Фонд капитального ремонта. Вопросы
930: AMILCH пишет:
> 928: Lector.G пишет:
>> По поводу "неоказанной услуги" вообще поржал. Ты когда билет на поезд или самолет покупаешь чет не задаешься
>> вопросом, что это тоже неоказанная услуга.
>
> Билет - это договор на оказание услуги. С конкретным содержанием и датой.
Не так. Договор принято подписывать обеими сторонами. В договоре прописываются права и обязанности сторон. Форс-мажор. Прочее.
При покупке билета несколько другая ситуация.
> Здесь же - ни договора с собственником, ни конкретики.
Есть федеральный закон, вот и вся конкретика.
> Даты нет, обоснования суммы нет, объема услуг нет... А ответственность сторон? Со стороны собственника - аж пени
> прописали, не поленились, а чем и как отвечает ФКР? надеются, что половина плательщиков до 2043 года не доживет? :-
> ?
Как там: "какой бы плохой закон не был, но это закон".
> 928: Lector.G пишет:
>> По поводу "неоказанной услуги" вообще поржал. Ты когда билет на поезд или самолет покупаешь чет не задаешься
>> вопросом, что это тоже неоказанная услуга.
>
> Билет - это договор на оказание услуги. С конкретным содержанием и датой.
Не так. Договор принято подписывать обеими сторонами. В договоре прописываются права и обязанности сторон. Форс-мажор. Прочее.
При покупке билета несколько другая ситуация.
> Здесь же - ни договора с собственником, ни конкретики.
Есть федеральный закон, вот и вся конкретика.
> Даты нет, обоснования суммы нет, объема услуг нет... А ответственность сторон? Со стороны собственника - аж пени
> прописали, не поленились, а чем и как отвечает ФКР? надеются, что половина плательщиков до 2043 года не доживет? :-
> ?
Как там: "какой бы плохой закон не был, но это закон".
927: matey пишет:
> Пени ввели или нет на кап.ремонт? Ведь это вроде не оказанная услуга.
> Еще не разу не платил
Прелестно.
Главное — когда за гигантские долги приставы будут описывать имущество, не забыть кричать "Путин, уходи!"
> Пени ввели или нет на кап.ремонт? Ведь это вроде не оказанная услуга.
> Еще не разу не платил
Прелестно.
Главное — когда за гигантские долги приставы будут описывать имущество, не забыть кричать "Путин, уходи!"
930: AMILCH пишет:
> прописали, не поленились, а чем и как отвечает ФКР? надеются, что половина плательщиков до 2043 года не доживет?
Бери больше, кидай дальше: до 5044-го.
> прописали, не поленились, а чем и как отвечает ФКР? надеются, что половина плательщиков до 2043 года не доживет?
Бери больше, кидай дальше: до 5044-го.
929: TheJudge пишет:
>Но если выставят на переплату
> какую-то ощутимую сумму, то хренушки.
Интересно, с какого момента начинается "ощутимая сумма"?
По мне так вон, выше, долг почти в 10 тысяч плюс пени - сумма вполне ощутимая.
А заплатить лишних 300-600 рублей, зная что в следующем месяце платить не буду, считаю, что не проблема вообще.
>Но если выставят на переплату
> какую-то ощутимую сумму, то хренушки.
Интересно, с какого момента начинается "ощутимая сумма"?
По мне так вон, выше, долг почти в 10 тысяч плюс пени - сумма вполне ощутимая.
А заплатить лишних 300-600 рублей, зная что в следующем месяце платить не буду, считаю, что не проблема вообще.
932: BadBlock пишет:
> 927: matey пишет:
>> Пени ввели или нет на кап.ремонт? Ведь это вроде не оказанная услуга.
>> Еще не разу не платил
>
> Прелестно.
> Главное — когда за гигантские долги приставы будут описывать имущество, не забыть кричать "Путин, уходи!"
>
Гигантские долги перед кем и за что? Перед выстроенной государством финансовой пирамидой? В которой первые в очереди на ремонт получат недоремонт, а остальные шиш. Или это налог на ремонт чужой недвижимости? Не платил и платить не буду! Этот ФКР все равно развалится сам собой в ближайшие годы, если всё останется как есть. Не в состоянии они выполнить свои обязательства перед людьми, просто физически не в состоянии, два года деятельности ФКР это наглядно показали. См. репортажи Мартина.
