Нет Любви.
9869: Nasty: не хрень! Не могут на таких открытках хрень писать! Там все правда.
9870: Дед_Ягун:
Считаю, что это собирательный образ немаленькой части сегодняшней молодёжи
Считаю, что это собирательный образ немаленькой части сегодняшней молодёжи
9871: Настена88: да нормальная молодежь:-)
У нас на работе много молспецов, большинство женаты, а кто женат, так уже с ребенком или двумя.
Это старость, если говорить "эх, молодежь нынчО"
У нас на работе много молспецов, большинство женаты, а кто женат, так уже с ребенком или двумя.
Это старость, если говорить "эх, молодежь нынчО"
-
ТА еще!
9872: Дед_Ягун:
https://www.youtube.com/watch?v=NvxcbQ-FxxU
Поди ж ты, из-за какой очередной хрени столько красноречия.
9843: Дед_Ягун пишет:
> 9842: Б@бочка: да ты что:-) а где искать доказательства, что все бабы-дуры, нормальных семей нет:-)
Этим стоило и закончить.
https://www.youtube.com/watch?v=NvxcbQ-FxxU
Поди ж ты, из-за какой очередной хрени столько красноречия.
9843: Дед_Ягун пишет:
> 9842: Б@бочка: да ты что:-) а где искать доказательства, что все бабы-дуры, нормальных семей нет:-)
Этим стоило и закончить.
9842: Б@бочка пишет:
> Эти истории выдумают а-ля anews, рекомендую отписаться.
Да, история на моём скриншоте в №9834 выдумана, авторша созналась, а вот каменты-то к посту были настоящие. ))
Жалко, что удалили.
Тут про это:
> Эти истории выдумают а-ля anews, рекомендую отписаться.
Да, история на моём скриншоте в №9834 выдумана, авторша созналась, а вот каменты-то к посту были настоящие. ))
Жалко, что удалили.
Тут про это:
-
ТА еще!
Пусть здесь будет, раз уж эта тема для всего
Красота взрослой женщины
https://snob.ru/profile/27133/blog/118431
Неким образом касается некогда озвученной темы "буду стареть естественно"
Красота взрослой женщины
https://snob.ru/profile/27133/blog/118431
Неким образом касается некогда озвученной темы "буду стареть естественно"
9876: ТА еще! пишет:
> Пусть здесь будет, раз уж эта тема для всего
>
> Красота взрослой женщины
> https://snob.ru/profile/27133/blog/118431
Редкостно прозападная статья.
Плюнуто в сторону совка. Богатство - решает проблемы. Не обывательство виновато, а история. И виноватей всего - любое проявление коллективизма, коллективизм должен быть навсегда уничтожен! В общем мораль этой статьи - имей много денег, живи как за границей, плюй на общество - может что и получится, но вряд ли. А все беды - в нашей бедности и нашей истории и сделать с этим ничего нельзя (подразумевается - переезжай на запад!!!!)
Да, ещё Мысль "к старости вообще-то надо, вложив труд, воспитать в себе хоть какое-нибудь внутреннее содержание, кроме внешности" с ненавистью изгоняется поганой метлой.
> Пусть здесь будет, раз уж эта тема для всего
>
> https://snob.ru/profile/27133/blog/118431
Редкостно прозападная статья.
Плюнуто в сторону совка. Богатство - решает проблемы. Не обывательство виновато, а история. И виноватей всего - любое проявление коллективизма, коллективизм должен быть навсегда уничтожен! В общем мораль этой статьи - имей много денег, живи как за границей, плюй на общество - может что и получится, но вряд ли. А все беды - в нашей бедности и нашей истории и сделать с этим ничего нельзя (подразумевается - переезжай на запад!!!!)
Да, ещё Мысль "к старости вообще-то надо, вложив труд, воспитать в себе хоть какое-нибудь внутреннее содержание, кроме внешности" с ненавистью изгоняется поганой метлой.
-
ТА еще!
9877: Helen пишет:
> Редкостно прозападная статья.
