№ 10287
10275: Pedro пишет:
> Да эти комментарии - слова всё пустые.
"Довольно обидные ваши слова - очень обидные..."
Комментарии реальных людей, с реальными потребностями и предпочтениями
Софья Букатарь
February 6th, 2017, 06:09 pm
Есть у меня очень хороший знакомый,45 лет. Внешне очень похож на Джонни Деппа, дружит со спортом и не плохо выглядит на свой возраст. Безумно интересный и интеллектуально развитый человек. И он очень видный,это так. Но даже не смотря на это,я никогда не смогла бы спать с ним. Не готова я 22летнее упругое тело класть под 45летнего,пусть и красивого,но старого мужика. Возраст по любому дает о себе знать. Даже качество кожи уже не фонтан. И думаю,будь мне даже 40 и у меня был бы выбор между ним и молодым парнем-выбрала бы пацана.
Сандра Филиппова
February 6th, 2017, 08:21 pm
Это кому как. По мне так полная жопа, это ж почти 50. Следи-не следи - психология главное. Либо молодящийся придурок, либо поживший испорченный дядька. Характер с возрастом портится.
roxyoksa
February 6th, 2017, 08:03 pm
Я в малолетнем возрасте тоже любила постарше, чтобы он меня как дочку баловал:) Сейчас меня тошнит от этих молодящихся, самоуверенных объектов. Знаешь, есть такие, глазами крутят, но "старче старчем" и с ж.. "занавеской":))), но думает, что конь:))) Смех:)
elizabete_lv
February 7th, 2017, 07:04 am
Дорогая Лена! Как это сейчас актуально для меня! 23.02 свадьба, он старше на 20 лет. Он богатый. Собственно это и есть единственная причина. Я не хотела никогда устраивать свою жизнь именно таким образом. По образованию я химик и работаю в этой сфере. В принципе не голодаю, но не более. Покупка новой куртки - событие. За границей отдыхала только с ним. Совесть меня мучает, но...
> Если человек (даже не так неважно: М или Ж) по совокупности некоторых качеств
> "прикольный", то он будет привлекать разные возраста.
Человек воспринимается в целом, а не по частям и по совокупности некоторых качеств, и нравится в целом.
Не представляю долгосрочной и глубокой любви, если за оптимизм, характер, интеллект человек нравится, "прикольный", но внешне не привлекает, не возбуждает. Например.
Или наоборот - "о чем с тобой трахаться?!"
Самообман или эксперимент. Попытка в рамках "зато он человек хороший". Не надолго это.