> 927: matey пишет:
>> Пени ввели или нет на кап.ремонт? Ведь это вроде не оказанная услуга.
>> Еще не разу не платил
>
> Прелестно.
> Главное — когда за гигантские долги приставы будут описывать имущество, не забыть кричать "Путин, уходи!"
>
Гигантские долги перед кем и за что? Перед выстроенной государством финансовой пирамидой? В которой первые в очереди на ремонт получат недоремонт, а остальные шиш. Или это налог на ремонт чужой недвижимости? Не платил и платить не буду! Этот ФКР все равно развалится сам собой в ближайшие годы, если всё останется как есть. Не в состоянии они выполнить свои обязательства перед людьми, просто физически не в состоянии, два года деятельности ФКР это наглядно показали. См. репортажи Мартина.
935: bebe:
Приставам расскажешь в процессе описи имущества (если им интересно будет послушать), мне-то зачем этот набор слов?
Приставам расскажешь в процессе описи имущества (если им интересно будет послушать), мне-то зачем этот набор слов?
936: BadBlock пишет:
> 935: bebe:
>
> Приставам расскажешь в процессе описи имущества (если им интересно будет послушать), мне-то зачем этот набор слов?
Зачухуются они через суды у половины населения страны долги за ФКР выбивать, а потом так же утонут в вале исполнительных дел. Одного человека, показательно засудить и долги у него выбить еще смогут, а 70 миллионов неплательщиков нет.
>
> Приставам расскажешь в процессе описи имущества (если им интересно будет послушать), мне-то зачем этот набор слов?
Зачухуются они через суды у половины населения страны долги за ФКР выбивать, а потом так же утонут в вале исполнительных дел. Одного человека, показательно засудить и долги у него выбить еще смогут, а 70 миллионов неплательщиков нет.
934: Lector.G:
> Интересно, с какого момента начинается "ощутимая сумма"?
Когда как. Если денег свободных много, то где-то около тыщи. Больше уже жаба душить начнёт.
Ну а если денег свободных мало, например после крупных покупок, и деньги расписаны с точностью до ста рублей, то и за эту самую сотку на принцип пойду, платить не стану.
> Интересно, с какого момента начинается "ощутимая сумма"?
Когда как. Если денег свободных много, то где-то около тыщи. Больше уже жаба душить начнёт.
Ну а если денег свободных мало, например после крупных покупок, и деньги расписаны с точностью до ста рублей, то и за эту самую сотку на принцип пойду, платить не стану.
-
Мартин
- Ded Moroz
935: bebe:
> Не в состоянии они выполнить свои обязательства перед людьми, просто физически не в состоянии, два года деятельности ФКР это наглядно показали. См. репортажи Мартина.
Ты мои репортажи не трогай. Транслируй пожалуйста свои домыслы как-нибудь отдельно от них.
> Не в состоянии они выполнить свои обязательства перед людьми, просто физически не в состоянии, два года деятельности ФКР это наглядно показали. См. репортажи Мартина.
Ты мои репортажи не трогай. Транслируй пожалуйста свои домыслы как-нибудь отдельно от них.
937: bebe:
> Зачухуются они через суды у половины населения страны долги за ФКР выбивать,
В 2,5 раза меньше на данный момент — за год собираемость выросла с 65% до 80% в среднем по стране.
(Вот прямо не глядя соврал, походя — талант!)
Кое-где с 72% до 94% — к примеру в Пензенской области. И это данные на начало года.
Оставшихся дожмут, до кого по-человечески не дойдёт — будет с голой жопой под луной выть про плохого Путина.
Но ты, конечно, думай, что лично тебя это не коснётся. Не могу запретить.
> Зачухуются они через суды у половины населения страны долги за ФКР выбивать,
В 2,5 раза меньше на данный момент — за год собираемость выросла с 65% до 80% в среднем по стране.
(Вот прямо не глядя соврал, походя — талант!)
Кое-где с 72% до 94% — к примеру в Пензенской области. И это данные на начало года.
Оставшихся дожмут, до кого по-человечески не дойдёт — будет с голой жопой под луной выть про плохого Путина.
Но ты, конечно, думай, что лично тебя это не коснётся. Не могу запретить.
939: Мартин пишет:
>> Не в состоянии они выполнить свои обязательства перед людьми, просто физически не в состоянии, два года деятельности ФКР это наглядно показали. См. репортажи Мартина.
>
> Ты мои репортажи не трогай. Транслируй пожалуйста свои домыслы как-нибудь отдельно от них.
