Маразм крепчал (еще раз про РПЦ)
6359: Manfred:
Дети светятся святятся?
Дети светятся святятся?
6360: Титания:
сие неведомо мне
сие неведомо мне
6361: Manfred:
А дьявола им можно изгонять?
А дьявола им можно изгонять?
Изгонять дьявола святыми сиськами?
Трясти ими обязательно справа-налево, поди, надо?
Блин, чо люди только не придумают!
"Поворотись-ка, супружница, вправо, а то не по-христиански как-то"
Трясти ими обязательно справа-налево, поди, надо?
Блин, чо люди только не придумают!
"Поворотись-ка, супружница, вправо, а то не по-христиански как-то"
6362: Титания:
6363: Splinter:
А что? Можно отдельные части тела освещать?
Как бы деликатно подойти с этим вопросом к священнику?
Как бы деликатно подойти с этим вопросом к священнику?
Мужикииии... Все бы тебе сиськи!
Молоком, молоком изгонять!
Мужикииии... Все бы тебе сиськи!
Молоком, молоком изгонять!
Учитывая мою непереносимость лактозы, будет ли меня пучить со святого молока?
Срочно нужны чьи-нибудь сиськи для освящения и проведения эксперимента.
Срочно нужны чьи-нибудь сиськи для освящения и проведения эксперимента.
6365: petrex:
> Как бы деликатно подойти с этим вопросом к священнику?
- Батюшка, чот у меня с женой не получается, даже не знаю что делать.
- Сын мой, да у тебя хуй не освящен, ну как так можно жить, конечно не получится, пройдите к купели, три раза макните в воду, потом слева-направо и сверху-вниз им махните. Ну и "отче наш" в процессе соития читайте, помоги, господи.
> Как бы деликатно подойти с этим вопросом к священнику?
- Батюшка, чот у меня с женой не получается, даже не знаю что делать.
- Сын мой, да у тебя хуй не освящен, ну как так можно жить, конечно не получится, пройдите к купели, три раза макните в воду, потом слева-направо и сверху-вниз им махните. Ну и "отче наш" в процессе соития читайте, помоги, господи.
6367: Splinter:
> Учитывая мою непереносимость лактозы, будет ли меня пучить со святого молока?
святым духом, да
> Учитывая мою непереносимость лактозы, будет ли меня пучить со святого молока?
святым духом, да
6369: Manfred:
То есть можно бегать бздеть в церковь.
То есть можно бегать бздеть в церковь.
6369: Manfred пишет:
> 6367: Splinter:
>> Учитывая мою непереносимость лактозы, будет ли меня пучить со святого молока?
> святым духом, да
Или это будет признаком успешного экзорцизма.
> 6367: Splinter:
>> Учитывая мою непереносимость лактозы, будет ли меня пучить со святого молока?
> святым духом, да
Или это будет признаком успешного экзорцизма.
> Ну и "отче наш" в процессе соития читайте, помоги, господи.
И в движении заканчивать словами:
Во имя Отца (раз)
и Сына, (два)
и Святого Духа (три)
Админ
И в движении заканчивать словами:
Во имя Отца (раз)
и Сына, (два)
и Святого Духа (три)
Админ
главное чтоб за ловлю покемонов не приняли
6372: petrex:
> И в движении заканчивать словами:
> Во имя Отца (раз)
> и Сына, (два)
> и Святого Духа (три)
> Админ
Троеперстием, троеперстием надо!!!
> И в движении заканчивать словами:
> Во имя Отца (раз)
> и Сына, (два)
> и Святого Духа (три)
> Админ
Троеперстием, троеперстием надо!!!
Многие в этом деле "староверы"
До сих пор двуперстие используют.
А некоторые еще и язычники, в прямом понимании этого слова.
До сих пор двуперстие используют.
А некоторые еще и язычники, в прямом понимании этого слова.
6373: Manfred:
Если у тебя будет правильный айфон, то можно:
http://caviar-phone.ru/caviar-iphone-7/ ... i-sohrani/
Если у тебя будет правильный айфон, то можно:
http://caviar-phone.ru/caviar-iphone-7/ ... i-sohrani/
6377: Burg:
Солидный господь для солидных господ.
Солидный господь для солидных господ.
6375: Splinter пишет:
> 6372: petrex:
>> И в движении заканчивать словами:
>> Во имя Отца (раз)
>> и Сына, (два)
>> и Святого Духа (три)
>> Админ
>
> Троеперстием, троеперстием надо!!!
Куда-куда троеперстием надо?
> 6372: petrex:
>> И в движении заканчивать словами:
>> Во имя Отца (раз)
>> и Сына, (два)
>> и Святого Духа (три)
>> Админ
>
> Троеперстием, троеперстием надо!!!
Куда-куда троеперстием надо?
6377: Burg:
> Если у тебя будет православный айфон, то можно
вот нисколько не сомневаюсь, что отдельные атрибуты дают индульгенцию
> Если у тебя будет православный айфон, то можно
вот нисколько не сомневаюсь, что отдельные атрибуты дают индульгенцию
6379: Титания:
> Куда-куда троеперстием надо?
