Нет Любви.
10829: Титания пишет:
> 10828: Splinter пишет:
>> 10822: Pedro:
>>> Капни поглубже
>>
>> Не понял куда ставить ударение.
>
> Мужчина, вы "к" потеряли *протягивает, смущенно краснея*
Вы
У вас зависимость и вам надо личится, иначе, личная жизнь у вас будет на смарку. Не обижайтесь, просто совет, ничего вам дурного не желаю.
> 10828: Splinter пишет:
>> 10822: Pedro:
>>> Капни поглубже
>>
>> Не понял куда ставить ударение.
>
> Мужчина, вы "к" потеряли *протягивает, смущенно краснея*
Вы
У вас зависимость и вам надо личится, иначе, личная жизнь у вас будет на смарку. Не обижайтесь, просто совет, ничего вам дурного не желаю.
> личится
> на смарку
Да, пиздец. Выучились и даем советы.
> на смарку
Да, пиздец. Выучились и даем советы.
Всем на тотальный диктант. кАпни=копнИ наверное, а личится=лечиться, нет?
https://www.totaldict.ru/dictants/gorod-na-reke/
https://www.totaldict.ru/dictants/gorod-na-reke/
10832: tehnolog:
Я чет в этом году собиралась сходить и совсем забыла
Я чет в этом году собиралась сходить и совсем забыла
-
Pedro
2212: Дед_Ягун :
> Свожу общение к минимуму, если мне человек ругает своего мужа-жену. И даже если не ругает, но так рассказывает, что понимаю, что передо мной мученик второго уровня, тянущий на себе неподъемную ношу в виде недоразумения, посапывающего в одной постели ночью. Противно.
Вот. Я тоже так считаю. Хотя, бывает, что человек просто ищет сочувствия, возмущаясь, типа чтобы его поддержали. Но все равно это последнее дело - своих порицать перед другими. Такшта анафема.
> Свожу общение к минимуму, если мне человек ругает своего мужа-жену. И даже если не ругает, но так рассказывает, что понимаю, что передо мной мученик второго уровня, тянущий на себе неподъемную ношу в виде недоразумения, посапывающего в одной постели ночью. Противно.
Вот. Я тоже так считаю. Хотя, бывает, что человек просто ищет сочувствия, возмущаясь, типа чтобы его поддержали. Но все равно это последнее дело - своих порицать перед другими. Такшта анафема.
10834: Pedro: я не стала развивать мысль, что человек говорит гадости о своем самом близком человеке, то что говорит о нас!
-
Pedro
10835: Дед_Ягун:
"Пусть говорят.." )
Нет. Пожалуй, то, что говорят о нас посторонние люди - это другая история, не такая интересная, как история о том, что говорят о нас близкие. Это важно. Когда-то я не придавал этому никакого значения, но сейчас я не стану говорить плохое о своем близком человеке, даже если есть повод и сильно хочется. Не стану и всё. И это взаимно.
"Пусть говорят.." )
Нет. Пожалуй, то, что говорят о нас посторонние люди - это другая история, не такая интересная, как история о том, что говорят о нас близкие. Это важно. Когда-то я не придавал этому никакого значения, но сейчас я не стану говорить плохое о своем близком человеке, даже если есть повод и сильно хочется. Не стану и всё. И это взаимно.
-
Kalina
Люди в паре должны плыть в одной лодке, они команда. Некоторые только выпав за борт это понимать начинают. И то, не всегда.
> я не стану говорить плохое о своем близком человеке, даже если есть повод
Когда я увидел, что она и блюет красиво, понял - это и есть любовь
Когда я увидел, что она и блюет красиво, понял - это и есть любовь
10836: Pedro пишет:
А у меня не так. Раньше так было, но жизнь меня жёстко выучила, что любовь и уважение - вещи разные, плохо связанные друг с другом.
Для меня абсолютно ничего не значит мнение обо мне других людей - но есть исключения. Для меня значит мнение тех людей, которых я уважаю.
Да, конечно, человека, которого любишь, неприятно расстраивать, когда такому человеку что-то не нравится во мне. Но это ещё не повод перекраивать всю свою жизнь - если человека не уважаешь.
А вот если человек, которого уважаешь, (пусть даже о любви и речи нет) говорит о мне плохо - вот тут надо как минимум задуматься. Впрочем, людей, которых я уважаю (которые заслужили моё уважение), мало. А тех из них, кто имеет возможность составить обо мне мнение и его мне сказать - ещё меньше.
