Нет Любви.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Стрелок
Благодарил (а): 6 раз

№ 11040 Сообщение Стрелок » 26 май 2017 13:29

11037: Дед_Ягун:
> вряд ли

да хорош. у кого чего болит это называется.

ТА еще!

№ 11041 Сообщение ТА еще! » 26 май 2017 14:21

11035: Дед_Ягун пишет:
> А какое дело шальным императрицам, что думают о них. Вот даже мне, нефига не императрице, и даже никапельки
> не шальной, глубоко пофиг на мнение за исключением тех, кто мне дорог.
Вопрос не в думании императриц о чем-либо.
Вопрос в оценке явления как такового, и если с позиции гендерной принадлежности явление оценивается по-разному, это повод для размышлений и оценок

> Екатерина могла позволить молодых любовников и позволяла:-)
С козырей зашла :D

> Шоу женился на женщине гораздо старше его.
Ну, допустим. Хотя все равно единично

> Первая леди Франции несколько старше первого джентльмена Франции :-
> )
Про всякие слухи вокруг сексуальной ориентации нового президента Франции слышала, наверное

> Ты-то чё переживаешь:-) Тебе за возрастных красавиц обидно? Или за "глупых" мужчин?
:huh:
Я, знаешь ли, имею свойство задаваться всякими вопросами.
Особенно жгучие вопросы, с эмоциональной составляющей "НУ КАК ТАК-ТО???!!!" иногда даже озвучиваю где-то кому-то. И совсем редко даже, случается, получаю сколько-нибудь приемлемые ответы на такого рода вопросы :)
Вот и в данном случае, первоначально наткнувшись на статью и фото, была охвачена тем самым "НУ КАК ТАК-ТО??!!", неужели не понятно, неужели не очевидно?!... Поделилась мыслью. Вчера, наткнувшись на текст в инстаграмме, была удивлена вторично - источником текста. Зная Стиллавина как старинного сластолюба и, одновременно, сексиста, озадачилась - искренне он это, от себя самого, или это такая игра от лица медийного Стиллавина, в которую, я заметила, он склонен играть, как многие публичные люди

11036: Стрелок пишет:
> 11035: Дед_Ягун:
>> Тебе за возрастных красавиц обидно?
>
> я думаю это скорее что-то личное.

11040: Стрелок пишет:
> 11037: Дед_Ягун:
>> вряд ли
>
> да хорош. у кого чего болит это называется.
Ты ж мой эксперт человеческих душ! :loveyou:
Как всегда - бесконечно точно проник в суть вещей :good:

11039: Pedro пишет:
> Понятно. Ну это он так к Монике подкатывает )
Полагаешь?
Тогда красиво зашел :rollhappy:

1201: ТА еще! пишет:
> Pedro
>
> Новый альбом Jamiroquai Automaton слушал?

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 11042 Сообщение Дед_Ягун » 26 май 2017 14:31

11041: ТА еще!: я и предполагала, что ты из-за феминистических идей :) :ruki:

Когда деньги и положение позволяют, люди плюют на мнение и поступают как хотят.
Общество ещё не привыкло, что женщины могут позволять себе как и мужчины.

ТА еще!

№ 11043 Сообщение ТА еще! » 26 май 2017 15:55

11042: Дед_Ягун пишет:
> 11041: ТА еще!: я и предполагала, что ты из-за феминистических идей :) :ruki:
В том числе.
Но первоначальный тред был, все-таки, в большей степени о неадекватности оценки себя возрастными мужчинами в отношениях с юными девушками

> Когда деньги и положение позволяют, люди плюют на мнение и поступают как хотят.
> Общество ещё не привыкло, что женщины могут позволять себе как и мужчины.
Кстати попалось, к вопросу о гендерных различиях
http://dlymilixdam.ru/kak-obshhestvo-ob ... he-50-let/

Дед_Ягун

№ 11044 Сообщение Дед_Ягун » 26 май 2017 16:27

11043: ТА еще!: мы можем жить как хотим: худеть или толстеть, делать пластику или стареть естественно, но и другие имеют право осуждать наше худение и старение.

