Какой капризный нонче мужик пошел!
Нет Любви.
9148: Manfred:
9141: Титания:
Можно пруфы на слова этих наверняка достойных людей, о том, что "девочки в возрасте 3 лет и старше гораздо умнее мальчиков" (с) Nasty?
А то мне все попадается что-то похожее на мои предположения:
По числу нервных окончаний, сложности структуры, за истину принять, что пустота лучше наполненности например - получить результат, и понятия не иметь что с ним теперь делать, кроме как хвастаться в спорах
Можно пруфы на слова этих наверняка достойных людей, о том, что "девочки в возрасте 3 лет и старше гораздо умнее мальчиков" (с) Nasty?
А то мне все попадается что-то похожее на мои предположения:
Прямо исследование на предмет, чьи половые органы лучше.Результаты проведенного исследования показали, что развитие мышления в данный возрастной период у девочек значительно выше, чем у мальчиков. В целом высокий и средний уровень наглядно-образного мышления девочек 94%; словесно-логическом мышлении – 74,7%, соответственно у мальчиков в наглядно-образном мышлении 84,8% в словесно-логическом мышлении 59,6%. В период становления мышления у детей разница отклонения в наглядно-образном мышлении мальчиков от девочек составляет 9,2%; в словесно-логическом мышлении разница значительно увеличилась на 15,1%.
В ходе проведенного эксперимента можно сделать выводы, о различии в мышлении девочек и мальчиков. Это связано:
- девочки превосходят мальчиков в речевых заданиях;
- мальчики лучше ориентируются в пространственных заданиях
- у мальчиков высокие способности к поиску нового нестандартного решения, к новаторству, они лучше выполняют поисковую деятельность, высокие задатки креативности;
- мальчики чаще задают вопросы ради получения конкретной информации, а девочки ради общения;
- девочки при ответе ждали эмоциональную поддержку, у мальчиков отмечается быстрота мышления, в то время как у девочек – гибкость мышления.
http://festival.1september.ru/articles/510173/
По числу нервных окончаний, сложности структуры, за истину принять, что пустота лучше наполненности например - получить результат, и понятия не иметь что с ним теперь делать, кроме как хвастаться в спорах
-
ТА еще!
9145: Дед_Ягун:
Мне частенько такая картинка на ум приходит
https://pp.vk.me/c626826/v626826545/2ca ... bi1a9g.jpg
Мне частенько такая картинка на ум приходит
https://pp.vk.me/c626826/v626826545/2ca ... bi1a9g.jpg
9145: Дед_Ягун:
ААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААА
9149: AMILCH пишет:
> 9131: Пойманый_маньяк пишет:
>> И тут три момента:
>> 1. Делать это в общем абсолютно не обязательно.
>> 2. Это ничего не доказывает.
>> 3. И доказывать собственно ничего не требуется
Достаточно просто проигнорировать это мнение *
>
> Я в Вашем посте не вижу противоречий со своими высказываниями.
> Да, человек может сделать что-то "на слабо". Может и по своему глубокому стремлению.
> Может и проигнорировать.
> И всё это говорит о том, что ему НЕ внушили комплекса "второсортности".
Человек, ведущийся "на слабо" - чувствует необходимость что-то доказывать именно из-за комплекса "второсортности".
"Первосортные" ничего не доказывают - они и так все знают, а мнение окружающих их слабо волнует
> 9131: Пойманый_маньяк пишет:
>> И тут три момента:
>> 1. Делать это в общем абсолютно не обязательно.
>> 2. Это ничего не доказывает.
>> 3. И доказывать собственно ничего не требуется
>
> Я в Вашем посте не вижу противоречий со своими высказываниями.
> Да, человек может сделать что-то "на слабо". Может и по своему глубокому стремлению.
> Может и проигнорировать.
> И всё это говорит о том, что ему НЕ внушили комплекса "второсортности".
Человек, ведущийся "на слабо" - чувствует необходимость что-то доказывать именно из-за комплекса "второсортности".
"Первосортные" ничего не доказывают - они и так все знают, а мнение окружающих их слабо волнует
9151: Пойманый_маньяк:
Я тебе назвала фамилии. Иди и читай. А еще лучше предварительно вернись и перечитай мои сообщения, попытавшись, наконец, их понять. В них нет ни слова о том, что кто-то умнее, зато есть кое-что другое. Я говорила о скорости развития. С обывательской точки зрения можно сказать, что более развитый ребенок умнее. В науке так не скажут никогда.
