Надо подумать к какой рубашке подойдет хамон по цвету..
Нет Любви.
-
Pedro
Вот разбогатею, куплю себе костюм от Армани, надену оскфорды Гуччи, засуну в нагрудный карман кусок хамона вместо платка, буду ходить с благородным видом и одной рукой осыпать головы бедных пармезаном, а другой поливать блядей какой-нибудь коллекционной кавой.
-
Pedro
9930: Ща!:
А зачем лося кедровыми орешками кормить?
А зачем лося кедровыми орешками кормить?
9934: Б@бочка:
И фапочка
И фапочка
9936: Б@бочка:
Политически неверное высказывание!
Политически неверное высказывание!
А можно я тут по теме? Ничего?
Тут встретилось мне одно мнение по теме. Не моё, но - мнение.
Кстати, не могу полностью согласиться. Я лично знаю случаи, когда заведомо выбирали не за внешность. Например, когда знакомство было через Интернет без аватара - и без фотографий.
Другое дело, что вопрос о доле таких случаев. И среднестатистически описанное противоречие всё-таки похоже существует.
Тут встретилось мне одно мнение по теме. Не моё, но - мнение.
http://zadolba.li/story/22239Спрос рождает предложение
В последнее время что-то чересчур часто раздаётся плач несчастных мужчинок о том, что большинство девушек не могут похвастаться ничем, кроме симпатичного личика и наличия писечки. Мол, глупые, необразованные, неэрудированные, поговорить не о чем, и вообще только о красоте своей и думают целыми днями. На что у меня каждый раз возникает вопрос: «А давно ли вы стали обращать внимание на каких-либо женщин, кроме красивых?»
С самого детства мы слышали и знали, что для девочки самое главное в жизни. «Машке-то как повезло, — говорила мама, — такого мужчину отхватила. Ну да ничего удивительного, она же такая красавица». «Уродина», «страшилище», «жирная», «прыщавая», «ноги кривые», «морда лошадиная» и прочее, и прочее — эти слова всегда были самыми страшными оскорблениями. «Она красивая?» — строго спросил отец, когда мой старший брат решил познакомить с семьёй свою девушку. «Конечно, иначе чего бы я с ней встречался?» — ответил брат.
Я видела множество прекрасных девушек, которые были одиноки, потому что прекрасны были только внутренне. А в это время размалёванные куклы, не имевшие за душой ничего, получали всё, что хотели. Ни одного молодого человека не способны заинтересовать твои разносторонние интересы и знание иностранных языков, если к ним не прилагается красивая улыбка или упругая попка. Всем плевать, что ты знаешь наизусть Байрона в оригинале или доказываешь теоремы по щелчку пальцев, если у тебя, не дай бог, кривые ноги или жидкие волосы. Любая девушка годам к шестнадцати-семнадцати понимает, что мужчина, скорее, купится на красивые глаза и смазливое личико, чем на «богатый внутренний мир».
И знаете что? Спрос рождает предложение. До тех пор, пока девушки будут знать, что третий размер груди и красивое личико помогут им в жизни больше, чем чтение Ремарка и Достоевского, вы будете окружены именно такими принцессами. Ни один мужчина не уступил мне место в автобусе и не сделал скидку в кафе в мои четырнадцать, когда я была ненакрашенным и невзрачным существом в мешковатых штанах, которое, впрочем, могло похвастаться обширными познаниями в литературе и искусстве эпохи Возрождения. Но стоило слегка похудеть, накрасить ресницы, надеть милое платье и улыбнуться, как я уже грелась в лучах внимания противоположного пола.
Поэтому, уважаемые, прекратите жаловаться, получая всё, что вам нужно. А нужна вам от женщин только внешность — так что сильно не беситесь, когда красавицы не знают первый закон термодинамики и не помнят, кто такой Томас Эдисон. Вы находитесь в идеальных для себя условиях.
Кстати, не могу полностью согласиться. Я лично знаю случаи, когда заведомо выбирали не за внешность. Например, когда знакомство было через Интернет без аватара - и без фотографий.
Другое дело, что вопрос о доле таких случаев. И среднестатистически описанное противоречие всё-таки похоже существует.
9938: Helen: бред. Не полный, а просто жирный бред.
Красивая не равно дура, умеющая красить ресницы не равно не читает.
Красивая не равно дура, умеющая красить ресницы не равно не читает.
-
ТА еще!
9939: Дед_Ягун пишет:
> 9938: Helen: бред. Не полный, а просто жирный бред.
