Маразм крепчал (еще раз про РПЦ)
6419: Splinter K-второй:
6419: Splinter K-второй:
Отчет! Отчет!!!
Отчет! Отчет!!!
Завтра не обещаю, но вот прям интересно, зайду.
6415: Manfred:
> тебе тоже задам этот вопрос, а в чем принципиальная разница между пастафарианством и другими религиями? почему это вдруг их нельзя разрешать?
>
для атеистов ни в чем. разве что в наличии юмора в новоделах. беда не в этом монстре. беда в том, что последует за этим.
и если заметить - у нас отбирают право на серьезность. серьезность в отношении к своим убеждениям. понятно же что все, кто тут радуется этой макаронной организации в нее не верят. и сами организаторы в монстра не верят. и легко от всего откажутся. макаронным монстром началось вс у буржуев. а теперь вот до пидерских кружков и демонопоклонников. и в продолжении спрошу. к пидерским кружкам вопросы есть? или думаешь не коснется? тебе уже все равно. ты старый и устоявшийся. а дети и внуки?
> тебе тоже задам этот вопрос, а в чем принципиальная разница между пастафарианством и другими религиями? почему это вдруг их нельзя разрешать?
>
для атеистов ни в чем. разве что в наличии юмора в новоделах. беда не в этом монстре. беда в том, что последует за этим.
и если заметить - у нас отбирают право на серьезность. серьезность в отношении к своим убеждениям. понятно же что все, кто тут радуется этой макаронной организации в нее не верят. и сами организаторы в монстра не верят. и легко от всего откажутся. макаронным монстром началось вс у буржуев. а теперь вот до пидерских кружков и демонопоклонников. и в продолжении спрошу. к пидерским кружкам вопросы есть? или думаешь не коснется? тебе уже все равно. ты старый и устоявшийся. а дети и внуки?
6423: Yandex(Bot):
> и если заметить - у нас отбирают право на серьезность. серьезность в отношении к своим убеждениям.
Если что и отбирают, так это право на критическое мышление, право на понимание истории и действительности, право уважать своих предков, право жить без верований в сверхъествественное, причём с самого детства.
Для этого лезут в детские сады, в школы, вузы, армию, в администрации и правительства, в телевизор, на МКС, на все мероприятия, тянут в средневековое мракобесие — прикрывая собственную алчность.
И делает это вовсе не церковь ЛЛМ, а власти в союзе с РПЦ.
Освящение космического корабля, транслируемое по центральному телевидению, — квинтэссенция мерзости.
В гробу я видал такие "скрепы".
> и если заметить - у нас отбирают право на серьезность. серьезность в отношении к своим убеждениям.
Если что и отбирают, так это право на критическое мышление, право на понимание истории и действительности, право уважать своих предков, право жить без верований в сверхъествественное, причём с самого детства.
Для этого лезут в детские сады, в школы, вузы, армию, в администрации и правительства, в телевизор, на МКС, на все мероприятия, тянут в средневековое мракобесие — прикрывая собственную алчность.
И делает это вовсе не церковь ЛЛМ, а власти в союзе с РПЦ.
Освящение космического корабля, транслируемое по центральному телевидению, — квинтэссенция мерзости.
В гробу я видал такие "скрепы".
6424: BadBlock пишет:
> Для этого лезут в детские сады, в школы, вузы, армию, в администрации и правительства, в телевизор, на МКС, на все
В больнице, НИИТО - научно-исследовательском институте - есть "молельная комната".
Прям с табличкой на двери, как положено. Внутрь не заходил, как там решен вопрос с молениями разных религий - не знаю.
К слову, мусульманок с детьми тут хватает.
Ходят всегда в платках на голове, платья "в пол", никаких шорт или даже штанов, смуглые, по-русски говорят кое-как.
Впрочем, ни наличие молельни, ни мусульманки меня лично совершенно в данном случае не напрягают: ну, есть и есть, пофигу.
> Для этого лезут в детские сады, в школы, вузы, армию, в администрации и правительства, в телевизор, на МКС, на все
В больнице, НИИТО - научно-исследовательском институте - есть "молельная комната".
Прям с табличкой на двери, как положено. Внутрь не заходил, как там решен вопрос с молениями разных религий - не знаю.
К слову, мусульманок с детьми тут хватает.
Ходят всегда в платках на голове, платья "в пол", никаких шорт или даже штанов, смуглые, по-русски говорят кое-как.
Впрочем, ни наличие молельни, ни мусульманки меня лично совершенно в данном случае не напрягают: ну, есть и есть, пофигу.
6424: BadBlock:
+1
> а теперь вот до пидерских кружков
ну да, достаточно вспомнить про многочисленные скандалы на эту тему в "обычных" церквях.
Не в тему ты это приплел, совсем не в тему.
>и демонопоклонников
Да и сатанизм это просто другой конец палки христианства.
