Нет Любви.
10978: Liner:
Гоже или нет - кто ж им запретит?
Гоже или нет - кто ж им запретит?
-
ТА еще!
10976: Ща! пишет:
> Так вот почему у нас срам, а у вас прелести ?
Полудрагоценное у всех всё, говорят, нефритовое, у кого стержень, у кого пещера
> Так вот почему у нас срам, а у вас прелести ?
Полудрагоценное у всех всё, говорят, нефритовое, у кого стержень, у кого пещера
-
Ща!
10981: ТА еще!:
Я давно предполагал, что мы - "пещерные люди", хотя и "пещеристые люди" тоже мы ?
Я давно предполагал, что мы - "пещерные люди", хотя и "пещеристые люди" тоже мы ?
10979: Liner пишет:
> И разверну мысль - у Толстого и ранние произведения не вот прям что-то особенное. Но читать можно, и даже небезынтересно.
> А вот в старости граф так манствовал, что даже стыдно становится. Вот хорошо, что Пушкин не так.
Так у него не было старости-то.
> И разверну мысль - у Толстого и ранние произведения не вот прям что-то особенное. Но читать можно, и даже небезынтересно.
> А вот в старости граф так манствовал, что даже стыдно становится. Вот хорошо, что Пушкин не так.
Так у него не было старости-то.
О, жгучий нижнеанатомический юмор ...
10980: Vol4onok_D:
Сами. Все сами. Ничьим быть не так то уж и сладко.
10983: BadBlock:
С этого все и началось
Сами. Все сами. Ничьим быть не так то уж и сладко.
10983: BadBlock:
С этого все и началось
-
Pedro
А зачем читать Толстого, если он раздражает и стыдно за него становится при чтении? Зачем так мучить себя? )
Кстати, вот некоторые считают, что "Анна Каренина" будто как сюжетное продолжение "Евгения Онегина", приводят аналогии героев: Анна - Татьяна, Вронский - Онегин и т.д.
К слову, "Онегина" Пушкин закончил к своим 30 годам, а "Каренину" Толстой - в 50. И если бы Пушкин не ушел из жизни, вполне вероятно, что и сам похожее развитие событий описал в продолжении.
От возраста не спрячешься.
Кстати, вот некоторые считают, что "Анна Каренина" будто как сюжетное продолжение "Евгения Онегина", приводят аналогии героев: Анна - Татьяна, Вронский - Онегин и т.д.
К слову, "Онегина" Пушкин закончил к своим 30 годам, а "Каренину" Толстой - в 50. И если бы Пушкин не ушел из жизни, вполне вероятно, что и сам похожее развитие событий описал в продолжении.
От возраста не спрячешься.
-
Pedro
По поводу раздражения творчеством Толстого еще пару копеек..
Когда перманентно влюбленный молодой офицер тискает в сенях сисястых девок - это воспринимается, ну скажем, нормально. Когда тоже самое делает шестидесятилетний - он, как минимум, выглядит инфантильно, согласитесь? )
Так вот я считаю, что мужское мировосприятие, включая его отношение к Женщине в широком смысле, с возрастом меняется в том числе вместе с изменением его собственного либидо. Я уже не говорю о том, что люди просто разные, в одном возрасте. Интроверты, экстраверты, холерики, сангвиники..
Когда перманентно влюбленный молодой офицер тискает в сенях сисястых девок - это воспринимается, ну скажем, нормально. Когда тоже самое делает шестидесятилетний - он, как минимум, выглядит инфантильно, согласитесь? )
Так вот я считаю, что мужское мировосприятие, включая его отношение к Женщине в широком смысле, с возрастом меняется в том числе вместе с изменением его собственного либидо. Я уже не говорю о том, что люди просто разные, в одном возрасте. Интроверты, экстраверты, холерики, сангвиники..
10985: Liner:
> Ничьим быть не так то уж и сладко.
Не все так считают. Некоторым ничьими быть замечательно.
> Ничьим быть не так то уж и сладко.
Не все так считают. Некоторым ничьими быть замечательно.
-
Nasty
А чего там стыдного за Толстого? Обьясните мне. А то я, наоборот, считаю его монстром русской литературы.
По поводу тисканья девок офицерами - в Воскрении он жеж можно сказать рассказал как он тискал и что из этого потом получается.
По поводу тисканья девок офицерами - в Воскрении он жеж можно сказать рассказал как он тискал и что из этого потом получается.
10984: Lector.G пишет:
> О, жгучий нижнеанатомический юмор ...
Вспомнился старый анекдот о первых записях в дневниках Л.Н. и С.А. утром после свадьбы.
> О, жгучий нижнеанатомический юмор ...
Вспомнился старый анекдот о первых записях в дневниках Л.Н. и С.А. утром после свадьбы.
10989: Nasty: вот именно за это я его и не люблю: тискает, понимает всю мерзость, описывает свои ощущения и опять тискает.
Или не делай мерзости, или делай, но получай от них удовольствие.
Ну, это мое мнение, хотя я очень долго любила Толстого. Крейцерова Соната отвратила и от остального, я взглянула на его произведения под другим углом.
Или не делай мерзости, или делай, но получай от них удовольствие.
Ну, это мое мнение, хотя я очень долго любила Толстого. Крейцерова Соната отвратила и от остального, я взглянула на его произведения под другим углом.
10988: Vol4onok_D:
Ну хорошо, пусть так. Дай Бог таких побольше
При первой встрече и они достойны уважения.
Ну хорошо, пусть так. Дай Бог таких побольше
При первой встрече и они достойны уважения.