Да, общество относится по разному, на примере моложавой китаянки. Мужчины выложили пример, как может выглядеть женщина, если выполнит очень небольшой список условий. Что интересно сами писавшие, находящиеся в этом же возрасте, выглядят не на 20 лет, а нагло на свой полтос, и это их не смущает и не парит.

Ну и пофиг:-) любим себя, живём, как считаем нужным, а на чужое мнение плевать, хоть они его сто раз скажут:-)

ЗЫ Мужу седина идёт, а мне нет :D

Pedro

№ 11045 Сообщение Pedro » 26 май 2017 17:12

11041: ТА еще!:
> Новый альбом Jamiroquai Automaton слушал?

Слушал, да. Мне не нравится совершенно в какую степь он пошел.

> Вот и в данном случае, первоначально наткнувшись на статью и фото, была охвачена тем самым "НУ КАК ТАК-ТО??!!", неужели не понятно, неужели не очевидно?!...

А озвучь, пожалуйста, еще раз вопрос, что именно тебе прямо ТАК непонятно?

eklppwyln
Благодарил (а): 2 раза

№ 11046 Сообщение eklppwyln » 26 май 2017 21:19

10963: babaykin:
> А чего уж тако-о-ого написал Пушкин?
> В лирике - подобие свифтовской машины для формирования случайных словосочетаний на основе бедной, механической, но при этом слащавой лексики. Убедиться в этом легко - попробуйте честно выбрать у Пушкина стихотворение, которое захотелось бы прочитать вслух на конкурсе чтецов. Острая зависимость от контекста - читать том лирики Пушкина всё равно что сборник чьих-то СМС-ок, причём только в одну сторону, из папок "отправленные" и "черновики".
> В драматургии и поэмах - "скворец", перепевающий мотивы всего, до чего можно дотянуться, от Шекспира до сверстников. На этом поприще недурён. Но ровно настолько, насколько можно быть недурным при копании многократно вскопанного поля.
> В сказкотворчестве - блестящий адаптант Гриммов и Базиле для читателя-ребёнка. Для автора, не имевшего намерений адресовать детям хоть что-то в своем творчестве, видимо, случайное попадание. Счастливое для русской культуры, впрочем.
> В прозе - нет такого прозаика "Пушкин". Извините. На ...

А чего уж такого создал Пифагор?
Мы все знаем теорему его имени, но не осознаем истинного масштаба его гения. А не было гения на самом деле! Пифагор был всего лишь обладателем невероятного интеллекта для того времени! но не более того:(. Он, слава Богам, был приятен в общении и обладал красивой внешностью, умел внушать людям доверие, чем пользовался, судя по всему, для получения материальной поддержки от богатых друзей для своих длительных и дорогостоящих путешествий. Было бы наивно полагать, что его возможностями и связями не пользовались, как бы мы сейчас сказали, спецслужбы. Естественно, что он работал на ФСБ, ФБР, Моссад и Штази того времени. Сколько людей было жестоко убито, благодаря его доносам, трудно представить. Мы уже не говорим, что никакой теоремы не было! Популяризованная и распиаренная для плебса небольшая крупица знаний, украденная им из закромов бесконечных знаний египетских жрецов, - это не есть проявление гения Пифагора, а проявление его ничтожности и мелочности натуры, желающей обладать славой любой ценой.....
О Пифагоре, также как и о других гениях, можно говорить бесконечно... Какое удовольствие можно получать, разоблачая этих недоумков, невежд, извращенцев и сумасшедших! Вам нужны Имена этих гениальных придурков? Ищите и обрящите на просторах помойки! И не важно, что эти люди - Пушкин, Чайковский, Пифагор, Платон и т.д изменили мир и саму реальность! Главное, что я, Великий Обличитель и Обсиратель, начинаю возвышаться над ними!
ЗЫ: Мне кажется, что если бы плесень наделили разумом, то первое, что она сделала бы - это обгадила бы наш вид хомосапиенса (раскрывать тему не буду:). Впрочем, иногда плесень действительно наделяют разумом и она начинает писать о Великих Людях.

ТА еще!