Я тебе назвала фамилии. Иди и читай. А еще лучше предварительно вернись и перечитай мои сообщения, попытавшись, наконец, их понять. В них нет ни слова о том, что кто-то умнее, зато есть кое-что другое. Я говорила о скорости развития. С обывательской точки зрения можно сказать, что более развитый ребенок умнее. В науке так не скажут никогда.
9155: Титания:
> В них нет ни слова о том, что кто-то умнее, зато есть кое-что другое.
Так я то отвечал Nasty, которая писала именно о "умнее".
И не спрашивал про взросление
> В науке так не скажут никогда.
И правильно сделают ИМХО.
Потому-что связь "взрослости" с умом не очень понятна.
Или девочки в 8-9 рожающие - вообще вундеркинды и гении, а остальные поглупее будут?
Ну так же вроде получается по аналогии?
> В них нет ни слова о том, что кто-то умнее, зато есть кое-что другое.
Так я то отвечал Nasty, которая писала именно о "умнее".
И не спрашивал про взросление
> В науке так не скажут никогда.
И правильно сделают ИМХО.
Потому-что связь "взрослости" с умом не очень понятна.
Или девочки в 8-9 рожающие - вообще вундеркинды и гении, а остальные поглупее будут?
Ну так же вроде получается по аналогии?
9156: Пойманый_маньяк:
Да какая, к кошкиной матери, "взрослость"? О чем ты вообще? Откуда опять эту муру взял?
Я устала тебя просить прочитать и осознать конкретно то, что я пишу, а не вываливать рассуждения на-гора в ответ на то, как ты это воспринял, тем более ты даже не пытаешься скорректировать это самое свое восприятие даже после моих дополнительных уточнений (хотя и без них разжевано, как для тех трехлеток).
Это не диалог, это твой монолог с самим собой. Упивайся дальше один.
Да какая, к кошкиной матери, "взрослость"? О чем ты вообще? Откуда опять эту муру взял?
Я устала тебя просить прочитать и осознать конкретно то, что я пишу, а не вываливать рассуждения на-гора в ответ на то, как ты это воспринял, тем более ты даже не пытаешься скорректировать это самое свое восприятие даже после моих дополнительных уточнений (хотя и без них разжевано, как для тех трехлеток).
Это не диалог, это твой монолог с самим собой. Упивайся дальше один.
[аккуратно вползает в тред с белым флагом]

"Не сердись, не хмурся в нашем споре..."
https://www.youtube.com/watch?v=Fp9FFtDpsV8

"Не сердись, не хмурся в нашем споре..."
https://www.youtube.com/watch?v=Fp9FFtDpsV8
9158: Splinter:
> "Не сердись, не хмурся в нашем споре..."
просто кто то слишком заигрался )))
> "Не сердись, не хмурся в нашем споре..."
просто кто то слишком заигрался )))
9157: Титания:
> А еще лучше предварительно вернись и перечитай мои сообщения, попытавшись, наконец, их понять.
> В них нет ни слова о том, что кто-то умнее, зато есть кое-что другое. 9155: Титания
Ну как-же, смотри сюда:
> А еще лучше предварительно вернись и перечитай мои сообщения, попытавшись, наконец, их понять.
> В них нет ни слова о том, что кто-то умнее, зато есть кое-что другое. 9155: Титания
Ну как-же, смотри сюда:
Как же мне следует понимать твои сообщения, если ты сама себе противоречишь?>> Давно заметила - девочки в этом возрасте гораздо умнее мальчиков.
>
> Велика ли выборка? Репрезентативна ли?
Это подтверждено исследованиями психологов, физиологов и т.д. Даже таблицы возрастной периодизации это учитывают. В развитии (физическом и психическом) девочки поначалу опережают мальчиков. 9134: Титания
9160: Пойманый_маньяк:
остановись уже
остановись уже
9158: Splinter:
*хихикнув* Да все хорошо, не переживай
Мягкий знак забыл, кстати.
Ненавижу сегодня мягкие знаки, с одним-единственным всю голову сломала
*хихикнув* Да все хорошо, не переживай
Мягкий знак забыл, кстати.
Ненавижу сегодня мягкие знаки, с одним-единственным всю голову сломала
В жизни много, очень много причин потратить свои нервные клетки.
Но всё всегда будет хорошо.
Трава, кстати, такая же зеленая.
И деревья даже выросли.
