord:
> потом в день Д не приходится бегать с вытаращенными глазами
Зато приходится наблюдать вытращенные глаза водителя автомобиля в зеркале заднего вида
> потом в день Д не приходится бегать с вытаращенными глазами
Зато приходится наблюдать вытращенные глаза водителя автомобиля в зеркале заднего вида
Я сегодня взял хаккапелиту 9 и сегодня переобулся совершенно бесплатно
4386: God 13:
Ничего себе!!! Да ты просто супер! Не каждый так сможет.
Тебе можно позавидовать.
Есть все-таки такие молодцы, как ты...
Ничего себе!!! Да ты просто супер! Не каждый так сможет.
Тебе можно позавидовать.
Есть все-таки такие молодцы, как ты...
4386: God 13:
Теперь смотри в зеркало заднего вида внимательней
Теперь смотри в зеркало заднего вида внимательней
4389: Avp1991:
4388: Упс:
4387: DeadLord:
Да вы прям жжоте!
4388: Упс:
4387: DeadLord:
Да вы прям жжоте!
4390: Инкогнет:
> Больше шума и понта .
На основании чего вывод? Она даже на полке шумела и понтовалась?
> Больше шума и понта .
На основании чего вывод? Она даже на полке шумела и понтовалась?
4390: Инкогнет:
Так себе из тебя обзорщик резины
Так себе из тебя обзорщик резины
сегодня отбалансировал колеса с зимней резиной, время придет - перекинуть не долго
4396: Manfred пишет:
> сегодня отбалансировал колеса с зимней резиной, время придет - перекинуть не долго
Где баланс делал? По чем вышло?
> сегодня отбалансировал колеса с зимней резиной, время придет - перекинуть не долго
Где баланс делал? По чем вышло?
4397: NSV:
а в гаражах где-то между собачником и стрельбищем шиномонтаж, номер блока не помню.
700р вместе с грузиками, размерность 235/80R17
а в гаражах где-то между собачником и стрельбищем шиномонтаж, номер блока не помню.
700р вместе с грузиками, размерность 235/80R17
4398: Manfred пишет:
> 4397: NSV:
> а в гаражах где-то между собачником и стрельбищем шиномонтаж, номер блока не помню.
> 700р вместе с грузиками, размерность 235/80R17
Это, похоже, там, где ошиповку делают.
Где-то тут было про ремонтные шипы - сходу не нашел. Никто не в курсе, есть ли у нас подобная услуга?
> 4397: NSV:
> а в гаражах где-то между собачником и стрельбищем шиномонтаж, номер блока не помню.
> 700р вместе с грузиками, размерность 235/80R17
Это, похоже, там, где ошиповку делают.
Где-то тут было про ремонтные шипы - сходу не нашел. Никто не в курсе, есть ли у нас подобная услуга?
4399: KEN:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В прошлом году пытался дошиповать. Не помню, что было с цифрами, но протектор вполне себе жив ещё был(1сезон). Не взялись - посчитали износ большим. Будьте готовы и к отказу, короче.
4387: DeadLord пишет:
> 4386: God 13:
> какой ты умница! Возьми с полки пирожок
Завидуйте молча. А вы будете потом в очередях стоять как всегда тянете до последнего! Я поезжу недели полторы ничего не случиться. И на 9 хакку бессрочная гарантия.
> 4386: God 13:
> какой ты умница! Возьми с полки пирожок
Завидуйте молча. А вы будете потом в очередях стоять как всегда тянете до последнего! Я поезжу недели полторы ничего не случиться. И на 9 хакку бессрочная гарантия.
4402: God 13 пишет:
> И на 9 хакку бессрочная гарантия.
Где ты её покупал?
Эта пожизненная гарантия действует только при покупке у весьма ограниченного перечня продавцов. Не все продавцы могут её предоставить. Если расчитываешь на неё - надо заранее узнавать через сайт, какие продавцы в твоём городе имеют полномочия её давать.
> И на 9 хакку бессрочная гарантия.
Где ты её покупал?
Эта пожизненная гарантия действует только при покупке у весьма ограниченного перечня продавцов. Не все продавцы могут её предоставить. Если расчитываешь на неё - надо заранее узнавать через сайт, какие продавцы в твоём городе имеют полномочия её давать.
4403: WhiteCat пишет:
> 4402: God 13 пишет:
>> И на 9 хакку бессрочная гарантия.
> Где ты её покупал?
> Эта пожизненная гарантия действует только при покупке у весьма ограниченного перечня продавцов. Не все продавцы
> могут её предоставить. Если расчитываешь на неё - надо заранее узнавать через сайт, какие продавцы в твоём городе
> имеют полномочия её давать.
В сигнале. Раньше ближайший был Арзамас. Теперь в городе. Заполнили гарантийный талон с печатями и чеком. Там всё написанно.
> 4402: God 13 пишет:
>> И на 9 хакку бессрочная гарантия.
> Где ты её покупал?
> Эта пожизненная гарантия действует только при покупке у весьма ограниченного перечня продавцов. Не все продавцы
> могут её предоставить. Если расчитываешь на неё - надо заранее узнавать через сайт, какие продавцы в твоём городе
> имеют полномочия её давать.
В сигнале. Раньше ближайший был Арзамас. Теперь в городе. Заполнили гарантийный талон с печатями и чеком. Там всё написанно.
> Завидуйте молча. А вы будете потом в очередях стоять как всегда тянете до последнего! Я поезжу недели полторы ничего
> не случиться. И на 9 хакку бессрочная гарантия.
Конечно-конечно, все мы завидуем молча, как ты в +10 на шипах катаешь...
> не случиться. И на 9 хакку бессрочная гарантия.
Конечно-конечно, все мы завидуем молча, как ты в +10 на шипах катаешь...
4405: Homer_Simpson пишет:
>> Завидуйте молча. А вы будете потом в очередях стоять как всегда тянете до последнего! Я поезжу недели полторы ничего
>> не случиться. И на 9 хакку бессрочная гарантия.
>
> Конечно-конечно, все мы завидуем молча, как ты в +10 на шипах катаешь...
КЛОУНЫ....
>> Завидуйте молча. А вы будете потом в очередях стоять как всегда тянете до последнего! Я поезжу недели полторы ничего
>> не случиться. И на 9 хакку бессрочная гарантия.
>
> Конечно-конечно, все мы завидуем молча, как ты в +10 на шипах катаешь...
КЛОУНЫ....
4407: God 13:
Ага, шипами летом гремишь ты, а клоуны - окружающие.
Ага, шипами летом гремишь ты, а клоуны - окружающие.
4408: МарчеллоМастрояни пишет:
> 4407: God 13:
> Ага, шипами летом гремишь ты, а клоуны - окружающие.
вот ты я думаю и откроешь день жестянщика
> 4407: God 13:
> Ага, шипами летом гремишь ты, а клоуны - окружающие.
вот ты я думаю и откроешь день жестянщика