Но есть ещё одна вещь. И дурак может - чисто случайно - сказать умную вещь. Потому я всё-таки до некоторой степени слушаю чужие мнения - но есть критерий - правда ли это. Неправда не важна. А вот правда...
А у меня не так. Раньше так было, но жизнь меня жёстко выучила, что любовь и уважение - вещи разные, плохо связанные друг с другом.
Для меня абсолютно ничего не значит мнение обо мне других людей - но есть исключения. Для меня значит мнение тех людей, которых я уважаю.
Да, конечно, человека, которого любишь, неприятно расстраивать, когда такому человеку что-то не нравится во мне. Но это ещё не повод перекраивать всю свою жизнь - если человека не уважаешь.
А вот если человек, которого уважаешь, (пусть даже о любви и речи нет) говорит о мне плохо - вот тут надо как минимум задуматься. Впрочем, людей, которых я уважаю (которые заслужили моё уважение), мало. А тех из них, кто имеет возможность составить обо мне мнение и его мне сказать - ещё меньше.
Но есть ещё одна вещь. И дурак может - чисто случайно - сказать умную вещь. Потому я всё-таки до некоторой степени слушаю чужие мнения - но есть критерий - правда ли это. Неправда не важна. А вот правда...
Прислали с каментом "песня под которую весело собираться на работу"
Как-то у меня нет любви. К работе такой любви точно нет. Ну, или работа не та... Но попробовать надо!
https://www.youtube.com/watch?v=nxtIRArhVD4
Как-то у меня нет любви. К работе такой любви точно нет. Ну, или работа не та... Но попробовать надо!
https://www.youtube.com/watch?v=nxtIRArhVD4
10839: petrex пишет:
>> я не стану говорить плохое о своем близком человеке, даже если есть повод
> Когда я увидел, что она и блюет красиво, понял - это и есть любовь
Побаяню )
>> я не стану говорить плохое о своем близком человеке, даже если есть повод
> Когда я увидел, что она и блюет красиво, понял - это и есть любовь
Побаяню )
Целиком [18+] )Шиповник алый, шиповник белый,
А ты, мой пупсик, ты мой цветочек.
Сядь не на стульчик, а на коленки
Или поближе придвинься попкой.
...
Зачем тошнишь ты мне тут на коврик.
Не надо водку мешать с портвейном
...
Показать
ИНТИМНОЕ
Шиповник алый, шиповник белый,
В твой алый ротик кладу кусочек
И лезу в лифчик, мой бука-топик.
Норвежской саги ты отблеск льдистый,
А твой сосочек, как лепесточек.
По глазкам вижу, ты хочешь водки,
Ну, выпей водки, моя царица,
Давай продолжим мы наши игры,
Дай поцелую тебя я в шею.
Нажму я кнопку магнитофона –
Польется нежный девичий голос.
Располагает к безумной страсти
И сладкой неге искусство это.
Ты говоришь мне: "мой милый мальчик"
Тебя за это в пупок лобзаю
И обнимаю пониже тальи
Минуты эти – неповторимы.
Глупышка-детка из старой сказки,
Моя голубка, принцесса-роза.
Немного пьян я, но вижу зорко
В глазах читаю твоих желанье.
Прекрасен локон, прекрасны ляжки
Сниму колготки я с ног прелестных
Блистают ногти под педикюром
С ногтей слижу я весь лак французский
О, как волшебны мгновенья эти,
Когда ты лезешь ко мне в ширинку.
Тебе скажу я на ушко нежно:
"Кис-кис, котёнок, кис-кис, мур-мяу"
В уютном гнёздышке, квартирке нашей
Мы так спокойны, как в доте крепком.
Мой ангелочек, тушу я лампу.
Чтоб после буйства любовной ласки
Свернувшись бубликом, поджавши хвостик,
Спала ты тихо на моём пузе.
На утро встанем – бо-бо головка.
Тебя спрошу я: "Ты кто такая?"
Ты мне ответишь. Я сразу вспомню.
Потом спокойно пойду в контору.
1980
[Константин Звездочетов]
Шиповник алый, шиповник белый,
В твой алый ротик кладу кусочек
И лезу в лифчик, мой бука-топик.
Норвежской саги ты отблеск льдистый,
А твой сосочек, как лепесточек.
