Нет Любви.
Ну что и требовалось доказать. Разговор про российское кривосудие, шлюхи в судах покрывают шлюз в семьях. А другие шлюхи в школах вбрасывают бюлетени за ЕдРо
-
Nasty
10558: Дед_Ягун:
Вот ты мне скажи, у тебе в год дети писались?
Стонать нельзя! У меня отец когда при детях иногда водку пил ( счас можно новерное рассказывать) всегда морщился и говорил: "какая гадость!"
Вот ты мне скажи, у тебе в год дети писались?
Стонать нельзя! У меня отец когда при детях иногда водку пил ( счас можно новерное рассказывать) всегда морщился и говорил: "какая гадость!"
Ну так, если чё.
Чёт я только не понял, где дело было, у лайфов то Краснодар, то Кемерово, то Новокузнецк.
По ссылке можно заценить видео, собственно, секса.Суд пересмотрит решение оставить ребёнка с матерью, изменявшей мужу при сыне
Виктория Елохина 16 марта, 12:25
На предстоящем заседании суд уже ознакомится с видеоматериалами, предоставленными отцом.
На заседании суда о бракоразводном процессе супругов Немченко, которое состоится 21 марта текущего года в Кемерове, будут рассмотрены новые обстоятельства дела. Помимо заявлений свидетелей Андрей Немченко предоставил суду видеозапись, на которой запечатлена измена его жены в присутствии их общего сына Арсения.
Отец ребёнка надеется, что данный факт повлияет на решение, так как демонстрирует аморальный образ женщины. По его мнению, Екатерина не сможет должным образом дальше воспитывать сына.
— В сложившейся ситуации я считаю, что суд вынес формальное решение, не разобравшись в вопросе. Суд должен был защищать права ребёнка, а он просто это сделал: мама сказала, что муж украл ребёнка, что папа плохой. И суд вынес решение оставить ребёнка с матерью. Хотя в этом случае суд должен был запросить характеризующие материалы из детского дошкольного учреждения, выяснить привязанность ребёнка к отцу, к матери. Чтобы понимать, с кем лучше его оставить. Суд должен действовать не в интересах истца или ответчика, а в интересах ребёнка. Если бы суд разобрался, то он не пришёл бы к такому ошибочному мнению — передать ребёнка на воспитание матери, — рассказал Лайфу адвокат со стороны отца Ростислав Хмыров.
Напомним, житель Краснодара Андрей Немченко, обратив внимание на странное поведение своего годовалого сына, решил установить дома камеру наблюдения. Он обнаружил, что в его отсутствие жена приводит любовника и занимается с ним сексом на глазах у ребёнка. По мнению супруги, ребёнок не видел происходящего и, встав с кровати, продолжал крепко спать. Женщина подала на развод, суд решил оставить ребёнка с матерью, однако Андрей подал апелляцию.
https://life.ru/986024
Чёт я только не понял, где дело было, у лайфов то Краснодар, то Кемерово, то Новокузнецк.
10561: Nasty: я их по Никитину воспитывала, поэтому нет
Но если быписались, то точно не из-за того, что мы сексом занимались:-)
22 марта
Спор в семье Немченко на тему, с кем же останется их двухлетний сын, решился не в пользу главы семейства. Кемеровский суд постановил оставить малыша с матерью, несмотря на имеющуюся в их распоряжении пикантную видеозапись. На кадрах 23-летняя мама занималась сексом с любовником на глазах у своего сына.
— Мы намерены и дальше бороться. Ни видео к материалам не было приобщено, ни психологический портрет ребёнка, ни жалобы. Имел вес и тот факт, что судьями были три женщины. Я считаю, что они предвзято отнеслись к этой истории, — рассказал Лайфу адвокат отца мальчика Ростислав Хмыров.
Напомним, житель Краснодара случайно снял жену с любовником, решив понаблюдать за сыном в своё отсутствие. Мужчина решил развестись и забрал с собой сына. По его мнению, такой образ жизни супруги негативно скажется на психике малыша. Позже девушка пояснила, что хорошо знает своего малыша: он наблюдал с закрытыми глазами.
