Маразм крепчал (еще раз про РПЦ)
6088: Splinter:
> А есть еще и апатеизм, когда "да мне ваапче пофиг есть бог или нет".
Это уже на толерастию смахивает !
> А есть еще и апатеизм, когда "да мне ваапче пофиг есть бог или нет".
Это уже на толерастию смахивает !
6089: babaykin:
> в последней фразе ошибочно написано "первый" вместо "второй". если исправить опечатку, получится весьма тонкая и верная сентенция.
> наблюдал несколько случаев болезненной зависимости от трезвости
Это, несомненно, даёт все основания считать гражданина алкашом.
Молодец, верной дорогой. Оруэлл тебе руку бы подал. ))
> в последней фразе ошибочно написано "первый" вместо "второй". если исправить опечатку, получится весьма тонкая и верная сентенция.
> наблюдал несколько случаев болезненной зависимости от трезвости
Это, несомненно, даёт все основания считать гражданина алкашом.
Молодец, верной дорогой. Оруэлл тебе руку бы подал. ))

Думаете фейк?
А вот и нет.
http://www.naukogradpress.ru/zdorovie/2 ... polit-tiho ... -koltsovo/Митрополит Тихон посетил отделение детского паллиатива в Кольцово
Митрополит пообещал помощь от епархии, но отметил, что главное для неизлечимых больных — это духовность, а не современное оборудование.
...
В беседе с главным врачом НРБ №1 Владимиром Беспаловым, представителями минздрава НСО и другими участниками встречи митрополит повторил, что главное в заботе об умирающих — это не оборудование палат и не процедуры, а духовная поддержка: «Важнее всего теплота души, взять человека за руку, только спину гладить не нужно, это унизительно».
Впрочем, материальный подарок отделению епархия тоже сделала: привезли икону. Напомним, что к открытию отделения епархия выделила деньги на организацию молитвенного уголка, около 200 тысяч рублей.
Люди очнитесь!!! Поймите, что вы лишь стадо, источник шерсти и мяса для этих пастырей. Они жрут вас заживо, а вы блеете и послушно топаете на бойню под звон колоколов. Ваши деды выметали их поганой метлой, а они как плесень расползаются вновь и отравляют всё вокруг, жируют за ваш счёт, разрушают культуру, насаждая мракобесие.
6092: Splinter:
> о отметил, что главное для неизлечимых больных — это духовность, а не современное оборудование.
ну а в чем здесь маразм?
> о отметил, что главное для неизлечимых больных — это духовность, а не современное оборудование.
ну а в чем здесь маразм?
6094: revik пишет:
> 6092: Splinter:
>> о отметил, что главное для неизлечимых больных — это духовность, а не современное оборудование.
>
> ну а в чем здесь маразм?
Давай посмотрим на это так. Если бы деньги потраченные на зао рпц были потрачены на поиск лекарства для этих "неизлечимо" больных и оно было бы найдено. Что справедливее "духовность" или жизнь хоть одного маленького человека?
> 6092: Splinter:
>> о отметил, что главное для неизлечимых больных — это духовность, а не современное оборудование.
>
> ну а в чем здесь маразм?
Давай посмотрим на это так. Если бы деньги потраченные на зао рпц были потрачены на поиск лекарства для этих "неизлечимо" больных и оно было бы найдено. Что справедливее "духовность" или жизнь хоть одного маленького человека?
6092: Splinter пишет:
> Митрополит Тихон посетил отделение детского паллиатива в Кольцово
Ключевое слово "паллиатива". Оно означает, что там действительно уместны любые способы повеселить заведомо уходящих в мир иной, если удаётся повеселить иконами, то почему нет.
> Митрополит Тихон посетил отделение детского паллиатива в Кольцово
Ключевое слово "паллиатива". Оно означает, что там действительно уместны любые способы повеселить заведомо уходящих в мир иной, если удаётся повеселить иконами, то почему нет.