По глазкам вижу, ты хочешь водки,
Ну, выпей водки, моя царица,
Давай продолжим мы наши игры,
Дай поцелую тебя я в шею.
Нажму я кнопку магнитофона –
Польется нежный девичий голос.
Располагает к безумной страсти
И сладкой неге искусство это.
Ты говоришь мне: "мой милый мальчик"
Тебя за это в пупок лобзаю
И обнимаю пониже тальи
Минуты эти – неповторимы.
Глупышка-детка из старой сказки,
Моя голубка, принцесса-роза.
Немного пьян я, но вижу зорко
В глазах читаю твоих желанье.
Прекрасен локон, прекрасны ляжки
Сниму колготки я с ног прелестных
Блистают ногти под педикюром
С ногтей слижу я весь лак французский
О, как волшебны мгновенья эти,
Когда ты лезешь ко мне в ширинку.
Тебе скажу я на ушко нежно:
"Кис-кис, котёнок, кис-кис, мур-мяу"
В уютном гнёздышке, квартирке нашей
Мы так спокойны, как в доте крепком.
Мой ангелочек, тушу я лампу.
Чтоб после буйства любовной ласки
Свернувшись бубликом, поджавши хвостик,
Спала ты тихо на моём пузе.
На утро встанем – бо-бо головка.
Тебя спрошу я: "Ты кто такая?"
Ты мне ответишь. Я сразу вспомню.
Потом спокойно пойду в контору.
1980
[Константин Звездочетов]
10840: Helen пишет:
> А у меня не так. Раньше так было, но жизнь меня жёстко выучила, что любовь и уважение - вещи разные, плохо связанные
> друг с другом.
> Для меня абсолютно ничего не значит мнение обо мне других людей - но есть исключения. Для меня значит мнение тех
> людей, которых я уважаю.
> Да, конечно, человека, которого любишь, неприятно расстраивать, когда такому человеку что-то не нравится во мне.
> Но это ещё не повод перекраивать всю свою жизнь - если человека не уважаешь.
Попробовал представить себе любовь без уважения. Получилась жалость.
В очередной раз вспомнился гениальный фильм-трололо-лакмус "Любить по-русски", где говорилось о слове "жалеть" как синониме того, что единым понятием вынесено в заглавие. Есть о чём подумать.
> А у меня не так. Раньше так было, но жизнь меня жёстко выучила, что любовь и уважение - вещи разные, плохо связанные
> друг с другом.
> Для меня абсолютно ничего не значит мнение обо мне других людей - но есть исключения. Для меня значит мнение тех
> людей, которых я уважаю.
> Да, конечно, человека, которого любишь, неприятно расстраивать, когда такому человеку что-то не нравится во мне.
> Но это ещё не повод перекраивать всю свою жизнь - если человека не уважаешь.
Попробовал представить себе любовь без уважения. Получилась жалость.
В очередной раз вспомнился гениальный фильм-трололо-лакмус "Любить по-русски", где говорилось о слове "жалеть" как синониме того, что единым понятием вынесено в заглавие. Есть о чём подумать.
10843: babaykin пишет:
>
> Попробовал представить себе любовь без уважения. Получилась жалость.
> В очередной раз вспомнился гениальный фильм-трололо-лакмус "Любить по-русски", где говорилось о слове "жалеть"
> как синониме того, что единым понятием вынесено в заглавие. Есть о чём подумать.
В деревне, откуда родом моя мама, слово "люблю" и производные (во всяком случае применительно к людям) не говорили. Стеснялись.
Вместо "я его люблю" (про своего мужика) бабы говорили "жалею". Именно и только так говорили. Это что, значит что в той деревне любви не было, да?
(причём это не в фильме, а во вполне реальной, конкретной деревне)
А теперь по сути.
Представь себе мать, у которой есть ребёнок. Причём этот ребёнок не заслуживает уважения (ну, представь, что это дочка, тогда картинка не столь острая. Дочка не очень умная, не очень успешная...) Но это не значит, что у этого ребёнка нет никаких положительных качеств. Дело в том, что человека СОВСЕМ без положительных качеств найти ОЧЕНЬ трудно.
Так вот, как относится мать к такому ребёнку? Жалеет? Может, и жалеет. Но НЕЗАВИСИМО от того, жалеет или нет - всё равно любит.
