Нет Любви.
-
lisenish
10373: Дед_Ягун пишет:
> Прикольно же ощутить себя в засаде, медленно всплывать, а потом бросок и со вкусом крови во рту уходить на дно:-)
>
> Какой спектр эмоций:-)
а потом ощутить себя в роли кошельков и дамских сумочек не хочется?
> Прикольно же ощутить себя в засаде, медленно всплывать, а потом бросок и со вкусом крови во рту уходить на дно:-)
>
> Какой спектр эмоций:-)
а потом ощутить себя в роли кошельков и дамских сумочек не хочется?
10380: lisenish: после моей смерти мне уже будет точно все равно:-)
-
lisenish
10381: Дед_Ягун пишет:
> 10380: lisenish: после моей смерти мне уже будет точно все равно:-)
тогда уж собакой на коврике - их жизнь беззаботнее, свернулся калачиком и заходи если что...
> 10380: lisenish: после моей смерти мне уже будет точно все равно:-)
тогда уж собакой на коврике - их жизнь беззаботнее, свернулся калачиком и заходи если что...
10383: Manfred: еще нет:-) ты-то себя кроме человеком с фотоаппаратом разумным и не видишь никем?:-)
-
ТА еще!
10375: Pedro пишет:
> 10371: ТА еще!:
>
> Мне, кстати, тоже было бы очень интересно в женском теле побыть. Не с социологической, а физиологической т.з.
Положа руку на сердце, мне смена пола была бы интересна в основном в части получения ощущений сексуального характера
> Мож махнемся на недельку?
Ты меня подкачаешь к летнему сезону, а я тебе тоже ченить полезное сделаю, м? Курить научу
>
Кабы так, то бы не задумываясь
> 10371: ТА еще!:
>
> Мне, кстати, тоже было бы очень интересно в женском теле побыть. Не с социологической, а физиологической т.з.
Положа руку на сердце, мне смена пола была бы интересна в основном в части получения ощущений сексуального характера
> Мож махнемся на недельку?
>
Кабы так, то бы не задумываясь
10384: Дед_Ягун:
нафик-нафик
10383: Manfred:
Меня уже почти сморило. Сладкое коварнооооо
Меня уже почти сморило. Сладкое коварнооооо
-
lisenish
10385: ТА еще! пишет:
> 10375: Pedro пишет:
>> 10371: ТА еще!:
>>
>> Мне, кстати, тоже было бы очень интересно в женском теле побыть. Не с социологической, а физиологической т.з.
> Положа руку на сердце, мне смена пола была бы интересна в основном в части получения ощущений сексуального характера
тяжело наверное жить, когда секс на первом месте.
> 10375: Pedro пишет:
>> 10371: ТА еще!:
>>
>> Мне, кстати, тоже было бы очень интересно в женском теле побыть. Не с социологической, а физиологической т.з.
> Положа руку на сердце, мне смена пола была бы интересна в основном в части получения ощущений сексуального характера
тяжело наверное жить, когда секс на первом месте.
-
ТА еще!
10388: lisenish:
Тяжело живется, когда тема секса вызывает неадекватные реакции и оценки
Тяжело живется, когда тема секса вызывает неадекватные реакции и оценки
-
lisenish
10390: Б@бочка пишет:
>
мужчины всегда о нем думают))
ложь, п, и провокация
>
ложь, п, и провокация
-
lisenish
10389: ТА еще! пишет:
> 10388: lisenish:
> Тяжело живется, когда тема секса вызывает неадекватные реакции и оценки
быть в шкуре мужика крокодила и рыбы - это адекватная? имхо это озабоченность.
> 10388: lisenish:
> Тяжело живется, когда тема секса вызывает неадекватные реакции и оценки
быть в шкуре мужика крокодила и рыбы - это адекватная? имхо это озабоченность.
-
Pedro
10385: ТА еще!:
блин, тебя потом не выгонишь из тела, изгонять придется ))
блин, тебя потом не выгонишь из тела, изгонять придется ))
-
Pedro
Я думаю, если женщина (например, Та еще) влезет в мужское тело (например, в мое), то произойдет приблизительно следующее: в первые же дни она (я) нахватает по щам от разных девушек за "неадекватное поведение", затем, дорвавшись до какой-нибудь, будет мучить человека несколько суток, выжмет из меня и нее последние соки, откроет для себя с новой стороны мясо, выкурит все мои сигареты, и тело, разумеется отдавать вовремя откажется. А когда все таки отдаст, будет писать здесь, на форуме, как она насмотрелась в бане безобразных мужских тел, но мужчин станет любить больше 
и ps: большинство приятелей мужского пола отправят меня в вечный бан в социальных сетях, а при встрече будут отводить глаза, чтобы не здороваться ))
и ps: большинство приятелей мужского пола отправят меня в вечный бан в социальных сетях, а при встрече будут отводить глаза, чтобы не здороваться ))
10394: Pedro:
Так тема уже не раз обсасывалась в разных фильмах.