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь".
https://www.youtube.com/watch?v=48d0RuBfGlQ
Но всё всегда будет хорошо.
Трава, кстати, такая же зеленая.
И деревья даже выросли.
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь".
https://www.youtube.com/watch?v=48d0RuBfGlQ
9163: Splinter:
Улыбка - она тоже разной бывает
Ладно-ладно, не занудничаю больше
Улыбка - она тоже разной бывает
Ладно-ладно, не занудничаю больше
9162: Титания:
> Ненавижу сегодня мягкие знаки, с одним-единственным всю голову сломала
да ваще... вокруг сплошной пиздежЪ
> Ненавижу сегодня мягкие знаки, с одним-единственным всю голову сломала
да ваще... вокруг сплошной пиздежЪ
9165: Manfred:
А-а-а-а-а-а-а! Хватит!
Два часа себе, любителям языка филологам и лингвистам мОзги вешала, причем не только в России, но и за рубежом
А-а-а-а-а-а-а! Хватит!
Два часа себе, любителям языка филологам и лингвистам мОзги вешала, причем не только в России, но и за рубежом
Последний раз редактировалось Титания 29 ноя 2016 16:48, всего редактировалось 1 раз.
9166: Титания:
а чо? я компромиссный вариант предложил )))
а чо? я компромиссный вариант предложил )))
9166: Титания:
Ну в итоге то, еж (ежЬ, ежЪ) разродился или нет?
Ну в итоге то, еж (ежЬ, ежЪ) разродился или нет?
9154: Пойманый_маньяк пишет:
> Человек, ведущийся "на слабо" - чувствует необходимость что-то доказывать именно из-за комплекса "второсортности".
> "Первосортные" ничего не доказывают - они и так все знают, а мнение окружающих их слабо волнует
Ну может быть, Вам виднее
ИМХО в случае детей (которых мы и имели в виду) разумный ребенок в такой ситуации взвешивает свои шансы и решает, "слабо" ему или нет, полная это ерунда или авантюра - или интересное и стоящее дело.
Если уверен в своих силах - почему бы и не продемонстрировать свои способности?
Т.е. "первосортный" не равно стоящий в стороне надменный асоциал.
И да, чтобы иметь возможность стоять в стороне - и считаться при этом "первосортным", а не трусом - это надо сначала заслужить и потом постоянно поддерживать реноме
> Человек, ведущийся "на слабо" - чувствует необходимость что-то доказывать именно из-за комплекса "второсортности".
> "Первосортные" ничего не доказывают - они и так все знают, а мнение окружающих их слабо волнует
Ну может быть, Вам виднее
ИМХО в случае детей (которых мы и имели в виду) разумный ребенок в такой ситуации взвешивает свои шансы и решает, "слабо" ему или нет, полная это ерунда или авантюра - или интересное и стоящее дело.
Если уверен в своих силах - почему бы и не продемонстрировать свои способности?
Т.е. "первосортный" не равно стоящий в стороне надменный асоциал.
И да, чтобы иметь возможность стоять в стороне - и считаться при этом "первосортным", а не трусом - это надо сначала заслужить и потом постоянно поддерживать реноме
Кстати, по поводу IQ. Есть научно обоснованное мнение, что дефицит йода влияет на умственные способности прямым образом.
А в нашей стране практически все территории йододефицитные.
ЗЫ Врачи утверждают, что снизить йододефицит реально, используя в пищу йодированную соль.
А в нашей стране практически все территории йододефицитные.
ЗЫ Врачи утверждают, что снизить йододефицит реально, используя в пищу йодированную соль.
9171: Lector.G:
> Кстати, по поводу IQ. Есть научно обоснованное мнение, что дефицит йода влияет на умственные способности прямым образом.
>
> А в нашей стране практически все территории йододефицитные.
>
> ЗЫ Врачи утверждают, что снизить йододефицит реально, используя в пищу йодированную соль.
Отстреливать дегенератов полезной йодированной солью в жопу, пусть восполнят дефицит йода умнеют!!!
> Кстати, по поводу IQ. Есть научно обоснованное мнение, что дефицит йода влияет на умственные способности прямым образом.
>
> А в нашей стране практически все территории йододефицитные.
>
> ЗЫ Врачи утверждают, что снизить йододефицит реально, используя в пищу йодированную соль.
Отстреливать дегенератов полезной йодированной солью в жопу, пусть восполнят дефицит йода умнеют!!!
9169: Lector.G:
Да вроде все-таки еж
Объединенный разум пришел к такому выводу.
