9092: Пойманый_маньяк пишет:
> Ни принцев ни принцесс не существует.
> Есть обычные люди, со своими обычными недостатками.
Как минимум, Уильям и Гарри с Вами несогласны

Хотя они тоже обычные люди с недостатками, но принцы.
> Однозначно. Но не от падения, а от подъема.
Вы, видимо, имеете в виду, что перед тем, как упасть, она поднялась. Или что-то другое все же?
> От падения самооценки проблемы не велики.
> Когда у тебя самооценка на уровне "директор мира", а ты всего-лишь клерк - вот это проблема.
> Наоборот не проблема ни разу и "счастья полные штаны".
Когда клерк средних способностей становится "директором мира" - разве это не проблема? Да он с ума сойдет за полгода!
> И? Выводы то будут какие-нибудь?
Пока продолжение вопросов. Не считаете ли Вы, что семьи в таком случае делятся минимум на 2 типа - охотятся оба супруга и "охотится только мужчина"?
> А качеством вещей таких диспропорций не набрать.
> Ну не в тысячи раз машины лучше, ну явно же.
Если не переходить на верхние уровни, то Вы правы.
Но вот на них, на верхних, всякие понятия могут быть. В том числе, и в бесконечное число раз. Это как с порогами - не преодолел, скатывайся в полный нуль.
> 1. С какого перепуга Вы решили что все хорошо живут?
> 2. С какого перепуга Вы решили, что все коррупционеры?
Про коррупцию Вы начали. Я же пытаюсь объяснить, что если вокруг нас люди явно расходуют больше их официальной, белой зарплаты, то нет смысла всерьез обсуждать эту самую их зарплату, и высчитывать какую-то среднюю.
> Ну тогда еще посмотрите среднюю квартиру по городу.
> Ваша не особо показательна видимо 
Не показательна. Но зачем мне смотреть какую-то среднюю, если я вижу эту? Меня кто-то магическим образом в среднюю перенесет? Вряд ли
> 1000 в день на еду одному сильно ужимаясь?
В месяце 30 дней

Так что 500. Я думаю, курево и бытовая химия тож туда входят, ибо в супермаркетах закупаются.
> Хрен знает.
> Несколько знакомых что-то там пытались поиметь на колебаниях курса валют.
> Но вроде как никто из них на кадиллак не пересел...
Возможно, Вы имели ввиду Форекс?
Если б люди не видели там примеров обогащения, они б туда не лезли. Другое дело, что пересевших - меньшинство, но народ верит в свою звезду
> Знаю. Как и то, что это абсолютно относительные понятия.
Не. Бедному - хватает. Нищему - нет.
> А ей сложно думать по другому.
> Так-же как Вам сложно понять реальных девочек с сайта мам, тратящих на еду 15 в месяц на 5-х (муж, жена, двое детей плюс
> мама)
Я не говорил, про сложно-просто. Только про возможности.
И зря Вы про девочек. На мамских форумах такие персонажи бывают, вполне реальные даже...но реальность не значит адекватность

И понять я, допустим, могу, не проблема. Но у них там своя жизнь, у меня своя. Если жена меня выгонит и каким-то чудом я свяжусь с такой экономной женщиной, буду рассуждать в её категориях.
О чем, собственно, я и пытаюсь Вам втолковать - зайцы слишком разные, чтоб с одной меркой ко всем примериваться
> Да. Меньше времени уделяется семье.
И почему это вдруг хуже?
> А зачем такие неуважаемые дамы нужны? 
Уже вроде Лектору отвечал.

Например, красивые. Или, допустим, мотивируют

И это, я дам практически всех уважаю, исключения крайне редки. Так что про неуважение - это к другим.