+1
> а теперь вот до пидерских кружков
ну да, достаточно вспомнить про многочисленные скандалы на эту тему в "обычных" церквях.
>и демонопоклонников
Да и сатанизм это просто другой конец палки христианства.
С утра по пути сделал небольшой крючок, благо рядом.
Внатуре, есть, даже вывеска имеется.
Внутрь пока не заходил, некогда.
Но выкрою время, зайду.
Внатуре, есть, даже вывеска имеется.
Внутрь пока не заходил, некогда.
Но выкрою время, зайду.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
https://www.youtube.com/watch?v=Xak3QN8RX2gПоследнее слово Руслана Соколовского
Прокурор потребовала для екатеринбургского видеоблогера Руслана Соколовского, обвиняемого в экстремизме и оскорблении чувств верующих, три с половиной года общего режима. "Выражение неуважения к государству недопустимо, - заявила чиновница. - Если человеку не нравится, он может переехать". В последнем слове Соколовский вновь подчеркнул, что не считает себя виновным. Приговор будет вынесен 11 мая.
Это которого судят как "экстремиста" за то, что выложил в ютубе антирелигиозные видео, в том числе видео о том, как ловил покемонов в церкви.
В России это теперь преступление(!).
Ждём приговора, вынесут 11 мая.
Если осудят за "экстремизм" — пиздец такой, что в голове не укладывается.
Но сам факт того, что натурально судят, вменяя статью — уже пиздец само по себе.
6427: Splinter K-второй пишет:
>
> Внатуре, есть, даже вывеска имеется.
>
> Внутрь пока не заходил, некогда.
> Но выкрою время, зайду.
Блин, он работает только по пятницам, с 18 часов.
Надо идти сегодня!
>
> Внатуре, есть, даже вывеска имеется.
>
> Внутрь пока не заходил, некогда.
> Но выкрою время, зайду.
Блин, он работает только по пятницам, с 18 часов.
Надо идти сегодня!
6424: BadBlock:
Безбожники Кирилл (BadBlock) и другие! Напоминаю вам, что не смотря на то, что вы со своими сотрудниками не верите в Бога, Он есть. В не зависимости от ваших личных убеждений. После смерти суд и либо рай, либо ад. Что уж вы заслужили. Человека Бог будет судить по его делам, в зависимости от того, что делал человек в течении жизни: добро или зло.
Безбожники Кирилл (BadBlock) и другие! Напоминаю вам, что не смотря на то, что вы со своими сотрудниками не верите в Бога, Он есть. В не зависимости от ваших личных убеждений. После смерти суд и либо рай, либо ад. Что уж вы заслужили. Человека Бог будет судить по его делам, в зависимости от того, что делал человек в течении жизни: добро или зло.
6430: Wiz:
Тупенькие фантазеры/проповедники Wiz (Женя Л) и другие! Напоминаю вам, что не смотря на то, что вы, со своими голосами в голове, верите в Бога, его нет. В не зависимости от ваших личных фантазий. После смерти либо пепел, либо удобрения. Что уж вы выберете. Человека, его близкие будет помнить по его делам, в зависимости от того, что делал человек в течении жизни: добро или зло.
Тупенькие фантазеры/проповедники Wiz (Женя Л) и другие! Напоминаю вам, что не смотря на то, что вы, со своими голосами в голове, верите в Бога, его нет. В не зависимости от ваших личных фантазий. После смерти либо пепел, либо удобрения. Что уж вы выберете. Человека, его близкие будет помнить по его делам, в зависимости от того, что делал человек в течении жизни: добро или зло.
6431: X3:
Да просто глаза нужно всего лишь открыть, посмотреть на природу, чтобы понять, что Бог существует. Всё это выражение Его энергий, Его природы... Тем более, сейчас - весна. Происходят чудесные изменения в живой природе.
Да просто глаза нужно всего лишь открыть, посмотреть на природу, чтобы понять, что Бог существует. Всё это выражение Его энергий, Его природы... Тем более, сейчас - весна. Происходят чудесные изменения в живой природе.
Последний раз редактировалось Wiz 28 апр 2017 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Бог есть и сегодня я принял Его веру.
6434: Splinter K-второй пишет:
> Бог есть и сегодня я принял Его веру.
Дуршлаг уже приобрёл?
> Бог есть и сегодня я принял Его веру.
Дуршлаг уже приобрёл?
6435: Ramzai пишет:
> 6434: Splinter K-второй пишет:
>> Бог есть и сегодня я принял Его веру.
> Дуршлаг уже приобрёл?

Бесплатно дали.
Как новообращеннному.
И еще магнитик на холодильник.
> 6434: Splinter K-второй пишет:
>> Бог есть и сегодня я принял Его веру.
> Дуршлаг уже приобрёл?
Бесплатно дали.
Как новообращеннному.