Да ладно!
Подзабыла?
https://www.youtube.com/watch?v=Tz7QYcCWHcQ
И всякие прочие "мисски", и всякие "Энджи, иу" - не на пустом месте родятся.
Предостаточно таковых.
> Красивая не равно дура, умеющая красить ресницы не равно не читает.
Красивая не всегда равно дура, но очень часто.
Среди страшных дур, правда, тоже хватает, другое дело, что смазливой дуре простится то, что не простится страшной дуре.
Привлекательным людям (обоих полов, кстати), многое в жизни дается гораздо легче, чем непривлекательным.
Хотя бы
Красивым проще устроиться на работу
В Великобритании было проведено исследование, которое показало, что большинство работодателей обращают внимание на внешность кандидата. Выбирая между опытным и красивым сотрудником, они чаще отдают предпочтение красивому. Аналогичные опросы, проведённые в Азии и Америке, дали схожие результаты. Россия также не стала исключением из общего правила.
http://bishelp.ru/rich/raznoe/krasivym- ... -na-rabotu
> 9938: Helen: бред. Не полный, а просто жирный бред.
Да ладно!
Подзабыла?
https://www.youtube.com/watch?v=Tz7QYcCWHcQ
И всякие прочие "мисски", и всякие "Энджи, иу" - не на пустом месте родятся.
Предостаточно таковых.
> Красивая не равно дура, умеющая красить ресницы не равно не читает.
Красивая не всегда равно дура, но очень часто.
Среди страшных дур, правда, тоже хватает, другое дело, что смазливой дуре простится то, что не простится страшной дуре.
Привлекательным людям (обоих полов, кстати), многое в жизни дается гораздо легче, чем непривлекательным.
Хотя бы
Красивым проще устроиться на работу
В Великобритании было проведено исследование, которое показало, что большинство работодателей обращают внимание на внешность кандидата. Выбирая между опытным и красивым сотрудником, они чаще отдают предпочтение красивому. Аналогичные опросы, проведённые в Азии и Америке, дали схожие результаты. Россия также не стала исключением из общего правила.
http://bishelp.ru/rich/raznoe/krasivym- ... -na-rabotu
-
Мартин
- Ded Moroz
9940: ТА еще!:
О! Вернулась.
Я на всякий случай. Вдруг пропустила:
> Антропометрические параметры никакие не озвучить?
В этом нет необходимости.
Про 26 сантиметров даже одна мега-газета в предывборный период написала.
> И это - "пожалуйста" забыл
Оу! Прошу прощения.
Пожалуйста расскажи - где и когда я родился? В какой семье? Где я жил, в каких населенных пунктах нашей страны и зарубежья бывал? С какими людьми общался и о чем? Какое образование получил, где работал?
Ведь ты все это, судя по твоему заявлению, которое я процитировал, знаешь даже лучше чем я.
Итак. Внимательно!
Пожалуйста расскажи - где и когда я родился? В какой семье? Где я жил, в каких населенных пунктах нашей страны и зарубежья бывал? С какими людьми общался и о чем? Какое образование получил, где работал?
Ведь ты все это, судя по твоему заявлению, которое я процитировал, знаешь даже лучше чем я.
Итак. Внимательно!
О! Вернулась.
Я на всякий случай. Вдруг пропустила:
> Антропометрические параметры никакие не озвучить?
В этом нет необходимости.
> И это - "пожалуйста" забыл
Оу! Прошу прощения.
Итак. Внимательно!
Итак. Внимательно!
9938: Helen:
Не обязательно быть дурой, чтобы быть красивой
К слову, что напомнила эта история:
"У меня на работе в офисе есть чувак. Занимает ту же должность, что и я
38 лет. Квартира, машина есть. Занудный до зубного скрежета. Жадный. Из тех, кто в кино ведет, покупая билет только для себя и после кина чай девушка покупает за свой счет. Низкий и широкий.
Попросил он меня найти ему девушку, прошерстил мой инстаграм
И вот его требования:
27 лет максимум, высокая, стройная, белокожая, с длинными волосами и высокой грудью
Работающая на высокой должности с хорошей зп
Наличие машины обязательно, желательно новой и хорошей марки типа бмв или мерса
Домоседка и не транжирка
Согласная немедленно уйти в декрет и родить минимум двух дитятей
В перерывах между декретами работающая, конечно же
Главное условие: во всем слушаться маму, то есть, свекровь
Ну, кому жоних? Надоть, надоть?"
