Нет Любви.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 10440 Сообщение Дед_Ягун » 08 мар 2017 11:39

Если бы Лисеныш был женат один раз и навсегда, то его бы лозунг имел место на существование. Я бы сказала, что это больше женская точка зрения: есть любимый, остальные не вызывают сексуального влечения.
Сексолог Эволюция писала на эту тему.

но после его 4 марша Мендельсона верить в декларируемые розовые сопли :shuffle:

Pedro

№ 10441 Сообщение Pedro » 08 мар 2017 13:38

10440: Дед_Ягун:

А как связаны кол-во браков с вопросом верности?

И вообще некрасиво как-то про марши участника беседы в третьем лице..

Дед_Ягун

№ 10442 Сообщение Дед_Ягун » 08 мар 2017 14:21

10441: Pedro: не верности, а желания посторонних женщин. Это, как мне кажется, только частично связанные вещи. Некоторые посторонних женщин не хотят и как следствие верны, другие хотят, но тоже верны.

Количество браков показатель может мужчина в очередной, очередной, очередной и еще раз очередной хотеть постороннюю до этого момента женщину. Мог. Значит, с этой точки зрения нормален и здоров.

От него было пафосное белое пальто с метанием благородного возмущения в сторону и меня в том числе.

lisenish

№ 10443 Сообщение lisenish » 08 мар 2017 14:27

10440: Дед_Ягун пишет:
> Если бы Лисеныш был женат один раз и навсегда, то его бы лозунг имел место на существование. Я бы сказала, что это
> больше женская точка зрения: есть любимый, остальные не вызывают сексуального влечения.
> Сексолог Эволюция писала на эту тему.
>
> но после его 4 марша Мендельсона верить в декларируемые розовые сопли :shuffle:

я женам своим не изменял ни разу - тестостерон низкий наверно...

lisenish

№ 10444 Сообщение lisenish » 08 мар 2017 14:29

10442: Дед_Ягун пишет:
> 10441: Pedro: не верности, а желания посторонних женщин. Это, как мне кажется, только частично связанные вещи. Некоторые
> посторонних женщин не хотят и как следствие верны, другие хотят, но тоже верны.
>
> Количество браков показатель может мужчина в очередной, очередной, очередной и еще раз очередной хотеть постороннюю
> до этого момента женщину. Мог. Значит, с этой точки зрения нормален и здоров.
>
> От него было пафосное белое пальто с метанием благородного возмущения в сторону и меня в том числе.

какое белое пальто? говорите проще.

lisenish

№ 10445 Сообщение lisenish » 08 мар 2017 14:40

10427: Титания пишет:
> 10417: lisenish пишет:
>> механизмам свойственно изнашиваться, как не скажет моя мама: ты сын три жизни уже прожил...
>> пс: я устал - я ухожу :D
>
> Бедняжжжжка :D
> В женском теле еще не побыл (подчеркиваю - не побыл, а не не побывал), так что рано!

не хочется в женское, да и поздно уже для экприментов

Б@бочка

№ 10446 Сообщение Б@бочка » 08 мар 2017 14:54

Это как ж надо любить жизнь, чтобы 4 раза жениться!
Молодец!)

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 10447 Сообщение Титания » 08 мар 2017 15:34

10445: lisenish пишет:
> не хочется в женское, да и поздно уже для экприментов

*Потягивается* Ну и зря. В женском теле - о-фи-ген-но!

Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 10448 Сообщение Lector.G » 08 мар 2017 19:26

10444: lisenish:

Часто, имеющие существенно меньший практический опыт в тех или иных вопросах семьи и брака, пытаются вывести "на чистую воду" людей, имеющих такого опыта значительно больше. Отсюда фантазии про марши и белые пальто.
Причин многократных браков может быть масса. И вовсе не обязательно эти причины замыкаются только на верность/неверность.

А вообще, здоровый мужик по определению не может не обращать внимания на представительниц прекрасного пола, даже если он женат. Природой по умолчанию так устроено.

Другое дело, насколько он позволяет себе вольностей в рамках такого внимания.

Кто-то (из женщин) считает, что разглядывание мужских журналов с фотографиями обнаженных красавиц уже измена, а кто-то считает в порядке вещей обоюдные встречи на стороне.

Так же и мужики.
Последний раз редактировалось Lector.G 08 мар 2017 19:29, всего редактировалось 2 раза.

Lector.G

№ 10449 Сообщение Lector.G » 08 мар 2017 19:28

10447: Титания пишет:

>
> *Потягивается* Ну и зря. В женском теле - о-фи-ген-но!

*Потягивается*. Плюсую. :D

tehnolog
Благодарил (а): 469 раз

№ 10450 Сообщение tehnolog » 08 мар 2017 21:12

Частично, конечно, бывал в женском теле, но плюсуюсь. ОФИГИТЕЛЬНО.

Дед_Ягун

№ 10451 Сообщение Дед_Ягун » 09 мар 2017 00:22

10449: Lector.G,10450: tehnolog: :D

Дед_Ягун

№ 10452 Сообщение Дед_Ягун » 09 мар 2017 00:23

10444: lisenish: "белое пальто" -это идиома. Значение "идиома" и "белое пальто" объяснять не буду.

Дед_Ягун

№ 10453 Сообщение Дед_Ягун » 09 мар 2017 00:37

10441: Pedro: ,10443: lisenish, 10448: Lector.G мне казалось, я доступно объяснила, что речь не об изменах, а просто о сексуальном восприятии.

Явление, когда человек, находящийся в отношениях, не воспринимает других, как сексуальный объект, очень хорошо продемонстрировано в "о чем говорят мужчины -2", когда девушка говорит, что ей простить измену было бы проще, если бы сама изменила. И представляя измену (а, значит, привлекательного с ее точки мужчину), ей противна даже мысль о сексе с посторонним мужчиной. Механизм этого описан у сексологов: психике, чтобы не бороться с искушениями проще запретить эти искушения. Это распространенная вещь среди женщин, но и среди мужчин тоже встречается.

Так вот почему бы не поверить тому, что и Лисеныш не входит в число таких людей? Очень просто. Барьеры построенные психикой очень сложно сломать, она их не для того строила, чтобы можно было туда-сюда шляться. И человек с такими психологическими защитами, оставшись один, получает огромные проблемы. Не потому, что он никому не нужен, а потому что самому сложно кого-то не того, которого любил и хотел, захотеть. А тут аж 4 раза такой финт ушами устроить. Ага.

Дед_Ягун

№ 10454 Сообщение Дед_Ягун » 09 мар 2017 00:44

Вообще прикольно. Говоришь о том, что интересно оказаться в теле другого существа, невообразимо сильно отличающегося от нас: не отягащенных моралью и мыслями о завтрашнем дне, почувствовать ощущения в движении и это списывается на сексуальную озабоченность :o
Как?! Не, ну от Педры другого ожидать сложно, ибо у него "Откуда вы такие картинки берете?!", И то, что Манфред, все непонятное на алкоголь сваливает тоже привычно. Люди действуют по ожидаемому и декларируемому формату.

Титания

№ 10455 Сообщение Титания » 09 мар 2017 07:09

10449: Lector.G пишет:
> *Потягивается*. Плюсую. :D

10450: tehnolog пишет:
> Частично, конечно, бывал в женском теле, но плюсуюсь. ОФИГИТЕЛЬНО.

Вот так мужчины готовы галантно плю... *зевает* ...совать.
Что и говорить - 8 Марта!

Lector.G

№ 10456 Сообщение Lector.G » 09 мар 2017 08:27

10455: Титания:

Не знаю, что имел ввиду технолог, а я - обоюдожелаемый секс.

И не обязательно 8 марта! )

ТА еще!

№ 10457 Сообщение ТА еще! » 09 мар 2017 08:38

10454: Дед_Ягун:
Не кипятись.
Про озабоченность один lisenish додумался.
Так он вообще нестандартно мыслит :D

Но в мужском теле я бы, по большей части, как говорила, именно за этим, да.
Как и Рedro в женском.
И пусть lisenish думает что хочет
:D

Титания

№ 10458 Сообщение Титания » 09 мар 2017 08:42

10456: Lector.G:
:)

Helen
Благодарил (а): 5 раз

№ 10459 Сообщение Helen » 09 мар 2017 08:51

Вообще, на самом деле люди почти всегда совсем не такие любопытные, как они про себя думают.
Я вот до некоторой степени могу представить что почувствую, окажись я в чужом теле.
Самое первое чувство? Страх. Потому что чужое тело требует чужих привычек по управлению им. С первым же движением, как минимум, придёт чувство "всё не так", а скорее - ничего не будет получаться. Чужими ногами придётся учиться ходить заново, столько же (если не больше) сколько пришлось учиться своими - потому что изменился центр тяжести, потому что по-другому развиты мышцы, другая длина костей.
И будет мне в этом теле не до сексуальных тонкостей - смочь бы встать бы! Смочь бы поесть бы, не попав вилкой в глаз или в шею!!! и такого будет - реально каждое действие. Все автоматизмы, наработанные мной годами начнут работать против меня.
Почему я это знаю? Да потому, что мне доводилось переживать частичные изменения в своём, привычном теле, и я знаю, каково это - учиться обращаться с ним заново. И это у меня было не изменения всего тела, а только частичное, что же почувствует человек, когда изменилось всё разом!

В общем, состояние человека, попавшего в чужое тело - это шок. И если любопытствующему описать, каково это пережить - то, боюсь, от любопытства разом мало что останется.

lisenish

№ 10460 Сообщение lisenish » 09 мар 2017 09:06

10452: Дед_Ягун пишет:
> 10444: lisenish: "белое пальто" -это идиома. Значение "идиома" и "белое пальто" объяснять не буду.

меня словами из книжек закидать проще простого.

lisenish

№ 10461 Сообщение lisenish » 09 мар 2017 09:11

10457: ТА еще! пишет:
> 10454: Дед_Ягун:
> Не кипятись.
> Про озабоченность один lisenish додумался.
> Так он вообще нестандартно мыслит :D

лисенышь - не мыслитель, лисенышь - читатель.
я вот от сюда:
10371: ТА еще!:
"Положа руку на сердце, мне смена пола была бы интересна в основном в части получения ощущений сексуального характера"

то бишь для секса, значит его не хватает, раз хочется или нет?

lisenish

№ 10462 Сообщение lisenish » 09 мар 2017 09:15

10459: Helen пишет:
> Вообще, на самом деле люди почти всегда совсем не такие любопытные, как они про себя думают.
> И будет мне в этом теле не до сексуальных тонкостей - смочь бы встать бы! Смочь бы поесть бы, не попав вилкой в глаз
> или в шею!!! и такого будет - реально каждое действие.
во во, а тут в первую очередь - секс...

lisenish

№ 10463 Сообщение lisenish » 09 мар 2017 09:20

10453: Дед_Ягун пишет:
> 10441: Pedro: ,10443: lisenish, 10448: Lector.G мне казалось, я доступно объяснила, что речь не об изменах, а просто о сексуальном
> восприятии.
>
> Явление, когда человек, находящийся в отношениях, не воспринимает других, как сексуальный объект, очень хорошо
> продемонстрировано в "о чем говорят мужчины -2", когда девушка говорит, что ей простить измену было бы проще,
> если бы сама изменила. И представляя измену (а, значит, привлекательного с ее точки мужчину), ей противна даже мысль
> о сексе с посторонним мужчиной. Механизм этого описан у сексологов: психике, чтобы не бороться с искушениями проще
> запретить эти искушения. Это распространенная вещь среди женщин, но и среди мужчин тоже встречается.

