> Нет таких законов?
Ну гулом-то ты чего разучился пользоваться?
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_48103/
Забей на кривляния

/умиленно улыбается/Меня огорчило, что россияне, которые собрались в Москве, не понимали, что им делать, — это очень чувствовалось. Нет какого-то воодушевления; меня огорчило то, как прошел митинг, сколько людей пришло, как они себя вели. Но все равно хорошо, что люди рискнули собой, своим временем, рискнули выйти на несогласованное мероприятие.
Такое количество школьников на митинге я для себя объясняю фильмом Навального. Школьники посчитали то, что в нем описано, несправедливым, и решили последовать призыву Навального. Подростку достаточно легко испытать чувство зависти, неопределенности, недосказанности и выйти, попытаться что-нибудь сделать. Большинство россиян бездеятельны, это такие диванные мудрецы, которые при словах «политическая активность» только умиленно улыбаются

Вчера по всей России прошли массовые митинги. Один из подобных митингом прошел и в Москве. Санкционированный был в одной части города,несанкционированный в другой,в той самой,где мы с бойцами несли службу. Вчера я оказался по ту сторону баррикад. Впервые,и пожалуй единственный раз в жизни,я наблюдал за крупным,массовым общественно-политическим событием со стороны правоохранительные органов и спецслужб. Вчера я был обычным солдатом, который выполнял свой воинский долг по охране общественного порядка. Мы шли строем перед толпами людей,до поры до времени не применяя никаких действий,в отношении недовольных. Десятки профессиональных и любительских телекамер были направлены на нас,нас снимали в упор и видели в нас врагов народа. Недовольные били по нашим шлемам конституцией и доказывали нам,что мы не правы! Нам кричали разные оскорбления и старались задеть нас. Мы слышали слово "Позор!". И мы слышали "Позор!" от тех,кто нападал на нас и на сотрудников ОМОНа. Я был и в первых рядах и с другой стороны строя и видел,как некоторым сотрудникам ОМОНа срочно была необходима скорая медицинская помощь. В тот момент я предположил, что люди не знают,что такое армия. Точнее для всех них существует лишь одна армия-"Армия Шойгу". О существовании "Армии-Золотова",которая делает для обычного народа больше-они не то что не знают,но даже и не слышали. На солдат правопорядка,они смотрят как на обычных ментов,пытаясь унизить и оскорбить не только обычного срочника,который пришел на год,но и офицера,который полностью отдается этой работе,часто рискуя жизнью и интересами своей личной жизни. Честно, вчера я также видел,как массы людей,толпы людей шли с транспарантами,плакатами,флагами...Кричали о свободе,которой им так не хватает. Но хочется спросить людей,а что они знают о свободе? Когда они были последний раз несвободны в своем выборе? Думаю,что людям,на самом деле,мало что нужно для счастья,но от других они требуют больше,чем сами заслуживают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
|
|
|