Да вроде все-таки еж
Объединенный разум пришел к такому выводу.
9173: Титания:
Шо, и даже зарубежные коллеги за ежа голосовали?
Шо, и даже зарубежные коллеги за ежа голосовали?
9174: Lector.G:
не знаю насчет зарубежных, а я сразу за ежа был
не знаю насчет зарубежных, а я сразу за ежа был
9174: Lector.G:
Зарубеж сказал "...еж"!
Зарубеж сказал "...еж"!
9170: AMILCH:
> Если уверен в своих силах - почему бы и не продемонстрировать свои способности?
Потому-что это зависимость.
Зависимость от чужого мнения, принятого слишком близко.
И не будь этого взятия на слабо - человек бы спокойно жил делая то, что считает нужным именно он, а не то, что ему навязывают.
На примере:
Если кто-то скажет что Вам слабо спрыгнуть с третьего этажа - то не стоит этого делать, даже если Вы уверены в своих силах.
И не будь этой фразы, Вам бы очевидно даже в голову не пришло, ни с того ни с сего, сигать с третьего этажа...
В данном случае все далеко не так страшно, но есть свои нюансы.
Попробуй отбери у жены отвертку с саморезом А на кухне срач Дети маму не видят Жопа Уйду нахрен Отвертку отберу и уйду Так жить нельзя!
Небольшие но есть...
> Если уверен в своих силах - почему бы и не продемонстрировать свои способности?
Потому-что это зависимость.
Зависимость от чужого мнения, принятого слишком близко.
И не будь этого взятия на слабо - человек бы спокойно жил делая то, что считает нужным именно он, а не то, что ему навязывают.
На примере:
Если кто-то скажет что Вам слабо спрыгнуть с третьего этажа - то не стоит этого делать, даже если Вы уверены в своих силах.
И не будь этой фразы, Вам бы очевидно даже в голову не пришло, ни с того ни с сего, сигать с третьего этажа...
В данном случае все далеко не так страшно, но есть свои нюансы.
Попробуй отбери у жены отвертку с саморезом А на кухне срач Дети маму не видят Жопа Уйду нахрен Отвертку отберу и уйду Так жить нельзя!
Небольшие но есть...
9177: Пойманый_маньяк пишет:
>> Если уверен в своих силах - почему бы и не продемонстрировать свои способности?
>
> Потому-что это зависимость.
> Зависимость от чужого мнения, принятого слишком близко.
> И не будь этого взятия на слабо - человек бы спокойно жил делая то, что считает нужным именно он, а не то, что ему
> навязывают.
> На примере:
> Если кто-то скажет что Вам слабо спрыгнуть с третьего этажа - то не стоит этого делать, даже если Вы уверены в своих
> силах.
> И не будь этой фразы, Вам бы очевидно даже в голову не пришло, ни с того ни с сего, сигать с третьего этажа...
> Попробуй отбери у жены отвертку с саморезом А на кухне срач Дети маму не видят Жопа Уйду нахрен Отвертку отберу
> и уйду Так жить нельзя!
Похоже, это уже к Wiz-у на страничку
Мы вроде про адекватных людей речь ведем, не требующих психиатрической помощи...
>> Если уверен в своих силах - почему бы и не продемонстрировать свои способности?
>
> Потому-что это зависимость.
> Зависимость от чужого мнения, принятого слишком близко.
> И не будь этого взятия на слабо - человек бы спокойно жил делая то, что считает нужным именно он, а не то, что ему
> навязывают.
> На примере:
> Если кто-то скажет что Вам слабо спрыгнуть с третьего этажа - то не стоит этого делать, даже если Вы уверены в своих
> силах.
> И не будь этой фразы, Вам бы очевидно даже в голову не пришло, ни с того ни с сего, сигать с третьего этажа...
> Попробуй отбери у жены отвертку с саморезом А на кухне срач Дети маму не видят Жопа Уйду нахрен Отвертку отберу
> и уйду Так жить нельзя!
Похоже, это уже к Wiz-у на страничку
Мы вроде про адекватных людей речь ведем, не требующих психиатрической помощи...
9178: AMILCH:
утрировать — 1. умышленно впадать в крайность, преувеличивать с целью подчеркнуть некую мысль, обратить внимание на что-либо
(с)
утрировать — 1. умышленно впадать в крайность, преувеличивать с целью подчеркнуть некую мысль, обратить внимание на что-либо
(с)