И еще магнитик на холодильник.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
6436: Splinter K-второй:
магнитик круть! готов купить за денежку!
магнитик круть! готов купить за денежку!
6437: Manfred пишет:
> 6436: Splinter K-второй:
> магнитик круть! готов купить за денежку!
Тебе привезу за так
> 6436: Splinter K-второй:
> магнитик круть! готов купить за денежку!
Тебе привезу за так
6439: Wiz пишет:
> 6433: Титания:
>
> Я просто хотел сказать, что не надо далеко ходить в поисках чудес, искать их, достаточно посмотреть на живую природу,
> которую всю сотворил Бог... для меня вот чудо то, что сейчас происходит - воскресение природы. Она была как бы в погребальном
> саване многие месяцы, как бы в гробу, а сейчас - воскресает из мертвого, неживого состояния. Ну разве это не есть
> чудо?
Хорош чудотворец, клещей вшей, тараканов и клопов сотворил, не считая чумы и холеры, на кол таких волшебников.
> 6433: Титания:
>
> Я просто хотел сказать, что не надо далеко ходить в поисках чудес, искать их, достаточно посмотреть на живую природу,
> которую всю сотворил Бог... для меня вот чудо то, что сейчас происходит - воскресение природы. Она была как бы в погребальном
> саване многие месяцы, как бы в гробу, а сейчас - воскресает из мертвого, неживого состояния. Ну разве это не есть
> чудо?
Хорош чудотворец, клещей вшей, тараканов и клопов сотворил, не считая чумы и холеры, на кол таких волшебников.
6440: Ramzai:
> Хорош чудотворец
А ты еще на виза посмотри
Прям гениальный творец.
> Хорош чудотворец
А ты еще на виза посмотри
6439: УважаемыйWiz:
Хочу приобщиться к богу.
Посоветуйте к какому именно. Чтобы без дураков и нае..ловки (про клещей, вшей, тараканов, чумы, холеры и сифилис , вообще молчу).
Как правильно креститься, воздерживаться, не блудить - тоже ценная информация. Заранее спасибо.
Хочу приобщиться к богу.
Посоветуйте к какому именно. Чтобы без дураков и нае..ловки (про клещей, вшей, тараканов, чумы, холеры и сифилис , вообще молчу).
Как правильно креститься, воздерживаться, не блудить - тоже ценная информация. Заранее спасибо.
6442: GGosha пишет:
> Как правильно креститься, воздерживаться, не блудить
Спросонья прочитала "не флудить" и удивилась жестокости бога ?
> Как правильно креститься, воздерживаться, не блудить
Спросонья прочитала "не флудить" и удивилась жестокости бога ?
{религиозную пропаганду ведём у себя в уголке}
6441: GGosha:
Я Вам отвечал подробно, но, видимо, сатана не желает, чтобы Слово распространялось.
Я Вам отвечал подробно, но, видимо, сатана не желает, чтобы Слово распространялось.
А модераторы, видимо, всадники Апокалипсиса.
Я даже знаю, кто Голод
Я даже знаю, кто Голод
6444: Wiz пишет:
> 6441: GGosha:
>
> Я Вам отвечал подробно, но, видимо, сатана не желает, чтобы Слово распространялось.
А я успел прочитать, поэтому не ври про сатану, там тупо была скопированная простыня ни о чем.
Таких простыней я тебе сам накопипастю вагон.
> 6441: GGosha:
>
> Я Вам отвечал подробно, но, видимо, сатана не желает, чтобы Слово распространялось.
А я успел прочитать, поэтому не ври про сатану, там тупо была скопированная простыня ни о чем.
Таких простыней я тебе сам накопипастю вагон.
6445: Титания пишет:
> А модераторы, видимо, всадники Апокалипсиса.
> Я даже знаю, кто Голод
Ах, блин!!!
Обожаю остроумных девушек.
> А модераторы, видимо, всадники Апокалипсиса.
> Я даже знаю, кто Голод
Ах, блин!!!
Обожаю остроумных девушек.
6446: Splinter K-второй:
Это не была копипаста.
Это не была копипаста.
6448: Wiz пишет:
> 6446: Splinter K-второй:
>
> Это не была копипаста.
А ты спроси у кэша гугла.
Увы, я с телефона и эту работу за тебя проделать не могу.
Но, как талантливый программист, думаю, справишься сам.
Правда, я тут подумал и решил, что мне все равно.
У тебя есть свой бог, дрочи на него хоть до изнеможения, мне без разницы.
> 6446: Splinter K-второй:
>
> Это не была копипаста.
А ты спроси у кэша гугла.
Увы, я с телефона и эту работу за тебя проделать не могу.
Но, как талантливый программист, думаю, справишься сам.
Правда, я тут подумал и решил, что мне все равно.
У тебя есть свой бог, дрочи на него хоть до изнеможения, мне без разницы.