10992: Liner: "тонкая грань между свободен и нафиг никому не нужен"
-
Nasty
10991: Дед_Ягун:
Вот то что ты описала, больше на Лермонтова похоже. Но никак не Толстой.
Вот то что ты описала, больше на Лермонтова похоже. Но никак не Толстой.
10986: Pedro:
Толстой бесит своими поучениями и морализаторством. Причем в относительно ранних произведениях такого нет, они нормально читаются. А потом человек как будто помешался и в какую-то секту вступил. Похуже совместных покупок
Что касается сравнения А.К. и Е.О., то там, как минимум, принципиально различны главные героини. А мужские персонажи аналогичны настолько, насколько один ловелас похож на другого, ну и старик на старика, соответственно.
10987: Pedro:
Если по мужику видно, что он 60-летний, то лапанье кого-либо в сенях выглядит не инфантильно. А, не побоюсь этого слова, убого
Толстой бесит своими поучениями и морализаторством. Причем в относительно ранних произведениях такого нет, они нормально читаются. А потом человек как будто помешался и в какую-то секту вступил. Похуже совместных покупок
Что касается сравнения А.К. и Е.О., то там, как минимум, принципиально различны главные героини. А мужские персонажи аналогичны настолько, насколько один ловелас похож на другого, ну и старик на старика, соответственно.
10987: Pedro:
Если по мужику видно, что он 60-летний, то лапанье кого-либо в сенях выглядит не инфантильно. А, не побоюсь этого слова, убого
10993: Дед_Ягун:
Оль, нет там никакой грани
Оль, нет там никакой грани
Мне хороший человек прислал.
Сама не знаю осилю или не (времени слишком много надо, хотя инересно)
> Может интересно будет...
>
> Разведопрос: Игорь Викентьев про А.С. Пушкина
>
> часть 1
> https://www.youtube.com/watch?v=HQytmxu00lk
>
> часть 2
> https://www.youtube.com/watch?v=-67KapYivHQ
> Разведопрос: Дементий и Игорь Викентьев про Льва Толстого
>
> часть 1
> https://www.youtube.com/watch?v=oFTCQ80wLc4
>
> часть 2
> https://www.youtube.com/watch?v=kSn_vHGieas
Сама не знаю осилю или не (времени слишком много надо, хотя инересно)
> Может интересно будет...
>
> Разведопрос: Игорь Викентьев про А.С. Пушкина
>
> часть 1
> https://www.youtube.com/watch?v=HQytmxu00lk
>
> часть 2
> https://www.youtube.com/watch?v=-67KapYivHQ
> Разведопрос: Дементий и Игорь Викентьев про Льва Толстого
>
> часть 1
> https://www.youtube.com/watch?v=oFTCQ80wLc4
>
> часть 2
> https://www.youtube.com/watch?v=kSn_vHGieas
10996: Liner: я видела и тех, и других:-)
-
Pedro
10991: Дед_Ягун:
> Или не делай мерзости, или делай, но получай от них удовольствие.
Звучит как: или не имитируй удовольствие от секса с мужем, или имитируй , но с удовольствием )
10995: Liner:
> Толстой бесит
Бесит - значит задевает за живое.
> Или не делай мерзости, или делай, но получай от них удовольствие.
Звучит как: или не имитируй удовольствие от секса с мужем, или имитируй , но с удовольствием )
10995: Liner:
> Толстой бесит
Бесит - значит задевает за живое.
10998: Дед_Ягун:
На всякий случай уточню - ребята были кому-то нужны, но все равно чувствовали себя свободными?
На всякий случай уточню - ребята были кому-то нужны, но все равно чувствовали себя свободными?
11001: Дед_Ягун:
Нет оснований не доверять тебе
Просто у меня так не получается. Если нужен, значит уже несвободен
Нет оснований не доверять тебе
11002: Liner: ты любишь торт, но торт не люби тебя:-)
10997: Дед_Ягун: Леша, ты - зайко и солнышко! Но вторую ночь подряд мне не спать???
этому лысому бы не мешать своими идиотскими примерами
11003: Дед_Ягун:
ИМХО, не совсем корректная аналогия.
Правильнее - торт любит тебя, а ты вобщем-то и рад бы не любить торт, но стыдно так поступать, ведь он и вкусный, и любит...
ИМХО, не совсем корректная аналогия.
Правильнее - торт любит тебя, а ты вобщем-то и рад бы не любить торт, но стыдно так поступать, ведь он и вкусный, и любит...
Я влюбилась! Снова. Снова бессонные ночи, и желание бросить все, лишь бы ещё и ещё раз очутиться под его обаянием. Не взирая на мерзкий голос, картавость, раздражающее повторение последнего слова и странное чувство юмора. Ерунда это все. Третью ночь без сна. Викентьев Игорь безумно интересно рассказывает о разных вещах.
11006: Liner: нееее. Торт вообще бездушен. Он остался некупленным или потому что слишком прекрасен и соответственно дорог, или потому что это говнище на пальмовом масле. Предложи первый забесплатно разберут сразу, со вторым так не прокатит.
11008: Дед_Ягун:
С одной стороны, бездушные полностью соответствуют теме
С другой, ну их нафиг, тут с душевными не знаешь что делать. Хотя...вот помнишь, "зайку бросила хозяйка...? Так вопрос, побежишь ты под дождем зайку спасать или пускай мокнет?
А торты не покупают, скорей всего, просто потому что не всем везет. И масло тут не при чем, кто про него думает вообще?
..."?
С одной стороны, бездушные полностью соответствуют теме
А торты не покупают, скорей всего, просто потому что не всем везет. И масло тут не при чем, кто про него думает вообще?
..."?