Маразм крепчал (еще раз про РПЦ)
5965: Wiz пишет:
> Меня несколько раз предупреждали, но я ничего не понимаю.
> Поэтому отдохну пока что всего один час и не смогу писать даже в свой блог для всех своих подписчиков.
> В следующий раз я не смогу писать гораздо дольше.
Это не мой текст, я этого не говорил.
> Меня несколько раз предупреждали, но я ничего не понимаю.
> Поэтому отдохну пока что всего один час и не смогу писать даже в свой блог для всех своих подписчиков.
> В следующий раз я не смогу писать гораздо дольше.
Это не мой текст, я этого не говорил.
5968: Splinter:
Это можно пересматривать бесконечно
Под копченые колбаски. БЕЗ БУЛОЧЕК!
Это можно пересматривать бесконечно
5969: Wiz:
[с надеждой]
Уже покаялся?
[с надеждой]
Уже покаялся?
5970: Wiz пишет:
> 5965: Wiz пишет:
>> Меня несколько раз предупреждали, но я ничего не понимаю.
>> Поэтому отдохну пока что всего один час и не смогу писать даже в свой блог для всех своих подписчиков.
>> В следующий раз я не смогу писать гораздо дольше.
>
> Это не мой текст, я этого не говорил.
Конечно, нет.
Я скажу, что ты сделал.
Ты пришел: хопа, народ сидит.
Начал задвигать фигню, народ чот смутился "чо за херня".
Ты вытащил из кармана справку "я болею, так что слушайте".
Народ еще больше смутился.
Ну, ладно, выделим человеку отдельный столик.
Но нет, надо подбежать к каждому столику, в каждую беседу влезть и каждому тыкнуть в морду своей справкой и лекцией о боге.
О котором, к слову, ты ничего не знаешь.
Угадай, куда тебя пошлют сидящие за столиком?
> 5965: Wiz пишет:
>> Меня несколько раз предупреждали, но я ничего не понимаю.
>> Поэтому отдохну пока что всего один час и не смогу писать даже в свой блог для всех своих подписчиков.
>> В следующий раз я не смогу писать гораздо дольше.
>
> Это не мой текст, я этого не говорил.
Конечно, нет.
Я скажу, что ты сделал.
Ты пришел: хопа, народ сидит.
Начал задвигать фигню, народ чот смутился "чо за херня".
Ты вытащил из кармана справку "я болею, так что слушайте".
Народ еще больше смутился.
Ну, ладно, выделим человеку отдельный столик.
Но нет, надо подбежать к каждому столику, в каждую беседу влезть и каждому тыкнуть в морду своей справкой и лекцией о боге.
О котором, к слову, ты ничего не знаешь.
Угадай, куда тебя пошлют сидящие за столиком?
5973: Splinter:
> Но нет, надо подбежать к каждому столику, в каждую беседу влезть и каждому тыкнуть в морду своей справкой и лекцией о боге.
> Которого, к слову, нет и никогда не было.
> Но нет, надо подбежать к каждому столику, в каждую беседу влезть и каждому тыкнуть в морду своей справкой и лекцией о боге.
> Которого, к слову, нет и никогда не было.
Я хочу, чтобы вы стали также таким счастливыми, как и я когда-то стал (13 февраля, пятница, 1998 год), когда Бог коснулся меня Своей Рукой.
5975: Wiz:
Тебя всего лишь укусила во сне твоя крыса.
А вот меня Чебурашка коснулся своими ушами, да, потому что Он существует.
И я уже вижу, как Он хмурится на тебя, что ты не принимаешь Его благодать.
Думаю, пиздец тебе, Виз.
Тебя всего лишь укусила во сне твоя крыса.
А вот меня Чебурашка коснулся своими ушами, да, потому что Он существует.
И я уже вижу, как Он хмурится на тебя, что ты не принимаешь Его благодать.
Думаю, пиздец тебе, Виз.
5975: Wiz:
> когда Бог коснулся меня Своей Рукой.
я бы сказал, что он на тебя другую часть тела положил
> когда Бог коснулся меня Своей Рукой.
я бы сказал, что он на тебя другую часть тела положил
5976: BadBlock:
ББ, вот, кстати, ты - на аватарке выполняешь прыжок с парашюта, ты летишь в свободном падении. Господь о тебе позаботился, чтобы ты выжил. Другими словами Он тебя, как бы на Своих Руках, донес тебя от неба до земли. Да, ты можешь возразить мне: "Я летал в небе, Бога не заметил". Но Бог это вообще ВСЁ. Это природа, это Космос, это Вся Вселенная - и всё это находится В БОГЕ. Мы живем как бы "внутри" Бога, в Его Сердце.