Спор в семье Немченко на тему, с кем же останется их двухлетний сын, решился не в пользу главы семейства. Кемеровский суд постановил оставить малыша с матерью, несмотря на имеющуюся в их распоряжении пикантную видеозапись. На кадрах 23-летняя мама занималась сексом с любовником на глазах у своего сына.
— Мы намерены и дальше бороться. Ни видео к материалам не было приобщено, ни психологический портрет ребёнка, ни жалобы. Имел вес и тот факт, что судьями были три женщины. Я считаю, что они предвзято отнеслись к этой истории, — рассказал Лайфу адвокат отца мальчика Ростислав Хмыров.
Напомним, житель Краснодара случайно снял жену с любовником, решив понаблюдать за сыном в своё отсутствие. Мужчина решил развестись и забрал с собой сына. По его мнению, такой образ жизни супруги негативно скажется на психике малыша. Позже девушка пояснила, что хорошо знает своего малыша: он наблюдал с закрытыми глазами.
10562: BadBlock пишет:
> Чёт я только не понял, где дело было, у лайфов то Краснодар, то Кемерово, то Новокузнецк.
К черту подробности, просто кричи "Шлюхиииии"!!!
Что аморальщину приняли-таки во внимание, гуд.
Папа-разведенка, надеюсь, будет заниматься сексом, стоически сцепив зубы за тремя стенками от малыша
> Чёт я только не понял, где дело было, у лайфов то Краснодар, то Кемерово, то Новокузнецк.
К черту подробности, просто кричи "Шлюхиииии"!!!
Что аморальщину приняли-таки во внимание, гуд.
Папа-разведенка, надеюсь, будет заниматься сексом, стоически сцепив зубы за тремя стенками от малыша
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
10566: BadBlock:
Картинка прям в тему про либеральный протест.
Медведев в сторону Овального.
Картинка прям в тему про либеральный протест.
Медведев в сторону Овального.
Интересный будет сюжет, когда ребенок подрастет и узнает, почем родители развелись.
Даже с документальным, желательно, полным, со звуком и без ретуши видео подтверждением.
В итоге, думаю, будет так:
Даже с документальным, желательно, полным, со звуком и без ретуши видео подтверждением.
В итоге, думаю, будет так:
10555: Stoeger пишет:
> Это для непуганных идиотов. Берешь её за шкирку и идёшь вместе с ней сдавать кровь на беременность в Академию здоровья.
> Есть ещё внутриутробный генетический анализ. Слава науке!
Причём тут генетический анализ, если в утробе по условию задачи ничего нет? По этой же причине для разговора об алиментах тоже нет места. Тут два варианта - либо брак по фейковому залёту, с последующим фейковым выкидышем и надеждой на "я не могу от неё уйти, пока она в таком состоянии", либо, если барышня нацелена на верняк, её цель просто немного кэша на фейковый аборт.
> Это для непуганных идиотов. Берешь её за шкирку и идёшь вместе с ней сдавать кровь на беременность в Академию здоровья.
> Есть ещё внутриутробный генетический анализ. Слава науке!
Причём тут генетический анализ, если в утробе по условию задачи ничего нет? По этой же причине для разговора об алиментах тоже нет места. Тут два варианта - либо брак по фейковому залёту, с последующим фейковым выкидышем и надеждой на "я не могу от неё уйти, пока она в таком состоянии", либо, если барышня нацелена на верняк, её цель просто немного кэша на фейковый аборт.
10570: babaykin: хоооспидя, неужели вы кому-то так сильно сдались, чтобы в загс вас тащить. Да, даже если беременность. Зачем жениться, если можно просто ограничиться деньгами, выплачивая положенные алименты.
Ну, и можно вообще не заниматься сексом с той, с которой не планируешь жизнь дальше.
Какие-то сложности на пустом месте у мужчин, считающих себя востребованными.
