ок. А ЗП можно считать подаянием или милостынью работодателя?
Нет Любви.
9207: Пойманый_маньяк:
Доставка не знаю, а в лесу бесплатно. Полно.
Нет любви, ага
Нет любви, ага
Штирлицы, вы занетлюбили своим паролем!
А она есть!
А она есть!
Она не может не есть! А есть ли она? Может?
9211: Lector.G пишет:
> Доставка не знаю, а в лесу бесплатно. Полно.
>
> Нет любви, ага
Отвечаю по пунктам.
1. В лесу дрова сырые, горят плохо, греют плохо - холодно. Сухие дрова только за деньги, но для жителей ЗАТО САРОВ цена на сухие дрова автоматически умножается в 1.5-2 раза.
Мне бы весьма-весьма пригодилась Газель сухих дров.
2. Любовь есть.
> Доставка не знаю, а в лесу бесплатно. Полно.
>
> Нет любви, ага
Отвечаю по пунктам.
1. В лесу дрова сырые, горят плохо, греют плохо - холодно. Сухие дрова только за деньги, но для жителей ЗАТО САРОВ цена на сухие дрова автоматически умножается в 1.5-2 раза.
Мне бы весьма-весьма пригодилась Газель сухих дров.
2. Любовь есть.
-
ТА еще!
Почему становится "нет любви".
Женская версия
http://saintpetersburg.zagranitsa.com/b ... razdnit-mu ... h?sort=all
Женская версия
http://saintpetersburg.zagranitsa.com/b ... razdnit-mu ... h?sort=all
9209: Manfred пишет:
> ок. А ЗП можно считать подаянием или милостынью работодателя?
От сотрудника зависит
Заработная плата (оплата труда работника) — вознаграждение за труд в зависимости от квалификации работника, сложности, количества, качества и условий выполняемой работы, а также компенсационные и стимулирующие выплаты.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Заработная_плата
Подая́ние (ми́лостыня) — добровольная раздача (пожертвование) [труд не требуется - ПМ] своих денег, пищевых продуктов, одежды, различных бытовых предметов и других ценностей, а также иная помощь другим людям, как правило, нуждающимся (нищим или бедным).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Подаяние
От сотрудника зависит
Заработная плата (оплата труда работника) — вознаграждение за труд в зависимости от квалификации работника, сложности, количества, качества и условий выполняемой работы, а также компенсационные и стимулирующие выплаты.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Заработная_плата
Подая́ние (ми́лостыня) — добровольная раздача (пожертвование) [труд не требуется - ПМ] своих денег, пищевых продуктов, одежды, различных бытовых предметов и других ценностей, а также иная помощь другим людям, как правило, нуждающимся (нищим или бедным).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Подаяние
9217: Пойманый_маньяк:
это шутка была, понимаешь? есть и такое понятие. Это то, что говорят или делают не всерьёз, ради развлечения, веселья.
9210: Manfred пишет:
> 9207: Пойманый_маньяк:
Работодатель, особенно если он капиталист и собственник предприятия, почти всегда именно так и считает (в смысле про зарплату своих работников). Без всяких шуток.
Даже начинающий работодатель-капиталист-собственник предприятия обычно уже считает своих работников баранами, раздолбаями, лентяями, никчёмными без него, криворукими и так далее (долго так далее!). А выплату им зарплаты рассматривает как великое благо, из великого своего гумманизма, которое его работники не заслуживают, и за которое они должны быть ему вечно благодарны. А когда они смеют ещё при всём этом быть чем-то недовольны, то это рассматривается как то, что они ещё ко всему вышеперечисленному ещё и неблагодарные!!!
> 9207: Пойманый_маньяк:
Работодатель, особенно если он капиталист и собственник предприятия, почти всегда именно так и считает (в смысле про зарплату своих работников). Без всяких шуток.
Даже начинающий работодатель-капиталист-собственник предприятия обычно уже считает своих работников баранами, раздолбаями, лентяями, никчёмными без него, криворукими и так далее (долго так далее!). А выплату им зарплаты рассматривает как великое благо, из великого своего гумманизма, которое его работники не заслуживают, и за которое они должны быть ему вечно благодарны. А когда они смеют ещё при всём этом быть чем-то недовольны, то это рассматривается как то, что они ещё ко всему вышеперечисленному ещё и неблагодарные!!!
9218: Manfred:
Я четвертый день "курю" какие-то убитые мануалы на английском, пытаясь понять, что лучше подходит и что нужно из списка библиотек:
CORE, DSP, RTX5, RTX, MODBUS RTU SLAVE FOR AT91SAM7X_ROWLEY, ATSAM3S, ATSAM3S_FREERTOS, LPC214X и так далее...
Не до шуток мне уже
Я четвертый день "курю" какие-то убитые мануалы на английском, пытаясь понять, что лучше подходит и что нужно из списка библиотек:
CORE, DSP, RTX5, RTX, MODBUS RTU SLAVE FOR AT91SAM7X_ROWLEY, ATSAM3S, ATSAM3S_FREERTOS, LPC214X и так далее...
Не до шуток мне уже
9220: Пойманый_маньяк пишет:
> 9218: Manfred:
>
> Я четвертый день "курю" какие-то убитые мануалы на английском, пытаясь понять, что лучше подходит и что нужно
> из списка библиотек:
> CORE, DSP, RTX5, RTX, MODBUS RTU SLAVE FOR AT91SAM7X_ROWLEY, ATSAM3S, ATSAM3S_FREERTOS, LPC214X и так далее...
>
> Не до шуток мне уже
Что-то мне эти слова напоминают, особенно DSP и MODBUS... почему-то вспоминается ATMEGA... или я не о том?
> 9218: Manfred:
>
> Я четвертый день "курю" какие-то убитые мануалы на английском, пытаясь понять, что лучше подходит и что нужно
> из списка библиотек:
> CORE, DSP, RTX5, RTX, MODBUS RTU SLAVE FOR AT91SAM7X_ROWLEY, ATSAM3S, ATSAM3S_FREERTOS, LPC214X и так далее...
>
> Не до шуток мне уже
Что-то мне эти слова напоминают, особенно DSP и MODBUS... почему-то вспоминается ATMEGA... или я не о том?
9209: Pedro:
Петь, берёзовые колотые с доставкой и разгрузкой до калитки 7т.р. за 7 кубов.
Можно гораздо дешевле, если заказать в напиленных кругляках нужного размера.
Координаты есть, если потребуются, скину.
А любовь маячит где-то недалече, только хрен разглядишь.
Петь, берёзовые колотые с доставкой и разгрузкой до калитки 7т.р. за 7 кубов.
Можно гораздо дешевле, если заказать в напиленных кругляках нужного размера.
Координаты есть, если потребуются, скину.
А любовь маячит где-то недалече, только хрен разглядишь.
9222: GGosha пишет:
> Петь, берёзовые колотые с доставкой и разгрузкой до калитки 7т.р. за 7 кубов.
> Можно гораздо дешевле, если заказать в напиленных кругляках нужного размера.
> Координаты есть, если потребуются, скину.
А они сухие?
А можно мне тоже координаты?
> Петь, берёзовые колотые с доставкой и разгрузкой до калитки 7т.р. за 7 кубов.
> Можно гораздо дешевле, если заказать в напиленных кругляках нужного размера.
> Координаты есть, если потребуются, скину.
А они сухие?
А можно мне тоже координаты?
9222: GGosha:
9223: Helen:
Я понимаю, готовое и сухое всегда лучше, но можно бесплатно выписать тонкоствольный лес (не помню.. сантиметров до 20, что ли, в диаметре) в Лесопарке (Горлесхоз бывший). Оформить договор, лесник покажет делянку. Но нужно еще и прибрать за собой - пенечки, ветки...
Я понимаю, готовое и сухое всегда лучше, но можно бесплатно выписать тонкоствольный лес (не помню.. сантиметров до 20, что ли, в диаметре) в Лесопарке (Горлесхоз бывший). Оформить договор, лесник покажет делянку. Но нужно еще и прибрать за собой - пенечки, ветки...
1. Дрова березовые. Колотые, резаные в размер или кругляк. Оперативная доставка
Тел. +7-952-765-74-50, 3-71-43
2. +79527788881
+79200407362
Звоните по телефонам , в личку не писать!
Цена 5000! (5 кубов).
Дрова колотые, сухие, но древесина "сборная солянка" (сосна, ель, осина и т.д.).
Для розжига настоящей любви сосна не очень (коптит гнида).
1. Дрова березовые. Колотые, резаные в размер или кругляк. Оперативная доставка
Тел. +7-952-765-74-50, 3-71-43
2. +79527788881
+79200407362
Звоните по телефонам , в личку не писать!
Цена 5000! (5 кубов).
Дрова колотые, сухие, но древесина "сборная солянка" (сосна, ель, осина и т.д.).
Для розжига настоящей любви сосна не очень (коптит гнида).
Последний раз редактировалось GGosha 30 ноя 2016 15:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Pedro
9222: GGosha:
Да, нужны контакты
9224: Титания:
Можно и бесплатно, но любви нет, поэтому сама понимаешь..
Да, нужны контакты
9224: Титания:
Можно и бесплатно, но любви нет, поэтому сама понимаешь..
9226: Pedro пишет:
> 9224: Титания:
> Можно и бесплатно, но любви нет, поэтому сама понимаешь..
Ну вот и правильно - любви нет, зато дрова бесплатные, считай, есть. Найдут себе бревно посимпатичней и...