№ 11047 Сообщение ТА еще! » 27 май 2017 00:59

11044: Дед_Ягун пишет:
> 11043: ТА еще!: мы можем жить как хотим: худеть или толстеть, делать пластику или стареть естественно, но и другие
> имеют право осуждать наше худение и старение.
Не-не-не! Это не тот случай, когда дело вкуса.
Это социальная программа, социально культивируемое, формируемое отношение и восприятие.
Как феминизм, например - взращивали, всячески культивировали и продвигали мысль "женщина - тоже человек" и в результате http://balalaika24.ru/security/ostorozh ... yut-pogony Ну, у них там, на загнивающем.
Продвигать идею естественности старения и права женщины выглядеть на столько лет, сколько у нее в метриках, не будут, думаю, никогда.
Разве что в счастливом коммунистическом будущем Helen.
В буржуинском теперешнем - культ молодости и красоты.
Почему?
Ты знаешь - индустрия заточена, многие миллионы денег зарабатываются на стремлении соответствовать стандартам и требованиям.
Мужчины разумнее, их на гладкость кожи и отсутствие морщин не особо разведешь (и не разводят), да и не за то они ценятся, потому им и допуски
:)

> Ну и пофиг:-) любим себя, живём, как считаем нужным, а на чужое мнение плевать, хоть они его сто раз скажут:-)
Тебе плевать. А тысячи женщин страдают, сталкиваясь с ограничениями по возрасту при приеме на работу, или "да ей уж 38, неликвид"

11045: Pedro пишет:
> Слушал, да. Мне не нравится совершенно в какую степь он пошел.
А мне троечка композиций приглянулась.
Хотя это уже действительно нечто отдаленно напоминающее их прежний фанк

>> Вот и в данном случае, первоначально наткнувшись на статью и фото, была охвачена тем самым "НУ КАК ТАК-ТО??!!", неужели не понятно, неужели не очевидно?!...
>
> А озвучь, пожалуйста, еще раз вопрос, что именно тебе прямо ТАК непонятно?

> Неужели мужчины действительно настолько ведомы инстинктами и страстями, что не понимают, насколько диссонансы
> такие союзы, насколько жалко и смешно они выглядят в них, и что действительно движет молодыми девочками, находящимися
> рядом с ними?
Ну, или так, если хочешь http://miss-tramell.livejournal.com/1251057.html
Как обычно омерзительно по форме подачи, но, в общем, верно по сути

Исключения таки имеют место быть, конечно
И 10-15 лет - вменяемый разрыв

Pedro

№ 11048 Сообщение Pedro » 27 май 2017 13:56

11047: ТА еще!:
>> Неужели мужчины действительно не понимают, насколько диссонансы такие союзы

Диссонанс - в голове у некоторой части людей. Но это ведь их "проблемы", как если человека тошнит от сочетания синего с розовым.

>> насколько жалко и смешно они выглядят в них

В чьих глазах они выглядят жалко? Им кто-то в лицо это говорит или так за спиной обсуждают, что они это чувствуют? Жалко выглядит мужчина, например, когда его женщина ведет себя как блядь и все, включая его об этом знают. Но это к разнице в возрасте не имеет никакого отношения.

> и что действительно движет молодыми девочками, находящимися рядом с ними?

А вот это очень глубокий вопрос. И не столько о девочках, сколько о тех, кто искренне полагает, что всеми девочками всегда движет что-то одно. Автор блога, на который ты ссылаешься, вот этим своим постом показывает (мне) не более чем свой плоский взгляд на людей. Очень плоский и примитивный, подобно попытке объяснить многомерное распределение Гаусса простыми арифметическими операциями. А именно таким распределением можно считать вероятность образования устойчивых союзов между мужчинами и женщинами, где присутствуют множество факторов наряду с одним тем, о котором она написала. Вот такое у меня мнение.

Про Стиллавина отдельный пост можно состряпать )

babaykin
Благодарил (а): 4 раза

№ 11049 Сообщение babaykin » 27 май 2017 14:20

11046: eklppwyln пишет:
> 10963: babaykin:
>> А чего уж тако-о-ого написал Пушкин?