Ну, и можно вообще не заниматься сексом с той, с которой не планируешь жизнь дальше.
Какие-то сложности на пустом месте у мужчин, считающих себя востребованными.
-
Pedro
10571: Дед_Ягун:
> Какие-то сложности на пустом месте у мужчин
У тебя есть основания такое говорить? )
> Какие-то сложности на пустом месте у мужчин
У тебя есть основания такое говорить? )
10572: Pedro: конечно. Не хочешь жениться - не женись. Сейчас отцы девушек за отказ жениться в суд не поволокут.
В чем сложность?
В чем сложность?
Вопрос:
10573: Дед_Ягун:
> В чем сложность?
Ответ:
> считающих себя востребованными.
ну или как-то так)
> В чем сложность?
Ответ:
> считающих себя востребованными.
ну или как-то так)
-
Pedro
Здесь далеко не только про женитьбу речь, во-первых. Во-вторых, ситуаций с "залетами": вымышленными или настоящими - пруд пруди, вот тебе и сложность.
Здесь далеко не только про женитьбу речь, во-первых. Во-вторых, ситуаций с "залетами": вымышленными или настоящими - пруд пруди, вот тебе и сложность.
я так понимаю Ружбайку в очередной раз некая девушка послала в далекое пешее путешествие вместе с его закидонами
10575: Pedro: беременность. "Залет" фу, какое слово. Есть или нет, жениться или выйти замуж заставить взрослого самостоятельного человека невозможно. Как и невозможно отказать в разводе, если один из пары захотел это сделать. В некоторых случаях (очень маленький ребенок) развод можно отсрочить, но полностью отказать нельзя.
-
ТА еще!
10575: Pedro:
1. Не надо выбирать женщин, способных на подлость. Не разглядел - сам себе злобный Буратино
2. Презервативы по-прежнему доступны в продаже
3. Принудительная женитьба российскими законами не предусмотрена
4. Генетический анализ никто не отменял, как справедливо заметил Stoeger
Посыл-то его сообщения был, как обычно, не об этом.
Посыл традиционен: кругом лицемерные, продажные, алчные, нечистоплотные, корыстные бабы! Везде! Все!
1. Не надо выбирать женщин, способных на подлость. Не разглядел - сам себе злобный Буратино
2. Презервативы по-прежнему доступны в продаже
3. Принудительная женитьба российскими законами не предусмотрена
4. Генетический анализ никто не отменял, как справедливо заметил Stoeger
Посыл-то его сообщения был, как обычно, не об этом.
Посыл традиционен: кругом лицемерные, продажные, алчные, нечистоплотные, корыстные бабы! Везде! Все!
-
Pedro
10577: Дед_Ягун:
> жениться или выйти замуж заставить взрослого самостоятельного человека невозможно
Зато можно манипулировать беременностью, об этом и речь
> жениться или выйти замуж заставить взрослого самостоятельного человека невозможно
Зато можно манипулировать беременностью, об этом и речь
Подложные тест-полоски? Фиктивная беременность за-ради брака? Кто-то слишком много мнит о себе накачанном любимом, примеряя подобную ситуацию на свою шкуру
-
Pedro
10578: ТА еще!:
> Посыл традиционен: кругом лицемерные, продажные, алчные, нечистоплотные, корыстные бабы! Везде! Все!
Послушай, ну ему виднее, раз он находится в таком "статусе" поиска ) Тырк-пырк - кругом такие.
> Посыл традиционен: кругом лицемерные, продажные, алчные, нечистоплотные, корыстные бабы! Везде! Все!
Послушай, ну ему виднее, раз он находится в таком "статусе" поиска ) Тырк-пырк - кругом такие.
-
ТА еще!
10581: Pedro:
Ты ведь посты Дед_Ягун читаешь?
Судя по ее наблюдениям, все ее знакомые живут в браке в любви и счастье, в мире и доверии.
Где эти люди нашли друг друга?
Даже если предположить (что я считаю верным), что не все 100% из Ольгиных подопытных действительно безоблачно счастливы, даже если 50%.