> 9224: Титания:
> Можно и бесплатно, но любви нет, поэтому сама понимаешь..
Ну вот и правильно - любви нет, зато дрова бесплатные, считай, есть. Найдут себе бревно посимпатичней и...
9215: Helen пишет:
> Отвечаю по пунктам.
>
> 1. В лесу дрова сырые
Вы просто не умеете их готовить Нужно уметь искать сухие дрова. )
>
> 2. Любовь есть.
Не то слово. )
> Отвечаю по пунктам.
>
> 1. В лесу дрова сырые
Вы просто не умеете их готовить Нужно уметь искать сухие дрова. )
>
> 2. Любовь есть.
Не то слово. )
-
Pedro
9228: Титания:
Признавайся, у тебя от лесника доля какая-то или.. че вы там в бесплатных симпатичных бревнах?
Признавайся, у тебя от лесника доля какая-то или.. че вы там в бесплатных симпатичных бревнах?
9231: Pedro:
Ой, да после поднесенных почти к моему носу ладоней с по-детски восторженным "Смотри! Это лосиное дерьмо!" я лесников боюсь и обожаю одновременно. У нас в городе это настолько прикипевшие к работе душой люди, что иначе к ним относиться не получается.
Ой, да после поднесенных почти к моему носу ладоней с по-детски восторженным "Смотри! Это лосиное дерьмо!" я лесников боюсь и обожаю одновременно. У нас в городе это настолько прикипевшие к работе душой люди, что иначе к ним относиться не получается.
-
Pedro
9232: Титания:
Угу, не получается, любви нет, боюсь, а потом дети рождаются с легким хвойным амбре
Угу, не получается, любви нет, боюсь, а потом дети рождаются с легким хвойным амбре
9233: Pedro:
Не знаю, не имею привычки нюхать чужих детей *Опасливо косится*
Не знаю, не имею привычки нюхать чужих детей *Опасливо косится*
9190: Пойманый_маньяк:
> Только сказали не - "идти туда!"
> А наоборот, - "ты не сможешь пойти туда!"
> Но суть и результат одинаковы.
> И разумнее наверное все-таки ориентироваться на поведение Кампрада, а не менеджеров?
Разумнее - в смысле рациональнее?
Вот с этим и проблема у тех, кто "прет как бык на красный свет". Такие в изобилии имеются в том числе и среди умных людей - потому как и они далеко не всегда действуют рационально. Амбиции, эмоции, понты, инстинкты...
Рациональный человек выберет то, что нужнее (полезнее, важнее, актуальнее - с его точки зрения и на текущий момент его жизни), ну или то, чему больше душа порадуется
(тоже польза
)
9200: Пойманый_маньяк пишет:
> PPS Проще говоря, для кого же все-таки была эта реклама, для мужчин или женщин?
Для дураков обоего пола
> Только сказали не - "идти туда!"
> А наоборот, - "ты не сможешь пойти туда!"
> Но суть и результат одинаковы.
> И разумнее наверное все-таки ориентироваться на поведение Кампрада, а не менеджеров?
Разумнее - в смысле рациональнее?
Вот с этим и проблема у тех, кто "прет как бык на красный свет". Такие в изобилии имеются в том числе и среди умных людей - потому как и они далеко не всегда действуют рационально. Амбиции, эмоции, понты, инстинкты...
Рациональный человек выберет то, что нужнее (полезнее, важнее, актуальнее - с его точки зрения и на текущий момент его жизни), ну или то, чему больше душа порадуется
9200: Пойманый_маньяк пишет:
> PPS Проще говоря, для кого же все-таки была эта реклама, для мужчин или женщин?
Для дураков обоего пола
9220: Пойманый_маньяк:
> Я четвертый день "курю" какие-то убитые мануалы на английском, пытаясь понять, что лучше подходит
По описанию судя - лучше всего подойдёт ассемблер. Извини, не смог удержаться.
> Я четвертый день "курю" какие-то убитые мануалы на английском, пытаясь понять, что лучше подходит
По описанию судя - лучше всего подойдёт ассемблер. Извини, не смог удержаться.
9221: Helen:
9238: MadBiker:
Миландровский камень. Скоро должны привезти.
ModBus RTU Slave с их 3.5 и 1.5 символами на паузу на ASMe писать - моя умрьот же нахрен вообще насмерть йопт!
А вот Atmel'овские дрова например для той-же Cortex-M3 (5000 рублей за м^3) доточить напильником...
9238: MadBiker:
Миландровский камень. Скоро должны привезти.
ModBus RTU Slave с их 3.5 и 1.5 символами на паузу на ASMe писать - моя умрьот же нахрен вообще насмерть йопт!
А вот Atmel'овские дрова например для той-же Cortex-M3 (5000 рублей за м^3) доточить напильником...