> ЗЫ: Мне кажется, что если бы плесень наделили разумом, то первое, что она сделала бы - это обгадила бы наш вид хомосапиенса
> (раскрывать тему не буду:). Впрочем, иногда плесень действительно наделяют разумом и она начинает писать о Великих
> Людях.

Андрюша, урежь язык.
Ты же со мной здороваешься, я тебе руку жму, а ты меня плесенью величаешь.
Тьфу на тебя.

eklppwyln
Благодарил (а): 2 раза

№ 11050 Сообщение eklppwyln » 27 май 2017 17:49

>> А чего уж тако-о-ого написал Пушкин?

> ЗЫ: Мне кажется, что если бы плесень наделили разумом, то первое, что она сделала бы - это обгадила бы наш вид хомосапиенса
> (раскрывать тему не буду:). Впрочем, иногда плесень действительно наделяют разумом и она начинает писать о Великих
> Людях.

/Андрюша, урежь язык.

Смотри. Есть реальный человек N. Кандидат физ.-мат.наук, умный, начитанный, с прекрасным слогом, умеющий красиво донести до публики свои мысли. И есть его альтер эго, которое точно так-же искусно может извратить и опошлить святые для других понятия. Обрати внимание, что мой ник , которым я пользуюсь уже не помню сколько, - это буквы УЛДЗЗЦНДТ в латинской раскладке. "У Лукоморья Дуб Зеленый ....". Ну понятно, да? Моё уважение и почитание Пушкина мистическое, почти религиозное, поэтому урезать свой язык, когда его оскорбляют, не буду. Если не ошибаюсь, раньше были исключительно тактичные мессаджи с просьбой не наезжать на Пушкина, но твоему виртуальному отражению всё по-барабану. Как прикажешь поступать в таком случае? Не отвечай, это риторический вопрос.

/Ты же со мной здороваешься, я тебе руку жму, а ты меня плесенью величаешь.
Здороваюсь и жму руку уважаемому человеку, а метафора с плесенью адресована его виртуальному двойнику, оскорбляющего Пушкина.

/Тьфу на тебя.
Как будет угодно.
"- Мойша, про Вас вчера тааакое рассказывали...
- Когда меня нет, меня можно даже бить."
:)

Дед_Ягун

№ 11051 Сообщение Дед_Ягун » 27 май 2017 23:50

11049: babaykin: представляю, как встал бы сейчас из гроба Пушкин, и высказал бы все наболевшее :-)

Но он не может тьфукнуть . Поэтому его можно смело ругать.

Послушала передачи про Толстого, Пушкина и Чехова. Принципиально нового ничего не узнала, только мелкие детали, делающие писателей ещё колоритнее.

А недавно наконец посетила домик Чехова, увидела посаженный им сад. Чехов - человечище! Настоящий интеллигент.

ТА еще!

№ 11052 Сообщение ТА еще! » 28 май 2017 09:20

11048: Pedro пишет:
> 11047: ТА еще!:
>>> Неужели мужчины действительно не понимают, насколько диссонансы такие союзы
>
> Диссонанс - в голове у некоторой части людей. Но это ведь их "проблемы", как если человека тошнит от сочетания
> синего с розовым.
Такими, знаешь, рассуждениями можно понятия "странно", "нелепо", "глупо", "жалко", незаконно", "аморально"... вообще из жизни ликвидировать.
"А в Африке некоторые племена людей едят и ничего"
Демагогия

>>> насколько жалко и смешно они выглядят в них
>
> В чьих глазах они выглядят жалко? Им кто-то в лицо это говорит или так за спиной обсуждают, что они это чувствуют?
Оттого, что в глаза не говорят, зрелище жалким быть не перестает
> Жалко выглядит мужчина, например, когда его женщина ведет себя как блядь и все, включая его об этом знают.
Жалко выглядит и этот мужчина, и мужчина-трус, и мужчина-тряпка, и мужчина, рядом с которым женщина из соображений выгоды, корысти.
Он ее купил, а она продалась. Если это дом терпимости - все нормально, все отдают себе отчет в том, что они делают, зачем они здесь и какого рода отношения у них.
Если при этом имеет место фальшивая игра с одной стороны, и глупость (маразм, самоубеждение, чванливость) с другой, попытка изобразить не то, чем история является по сути - это жалкое зрелище
> Но это к разнице в возрасте не имеет никакого отношения.
Имеет. Прямое