Туда-сюда, справа-налево и сверху-вниз.
Неправда штоль?
Вот девочки сами свои секреты берегут, а мужики виноваты потом оказываются!!!
> Куда-куда троеперстием надо?
Туда-сюда, справа-налево и сверху-вниз.
Неправда штоль?
Вот девочки сами свои секреты берегут, а мужики виноваты потом оказываются!!!
6381: Splinter пишет:
> 6379: Титания:
>> Куда-куда троеперстием надо?
>
> Туда-сюда, справа-налево и сверху-вниз.
> Неправда штоль?
[Взял на заметку]
> 6379: Титания:
>> Куда-куда троеперстием надо?
>
> Туда-сюда, справа-налево и сверху-вниз.
> Неправда штоль?
[Взял на заметку]
С.ДОРЕНКО: Он озорной и в то же время умный человек. Последняя истерия вокруг Сирии еще раз демонстрирует (я читаю пост равноапостольного Всеволода Чаплина), насколько безумен и безнравственен глобальный культ мирных жителей в условиях войны (т.е. эта химическая атака). Что было бы, если бы в 40-е годы советская, британская, американская армия боялись бы гибели каждых 200-300 «мирных» людей в немецких или захваченных немцами городах. Почему я ставлю слово «мирных» в кавычках, говорит Чаплин, потому что население, мирно живущее под неприятелем, — это в любом случае его опора. Послушайте сейчас внимательно меня! Я надеюсь, вы понимаете, что я читаю. Я ставлю слово «мирных» в кавычках, пишет Всеволод Чаплин, потому что население, мирно живущее под неприятелем, — это в любом случае его (неприятеля) опора, а те, кто работает на врага, достойны уничтожения ничуть не меньше, чем он сам. Разгромить пресловутое «Исламское государство» (запрещенное на территории Российской Федерации) можно только используя тактику выжженной земли, за пять минут, между прочим. То есть захваченное «Исламским государством» мирное население должно быть уничтожено, и тогда это и будет стратежка. У врага не будет ресурсов. Всеволод Чаплин говорит, что мирное население — это опора, а те, кто работает на врага, достойны уничтожения не меньше, чем он сам. То есть надо уничтожить мирное население —
https://govoritmoskva.ru/interviews/1703/
https://govoritmoskva.ru/interviews/1703/
6383: Ramzai пишет:
> С.ДОРЕНКО: Он озорной и в то же время умный человек. Последняя истерия вокруг Сирии еще раз демонстрирует (я читаю
> пост равноапостольного Всеволода Чаплина), насколько безумен и безнравственен глобальный культ мирных жителей
> в условиях войны (т.е. эта химическая атака). Что было бы, если бы в 40-е годы советская, британская, американская армия
> боялись бы гибели каждых 200-300 «мирных» людей в немецких или захваченных немцами городах. Почему я ставлю слово
> «мирных» в кавычках, говорит Чаплин, потому что население, мирно живущее под неприятелем, — это в любом случае
> его опора. Послушайте сейчас внимательно меня! Я надеюсь, вы понимаете, что я читаю. Я ставлю слово «мирных» в кавычках,
> пишет Всеволод Чаплин, потому что население, мирно живущее под неприятелем, — это в любом случае его (неприятеля)
> опора, а те, кто работает на врага, достойны уничтожения ничуть не меньше, чем он сам. Разгромить пресловутое «Исламское
> государство» (запрещенное на территории Российской Федерации) можно только используя тактику выжженной земли,
> за пять минут, между прочим. То есть захваченное «Исламским государством» мирное население должно быть
> уничтожено, и тогда это и будет стратежка. У врага не будет ресурсов. Всеволод Чаплин говорит, что мирное население
> — это опора, а те, кто работает на врага, достойны уничтожения не меньше, чем он сам. То есть надо уничтожить мирное
> население —
> https://govoritmoskva.ru/interviews/1703/
Вполне когерентно тем придыханиям, что прорываются периодически из материалов РПЦ, касательно ренессанса их деятельности на оккупированных территориях. У них вполне нормативно иметь старт карьеры в войну на Украине или в Прибалтике, даже, по беглым впечатлениям, почётно. Они (церковники) не стесняются того, что в WWII Гитлер был их делу скорее союзник, чем наоборот.