Ну что, господа атеисты и безбожники: Бог будет судить вас вашими же словами ... в соответствии с вашим неверием. Есть такие слова: "по вере вашей да будет вам", это относится к верующим. А для неверующих - по вашему неверию да будет вам! Чтобы Бог вас не осудил, когда вы говорите про Него, что Он якобы изверг.
6080: Splinter пишет:
> 6078: Титания:
>> Сложно контролировать? Это же машинально вырваться может.
>
> Сначала сложно.
>
> В свой первый выезд регулярно приходилось себя одергивать, ибо люди косо смотрели.
> Все дни, что я там был: всё время про себя повторял.
> Плюс там свои другие каноны есть, их тоже надо знать и помнить.
>
> Потом - во второй, третий, пятый раз уже легче.
>
> С годами уже вошло в привычку: теперь, наоборот, в мирской жизни люди косо смотрят, когда слышат "благодарствую".
>
> Ну как у некоторых категорий вместо "последний" - "крайний": мозг сам как-то выщелкивает нужное слово.
Максим, ты ударился в язычество, это твой выбор, конечно ... Но Бабайкин прав, что всё это - новодел. Это - твой выбор, служить пантеону языческих богов ... Как говорил Христос Иисус - "по плодам их узнаете их". Дерево познают по его плодам. Лишь бы только у неоязычников не дошло до жертвоприношений из людей (в христианстве, если кто-то не знает, нет никаких жертвоприношений и убийства животных или людей: во время причастия люди принимают хлеб и немного вина)
> 6078: Титания:
>> Сложно контролировать? Это же машинально вырваться может.
>
> Сначала сложно.
>
> В свой первый выезд регулярно приходилось себя одергивать, ибо люди косо смотрели.
> Все дни, что я там был: всё время про себя повторял.
> Плюс там свои другие каноны есть, их тоже надо знать и помнить.
>
> Потом - во второй, третий, пятый раз уже легче.
>
> С годами уже вошло в привычку: теперь, наоборот, в мирской жизни люди косо смотрят, когда слышат "благодарствую".
>
> Ну как у некоторых категорий вместо "последний" - "крайний": мозг сам как-то выщелкивает нужное слово.
Максим, ты ударился в язычество, это твой выбор, конечно ... Но Бабайкин прав, что всё это - новодел. Это - твой выбор, служить пантеону языческих богов ... Как говорил Христос Иисус - "по плодам их узнаете их". Дерево познают по его плодам. Лишь бы только у неоязычников не дошло до жертвоприношений из людей (в христианстве, если кто-то не знает, нет никаких жертвоприношений и убийства животных или людей: во время причастия люди принимают хлеб и немного вина)
Последний раз редактировалось Wiz 22 янв 2017 18:08, всего редактировалось 2 раза.
6097: Wiz:
6098: Wiz:
6099: Wiz:
Виздуй в Уголок, а?
6098: Wiz:
6099: Wiz:
Виздуй в Уголок, а?
6100: Титания:
Уголок потереть, Wiza в бан.
Он уже всех тут заеб, со своими еврейскими бомжками.
Уголок потереть, Wiza в бан.
Он уже всех тут заеб, со своими еврейскими бомжками.
6103: Cpt.Heidegger пишет:
> бомжками.
> бомжками.
6097: Wiz пишет:
> Ну что, господа атеисты и безбожники: Бог будет судить вас вашими же словами ... в соответствии с вашим неверием.
> Есть такие слова: "по вере вашей да будет вам", это относится к верующим. А для неверующих - по вашему неверию
> да будет вам! Чтобы Бог вас не осудил, когда вы говорите про Него, что Он якобы изверг.
Ня.
https://www.youtube.com/watch?v=CudjF5y_2TI
> Ну что, господа атеисты и безбожники: Бог будет судить вас вашими же словами ... в соответствии с вашим неверием.
> Есть такие слова: "по вере вашей да будет вам", это относится к верующим. А для неверующих - по вашему неверию
> да будет вам! Чтобы Бог вас не осудил, когда вы говорите про Него, что Он якобы изверг.