Изображение

Изображение

Изображение

Жалкое зрелище, согласись

>> и что действительно движет молодыми девочками, находящимися рядом с ними?
> А вот это очень глубокий вопрос. И не столько о девочках, сколько о тех, кто искренне полагает, что всеми девочками
> всегда движет что-то одно. Автор блога, на который ты ссылаешься, вот этим своим постом показывает (мне) не более
> чем свой плоский взгляд на людей. Очень плоский и примитивный, подобно попытке объяснить многомерное распределение
> Гаусса простыми арифметическими операциями. А именно таким распределением можно считать вероятность образования
> устойчивых союзов между мужчинами и женщинами, где присутствуют множество факторов наряду с одним тем, о котором
> она написала. Вот такое у меня мнение.
Я тоже писала
> Исключения таки имеют место быть, конечно
> И 10-15 лет - вменяемый разрыв
Но, тем не менее, в союзе "молодая девушка - стареющий мужчина" (как и обратном) значительно меньше поводов углядеть искреннюю любовь.
Чаще всего союз такого рода - способ решить какие-то проблемы (психологические, эмоциональные, материальные).
В твоем окружении много примеров длительных, счастливых отношение с разницей в возрасте 20-30 лет?
Что тебя, 20-летнего, могло бы заставить завести отношения с 50-летней женщиной?

ТА еще!

№ 11053 Сообщение ТА еще! » 28 май 2017 10:30

11048: Pedro:
ну и это, контрольный
:D

https://www.youtube.com/watch?v=othOy_ZqbQs 

Pedro

№ 11054 Сообщение Pedro » 28 май 2017 11:52

11052: ТА еще!:

Да, действительно демагогия. Такие темы лучше в живую обсуждать, под что-нибудь бодряще-крепкое )

11053: ТА еще!:

Ключевая фраза из видоса: "Слушай, а ты действительно, старый, занудный дурак. В свои 19 лет" ))

Блин, почему упускается тот факт, что люди в любом возрасте есть совершенно разные? С разными интересами, интеллектом, ч.ю., м.п. и пр.

Дед_Ягун

№ 11055 Сообщение Дед_Ягун » 28 май 2017 12:26

11054: Pedro: "Что касается круга общения, то уверяю вас, это не то, по чему следует сверять свои кондиции. Я своих сверстников считала старперами, когда мне было 35.
А тех, кому было меньше, считала зоологическим молодняком. И то и другое никуда не годилось, и проблема была совсем не в возрасте.
Не стоит примыкать душой ни к тем, кто моложе, ни к тем, кто старше. Ни те, ни другие не стоят того, чтобы проситься к ним в компанию."

Выбирать надо того, с кем хорошо.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 11056 Сообщение Splinter » 28 май 2017 14:56

11055: Дед_Ягун:
> Выбирать надо того, с кем хорошо.

[набрасывает на вентилятор]

Вот бы еще заранее знать с кем тебе хорошо будет!

А то так с "с этим попробовала - нехорошо, с тем попробовала - тоже не очень, с третьим попробовала - опять не то" недалеко и до древнейшей профессии.

BadBlock
Благодарил (а): 1688 раз

№ 11057 Сообщение BadBlock » 28 май 2017 15:03

11053: ТА еще!:
> ну и это, контрольный

Блин, это ещё более штампованно и уныло, чем Пельмени с их обязательным "на сцену вышел гаишник —> речь пойдёт о взятке".

Притарань повеселее чёнить, что ли. :)

ТА еще!