> С.ДОРЕНКО: Он озорной и в то же время умный человек. Последняя истерия вокруг Сирии еще раз демонстрирует (я читаю
> пост равноапостольного Всеволода Чаплина), насколько безумен и безнравственен глобальный культ мирных жителей
> в условиях войны (т.е. эта химическая атака). Что было бы, если бы в 40-е годы советская, британская, американская армия
> боялись бы гибели каждых 200-300 «мирных» людей в немецких или захваченных немцами городах. Почему я ставлю слово
> «мирных» в кавычках, говорит Чаплин, потому что население, мирно живущее под неприятелем, — это в любом случае
> его опора. Послушайте сейчас внимательно меня! Я надеюсь, вы понимаете, что я читаю. Я ставлю слово «мирных» в кавычках,
> пишет Всеволод Чаплин, потому что население, мирно живущее под неприятелем, — это в любом случае его (неприятеля)
> опора, а те, кто работает на врага, достойны уничтожения ничуть не меньше, чем он сам. Разгромить пресловутое «Исламское
> государство» (запрещенное на территории Российской Федерации) можно только используя тактику выжженной земли,
> за пять минут, между прочим. То есть захваченное «Исламским государством» мирное население должно быть
> уничтожено, и тогда это и будет стратежка. У врага не будет ресурсов. Всеволод Чаплин говорит, что мирное население
> — это опора, а те, кто работает на врага, достойны уничтожения не меньше, чем он сам. То есть надо уничтожить мирное
> население —
> https://govoritmoskva.ru/interviews/1703/
Вполне когерентно тем придыханиям, что прорываются периодически из материалов РПЦ, касательно ренессанса их деятельности на оккупированных территориях. У них вполне нормативно иметь старт карьеры в войну на Украине или в Прибалтике, даже, по беглым впечатлениям, почётно. Они (церковники) не стесняются того, что в WWII Гитлер был их делу скорее союзник, чем наоборот.
Борис Юлин и Клим Жуков о православной культуре
https://www.youtube.com/watch?v=Uf82RCcOQcA
Всем православным смотреть обязательно
https://www.youtube.com/watch?v=Uf82RCcOQcA
Всем православным смотреть обязательно
Диакон из Ростова устроил стриптиз
Автор: Лентач
14 апреля 2017
По словам диакона, его опоили до беспамятства
Диакон и преподаватель Донского государственного технического университета Виктор Свистунов исполнил стриптиз в одном из ночных клубов Ростова-на-Дону. Событие произошло в конце прошлого года, но фотографии попали в социальные сети только сейчас.
На фотографиях раздетый до трусов диакон в обнимку с девушкой стоит на фоне вывески клуба.
Молодой священник заявляет, что завистники подлили ему дурманящее вещество в напиток и отвели в клуб. Виктор Свистунов утверждает, что не помнит сам момент танца и настаивает на том, что его опоили, сообщает "Лайф".
Сам священник всем рассказывает, что помнит в тот вечер только ужин в ресторане. Он ужинал и выпивал вместе со своим другом в местном заведении, недалеко от клуба, где позже были сделаны компрометирующие фотографии. В один из моментов, со слов диакона, к ним подошёл неизвестный человек и угостил напитком, после которого он полностью отключился. Что было потом, он не помнит. Фото со спущенными штанами и с девушкой на сцене клуба диакону показали лишь на утро. Единственное, что понял священник — на фото действительно он, но где, с кем, когда — совершенно было якобы стёрто из памяти, — рассказал изданию источник в правоохранительных органах.
На сайте епархии Ростова-на-Дону сообщается, что Виктор Свистунов работает в приходе Старо-Покровского храма. Он также преподает предмет "Основы нравственной культуры" в ДГТУ.

http://lentach.media/articles/diakon-iz ... striptiz-1
Автор: Лентач
14 апреля 2017
По словам диакона, его опоили до беспамятства
Диакон и преподаватель Донского государственного технического университета Виктор Свистунов исполнил стриптиз в одном из ночных клубов Ростова-на-Дону. Событие произошло в конце прошлого года, но фотографии попали в социальные сети только сейчас.
На фотографиях раздетый до трусов диакон в обнимку с девушкой стоит на фоне вывески клуба.
Молодой священник заявляет, что завистники подлили ему дурманящее вещество в напиток и отвели в клуб. Виктор Свистунов утверждает, что не помнит сам момент танца и настаивает на том, что его опоили, сообщает "Лайф".
Сам священник всем рассказывает, что помнит в тот вечер только ужин в ресторане. Он ужинал и выпивал вместе со своим другом в местном заведении, недалеко от клуба, где позже были сделаны компрометирующие фотографии. В один из моментов, со слов диакона, к ним подошёл неизвестный человек и угостил напитком, после которого он полностью отключился. Что было потом, он не помнит. Фото со спущенными штанами и с девушкой на сцене клуба диакону показали лишь на утро. Единственное, что понял священник — на фото действительно он, но где, с кем, когда — совершенно было якобы стёрто из памяти, — рассказал изданию источник в правоохранительных органах.
На сайте епархии Ростова-на-Дону сообщается, что Виктор Свистунов работает в приходе Старо-Покровского храма. Он также преподает предмет "Основы нравственной культуры" в ДГТУ.

http://lentach.media/articles/diakon-iz ... striptiz-1
Все нормально - крестик не снял, но и трусы на месте.
6386: BadBlock:
опоили, демоны! ага... ну верим, верим
опоили, демоны! ага... ну верим, верим
Чтобы не бояться зла, с ним надо ознакомиться. Done.