Жаловаться могут не только из-за текущего положения вещей, но и из-за непомерных запросов, иногда - не представляя из себя ничего.
Не обязательно быть дурой, чтобы быть красивой
К слову, что напомнила эта история:
"У меня на работе в офисе есть чувак. Занимает ту же должность, что и я
38 лет. Квартира, машина есть. Занудный до зубного скрежета. Жадный. Из тех, кто в кино ведет, покупая билет только для себя и после кина чай девушка покупает за свой счет. Низкий и широкий.
Попросил он меня найти ему девушку, прошерстил мой инстаграм
И вот его требования:
27 лет максимум, высокая, стройная, белокожая, с длинными волосами и высокой грудью
Работающая на высокой должности с хорошей зп
Наличие машины обязательно, желательно новой и хорошей марки типа бмв или мерса
Домоседка и не транжирка
Согласная немедленно уйти в декрет и родить минимум двух дитятей
В перерывах между декретами работающая, конечно же
Главное условие: во всем слушаться маму, то есть, свекровь
Ну, кому жоних? Надоть, надоть?"
Жаловаться могут не только из-за текущего положения вещей, но и из-за непомерных запросов, иногда - не представляя из себя ничего.
9942: ТА еще!:
> Засчитай слив
Тьху ты, блин. А я ведь на очереди был.
Дополнительно хотел спросить, из какого конкретно пальца высосаны выводы, что и по чему я сужу, а это, оказывается, просто балабольство ни о чём было.
> Засчитай слив
Тьху ты, блин. А я ведь на очереди был.
Дополнительно хотел спросить, из какого конкретно пальца высосаны выводы, что и по чему я сужу, а это, оказывается, просто балабольство ни о чём было.
9941: Мартин пишет:
> Про 26 сантиметров даже одна мега-газета в предывборный период написала.
Я не поняла. Это должно было отпугнуть избирателей или привлечь избирательниц?
> Про 26 сантиметров даже одна мега-газета в предывборный период написала.
Я не поняла. Это должно было отпугнуть избирателей или привлечь избирательниц?
9945: Титания:
а почему или? я думаю обе цели достигнуты!
а почему или? я думаю обе цели достигнуты!
9946: Burg:
"Голосуй.. кхм.. сердцем!"
"Голосуй.. кхм.. сердцем!"
-
ТА еще!
9944: BadBlock:
Ну, и ты засчитай.
Даже первым - по праву старшинства
Ну, и ты засчитай.
Даже первым - по праву старшинства
Три раза, на трёх страницах от третьего лица указывает на "свои" 26 см.- больное место?
-
Мартин
- Ded Moroz
9942: ТА еще! пишет:
> 9941: Мартин:
> Засчитай слив
А зачем?
Я не знаю для чего ты ведешь дискуссии, а для меня это не поединок, в котором я обязательно должен выиграть.
Дискуссия для меня - это способ узнать больше о предмете спора, посмотреть на него с разных сторон и чужими глазами.
Мне и правда было удивительно читать твои сообщения о том, что наша страна, оказывается, растила из женщин бесполое существо, тогда как весь мой жизненный опыт говорил об обратном.
> 9941: Мартин:
> Засчитай слив
А зачем?
Я не знаю для чего ты ведешь дискуссии, а для меня это не поединок, в котором я обязательно должен выиграть.
Дискуссия для меня - это способ узнать больше о предмете спора, посмотреть на него с разных сторон и чужими глазами.
Мне и правда было удивительно читать твои сообщения о том, что наша страна, оказывается, растила из женщин бесполое существо, тогда как весь мой жизненный опыт говорил об обратном.
-
Мартин
- Ded Moroz
9945: Титания:
> Я не поняла. Это должно было отпугнуть избирателей или привлечь избирательниц?
Даже рядом не берусь предполагать чего хотел добиться мега-редактор мега-газеты. У него стаж, опыт, долгие годы в профессии.
> Я не поняла. Это должно было отпугнуть избирателей или привлечь избирательниц?
Даже рядом не берусь предполагать чего хотел добиться мега-редактор мега-газеты. У него стаж, опыт, долгие годы в профессии.
-
Мартин
- Ded Moroz
9949: Настена88:
> Три раза, на трёх страницах от третьего лица указывает на "свои" 26 см.- больное место?
На самом деле больное место - это я. У тебя.
Любое мое сообщение ты считаешь своим долгом прокомментировать в такой вот манере.
Я уже даже как то смущаюсь от такого ко мне внимания.