№ 11058 Сообщение ТА еще! » 28 май 2017 15:28

11054: Pedro пишет:

> 11053: ТА еще!:
>
> Ключевая фраза из видоса: "Слушай, а ты действительно, старый, занудный дурак. В свои 19 лет" ))
Как мне видится, в этом конкретном отрывке речь как раз именно о том, что при самоощущении на 19 лет, возрастные отметки никуда не денешь, и герой Хаита это своим восприятием и реакцией на отношения с 20-летней девочкой и подтверждает

> Блин, почему упускается тот факт, что люди в любом возрасте есть совершенно разные? С разными интересами, интеллектом,
> ч.ю., м.п. и пр.
Я ж не раз говорила об исключениях.
50-летний любитель путешествий, горных лыж, подводного плавания и яркого секса, безусловно, даст фору 25-летнему любителю пивасика и танчиков.
Но это, как показывает жизнь, именно то самое исключение. Средний 50-летний не сравнится со средним 25-летним - физиологию, анатомию и психологию никто не отменял

> 11052: ТА еще!:
>
> Да, действительно демагогия. Такие темы лучше в живую обсуждать, под что-нибудь бодряще-крепкое )
Однозначно :)

ТА еще!

№ 11059 Сообщение ТА еще! » 28 май 2017 15:31

11057: BadBlock:
Ну, смайлик же должен был тебе о чем-то сказать :)

Дед_Ягун

№ 11060 Сообщение Дед_Ягун » 28 май 2017 15:34

11056: Splinter: упала в одмарак.
Ты об этом... Как его о сексе что ли??? Хорошо - не стыдно, не страшно и не скучно :-)

BadBlock
Благодарил (а): 1688 раз

№ 11061 Сообщение BadBlock » 28 май 2017 15:57

11059: ТА еще! пишет:
> Ну, смайлик же должен был тебе о чем-то сказать :)

Ну да, я думал, там ржать надо будет, чё.

Splinter K-второй
Благодарил (а): 1 раз

№ 11062 Сообщение Splinter K-второй » 28 май 2017 15:58

11060: Дед_Ягун пишет:
> 11056: Splinter: упала в одмарак.
> Ты об этом... Как его о сексе что ли???

И о нем в том числе.
Немаловажная составляющая.
Чай не маленькие, отбросим ханжество.

ТА еще!

№ 11063 Сообщение ТА еще! » 28 май 2017 16:20

11061: BadBlock:
Не, это не была подсказка реакции :)

Настена88
Благодарил (а): 54 раза

№ 11064 Сообщение Настена88 » 28 май 2017 16:22

11063: ТА еще!:
> Не, это не была подсказка реакции

Реакция есть-дети будут(с)

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 11065 Сообщение Титания » 29 май 2017 08:38

11048: Pedro пишет:
> Жалко выглядит мужчина, например, когда его женщина ведет себя как блядь и все, включая его об этом знают. Но это к разнице в возрасте не имеет никакого отношения.

Ну, видела примеры, что таких в конце концов бросают, какие бы спектакли эти женщины ни разыгрывали для поддержания чувств. Рядом остаются, наверное, совсем уж тряпки.

А про разницу в возрасте. 20 лет многовато, а вот 14-15 - самый смак :D
Впрочем, если людям вместе комфортно, дата рождения вообще идет побоку, как и мнение окружающих.

Стрелок
Благодарил (а): 6 раз

№ 11066 Сообщение Стрелок » 29 май 2017 11:33

11065: Титания:
> Впрочем, если людям вместе комфортно, дата рождения вообще идет побоку, как и мнение окружающих.

нет нет нет, вон Та_еще сказала это плохо, значит плохо! И не важно что вам вдвоем хорошо, немедленно расстаньтесь, а то где-то неподалеку плачет Та_еще. Видимо потому что всех мужиков молоденькие и подтянутые забрали. Даже старичков! :D

Дед_Ягун

№ 11067 Сообщение Дед_Ягун » 29 май 2017 12:34

11048: Pedro: Петь, а что в твоём понимании "ведёт себя, как блядь"?
А жалко выглядит женщина, если ее мужчина себя так ведёт?

Дед_Ягун

№ 11068 Сообщение Дед_Ягун » 29 май 2017 12:37

11065: Титания: представила "смак" 50 -летняя женщина и 35-летний мужчина.

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 11069 Сообщение Титания » 29 май 2017 12:40

11066: Стрелок пишет:
> нет нет нет

Да-да-да :)

Вернуться в «Общий форум»