Они с Stoeger, вроде, в одной вселенной живут.
Тут ведь, знаешь, кто что ищет, кто на что ловит
Ты ведь посты Дед_Ягун читаешь?
Судя по ее наблюдениям, все ее знакомые живут в браке в любви и счастье, в мире и доверии.
Где эти люди нашли друг друга?
Даже если предположить (что я считаю верным), что не все 100% из Ольгиных подопытных действительно безоблачно счастливы, даже если 50%.
Они с Stoeger, вроде, в одной вселенной живут.
Тут ведь, знаешь, кто что ищет, кто на что ловит
10581: Pedro:
> Послушай, ну ему виднее, раз он находится в таком "статусе" поиска ) Тырк-пырк - кругом такие.
Что ищет, то и получает. Вполне закономерно.
> Послушай, ну ему виднее, раз он находится в таком "статусе" поиска ) Тырк-пырк - кругом такие.
Что ищет, то и получает. Вполне закономерно.
-
Pedro
10582: ТА еще!:
> Даже если предположить (что я считаю верным), что не все 100% из Ольгиных подопытных действительно безоблачно счастливы, даже если 50%.
> Они с Stoeger, вроде, в одной вселенной живут.
Значит есть вероятность, что найдет
> Даже если предположить (что я считаю верным), что не все 100% из Ольгиных подопытных действительно безоблачно счастливы, даже если 50%.
> Они с Stoeger, вроде, в одной вселенной живут.
Значит есть вероятность, что найдет
10583: Vol4onok_D:
Скорее как относится, такое отношение и получает в ответку.
Скорее как относится, такое отношение и получает в ответку.
> Значит есть вероятность, что найдет
Можно порекомендовать однополые отношения, с ними "залетов" нет
Можно порекомендовать однополые отношения, с ними "залетов" нет
10555: Stoeger пишет:
> Есть ещё внутриутробный генетический анализ.
Если я не ошибаюсь, это ни разу не полезная для ребёнка процедура. К выкидышу приводит только так.
> Есть ещё внутриутробный генетический анализ.
Если я не ошибаюсь, это ни разу не полезная для ребёнка процедура. К выкидышу приводит только так.
10579: Pedro: Давай посмотрим на ситуацию с некоторых точек зрения.
1. Со стороны мужчины
2. Со стороны женщины
Мужчина может спать с девушкой если 1.1 планирует с ней свою дальнейшую жизнь или если 1.2 не планирует.
Если 1.1, то беременность настоящая или нет, это только повод окончательно задуматься и радостно сдлелать предложение, воздавая хвалу небесам за столь радостные обстоятельства.
Если 1.2, то изначально мужчина может заниматься исключительно оральным, анальным или еще каким сексом, исключая традиционнный. Если мужчина в принципе не планирует детей (если ему больше 35 или у него больше 2 детей, или у него противопоказания), то можно сделать вазектомию. Если очень хочется традиционный, то использовать максимум средств защиты.
Если несмотря на все беременность свершившийся факт, то мужчина всего лишь будет обязан выплачивать НА РЕБЕНКА, а не женщине, как многие любят писать, небольшую сумму. С учетом того, что некоторые товарищи уже успели расксериться, то алименты будут очень небольшие. Таким образом мужчина данную проблему может решить исключительно деньгами. Дай мне Бог все проблемы решать максимум деньгами.
Смотрим ситуацию 2.
Если беременности нет, то на нет и рассмотрения нет.
Если беременность есть, то женщине одной принимать решение оставлять ребенка или нет. Потому что, даже находясь в браке, женщина в любой момент может остаться без мужа (развод у нас не запрещен), и дальше уже в зависимости от мужчины будет он принимать участи в воспитании (это вопрос не о деньгах) и в решении материальных проблем (это уже алименты).
И поэтому вследствие беременности женщине надо понимать, что следующая ее жизнь будет тесно связана по рукам и ногам этим еще неродившимся человеком.