Репортажи Мартина станут первыми гвоздями, забитыми в крышку гроба ФКР!
>> Не в состоянии они выполнить свои обязательства перед людьми, просто физически не в состоянии, два года деятельности ФКР это наглядно показали. См. репортажи Мартина.
>
> Ты мои репортажи не трогай. Транслируй пожалуйста свои домыслы как-нибудь отдельно от них.
Репортажи Мартина станут первыми гвоздями, забитыми в крышку гроба ФКР!
937: bebe пишет:
> 936: BadBlock пишет:
>> 935: bebe:
>>
>> Приставам расскажешь в процессе описи имущества (если им интересно будет послушать), мне-то зачем этот набор слов?
> Зачухуются они через суды у половины населения страны долги за ФКР выбивать
Собирать через суды и приставов неуплаты по 200 р. и по 500 р. не зачухиваются. Собирают только свист стоит. Приходишь за вкладом - непополняемым, нерасходуемым! - а там расходная операция от приставов.
Другой вопрос - ну и что? Если есть вклады, то списывать будут с них. Телевизор из розетки выдирать не придут... Вообще неплохо иметь в Сбербанке такой специальный вклад-жертву, на котором есть тысчонок 5 на списание приставами, а самому тогда платить и не надо ни за что. Машина сама спишет.
> 936: BadBlock пишет:
>> 935: bebe:
>>
>> Приставам расскажешь в процессе описи имущества (если им интересно будет послушать), мне-то зачем этот набор слов?
> Зачухуются они через суды у половины населения страны долги за ФКР выбивать
Собирать через суды и приставов неуплаты по 200 р. и по 500 р. не зачухиваются. Собирают только свист стоит. Приходишь за вкладом - непополняемым, нерасходуемым! - а там расходная операция от приставов.
Другой вопрос - ну и что? Если есть вклады, то списывать будут с них. Телевизор из розетки выдирать не придут... Вообще неплохо иметь в Сбербанке такой специальный вклад-жертву, на котором есть тысчонок 5 на списание приставами, а самому тогда платить и не надо ни за что. Машина сама спишет.
933: BadBlock пишет:
> 930: AMILCH пишет:
>> Даты нет, обоснования суммы нет, объема услуг нет... А ответственность сторон? Со стороны собственника - аж пени
>> прописали, не поленились, а чем и как отвечает ФКР? надеются, что половина плательщиков до 2043 года не доживет?
>
> Бери больше, кидай дальше: до 5044-го.
Может и такое статься
А пока что стоит крайняя цифирь 2043. Хотя домам по 60 лет, их уже дважды должны были "откапиталить", и обязательства государства на этот счет в законе четко прописаны. Однако государство хорошо знает только об обязанностях граждан, а о своих обязательствах предпочитает не вспоминать
> 930: AMILCH пишет:
>> Даты нет, обоснования суммы нет, объема услуг нет... А ответственность сторон? Со стороны собственника - аж пени
>> прописали, не поленились, а чем и как отвечает ФКР? надеются, что половина плательщиков до 2043 года не доживет?
>
> Бери больше, кидай дальше: до 5044-го.
Может и такое статься
А пока что стоит крайняя цифирь 2043. Хотя домам по 60 лет, их уже дважды должны были "откапиталить", и обязательства государства на этот счет в законе четко прописаны. Однако государство хорошо знает только об обязанностях граждан, а о своих обязательствах предпочитает не вспоминать
942: babaykin пишет:
> 937: bebe пишет:
>> 936: BadBlock пишет:
>>> 935: bebe:
>>>
>>> Приставам расскажешь в процессе описи имущества (если им интересно будет послушать), мне-то зачем этот набор слов?
>> Зачухуются они через суды у половины населения страны долги за ФКР выбивать
>
> Собирать через суды и приставов неуплаты по 200 р. и по 500 р. не зачухиваются. Собирают только свист стоит. Приходишь
> за вкладом - непополняемым, нерасходуемым! - а там расходная операция от приставов.
> Другой вопрос - ну и что? Если есть вклады, то списывать будут с них. Телевизор из розетки выдирать не придут... Вообще
> неплохо иметь в Сбербанке такой специальный вклад-жертву, на котором есть тысчонок 5 на списание приставами, а
> самому тогда платить и не надо ни за что. Машина сама спишет.
Не спишет, законы надо знать и права свои уметь защищать.