> Плюнуто в сторону совка. Богатство - решает проблемы. Не обывательство виновато, а история. И виноватей всего - любое
> проявление коллективизма, коллективизм должен быть навсегда уничтожен! В общем мораль этой статьи - имей много
> денег, живи как за границей, плюй на общество - может что и получится, но вряд ли. А все беды - в нашей бедности и нашей
Мораль статьи абсолютно верная, на мой взгляд, и не прозападная, а общечеловеческая: пока у человека (у женщины, в частности) нет сытости, достатка и хотя бы некоторого спокойствия, этому человеку не до красивостей любых видов, не до саморазвития, цель одна - справиться, выжить.
Забота об эстетическом, умственном и культурном начинается тогда, когда есть, чего жрать и есть свободное время от забот по обеспечению элементарного выживания, чем, как и пишет автор, русские-советские женщины занимались столетиями.
> Да, ещё Мысль "к старости вообще-то надо, вложив труд, воспитать в себе хоть какое-нибудь внутреннее содержание,
> кроме внешности" с ненавистью изгоняется поганой метлой.
Не увидела вообще даже намека на "либо то, либо это", либо красота, либо внутренне содержание.
Это всегда взаимоисключающие опции, по-вашему?
> Редкостно прозападная статья.
> Плюнуто в сторону совка. Богатство - решает проблемы. Не обывательство виновато, а история. И виноватей всего - любое
> проявление коллективизма, коллективизм должен быть навсегда уничтожен! В общем мораль этой статьи - имей много
> денег, живи как за границей, плюй на общество - может что и получится, но вряд ли. А все беды - в нашей бедности и нашей
Мораль статьи абсолютно верная, на мой взгляд, и не прозападная, а общечеловеческая: пока у человека (у женщины, в частности) нет сытости, достатка и хотя бы некоторого спокойствия, этому человеку не до красивостей любых видов, не до саморазвития, цель одна - справиться, выжить.
Забота об эстетическом, умственном и культурном начинается тогда, когда есть, чего жрать и есть свободное время от забот по обеспечению элементарного выживания, чем, как и пишет автор, русские-советские женщины занимались столетиями.
> Да, ещё Мысль "к старости вообще-то надо, вложив труд, воспитать в себе хоть какое-нибудь внутреннее содержание,
> кроме внешности" с ненавистью изгоняется поганой метлой.
Не увидела вообще даже намека на "либо то, либо это", либо красота, либо внутренне содержание.
Это всегда взаимоисключающие опции, по-вашему?
9876: ТА еще!:
> https://[snob.ru]/profile/27133/blog/118431
Тот самый случай, когда уже по адресу сайта можно уверенно предположить, что креатив говно, автор мудак.
Открываем, выхватываем фразу — и точно:
Просто с ног на голову.
Чисто для справки: бесполое существо — это типичная женщина на западе.
На работу ходят некрашенные и хер знает в чём. В магазин — как швабра, в чём была, в том пошла, хорошо если не в шлёпках и с брелком от ключей в пупке на пузе ещё.
Именно в России женщина — это женщина.
> https://[snob.ru]/profile/27133/blog/118431
Тот самый случай, когда уже по адресу сайта можно уверенно предположить, что креатив говно, автор мудак.
Открываем, выхватываем фразу — и точно:
Это же насколько надо вообще не смотреть вокруг и не представлять, где и как обстоят дела, чтобы такую ахинею сочинять?Оно бы было легко все объяснить тем, что из наших женщин 70 лет делали бесполое существо, которое должно было выполнять определенный набор функций и всё. Так-то оно так.
Просто с ног на голову.
Чисто для справки: бесполое существо — это типичная женщина на западе.
На работу ходят некрашенные и хер знает в чём. В магазин — как швабра, в чём была, в том пошла, хорошо если не в шлёпках и с брелком от ключей в пупке на пузе ещё.
Именно в России женщина — это женщина.
-
ТА еще!
9879: BadBlock:
"Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик..."
С запада, видимо, присказка к нам пришла, или из воздуха родилась.
А это вообще пропаганда госдепавская, ничего общего с историей страны не имеющая

"Не хватало машин, горючего.Пахали землю на коровах и быках. При вспашке огородов женщины впрягались в соху сами: одна - в "кореню", а другие - "пристяжные". "
"Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик..."
С запада, видимо, присказка к нам пришла, или из воздуха родилась.