Ня.
https://www.youtube.com/watch?v=CudjF5y_2TI
6102: BadBlock:
Если честно, я не знаю, как убедить тебя, что Бог всё таки есть. Возможно, Бог тебе просто ещё не открылся, но: ведь дело ещё и в человеке - без желания человека Бог не может его спасти. В любом случае, желаю, чтобы ты всё таки так же уверовал, и перестал быть атеистом и безбожником ...
Если честно, я не знаю, как убедить тебя, что Бог всё таки есть. Возможно, Бог тебе просто ещё не открылся, но: ведь дело ещё и в человеке - без желания человека Бог не может его спасти. В любом случае, желаю, чтобы ты всё таки так же уверовал, и перестал быть атеистом и безбожником ...
-
ММЫ
ТРЕНД....продолжение...
Крымская епархия добивается получения «Херсонеса Таврического»
http://www.kommersant.ru/doc/3199707
Крымская епархия добивается получения «Херсонеса Таврического»
http://www.kommersant.ru/doc/3199707
6106: МарчеллоМастрояни:
От греха подальше. Атеисты и безбожники боятся правды, вот и чистят трэды ... 100 лет назад в 17 году просто стреляли верующих, батюшек, мирян, ссылали в лагеря, в советское время сажали в психушку, объявляли веру в Бога как психическое заболевание.
От греха подальше. Атеисты и безбожники боятся правды, вот и чистят трэды ... 100 лет назад в 17 году просто стреляли верующих, батюшек, мирян, ссылали в лагеря, в советское время сажали в психушку, объявляли веру в Бога как психическое заболевание.
6107: Wiz пишет:
> объявляли веру в Бога как психическое заболевание.
Не заболевание, а расстройство, в большинстве случаев. Так и есть.
Остальные, так называемые верующие - позеры или просто малообразованные граждане.
Это не плохо и не хорошо, это никак.
Ну, у тебя заболевание - можешь быть уверен на 100%
> объявляли веру в Бога как психическое заболевание.
Не заболевание, а расстройство, в большинстве случаев. Так и есть.
Остальные, так называемые верующие - позеры или просто малообразованные граждане.
Это не плохо и не хорошо, это никак.
Ну, у тебя заболевание - можешь быть уверен на 100%
6107: Wiz:
> Атеисты и безбожники боятся правды, вот и чистят трэды ...
ыыыы
во ты пиздабол
> Атеисты и безбожники боятся правды, вот и чистят трэды ...
ыыыы
> Атеисты и безбожники боятся правды
Откуда ты, неохристианин, знаешь про правду.
И какое право ты имеешь мне указывать что мои боги неправильные, неохристианин?
Ты, незнающий даже азов своей религии.
Ты к вере в каком году пришел?
Я чуть позже.
Заметь, я нигде Перуну поклоняться не призываю.
Ярилу чтить на зову.
Коловраты в форуме не пощу.
Потому что моя вера - моя, других это не касается, вопрос интимный.
Ты же свои трусы выставляешь на всеобщее обозрение и требуешь, чтобы их нюхали.
Оно мне зачем: нюхай их сам, а у меня свои трусы есть, они мне ближе чем твои.
Попробуй доказать, что твои трусы лучше.
> Атеисты и безбожники боятся правды
Откуда ты, неохристианин, знаешь про правду.
И какое право ты имеешь мне указывать что мои боги неправильные, неохристианин?
Ты, незнающий даже азов своей религии.
Ты к вере в каком году пришел?
Я чуть позже.
Заметь, я нигде Перуну поклоняться не призываю.
Ярилу чтить на зову.
Коловраты в форуме не пощу.
Потому что моя вера - моя, других это не касается, вопрос интимный.
Ты же свои трусы выставляешь на всеобщее обозрение и требуешь, чтобы их нюхали.
Оно мне зачем: нюхай их сам, а у меня свои трусы есть, они мне ближе чем твои.
Попробуй доказать, что твои трусы лучше.