> 937: bebe пишет:
>> 936: BadBlock пишет:
>>> 935: bebe:
>>>
>>> Приставам расскажешь в процессе описи имущества (если им интересно будет послушать), мне-то зачем этот набор слов?
>> Зачухуются они через суды у половины населения страны долги за ФКР выбивать
>
> Собирать через суды и приставов неуплаты по 200 р. и по 500 р. не зачухиваются. Собирают только свист стоит. Приходишь
> за вкладом - непополняемым, нерасходуемым! - а там расходная операция от приставов.
> Другой вопрос - ну и что? Если есть вклады, то списывать будут с них. Телевизор из розетки выдирать не придут... Вообще
> неплохо иметь в Сбербанке такой специальный вклад-жертву, на котором есть тысчонок 5 на списание приставами, а
> самому тогда платить и не надо ни за что. Машина сама спишет.
Не спишет, законы надо знать и права свои уметь защищать.
940: BadBlock пишет:
> 937: bebe:
>> Зачухуются они через суды у половины населения страны долги за ФКР выбивать,
>
> В 2,5 раза меньше на данный момент — за год собираемость выросла с 65% до 80% в среднем по стране.
> (Вот прямо не глядя соврал, походя — талант!)
> Кое-где с 72% до 94% — к примеру в Пензенской области. И это данные на начало года.
>
> Оставшихся дожмут, до кого по-человечески не дойдёт — будет с голой жопой под луной выть про плохого Путина.
>
> Но ты, конечно, думай, что лично тебя это не коснётся. Не могу запретить.
Тут не понятно, кто соврал, циферки-то из разных источников разные! Похоже сами деятели от ФКР врут)) У тебя данные, что на первую половину года с 72% до 94%, а вот тут в среднем по стране 68%, что гораздо ближе твоих 94%, к 50% собираемости.
Республика Тыва собираемость 23,43% http://fkr17.ru/upload/medialibrary/5e4 ... bacebc.pdf
Где тут правда, где тут ложь? Везде по разному пишут. Но мне так кажется, что выдают желаемое за действительное, так же как и с ситуацией по выполнению планов по КР, везде завал полный.
> 937: bebe:
>> Зачухуются они через суды у половины населения страны долги за ФКР выбивать,
>
> В 2,5 раза меньше на данный момент — за год собираемость выросла с 65% до 80% в среднем по стране.
> (Вот прямо не глядя соврал, походя — талант!)
> Кое-где с 72% до 94% — к примеру в Пензенской области. И это данные на начало года.
>
> Оставшихся дожмут, до кого по-человечески не дойдёт — будет с голой жопой под луной выть про плохого Путина.
>
> Но ты, конечно, думай, что лично тебя это не коснётся. Не могу запретить.
Тут не понятно, кто соврал, циферки-то из разных источников разные! Похоже сами деятели от ФКР врут)) У тебя данные, что на первую половину года с 72% до 94%, а вот тут в среднем по стране 68%, что гораздо ближе твоих 94%, к 50% собираемости.
http://fedpress.ru/news/econom/jkh/1461 ... ost-vznoso ... kii-uroven21 апреля 2016
Как отметил заместитель директора нижегородского фонда капитального ремонта МКД Станислав Шульгин «жители региона, видя качественно отремонтированные дома, голосуют рублем: в итоге собираемость взносов за капремонт выросла в два раза и превысила общероссийский уровень: 73% - в регионе, 68% - в среднем по стране».
http://fkr72.ru/fkr_news/sobiraemost-vz ... yy-remont/На 31 декабря 2015 года доля собираемости взносов достигла 77%. За последние 2 месяца прошлого года прирост составил более 4%, что свидетельствует о повышении доверия к программе среди населения. В 11 субъектах Российской Федерации по состоянию на 1 января 2016 года собираемость взносов на капитальный ремонт превысила 85%.
«На сегодняшний день есть традиционно отстающие регионы в вопросе взносов на капитальный ремонт. И практически все они – регионы Северного Кавказа. В 8 субъектах Российской Федерации доля собираемости взносов составила менее 30%: Республика Ингушения (1,55%), Кабардино-Балкарская Республика (6,21%), Республика Северная Осетия – Алания (12,33%), Республика Тыва (14,6%), Республика Дагестан (15,94%), Пермский край (25%). Средний уровень собираемости платы за капремонт в Северо-Кавказском федеральном округе на начало января 2016 года составляет 37,76%. В то время как, например, в Москве этот показатель составляет примерно 94%», - отметил замглавы Минстроя России Андрей Чибис.