А это вообще пропаганда госдепавская, ничего общего с историей страны не имеющая

"Не хватало машин, горючего.Пахали землю на коровах и быках. При вспашке огородов женщины впрягались в соху сами: одна - в "кореню", а другие - "пристяжные". "
9880: ТА еще!:
Это фотографии времён Великой Отечественной войны.
Мужчины ушли на фронт, женщины пахали.
Цитата целиком:
Ты тоже из "снобовцев", что ли?
Или просто "выпила и пишу"?
Это фотографии времён Великой Отечественной войны.
Мужчины ушли на фронт, женщины пахали.
Цитата целиком:
То есть, ты вот это пытаешься выдать за политику государства по отношению к женщине в течение 70 лет?Не хватало машин, горючего.Пахали землю на коровах и быках. При вспашке огородов женщины впрягались в соху сами: одна - в "кореню", а другие - "пристяжные". Каждый старался работать за двоих -троих. В поле работали все, начиная с детей двенадцатилетнего возраста и заканчивая семидесятилетними стариками. Маленькие дети ходили собирать колоски в поле. Собирали их в ведро, а затем обмолачивали. Вечерами девушки и женщины вязали носки и варежки для бойцов.
Ты тоже из "снобовцев", что ли?
Или просто "выпила и пишу"?
-
ТА еще!
9881: BadBlock пишет:
> 9880: ТА еще!:
>
> Это фотографии времён Великой Отечественной войны.
> Мужчины ушли на фронт, женщины пахали.
>
> Цитата целиком:
>
"Так исторически сложилось. Ни на чью долю не выпало столько катаклизмов, сколько их выпало на наших соотечественниц. И нет ничего странного, что им нелегко сжиться с современностью."
> То есть, ты вот это пытаешься выдать за политику государства по отношению к женщине в течение 70 лет?
А там где-то написано про политику государства в адрес женщин?
Или там про сложившуюся жизнь страны, вследствие которой женщины обрели некие черты поведения?
> Ты тоже из "снобовцев", что ли?
А снобовцы - это кто такие особенные специальные?
> Или просто "выпила и пишу"?
Ту без меня хватает таковых и на работе не пью
> 9880: ТА еще!:
>
> Это фотографии времён Великой Отечественной войны.
> Мужчины ушли на фронт, женщины пахали.
>
> Цитата целиком:
>
А автор о чем-то другом говорит?Не хватало машин, горючего.Пахали землю на коровах и быках. При вспашке огородов женщины впрягались в соху
> сами: одна - в "кореню", а другие - "пристяжные". Каждый старался работать за двоих -троих. В поле работали
> все, начиная с детей двенадцатилетнего возраста и заканчивая семидесятилетними стариками. Маленькие дети ходили
> собирать колоски в поле. Собирали их в ведро, а затем обмолачивали. Вечерами девушки и женщины вязали носки и варежки
> для бойцов.
"Так исторически сложилось. Ни на чью долю не выпало столько катаклизмов, сколько их выпало на наших соотечественниц. И нет ничего странного, что им нелегко сжиться с современностью."
> То есть, ты вот это пытаешься выдать за политику государства по отношению к женщине в течение 70 лет?
А там где-то написано про политику государства в адрес женщин?
Или там про сложившуюся жизнь страны, вследствие которой женщины обрели некие черты поведения?
> Ты тоже из "снобовцев", что ли?
А снобовцы - это кто такие особенные специальные?
> Или просто "выпила и пишу"?
Ту без меня хватает таковых и на работе не пью
9882: ТА еще!:
> А там где-то написано про политику государства в адрес женщин?
Да, написано, открытым текстом. Проблемы с чтением?
До СССР из женщин бесполое существо не делали, после - тоже.
Никак иначе это на понятный язык не переводится.
То, что к истине это не имеет никакого отношения, уже написал: всё обстоит с точностью до наоборот, именно в России женщины не просто стали женщинами (при СССР), а и остались ими.
>> Ты тоже из "снобовцев", что ли?
> А снобовцы - это кто такие особенные специальные?
Это диагноз.
>> Или просто "выпила и пишу"?
> Ту без меня хватает таковых и на работе не пью
Не знаю тогда.