И вообще, как известно, "любовь зла - полюбишь и козла!". Полюбишь, а не зауважаешь - это разные вещи!
>
> Попробовал представить себе любовь без уважения. Получилась жалость.
> В очередной раз вспомнился гениальный фильм-трололо-лакмус "Любить по-русски", где говорилось о слове "жалеть"
> как синониме того, что единым понятием вынесено в заглавие. Есть о чём подумать.
В деревне, откуда родом моя мама, слово "люблю" и производные (во всяком случае применительно к людям) не говорили. Стеснялись.
Вместо "я его люблю" (про своего мужика) бабы говорили "жалею". Именно и только так говорили. Это что, значит что в той деревне любви не было, да?
(причём это не в фильме, а во вполне реальной, конкретной деревне)
А теперь по сути.
Представь себе мать, у которой есть ребёнок. Причём этот ребёнок не заслуживает уважения (ну, представь, что это дочка, тогда картинка не столь острая. Дочка не очень умная, не очень успешная...) Но это не значит, что у этого ребёнка нет никаких положительных качеств. Дело в том, что человека СОВСЕМ без положительных качеств найти ОЧЕНЬ трудно.
Так вот, как относится мать к такому ребёнку? Жалеет? Может, и жалеет. Но НЕЗАВИСИМО от того, жалеет или нет - всё равно любит.
И вообще, как известно, "любовь зла - полюбишь и козла!". Полюбишь, а не зауважаешь - это разные вещи!
10844: Helen пишет:
> 10843: babaykin пишет:
>
>>
>> Попробовал представить себе любовь без уважения. Получилась жалость.
>> В очередной раз вспомнился гениальный фильм-трололо-лакмус "Любить по-русски", где говорилось о слове "жалеть"
>> как синониме того, что единым понятием вынесено в заглавие. Есть о чём подумать.
>
> В деревне, откуда родом моя мама, слово "люблю" и производные (во всяком случае применительно к людям) не говорили.
> Стеснялись.
> Вместо "я его люблю" (про своего мужика) бабы говорили "жалею".
О!
> 10843: babaykin пишет:
>
>>
>> Попробовал представить себе любовь без уважения. Получилась жалость.
>> В очередной раз вспомнился гениальный фильм-трололо-лакмус "Любить по-русски", где говорилось о слове "жалеть"
>> как синониме того, что единым понятием вынесено в заглавие. Есть о чём подумать.
>
> В деревне, откуда родом моя мама, слово "люблю" и производные (во всяком случае применительно к людям) не говорили.
> Стеснялись.
> Вместо "я его люблю" (про своего мужика) бабы говорили "жалею".
О!
Заговорили об уважении и любви. Вышли на жалость. Хотя, изначально разговор вроде велся о взрослых людях, вышли на детей. Неужели любить мужчину/женщину и любить ребенка одно и то же?
Не потерпела бы, люби меня кто из жалости. И сама так не могла бы. Подобное припахивает удовлетворением собственного эго через защиту сирых и убогих, а не готовности к здоровым равноправным отношениям. Которые, кстати, потруднее будут, потому что с равным партнером надо считаться и договариваться (тем более что уважаешь), а одностороняя любовь к "ухтыжмася" дает объекту жалость, но не право голоса. Он же глупенький, пропадет без меня, вот пусть и помалкивает.
За детьми - в детдом, за зверюшками - вон, в приемник на Зернова. За любовью - к достойным уважения.
Не потерпела бы, люби меня кто из жалости. И сама так не могла бы. Подобное припахивает удовлетворением собственного эго через защиту сирых и убогих, а не готовности к здоровым равноправным отношениям. Которые, кстати, потруднее будут, потому что с равным партнером надо считаться и договариваться (тем более что уважаешь), а одностороняя любовь к "ухтыжмася" дает объекту жалость, но не право голоса. Он же глупенький, пропадет без меня, вот пусть и помалкивает.
За детьми - в детдом, за зверюшками - вон, в приемник на Зернова. За любовью - к достойным уважения.
А любить и жалеть одновременно (в некоторых ситуациях), разве так не бывает?
10846: Титания пишет:
> Не потерпела бы, полюби мне кто из жалости. Припахивает удовлетворением собственного эго через защиту сирых и
> убогих, а не готовности к здоровым равноправным отношениям, которые потруднее будут, чем одностороняя любовь к
> "ухтыжмася", которому дают жалость, но не право голоса.