Республика Тыва собираемость 23,43% http://fkr17.ru/upload/medialibrary/5e4 ... bacebc.pdf
Где тут правда, где тут ложь? Везде по разному пишут. Но мне так кажется, что выдают желаемое за действительное, так же как и с ситуацией по выполнению планов по КР, везде завал полный.
939: Мартин пишет:
>
Читать-то разрешаешь?
>
Читать-то разрешаешь?
945: bebe:
>
> Тут не понятно, кто соврал, циферки-то из разных источников разные!
Сентябрь 2016-го.
>
> Тут не понятно, кто соврал, циферки-то из разных источников разные!
Сентябрь 2016-го.
944: bebe пишет:
> 942: babaykin пишет:
>> 937: bebe пишет:
>>> 936: BadBlock пишет:
>>>> 935: bebe:
>>>>
>>>> Приставам расскажешь в процессе описи имущества (если им интересно будет послушать), мне-то зачем этот набор слов?
>>> Зачухуются они через суды у половины населения страны долги за ФКР выбивать
>>
>> Собирать через суды и приставов неуплаты по 200 р. и по 500 р. не зачухиваются. Собирают только свист стоит. Приходишь
>> за вкладом - непополняемым, нерасходуемым! - а там расходная операция от приставов.
>> Другой вопрос - ну и что? Если есть вклады, то списывать будут с них. Телевизор из розетки выдирать не придут... Вообще
>> неплохо иметь в Сбербанке такой специальный вклад-жертву, на котором есть тысчонок 5 на списание приставами, а
>> самому тогда платить и не надо ни за что. Машина сама спишет.
>
> Не спишет, законы надо знать и права свои уметь защищать.
Приставы-то? Спишут. Потому что в тихую это делают, без 10 предупреждений.
А увидев свое дело в разработке на сайте приставов, уже бежать платить крайне нежелательно - это верный путь уплатить в итоге дважды, через приставов и так.
> 942: babaykin пишет:
>> 937: bebe пишет:
>>> 936: BadBlock пишет:
>>>> 935: bebe:
>>>>
>>>> Приставам расскажешь в процессе описи имущества (если им интересно будет послушать), мне-то зачем этот набор слов?
>>> Зачухуются они через суды у половины населения страны долги за ФКР выбивать
>>
>> Собирать через суды и приставов неуплаты по 200 р. и по 500 р. не зачухиваются. Собирают только свист стоит. Приходишь
>> за вкладом - непополняемым, нерасходуемым! - а там расходная операция от приставов.
>> Другой вопрос - ну и что? Если есть вклады, то списывать будут с них. Телевизор из розетки выдирать не придут... Вообще
>> неплохо иметь в Сбербанке такой специальный вклад-жертву, на котором есть тысчонок 5 на списание приставами, а
>> самому тогда платить и не надо ни за что. Машина сама спишет.
>
> Не спишет, законы надо знать и права свои уметь защищать.
Приставы-то? Спишут. Потому что в тихую это делают, без 10 предупреждений.
А увидев свое дело в разработке на сайте приставов, уже бежать платить крайне нежелательно - это верный путь уплатить в итоге дважды, через приставов и так.
947: BadBlock пишет:
> 945: bebe:
>>
>> Тут не понятно, кто соврал, циферки-то из разных источников разные!
>
> Сентябрь 2016-го.
Как я и говорил, 50% не платят!
> 945: bebe:
>>
>> Тут не понятно, кто соврал, циферки-то из разных источников разные!
>
> Сентябрь 2016-го.
Как я и говорил, 50% не платят!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ряшка у него отъетая!
949: bebe:
"Тихо плача и утирая слезы, я сдался". Нижегородцы смирились и оплачивают капремонт
09.12.2016
Собираемость платежей за капремонт по итогам ноября достигла 85%
Автор: Роман Фильцов
Собираемость платежей за капремонт по итогам ноября достигла 85%. «Нижегородцы стали более активно оплачивать капитальный ремонт», - сделал вывод заместитель министра энергетики и ЖКХ Нижегородской области Андрей Чертков, сообщила сегодня пресс-служба регионального правительства.