> А там где-то написано про политику государства в адрес женщин?
Да, написано, открытым текстом. Проблемы с чтением?
Перевожу эти экивоки на понятный язык: СССР на протяжении всей своей истории делал из женщин бесполое существо.из наших женщин 70 лет делали бесполое существо
До СССР из женщин бесполое существо не делали, после - тоже.
Никак иначе это на понятный язык не переводится.
То, что к истине это не имеет никакого отношения, уже написал: всё обстоит с точностью до наоборот, именно в России женщины не просто стали женщинами (при СССР), а и остались ими.
>> Ты тоже из "снобовцев", что ли?
> А снобовцы - это кто такие особенные специальные?
Это диагноз.
>> Или просто "выпила и пишу"?
> Ту без меня хватает таковых и на работе не пью
Не знаю тогда.
-
ТА еще!
9883: BadBlock:
Ну, не буду спорить.
Кому, как не тебе, единственно ведома истина
Ну, не буду спорить.
Кому, как не тебе, единственно ведома истина
> Ну, не буду спорить.
> Кому, как не тебе, единственно ведома истина
Когда возразить нечего, а последнее слово оставить надо.
> Кому, как не тебе, единственно ведома истина
Когда возразить нечего, а последнее слово оставить надо.
-
ТА еще!
9885: BadBlock пишет:
>> Ну, не буду спорить.
>> Кому, как не тебе, единственно ведома истина
>
> Когда возразить нечего, а последнее слово оставить надо.
Не, когда не видишь смысла тратить время на 100 раз обсужденное, с заведомо известной риторикой и формой подачи
>> Ну, не буду спорить.
>> Кому, как не тебе, единственно ведома истина
>
> Когда возразить нечего, а последнее слово оставить надо.
Не, когда не видишь смысла тратить время на 100 раз обсужденное, с заведомо известной риторикой и формой подачи
В тему свадеб.
Че-то тут постили в основном не очень хороших женщин.
Однако не стоит забывать, что и обратное тоже возможно и даже случается.
Че-то тут постили в основном не очень хороших женщин.
Однако не стоит забывать, что и обратное тоже возможно и даже случается.
9886: ТА еще!:
> Не, когда не видишь смысла тратить время на 100 раз обсужденное,
Ну так понятно, на снобе уже всё обкашляли.
> Не, когда не видишь смысла тратить время на 100 раз обсужденное,
Ну так понятно, на снобе уже всё обкашляли.
9887: Vol4onok_D:
Не раскрыта тема развода через полгода и продолжения выплат по кредиту за свадьбу после развода!
Не раскрыта тема развода через полгода и продолжения выплат по кредиту за свадьбу после развода!
9887: Vol4onok_D:
Как они жить-то дальше будут, если по элементарным вещам согласия нет?
Как они жить-то дальше будут, если по элементарным вещам согласия нет?
-
Мартин
- Ded Moroz
9890: Burg:
> Как они жить-то дальше будут, если по элементарным вещам согласия нет?
Осподе. Да это такой же фейк, как и те, что тут абрикоша любит постить только в обратную сторону - про "бабдур".
> Как они жить-то дальше будут, если по элементарным вещам согласия нет?
Осподе. Да это такой же фейк, как и те, что тут абрикоша любит постить только в обратную сторону - про "бабдур".
-
Мартин
- Ded Moroz
9882: ТА еще!:
> Или там про сложившуюся жизнь страны, вследствие которой женщины обрели некие черты поведения?
А ты как - эти черты поведения тоже приобрела?
> Или там про сложившуюся жизнь страны, вследствие которой женщины обрели некие черты поведения?
А ты как - эти черты поведения тоже приобрела?
-
ТА еще!
9892: Мартин:
СССР в моем подростковом возрасте закончился.
Это только Байкер его хорошо знает, и Блок - пожили
СССР в моем подростковом возрасте закончился.
Это только Байкер его хорошо знает, и Блок - пожили
9893: ТА еще!:
Да? И что же изменилось?
Да? И что же изменилось?
9889: BadBlock:
9891: Мартин:
Вот вообще без понятия что там у них и как сложилось.