Ничего нового не будет, имхо.
ЗЫ Цыпочка, например.
Так тема уже не раз обсасывалась в разных фильмах.
Ничего нового не будет, имхо.
ЗЫ Цыпочка, например.
10392: lisenish: чем озабоченность в представлении каково это быть рыбой
10393: Pedro: а как, думаешь, ты себя проведешь в теле женщины?
-
ТА еще!
10392: lisenish:
Скучный и нелюбознательный вы человек, сэр.
Это было бы новое и неведомое – впечатления, ощущения, эмоции, чувства.
Что может быть увлекательней?
Скучный и нелюбознательный вы человек, сэр.
Это было бы новое и неведомое – впечатления, ощущения, эмоции, чувства.
Что может быть увлекательней?
10398: ТА еще!: выгорание. Человеку хочется, чтобы от него просто все отстали.
-
ТА еще!
10393: Pedro:
Жаль нереализуемая идея. Много бы отдала за участие в таком эксперименте.
Необыкновенный был бы опыт.
А в твоем теле, наверное, особо
Жаль нереализуемая идея. Много бы отдала за участие в таком эксперименте.
Необыкновенный был бы опыт.
А в твоем теле, наверное, особо
-
ТА еще!
10399: Дед_Ягун:
Отсутствие живости мышления, воображения, интереса к новому, непознанному
Отсутствие живости мышления, воображения, интереса к новому, непознанному
-
Pedro
10397: Дед_Ягун:
> а как, думаешь, ты себя проведешь в теле женщины?
Я на улицу не стану выходить. Некогда ))
10400: ТА еще!:
> Жаль нереализуемая идея.
Надо погуглить как это делается )
> а как, думаешь, ты себя проведешь в теле женщины?
Я на улицу не стану выходить. Некогда ))
10400: ТА еще!:
> Жаль нереализуемая идея.
Надо погуглить как это делается )
10401: ТА еще!: я и говорю: желание беззаботно лежать на коврике.
Ты-то как думаешь: что Педро в твоем теле понаделает:-)?
Ты-то как думаешь: что Педро в твоем теле понаделает:-)?
-
Pedro
10395: Lector.G:
> Ничего нового не будет, имхо
Я только один смотрел, где Куценко с Орбакайте менялись. Это ж кино, комедия, навыдумывали-приукрасили..
Вот, например, Той еще интересно, как она будет возбуждаться при виде женской задницы. Тебя возбуждает женская задница? Если да, то какой механизм этого возбуждения? Если нет, то что возбуждает?
Я хочу сказать, что человек даже не задумывается об этом. В большинстве. Отсюда неверное представление женщин о том, что видит мужчина, что именно его возбуждает и как это происходит. И, наоборот.
> Ничего нового не будет, имхо
Я только один смотрел, где Куценко с Орбакайте менялись. Это ж кино, комедия, навыдумывали-приукрасили..
Вот, например, Той еще интересно, как она будет возбуждаться при виде женской задницы. Тебя возбуждает женская задница? Если да, то какой механизм этого возбуждения? Если нет, то что возбуждает?
Я хочу сказать, что человек даже не задумывается об этом. В большинстве. Отсюда неверное представление женщин о том, что видит мужчина, что именно его возбуждает и как это происходит. И, наоборот.
10404: Pedro: я думаю, в этом случае, вам стоит скооперироваться для этого опыта, чтобы ей девушки по морде не надавали, а с тобой после эксперимента мужчины продолжили общаться:-)
10404: Pedro пишет:
>> Ничего нового не будет, имхо
>
> Я только один смотрел, где Куценко с Орбакайте менялись. Это ж кино, комедия, навыдумывали-приукрасили..
Цыпу посмотри, тоже комедия, но общий смысл ощущений в чужом теле передает. Отличный фильм.
И, собственно, даже некая инструкция, каких ошибок можно избежать, уж коль надумал меняться. )
>
> Вот, например, Той еще интересно, как она будет возбуждаться при виде женской задницы. Тебя возбуждает женская
> задница?
Да, но не каждая. И обязательно должна быть совокупность факторов. Если этой совокупности нет, то нет и возбуждения.
Некоторые вон укачивают себе "орехи", но далеко не всегда в мозгу щелкает - как правило, накачанная задница и воспринимается как накачанная задница.