Она должна понимать, что находясь в декрете и на больничном по уходу за ребенком, является очень зависимой от мужчины. Ей нужно принимать дополнительные меры, чтобы иметь средства не на себя, а самое главное на ребенка.
Она должна понимать, что ее карьера, да даже просто заработок, окажутся ниже, чем были до этого. Что выйдя на работу из декрета, ей придется переходить из женщина-мать, в женщина-специалист, вспоминая все то, что знала когда-то, изучая то, что появилось вновь (прогресс идет быстро).
Ей надо понимать, что пока она беременная и кормящая, она не имеет право есть, пить и курить то, что хочет. Находясь в декрете, она не может уйти из дома, не согласовав это хотя бы с кем-нибудь. Это мужчина, может пройти с работы и зайти к любовнице, не рискуя получить "он занимался сексом при ребенке", а женщина связана этим ребенком так, что в туалет нормально пойти не получится.
Таким образом. Рожая, ребенка женщина оказывается в очень зависимом материальном и эмоциональном состоянии. И именно поэтому, женщина должна принимать решение оставить ребенка или нет. А это вопрос не каких-то денег. Это вопрос жизни и смерти.
1. Со стороны мужчины
2. Со стороны женщины
Мужчина может спать с девушкой если 1.1 планирует с ней свою дальнейшую жизнь или если 1.2 не планирует.
Если 1.1, то беременность настоящая или нет, это только повод окончательно задуматься и радостно сдлелать предложение, воздавая хвалу небесам за столь радостные обстоятельства.
Если 1.2, то изначально мужчина может заниматься исключительно оральным, анальным или еще каким сексом, исключая традиционнный. Если мужчина в принципе не планирует детей (если ему больше 35 или у него больше 2 детей, или у него противопоказания), то можно сделать вазектомию. Если очень хочется традиционный, то использовать максимум средств защиты.
Если несмотря на все беременность свершившийся факт, то мужчина всего лишь будет обязан выплачивать НА РЕБЕНКА, а не женщине, как многие любят писать, небольшую сумму. С учетом того, что некоторые товарищи уже успели расксериться, то алименты будут очень небольшие. Таким образом мужчина данную проблему может решить исключительно деньгами. Дай мне Бог все проблемы решать максимум деньгами.
Смотрим ситуацию 2.
Если беременности нет, то на нет и рассмотрения нет.
Если беременность есть, то женщине одной принимать решение оставлять ребенка или нет. Потому что, даже находясь в браке, женщина в любой момент может остаться без мужа (развод у нас не запрещен), и дальше уже в зависимости от мужчины будет он принимать участи в воспитании (это вопрос не о деньгах) и в решении материальных проблем (это уже алименты).
И поэтому вследствие беременности женщине надо понимать, что следующая ее жизнь будет тесно связана по рукам и ногам этим еще неродившимся человеком.
Она должна понимать, что находясь в декрете и на больничном по уходу за ребенком, является очень зависимой от мужчины. Ей нужно принимать дополнительные меры, чтобы иметь средства не на себя, а самое главное на ребенка.
Она должна понимать, что ее карьера, да даже просто заработок, окажутся ниже, чем были до этого. Что выйдя на работу из декрета, ей придется переходить из женщина-мать, в женщина-специалист, вспоминая все то, что знала когда-то, изучая то, что появилось вновь (прогресс идет быстро).
Ей надо понимать, что пока она беременная и кормящая, она не имеет право есть, пить и курить то, что хочет. Находясь в декрете, она не может уйти из дома, не согласовав это хотя бы с кем-нибудь. Это мужчина, может пройти с работы и зайти к любовнице, не рискуя получить "он занимался сексом при ребенке", а женщина связана этим ребенком так, что в туалет нормально пойти не получится.
Таким образом. Рожая, ребенка женщина оказывается в очень зависимом материальном и эмоциональном состоянии. И именно поэтому, женщина должна принимать решение оставить ребенка или нет. А это вопрос не каких-то денег. Это вопрос жизни и смерти.