тоже по кинам люблю жизнь оценивать

> Так вот почему бы не поверить тому, что и Лисеныш не входит в число таких людей? Очень просто. Барьеры построенные
> психикой очень сложно сломать, она их не для того строила, чтобы можно было туда-сюда шляться. И человек с такими
> психологическими защитами, оставшись один, получает огромные проблемы. Не потому, что он никому не нужен, а потому
> что самому сложно кого-то не того, которого любил и хотел, захотеть. А тут аж 4 раза такой финт ушами устроить. Ага.
>

трудно поверить, но как быть: из 30 лет брака жил в 4 городах, было 4 вида деятельности, 4 периода возраста и что должна быть одна жена: " и всё одна? - тяжело"(с).

Streej
Благодарил (а): 38 раз

№ 10464 Сообщение Streej » 09 мар 2017 09:25

10459: Helen:
> Самое первое чувство? Страх. Потому что чужое тело требует чужих привычек по управлению им. С первым же движением, как минимум, придёт чувство "всё не так", а скорее - ничего не будет получаться. Чужими ногами придётся учиться ходить заново, столько же (если не больше) сколько пришлось учиться своими - потому что изменился центр тяжести, потому что по-другому развиты мышцы, другая длина костей.
> И будет мне в этом теле не до сексуальных тонкостей - смочь бы встать бы! Смочь бы поесть бы, не попав вилкой в глаз или в шею!!! и такого будет - реально каждое действие. Все автоматизмы, наработанные мной годами начнут работать против меня.

У всех нормальных людей описанные вами признаки вызывает алкогольное опьянение :D

Титания

№ 10465 Сообщение Титания » 09 мар 2017 09:33

10464: Streej пишет:
> У всех нормальных людей описанные вами признаки вызывает алкогольное опьянение :D

Про такое не в курсе, но имхо, это еще похоже на первое вождение незнакомой машины :D

lisenish

№ 10466 Сообщение lisenish » 09 мар 2017 09:46

10465: Титания пишет:
> 10464: Streej пишет:
>> У всех нормальных людей описанные вами признаки вызывает алкогольное опьянение :D
>
> Про такое не в курсе, но имхо, это еще похоже на первое вождение незнакомой машины :D

торчал рычаг переключения передач, а теперь его нет :(

ТА еще!

№ 10467 Сообщение ТА еще! » 09 мар 2017 10:13

10459: Helen:
Условия перевоплощения были обозначены - полное перевоплощение.
Тело, сознание, реакции - все противоположного пола, в соответствии с телом.
С чего взяться страхам?

10461: lisenish пишет:
> я вот от сюда:
> 10371: ТА еще!:
> "Положа руку на сердце, мне смена пола была бы интересна в основном в части получения ощущений сексуального
> характера"
>
> то бишь для секса, значит его не хватает, раз хочется или нет?
Вот уж точно, права Дед_Ягун - в нескольких телах желательно побывать, понять, КАК ( :facepalm: ) работает сознание в голове lisenish, КАК можно делать такие выводы из сказанного :D
Там Ягун где-то писала про "ощутить вкус крови во рту", видать вампирша, или голодает?

lisenish

№ 10468 Сообщение lisenish » 09 мар 2017 10:24

ТА еще! пишет:
> Вот уж точно, права Дед_Ягун - в нескольких телах желательно побывать, понять, КАК ( :facepalm: ) работает сознание
> в голове lisenish, КАК можно делать такие выводы из сказанного :D

раньше инакомыслящий - инквизиция: бжик и нету. сейчас говоришь не как все - троль, но и этого мало, теперь в шкуру к тебе залезть хотят...

> Там Ягун где-то писала про "ощутить вкус крови во рту", видать вампирша, или голодает?

нее, это просто: она любознательный человек

ТА еще!

№ 10469 Сообщение ТА еще! » 09 мар 2017 10:34

10468: lisenish пишет:
>> Там Ягун где-то писала про "ощутить вкус крови во рту", видать вампирша, или голодает?
>
> нее, это просто: она любознательный человек

А в чем разница-то?
Не об одном и том же речь - прожить новые ощущения, узнать чувства и эмоции существа (человека ли противоположного пола, животного ли), которые тебе неведомы в твоем собственном теле?
Почему про вкус крови - это просто любознательный, а про сексуальные ощущения - это озабоченный или недополучающий? :roll:

Вернуться в «Общий форум»