Все должно быть органично и в меру. Но многие дамы чересчур перебирают с тем, что хотят казаться лучше, чем есть на самом деле. Такие не возбуждают, как правило.
Потому как, либо что-то не то с остальным и/или недостаток серого вещества. А еще запахи и т.п.
>Если да, то какой механизм этого возбуждения? Если нет, то что возбуждает?
Да меня вообще женщины возбуждают. Процента 3% от общего числа. )
Нужно еще разобраться, какое возбуждение: чисто механическое ("корягу помочить") или более высокого полета. )
>
> Я хочу сказать, что человек даже не задумывается об этом. В большинстве. Отсюда неверное представление женщин о
> том, что видит мужчина, что именно его возбуждает и как это происходит. И, наоборот.
Мало того. Женщин, как правило, возбуждает совсем не то, что мужиков.
>> Ничего нового не будет, имхо
>
> Я только один смотрел, где Куценко с Орбакайте менялись. Это ж кино, комедия, навыдумывали-приукрасили..
Цыпу посмотри, тоже комедия, но общий смысл ощущений в чужом теле передает. Отличный фильм.
И, собственно, даже некая инструкция, каких ошибок можно избежать, уж коль надумал меняться. )
>
> Вот, например, Той еще интересно, как она будет возбуждаться при виде женской задницы. Тебя возбуждает женская
> задница?
Да, но не каждая. И обязательно должна быть совокупность факторов. Если этой совокупности нет, то нет и возбуждения.
Некоторые вон укачивают себе "орехи", но далеко не всегда в мозгу щелкает - как правило, накачанная задница и воспринимается как накачанная задница.
Все должно быть органично и в меру. Но многие дамы чересчур перебирают с тем, что хотят казаться лучше, чем есть на самом деле. Такие не возбуждают, как правило.
Потому как, либо что-то не то с остальным и/или недостаток серого вещества. А еще запахи и т.п.
>Если да, то какой механизм этого возбуждения? Если нет, то что возбуждает?
Да меня вообще женщины возбуждают. Процента 3% от общего числа. )
Нужно еще разобраться, какое возбуждение: чисто механическое ("корягу помочить") или более высокого полета. )
>
> Я хочу сказать, что человек даже не задумывается об этом. В большинстве. Отсюда неверное представление женщин о
> том, что видит мужчина, что именно его возбуждает и как это происходит. И, наоборот.
Мало того. Женщин, как правило, возбуждает совсем не то, что мужиков.
А как же сексом заниматься? Ведь ты же собой остаешься, только тело не твое. Ну то есть сознание истинное, у Пети мужское, у Той еще женское.
И вот прямо представляю, как мне через себя переступить надо, аж плохо делается... хотя эксперимент безусловно интересный.
И вот прямо представляю, как мне через себя переступить надо, аж плохо делается... хотя эксперимент безусловно интересный.
10407: Streej:
> А как же сексом заниматься? Ведь ты же собой остаешься, только тело не твое. Ну то есть сознание истинное, у Пети мужское, у Той еще женское.
Ну конечно, а гормоны-то? Не сразу, но подействуют.
Вот как начнёт Петя капризничать, говорить "ничего не случилось" и всё такое — вот тогда Та ещё уже схватит его её, и в койку.
> А как же сексом заниматься? Ведь ты же собой остаешься, только тело не твое. Ну то есть сознание истинное, у Пети мужское, у Той еще женское.
Ну конечно, а гормоны-то? Не сразу, но подействуют.
Вот как начнёт Петя капризничать, говорить "ничего не случилось" и всё такое — вот тогда Та ещё уже схватит его её, и в койку.
10408: BadBlock пишет:
> Ну конечно, а гормоны-то? Не сразу, но подействуют.
> Вот как начнёт Петя капризничать, говорить "ничего не случилось" и всё такое — вот тогда Та ещё уже схватит
> его её, и в койку.
Да ты только представь, что к тебе дядя идёт с определённым намерением... Не в шахматы играть, а всерьёз. И ты это понимаешь и осознаешь. Разденешься и будешь ощущений новых ждать? Тут и гормоны не помогут
> Ну конечно, а гормоны-то? Не сразу, но подействуют.
> Вот как начнёт Петя капризничать, говорить "ничего не случилось" и всё такое — вот тогда Та ещё уже схватит
> его её, и в койку.
Да ты только представь, что к тебе дядя идёт с определённым намерением... Не в шахматы играть, а всерьёз. И ты это понимаешь и осознаешь. Разденешься и будешь ощущений новых ждать? Тут и гормоны не помогут