Речь про "ухтыжмася" скорее в последнюю очередь, чем в первую. Это вообще как-то больше про котят со щенками. Речь про особую фирменную "русскую любовь" как жалость и ответственность в адрес человека, физически, экономически или социально неспособного прожить без этой опеки. Вопрос об уважении здесь не ставится, а если будет поставлен, то поводов к уважению равноправного равноправным не обнаружится, но "русской любви" это не помеха. Как я уже писал когда-то на эту тему Стойгеру, "если ты считаешь, что это неправильная любовь, значит, ты не русский".
Право голоса вообще непонятно к чему. "Любимый из жалости" права голоса не лишён, как бы оно не наоборот-то...
> Не потерпела бы, полюби мне кто из жалости. Припахивает удовлетворением собственного эго через защиту сирых и
> убогих, а не готовности к здоровым равноправным отношениям, которые потруднее будут, чем одностороняя любовь к
> "ухтыжмася", которому дают жалость, но не право голоса.
Речь про "ухтыжмася" скорее в последнюю очередь, чем в первую. Это вообще как-то больше про котят со щенками. Речь про особую фирменную "русскую любовь" как жалость и ответственность в адрес человека, физически, экономически или социально неспособного прожить без этой опеки. Вопрос об уважении здесь не ставится, а если будет поставлен, то поводов к уважению равноправного равноправным не обнаружится, но "русской любви" это не помеха. Как я уже писал когда-то на эту тему Стойгеру, "если ты считаешь, что это неправильная любовь, значит, ты не русский".
Право голоса вообще непонятно к чему. "Любимый из жалости" права голоса не лишён, как бы оно не наоборот-то...
Последний раз редактировалось babaykin 26 апр 2017 08:16, всего редактировалось 1 раз.
10847: GGosha:
Может, это почти незаметная тонкость, но лучше сочувствовать.
Да и я так поняла, речь шла о жалости как основе для любви, а не эпизодическом проявлении в отношениях.
Может, это почти незаметная тонкость, но лучше сочувствовать.
Да и я так поняла, речь шла о жалости как основе для любви, а не эпизодическом проявлении в отношениях.
10848: babaykin:
> Вопрос об уважении здесь не ставится, а если будет поставлен, то поводов к уважению равноправного равноправным не обнаружится,
Экий неудачный жизненный опыт-то...
Буду краткой: данунахер таку любовь.
Не. Не буду. Поясню.
Любовь из жалости - да, как раз про котят, щенков и биологически взрослые личности, которые:
- "любящие" - не могут или боятся полюбить равного, над которым жалость не будет давать пусть и тайное, но чувство собственного превосходства;
- "любимые" - не могут или не хотят вырасти и стать достойными не только любви-опеки. Право голоса произрастает как раз оттуда.
Обе роли мне претят.
З.Ы. Можете считать сменившей гражданство в таком случае. Не русская, значит
> Вопрос об уважении здесь не ставится, а если будет поставлен, то поводов к уважению равноправного равноправным не обнаружится,
Экий неудачный жизненный опыт-то...
Буду краткой: данунахер таку любовь.
Не. Не буду. Поясню.
Любовь из жалости - да, как раз про котят, щенков и биологически взрослые личности, которые:
- "любящие" - не могут или боятся полюбить равного, над которым жалость не будет давать пусть и тайное, но чувство собственного превосходства;
- "любимые" - не могут или не хотят вырасти и стать достойными не только любви-опеки. Право голоса произрастает как раз оттуда.
Обе роли мне претят.
З.Ы. Можете считать сменившей гражданство в таком случае. Не русская, значит
-
Pedro
10846: Титания:
> Неужели любить мужчину/женщину и любить ребенка одно и то же?
природа одинаковая, поэтому можно сказать, что одно и тоже
> Неужели любить мужчину/женщину и любить ребенка одно и то же?
природа одинаковая, поэтому можно сказать, что одно и тоже
Детская любовь следует принципу: «Я люблю, потому что я любим». Зрелая любовь следует принципу: «Я любим, потому что я люблю». Незрелая любовь говорит: «Я люблю тебя, потому что я нуждаюсь в тебе». Зрелая любовь говорит: «Я нуждаюсь в тебе, потому что я люблю тебя»
10851: Pedro:
Имхо, слово одно и то же. И только.