Зы: А правду говорят, что ты мужчина, пишущий под женским ником?
> Три раза, на трёх страницах от третьего лица указывает на "свои" 26 см.- больное место?
На самом деле больное место - это я. У тебя.
Любое мое сообщение ты считаешь своим долгом прокомментировать в такой вот манере.
Я уже даже как то смущаюсь от такого ко мне внимания.
Зы: А правду говорят, что ты мужчина, пишущий под женским ником?
9952: Мартин:
В Вашем случаи я Избиратель -лицо безполое. Комментирую в Вашей манере свой ошибочный выбор.
В Вашем случаи я Избиратель -лицо безполое. Комментирую в Вашей манере свой ошибочный выбор.
9953: Настена88 пишет:
> 9952: Мартин:
> В Вашем случаи я Избиратель -лицо безполое. Комментирую в Вашей манере свой ошибочный выбор.
> В Вашем случаи я Избиратель -лицо безполое. Комментирую в Вашей манере свой ошибочный выбор.
9953: Настена88 пишет:
> В Вашем случаи я Избиратель -лицо безполое. Комментирую в Вашей манере свой ошибочный выбор, потому как рассчитывала на нечто большее, чем 26.
> В Вашем случаи я Избиратель -лицо безполое. Комментирую в Вашей манере свой ошибочный выбор, потому как рассчитывала на нечто большее, чем 26.
9954: Lector.G:
У тебя проблемы с размером или в свете возраста в принципе проблемы? Виагру попробуй или в депутаты сходи-язык потренируй.
У тебя проблемы с размером или в свете возраста в принципе проблемы? Виагру попробуй или в депутаты сходи-язык потренируй.
9955: Настена88 пишет:
> 9954: Lector.G:
> У тебя проблемы с размером или в свете возраста в принципе проблемы? Виагру попробуй или в депутаты сходи-язык
> потренируй.
так то нужно язык тренировать именно для того, чтобы хоть попробовать сходить))
> 9954: Lector.G:
> У тебя проблемы с размером или в свете возраста в принципе проблемы? Виагру попробуй или в депутаты сходи-язык
> потренируй.
так то нужно язык тренировать именно для того, чтобы хоть попробовать сходить))
-
ТА еще!
9950: Мартин пишет:
> 9942: ТА еще! пишет:
>> 9941: Мартин:
>> Засчитай слив
>
> А зачем?
Не надо - не засчитывай
> Я не знаю для чего ты ведешь дискуссии, а для меня это не поединок, в котором я обязательно должен выиграть.
> Дискуссия для меня - это способ узнать больше о предмете спора, посмотреть на него с разных сторон и чужими глазами.
Давно доводилось наблюдать дискуссии, хоть здесь, хоть еще где, целью которых было узнавание большего и оценка вопроса глазами оппонента?
Все дискуссии сводятся к одному: ты нифига не понимаешь (не жил, не видел), а на самом деле...
В процессе спора каждая сторона отстаивает свою точку зрения, озвучивает свой опыт и в процессе спора только больше утверждается в правоте своего видения, никакого консенсуса не возникает, никто ничьим видением не проникается
> Мне и правда было удивительно читать твои сообщения о том, что наша страна, оказывается, растила из женщин бесполое
> существо, тогда как весь мой жизненный опыт говорил об обратном.
О чем дискутировать, если ты отправную точку дискуссии даже под себя подгоняешь, или понимаешь так, как тебе удобно, или как видится.
"Та ущербность, забитость, закомплексованность, недоразвитость и еще с десяток жутких определений, которые вполне можно приставить к характеристикам наших женщин – это вполне объяснимые вещи. Так исторически сложилось. Ни на чью долю не выпало столько катаклизмов, сколько их выпало на наших соотечественниц."
Где здесь про злонамеренную роль страны в формировании личности женщин?
Революция, гражданская, коллективизация, индустриализация, ВОВ, восстановление после нее…
Когда женщинам страны было развиваться, окультуриваться, хорошеть и женственнеть?
Выдохнули годах в 60-х только, чуть начали жить.
А в 90-х опять сначала – челночницы, работницы за себя и за мужей, которые либо без работы, либо "потерялись в новых реалиях".
По это автор.
Вот про это http://www.kommersant.ru/doc/2950331
И про это http://radulova.livejournal.com/3622280.html
И про это http://www.stranamam.ru/post/10059209/
И про это тоже http://www.ng.ru/economics/2016-11-18/1_trump.html
И рассуждения в стиле "женщины, которых я вижу, женственные и ухоженные" сродни тем, что "в моем окружении никто за Путина не голосует".
Видимо, автору, и авторам по вышеприведенным ссылкам, все чудится и мнится.
И мне тоже
> 9942: ТА еще! пишет:
>> 9941: Мартин:
>> Засчитай слив
>
> А зачем?
Не надо - не засчитывай
> Я не знаю для чего ты ведешь дискуссии, а для меня это не поединок, в котором я обязательно должен выиграть.
> Дискуссия для меня - это способ узнать больше о предмете спора, посмотреть на него с разных сторон и чужими глазами.
Давно доводилось наблюдать дискуссии, хоть здесь, хоть еще где, целью которых было узнавание большего и оценка вопроса глазами оппонента?
Все дискуссии сводятся к одному: ты нифига не понимаешь (не жил, не видел), а на самом деле...
В процессе спора каждая сторона отстаивает свою точку зрения, озвучивает свой опыт и в процессе спора только больше утверждается в правоте своего видения, никакого консенсуса не возникает, никто ничьим видением не проникается
> Мне и правда было удивительно читать твои сообщения о том, что наша страна, оказывается, растила из женщин бесполое
> существо, тогда как весь мой жизненный опыт говорил об обратном.
О чем дискутировать, если ты отправную точку дискуссии даже под себя подгоняешь, или понимаешь так, как тебе удобно, или как видится.
"Та ущербность, забитость, закомплексованность, недоразвитость и еще с десяток жутких определений, которые вполне можно приставить к характеристикам наших женщин – это вполне объяснимые вещи. Так исторически сложилось. Ни на чью долю не выпало столько катаклизмов, сколько их выпало на наших соотечественниц."
Где здесь про злонамеренную роль страны в формировании личности женщин?
Революция, гражданская, коллективизация, индустриализация, ВОВ, восстановление после нее…
Когда женщинам страны было развиваться, окультуриваться, хорошеть и женственнеть?
Выдохнули годах в 60-х только, чуть начали жить.
А в 90-х опять сначала – челночницы, работницы за себя и за мужей, которые либо без работы, либо "потерялись в новых реалиях".
По это автор.
Вот про это http://www.kommersant.ru/doc/2950331
И про это http://radulova.livejournal.com/3622280.html
И про это http://www.stranamam.ru/post/10059209/
И про это тоже http://www.ng.ru/economics/2016-11-18/1_trump.html
И рассуждения в стиле "женщины, которых я вижу, женственные и ухоженные" сродни тем, что "в моем окружении никто за Путина не голосует".
Видимо, автору, и авторам по вышеприведенным ссылкам, все чудится и мнится.
И мне тоже
9943: Титания:
Не обязательно быть красивой, чтобы быть дурой.
Была у меня знакомая. Невысокая, не толстая, но с лишним жиром в не очень подходящих местах. С мужским подбородком и тонкими жиденькими волосами, но неизменно длинными. Апофеозом внешности была большая такая заметная бородавка на лбу прямо над переносицей (честно-честно, я не вру). И чуть умнее хлебушка.
Так у нее запросы были не хуже, чем у мужчинки из Вашей истории. Чтоб высокий, атлетичный, с мышцами, но не перекаченный. Чтоб на хорошей должности с высокой з/п, с машиной ценой не менее полтора миллиона, со своей квартирой, а еще лучше со своим домом. При этом должен любить ее за "богатый внутренний мир", желать выполнять все ее прихоти, хотеть детей (как минимум троих), при этом самому о них заботиться, чтоб у нее было больше времени на шоппинг и салоны красоты.
Не обязательно быть красивой, чтобы быть дурой.
Была у меня знакомая. Невысокая, не толстая, но с лишним жиром в не очень подходящих местах. С мужским подбородком и тонкими жиденькими волосами, но неизменно длинными. Апофеозом внешности была большая такая заметная бородавка на лбу прямо над переносицей (честно-честно, я не вру). И чуть умнее хлебушка.
Так у нее запросы были не хуже, чем у мужчинки из Вашей истории. Чтоб высокий, атлетичный, с мышцами, но не перекаченный. Чтоб на хорошей должности с высокой з/п, с машиной ценой не менее полтора миллиона, со своей квартирой, а еще лучше со своим домом. При этом должен любить ее за "богатый внутренний мир", желать выполнять все ее прихоти, хотеть детей (как минимум троих), при этом самому о них заботиться, чтоб у нее было больше времени на шоппинг и салоны красоты.