ББ, вот, кстати, ты - на аватарке выполняешь прыжок с парашюта, ты летишь в свободном падении. Господь о тебе позаботился, чтобы ты выжил. Другими словами Он тебя, как бы на Своих Руках, донес тебя от неба до земли. Да, ты можешь возразить мне: "Я летал в небе, Бога не заметил". Но Бог это вообще ВСЁ. Это природа, это Космос, это Вся Вселенная - и всё это находится В БОГЕ. Мы живем как бы "внутри" Бога, в Его Сердце.
5978: Wiz:
> ББ, вот, кстати, ты - на аватарке выполняешь прыжок с парашюта, ты летишь в свободном падении. Господь о тебе позаботился, чтобы ты выжил. Другими словами Он тебя, как бы на Своих Руках, донес тебя от неба до земли.
Я скажу кирсанычу, который укладывал мне парашют, что его теперь богом зовут.
> Но Бог это вообще ВСЁ. Это природа, это Космос, это Вся Вселенная - и всё это находится В БОГЕ. Мы живем как бы "внутри" Бога, в Его Сердце.
Нет. Мы живём в Чебурашке. Чебурашка — это всё. Конкретно ты пока живёшь в Его Жопе, это Он тебя наказал за то, что ты не веруешь в Него.
> ББ, вот, кстати, ты - на аватарке выполняешь прыжок с парашюта, ты летишь в свободном падении. Господь о тебе позаботился, чтобы ты выжил. Другими словами Он тебя, как бы на Своих Руках, донес тебя от неба до земли.
Я скажу кирсанычу, который укладывал мне парашют, что его теперь богом зовут.
> Но Бог это вообще ВСЁ. Это природа, это Космос, это Вся Вселенная - и всё это находится В БОГЕ. Мы живем как бы "внутри" Бога, в Его Сердце.
Нет. Мы живём в Чебурашке. Чебурашка — это всё. Конкретно ты пока живёшь в Его Жопе, это Он тебя наказал за то, что ты не веруешь в Него.
5979: BadBlock:
ББ, ты путаешь причину с первопричиной. Причина всего существующего - Тот, Которого мы называем Богом-Отцом. Или Богом-Творцом. Есть также Бог-Сын. Есть также и Бог Дух-Святой. Но это не три различных Бога. Это один ТРИЕДИНЫЙ Бог. Это троичность Бога. Бог существует вечно, и вечно рождает Сына. А Бог Дух-Святой исходит от Бога-Творца, но не от Бога-Сына. Бог-Сын, или Бог-Слово. "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. ".
ББ, ты путаешь причину с первопричиной. Причина всего существующего - Тот, Которого мы называем Богом-Отцом. Или Богом-Творцом. Есть также Бог-Сын. Есть также и Бог Дух-Святой. Но это не три различных Бога. Это один ТРИЕДИНЫЙ Бог. Это троичность Бога. Бог существует вечно, и вечно рождает Сына. А Бог Дух-Святой исходит от Бога-Творца, но не от Бога-Сына. Бог-Сын, или Бог-Слово. "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. ".
горят shift-ы и пуканы,
маразм крепчал - но мы крепчее!
маразм крепчал - но мы крепчее!
5979: BadBlock:
> Я скажу кирсанычу, который укладывал мне парашют, что его теперь богом зовут.
Не, лучше заставить Виза полетать без парашюта, "на боге"
> Я скажу кирсанычу, который укладывал мне парашют, что его теперь богом зовут.
Не, лучше заставить Виза полетать без парашюта, "на боге"
5982: X3:
Ну это слишком сурово.
На первый раз достаточно ему самому дать укладывать свой парашют.
Бог ведь подскажет как правильно, пошел, прыгай давай.
Не раскроется парашют - ну извините, не шмог бог, не шмог.
Ну это слишком сурово.
На первый раз достаточно ему самому дать укладывать свой парашют.
Бог ведь подскажет как правильно, пошел, прыгай давай.
Не раскроется парашют - ну извините, не шмог бог, не шмог.
5980: Wiz:
> ББ, ты путаешь причину с первопричиной.
Нет, не путаю. Просто я познал Истинную Веру, а ты пока бродишь во тьме...