Одинаковая природа любви к взрослым и детям... Да фу... Педофилией отдает.
Интересно, а кто-нибудь из пишущих про любовь из жалости на себя примерил, что любят его/ее только потому что иначе пропадет бедняга?
Имхо, слово одно и то же. И только.
Одинаковая природа любви к взрослым и детям... Да фу... Педофилией отдает.
Интересно, а кто-нибудь из пишущих про любовь из жалости на себя примерил, что любят его/ее только потому что иначе пропадет бедняга?
-
Pedro
10852: Титания:
> Одинаковая природа любви к взрослым и детям... Да фу... Педофилией отдает.
Педофилией движет влечение. А любовью - желание отдавать в широком смысле.
> Одинаковая природа любви к взрослым и детям... Да фу... Педофилией отдает.
Педофилией движет влечение. А любовью - желание отдавать в широком смысле.
10853: Pedro:
Да как скажешь.
Да как скажешь.
> А любовью - желание отдавать в широком смысле.
Это фейк, но все же, если рассматривать в этом ключе.
"Женщина делала минет бандиту, ради спасения семи"
А на что готов ты? (с)
https://www.youtube.com/watch?v=Ra-JPglPudc
Это фейк, но все же, если рассматривать в этом ключе.
"Женщина делала минет бандиту, ради спасения семи"
А на что готов ты? (с)
https://www.youtube.com/watch?v=Ra-JPglPudc
-
Nasty
10852: Титания:
Как говорит один товарищ: "У наших женщин есть три сексуальных расстройства: педофилия, зоофилия, мазохизм. Во-первых, они берут мужчину не в мужья, а на воспитание. Во-вторых, живут с алкоголиками. А что такое алкоголик? Это животное. И в-третьих — страдают мазохизмом: любят, когда над ними издеваются."
Есть в этом что-то. В городах, может меньше. Там, где женщины более финансово независимы.
Как говорит один товарищ: "У наших женщин есть три сексуальных расстройства: педофилия, зоофилия, мазохизм. Во-первых, они берут мужчину не в мужья, а на воспитание. Во-вторых, живут с алкоголиками. А что такое алкоголик? Это животное. И в-третьих — страдают мазохизмом: любят, когда над ними издеваются."
Есть в этом что-то. В городах, может меньше. Там, где женщины более финансово независимы.
10856: Nasty:
Просто в деревнях тамагочи не продают.
Просто в деревнях тамагочи не продают.
Полностью с Титанией согласна.
10836: Pedro: тут подумала. Плохо говорить о близком. Мы связаны узами с родителями, детьми и женами-мужьями.
И если с первыми и вторыми практически неразделимы, как бы нам ни хотелось, эту связь не разорвать, я понимаю, когда дети жалуются на родителей, родители на детей. Потому что и те, и другие не могут сами изменить ситуацию, какую бы боль не доставляло общение.
А если любовь, и тем более уважение между мужем и женой пропало, то развестись можно, и в некоторых случаях даже нужно.
10836: Pedro: тут подумала. Плохо говорить о близком. Мы связаны узами с родителями, детьми и женами-мужьями.
И если с первыми и вторыми практически неразделимы, как бы нам ни хотелось, эту связь не разорвать, я понимаю, когда дети жалуются на родителей, родители на детей. Потому что и те, и другие не могут сами изменить ситуацию, какую бы боль не доставляло общение.
А если любовь, и тем более уважение между мужем и женой пропало, то развестись можно, и в некоторых случаях даже нужно.
10858: Дед_Ягун:
Да ладно
С хорошим, порядочным, человеком, может, развестись приятно и даже нужно. Но вроде незачем
А если партнер вдруг у кого случайно непорядочный получился, так с ним, может, и жить тяжело, но и при разводе столько гадостей и проблем огребешь, что ну его в баню, развод такой.
Вот если бы ты написала, что в некоторых случаях тем, у кого "нет Любви", нужно бы её найти, тогда другое дело. Но где ж ее найдешь, когда "нет".
Да ладно
А если партнер вдруг у кого случайно непорядочный получился, так с ним, может, и жить тяжело, но и при разводе столько гадостей и проблем огребешь, что ну его в баню, развод такой.
Вот если бы ты написала, что в некоторых случаях тем, у кого "нет Любви", нужно бы её найти, тогда другое дело. Но где ж ее найдешь, когда "нет".