В Фонде капитального ремонта прогнозирует, что к концу текущего года собираемость взносов сравняется с собираемостью по ЖКУ. «Год мы начинали с собираемости в 60%, по итогам ноября – 85%, к концу года мы вполне можем выйти на собираемость, превышающую 90%, - подчеркнул руководитель регионального фонда капремонта Сергей Протасов. - Это поможет не сбавлять темпы работы в следующем году, сохраняя их на прежнем уровне".
...
http://www.nn.ru/news/more/tikho_placha ... y_ya_sdals ... /50191061/
951: BadBlock пишет:
> "Тихо плача и утирая слезы, я сдался". Нижегородцы смирились и оплачивают капремонт
Пени начали начислять, народ и испугался.
> "Тихо плача и утирая слезы, я сдался". Нижегородцы смирились и оплачивают капремонт
Пени начали начислять, народ и испугался.
951: BadBlock пишет:
> 949: bebe:
> [quote]"Тихо плача и утирая слезы, я сдался". Нижегородцы смирились и оплачивают капремонт
> 09.12.2016
Гы.... Не сбавляя темпов, т.е. так же ху%во, как в 2016 году?
> 949: bebe:
> [quote]"Тихо плача и утирая слезы, я сдался". Нижегородцы смирились и оплачивают капремонт
> 09.12.2016
Гы.... Не сбавляя темпов, т.е. так же ху%во, как в 2016 году?
В конце ноября была оплачена задолженность и пени по кап.ремонту. Вчера пришла платежка с оплатой за месяц декабрь 270 руб.(задолженности нет) и пени в размере 30 руб. Не пойму, за что пени?
955: ivv пишет:
> В конце ноября была оплачена задолженность и пени по кап.ремонту. Вчера пришла платежка с оплатой за месяц декабрь
> 270 руб.(задолженности нет) и пени в размере 30 руб. Не пойму, за что пени?
Вы теперь им вечно "по жизни" должны будете, им же кушать хочется, бутерброды с икрой, как же тут без пеней
> В конце ноября была оплачена задолженность и пени по кап.ремонту. Вчера пришла платежка с оплатой за месяц декабрь
> 270 руб.(задолженности нет) и пени в размере 30 руб. Не пойму, за что пени?
Вы теперь им вечно "по жизни" должны будете, им же кушать хочется, бутерброды с икрой, как же тут без пеней
4 января 2017, 14:17
Путин поручил проверить формирование региональных программ капремонта
Доклад по результатам проведенной работы Генпрокуратура РФ должна представить до 1 октября 2017 года
Президент России Владимир Путин поручил Генпрокуратуре проверить правомерность формирования региональных программ капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, сообщила пресс-служба Кремля.
«Провести проверку соблюдения норм жилищного законодательства при формировании региональных программ капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах», — указано в сообщении на сайте администрации главы государства.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/655946#ixzz4Un74RSoV
Путин поручил проверить формирование региональных программ капремонта
Доклад по результатам проведенной работы Генпрокуратура РФ должна представить до 1 октября 2017 года
Президент России Владимир Путин поручил Генпрокуратуре проверить правомерность формирования региональных программ капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, сообщила пресс-служба Кремля.
«Провести проверку соблюдения норм жилищного законодательства при формировании региональных программ капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах», — указано в сообщении на сайте администрации главы государства.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/655946#ixzz4Un74RSoV
957: Радиоспециалист пишет:
> 4 января 2017, 14:17
>
> Путин поручил проверить формирование региональных программ капремонта
> Доклад по результатам проведенной работы Генпрокуратура РФ должна представить до 1 октября 2017 года
Ждём посадок
> 4 января 2017, 14:17
>
> Путин поручил проверить формирование региональных программ капремонта
> Доклад по результатам проведенной работы Генпрокуратура РФ должна представить до 1 октября 2017 года
Ждём посадок
958: bebe:
Вот увидишь никто не сядет.вообще. даже не уволят наглухо.максимум переведут на другое место
Вот увидишь никто не сядет.вообще. даже не уволят наглухо.максимум переведут на другое место
Правительству Российской Федерации наделить федеральный орган исполнительной власти полномочиями по контролю за обоснованностью устанавливаемых органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации размеров взносов на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах и реализацией региональных программ капитального ремонта.
Доклад – до 1 сентября 2017 г.
Ответственный: Медведев Д.А.
http://www.kremlin.ru/acts/assignments/orders/53699
Доклад – до 1 сентября 2017 г.
Ответственный: Медведев Д.А.
http://www.kremlin.ru/acts/assignments/orders/53699