6103: Wiz пишет:
> 6102: BadBlock:
>
> Если честно, я не знаю, как убедить тебя, что Бог всё таки есть...
А если он верующий, но просто не кричит на этом каждом углу как ты.
Такое можешь допустить?
Вера у всех разная...
Не надо долбать людей, тем более православием, которое недалеко от язычества ушло...
> 6102: BadBlock:
>
> Если честно, я не знаю, как убедить тебя, что Бог всё таки есть...
А если он верующий, но просто не кричит на этом каждом углу как ты.
Такое можешь допустить?
Вера у всех разная...
Не надо долбать людей, тем более православием, которое недалеко от язычества ушло...
6110: Splinter:
Я говорю так, как учил и говорил Учитель - Иисус Христос. Твоих "богов" не знаю, не Перунов, не Ярил ни прочих. К вере я пришел 13 февраля 1998 года, я ощущал общение с Богом, поэтому этот опыт богообщения нельзя отрицать. Бог существует на самом деле.
Я говорю так, как учил и говорил Учитель - Иисус Христос. Твоих "богов" не знаю, не Перунов, не Ярил ни прочих. К вере я пришел 13 февраля 1998 года, я ощущал общение с Богом, поэтому этот опыт богообщения нельзя отрицать. Бог существует на самом деле.
6112: Wiz:
Я говорю так, как и говорили Учителя - Род и рожаницы. Твоего "бога" не знаю, ни Иисусов, ни прочих. К вере я пришел в августе 2011 года, ощущал общение с богами, поэтому этот опыт богообщения нельзя отрицать. Боги существуют на самом деле.
Я говорю так, как и говорили Учителя - Род и рожаницы. Твоего "бога" не знаю, ни Иисусов, ни прочих. К вере я пришел в августе 2011 года, ощущал общение с богами, поэтому этот опыт богообщения нельзя отрицать. Боги существуют на самом деле.
6112: Wiz:
> Я говорю так, как учил и говорил Учитель - Иисус Христос.
Но что именно он говорил ты, конечно же, не знаешь.
> я ощущал общение с Богом
А с чего ты взял что это был именно Христос, он паспорт показал или как-то по-другому представился?
> Я говорю так, как учил и говорил Учитель - Иисус Христос.
Но что именно он говорил ты, конечно же, не знаешь.
> я ощущал общение с Богом
А с чего ты взял что это был именно Христос, он паспорт показал или как-то по-другому представился?
6114: МарчеллоМастрояни:
>> Я говорю так, как учил и говорил Учитель - Иисус Христос.
>
> Но что именно он говорил ты, конечно же, не знаешь.
>
6115: Splinter:
>ты избранный
да, да.. Иерихон и прочее
>ты избранный
да, да.. Иерихон и прочее
6114: МарчеллоМастрояни пишет:
> 6112: Wiz:
>
Первые четыре книги Нового Завета, там всё написано.
>> я ощущал общение с Богом
>
> А с чего ты взял что это был именно Христос, он паспорт показал или как-то по-другому представился?
Духовно ощутил связь с Личностью ... но это нужно пережить, понять просто так вряд ли возможно.
> 6112: Wiz:
>
Первые четыре книги Нового Завета, там всё написано.
>> я ощущал общение с Богом
>
> А с чего ты взял что это был именно Христос, он паспорт показал или как-то по-другому представился?
Духовно ощутил связь с Личностью ... но это нужно пережить, понять просто так вряд ли возможно.
> 100 лет назад в 17 году просто стреляли верующих, батюшек, мирян, ссылали в лагеря,
Эту хуйню тебе попы спизданули? Или голос в башке нашептал?
> 100 лет назад в 17 году просто стреляли верующих, батюшек, мирян, ссылали в лагеря,
Эту хуйню тебе попы спизданули? Или голос в башке нашептал?
6117: Wiz:
> Первые четыре книги Нового Завета, там всё написано.
это следует понимать так - сам ты не в курсе
> Первые четыре книги Нового Завета, там всё написано.
это следует понимать так - сам ты не в курсе