> Причина всего существующего - Тот, Которого мы называем
Истинная причина всего сущего — Тот, Которого мы называем Всеблагим Чебурашкой.
Почему ты отказываешься уверовать в Него и принять Его Дары?
> ББ, ты путаешь причину с первопричиной.
Нет, не путаю. Просто я познал Истинную Веру, а ты пока бродишь во тьме...
> Причина всего существующего - Тот, Которого мы называем
Истинная причина всего сущего — Тот, Которого мы называем Всеблагим Чебурашкой.
Почему ты отказываешься уверовать в Него и принять Его Дары?
5982: X3:
По этом поводу Господь сказал сатане: "не искушай Господа Бога твоего напрасно". Не нужно специально испытывать Господа. Ведь жизнь - это не игрушка.
По этом поводу Господь сказал сатане: "не искушай Господа Бога твоего напрасно". Не нужно специально испытывать Господа. Ведь жизнь - это не игрушка.
5984: BadBlock:
Мы созданы по образу и подобию Божию, а не Ниндзи-Черепашки или Чебурашки.
Мы созданы по образу и подобию Божию, а не Ниндзи-Черепашки или Чебурашки.
5985: Wiz:
> По этом поводу Господь сказал сатане: "не искушай Господа Бога твоего напрасно". Не нужно специально испытывать Господа. Ведь жизнь - это не игрушка.
Вообще-то, это Чебурашка крокодилу Гене сказал...
Всё ты путаешь, ходишь во тьме, слепец.
> По этом поводу Господь сказал сатане: "не искушай Господа Бога твоего напрасно". Не нужно специально испытывать Господа. Ведь жизнь - это не игрушка.
Вообще-то, это Чебурашка крокодилу Гене сказал...
Всё ты путаешь, ходишь во тьме, слепец.
-
Мартин
- Ded Moroz
5986: Wiz:
> Мы созданы по образу и подобию Божию, а не Ниндзи-Черепашки или Чебурашки.
Шах и мат, Кирилл!
Шах и мат, Кирилл!
5986: Wiz:
В отличие от твоего выдуманного бога, Всеблагой Чебурашка умеет творить и обладает фантазией.
Поэтому Он не создавал человека по чьему-то образу и подобию — Он создал нас из образов, зародившихся в Нём.
Даже в этом Чебурашка на деле доказал свою куда большую значительность по сравнению с твоими сказками.
Уверуй, Виз.
В отличие от твоего выдуманного бога, Всеблагой Чебурашка умеет творить и обладает фантазией.
Поэтому Он не создавал человека по чьему-то образу и подобию — Он создал нас из образов, зародившихся в Нём.
Даже в этом Чебурашка на деле доказал свою куда большую значительность по сравнению с твоими сказками.
Уверуй, Виз.
5989: BadBlock:
Бог сотворил весь мир из ничего. А твой Чебурашка, может также весь мир создать из ничего?
Бог сотворил весь мир из ничего. А твой Чебурашка, может также весь мир создать из ничего?
5990: Wiz:
Не гневи Чебурашку, не приписывай никому Его заслуг.
Всё, что ты видишь вокруг, и всё, чего ты не видишь, создал Он.
Не гневи Чебурашку, не приписывай никому Его заслуг.
Всё, что ты видишь вокруг, и всё, чего ты не видишь, создал Он.
Какой блин чебурашка ?!?
Вот единственный истинный бог !
Вот единственный истинный бог !
5992: X3:
И ты туда же.
Не быть тебе с Чебурашкой после смерти, не вкушать апельсинов с Ним, отбросит Он от себя твоё "я", и бессмертия лишит.
И ты туда же.
Не быть тебе с Чебурашкой после смерти, не вкушать апельсинов с Ним, отбросит Он от себя твоё "я", и бессмертия лишит.
.
Последний раз редактировалось Wiz 05 янв 2017 16:33, всего редактировалось 1 раз.
[Блин, вот нах мы филиал уголка тут устроили ?]
5996: Морячок:
Вот он напрасно кривляется, гневит всемогущего Чебурашку. Ему воздастся.
Вот он напрасно кривляется, гневит всемогущего Чебурашку. Ему воздастся.
Послушай, BadBlock. Я просто хотел сказать, что вполне Бог может присутствовать в жизни, и на форуме... Бог - вездесущий, то есть существующий повсеместно в воздухе (точнее в окружающем пространстве). Бог есть Дух.
ББ, ну вот сейчас то он тебя ведь уже убедил ? Да ?