Ну а фейк или нет - хрен его знает. История от 2011 года вообще.))
Это всего лишь было к тому, что не все девушки желают обязательную свадьбу на овердофига гостей с платьем а-ля "баба на чайнике".))
9891: Мартин:
Вот вообще без понятия что там у них и как сложилось.
Ну а фейк или нет - хрен его знает. История от 2011 года вообще.))
Это всего лишь было к тому, что не все девушки желают обязательную свадьбу на овердофига гостей с платьем а-ля "баба на чайнике".))
-
Мартин
- Ded Moroz
9893: ТА еще!:
> СССР в моем подростковом возрасте закончился.
А у твоей матери? У нее как с чертами поведения?
А вот в есть такой термин "поведенческая модель". Ну понятно - подавляющую часть жизненных установок, реакций на всякое и образ мысли мы перенимаем от наших родителей.
В связи с этим расширенный вопрос - переняла ли ты "некие черты поведения" от своей матери? Или у нее тоже СССР в подростковом возрасте закончился?
> СССР в моем подростковом возрасте закончился.
А вот в есть такой термин "поведенческая модель". Ну понятно - подавляющую часть жизненных установок, реакций на всякое и образ мысли мы перенимаем от наших родителей.
В связи с этим расширенный вопрос - переняла ли ты "некие черты поведения" от своей матери? Или у нее тоже СССР в подростковом возрасте закончился?
Я вот смотрю на свою маму, на мам своих друзей-знакомых, которые ну точно же в СССР жили. И вот честно, что-то я не вижу, чтобы они вели себя как некие бесполые существа. Да, есть в них что-то от "сначала надо всех поднять, детей в мир вывести", но при этом выглядеть красиво успевают. Понятно, что у всех свои понятия о том, что значит "выглядеть красиво", однако почему-то ощущают себя именно женщинами, а не кем-то там.
Вот ради интереса поискала инфу про советские журналы женские.
Вот здесь воде достаточно понятно обозреваются тенденции разных годов.
http://back-in-ussr.com/2016/06/sovetsk ... aly_2.html
Вот ради интереса поискала инфу про советские журналы женские.
Вот здесь воде достаточно понятно обозреваются тенденции разных годов.
http://back-in-ussr.com/2016/06/sovetsk ... aly_2.html
-
ТА еще!
9896: Мартин:
"Ты жизнь видишь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь, честное слово!"
Вы тут с Блоком и прочими адептами все жизнь СССРовскую по Арзамасу-16 меряете, а современную - по Сарову.
Ты в провинции потуси, в реальной такой, в деревнях (в советских не потусишь уже, конечно).
На тамошних женщин посмотри.
И, кстати, про этимологию присказки мне чего-то так никто и не пояснил
"Ты жизнь видишь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь, честное слово!"
Вы тут с Блоком и прочими адептами все жизнь СССРовскую по Арзамасу-16 меряете, а современную - по Сарову.
Ты в провинции потуси, в реальной такой, в деревнях (в советских не потусишь уже, конечно).
На тамошних женщин посмотри.
И, кстати, про этимологию присказки мне чего-то так никто и не пояснил
-
Мартин
- Ded Moroz
9898: ТА еще! пишет:
> 9896: Мартин:
> "Ты жизнь видишь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь, честное слово!"
> Вы тут с Блоком и прочими адептами все жизнь СССРовскую по Арзамасу-16 меряете, а современную - по Сарову.
> Ты в провинции потуси, в реальной такой, в деревнях (в советских не потусишь уже, конечно).
> На тамошних женщин посмотри.
>
> И, кстати, про этимологию присказки мне чего-то так никто и не пояснил
Ясно.
А вот ответь тогда на следующий вопрос:
> 9896: Мартин:
> "Ты жизнь видишь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь, честное слово!"
> Вы тут с Блоком и прочими адептами все жизнь СССРовскую по Арзамасу-16 меряете, а современную - по Сарову.
> Ты в провинции потуси, в реальной такой, в деревнях (в советских не потусишь уже, конечно).
> На тамошних женщин посмотри.
>
> И, кстати, про этимологию присказки мне чего-то так никто и не пояснил
Ясно.
А вот ответь тогда на следующий вопрос: