7022: Splinter:
Екклесиаст 9:9 "Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои"
7029: X3: > То есть просто чужую жену желать не возбраняется. Главное что бы не близкого человека Ок, это радует
Не знаю как у вас, но в нашем кругу считается крайне неприличным обсуждать жён присутствующих.
За неподобающий эпитет можно и в табло получить запросто.
А потом умываться кровавыми соплями "а чо такова, только сказал же".
Это если повезёт.
Так что, не, чужих жен мне не надо, мне жизнь дорога.
7023: Злец пишет: > 7022: Splinter: > Екклесиаст 9:9 "Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе > Бог под солнцем на все суетные дни твои"
А под луной можно наслаждаться?
7036: Splinter: > Неа. > С кем только я за одним столом ни бухал сидел: ой как далеко не каждый присутствующий мне был совсем не близкий.
это вопрос терминологии, близкий в данном случае "находящийся неподалеку" http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/748390
НУЖНО!
Это ж "жену тнб под солнцем дал". А наслаждайся "во все дни" - уверен, что имеются в виду не дни, как светлое время суток, а дни, как временной эквивалент суток.
Ну, вот отпуск же в днях дают. А считают реально в сутках. Хотя, конечно, ночи же и так нерабочие... Так что есть, о чем поразмыслить... Наливай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.