"А вот в цивилизованных странах"

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 600 Сообщение Пойманый_маньяк » 07 ноя 2016 01:36

Уже было где-то.
Просто напомнить, перед предстоящими выборами.

Расследование Daily Caller: На выборах в США массово голосуют мертвецы
ЧЕТВЕРГ, 26 МАЯ 2016 Г.

The Daily Caller "отвесил" очередную пощечину американской системе выборов - подробно рассказав, как умершие американцы "продолжают голосовать из могилы каждые выборы".

Проведя тщательное расследование, журналисты KCBS-TV доказали, что 265 умерших избирателей Южной Калифорнии в течение многих лет принимали участие в проходящих в штате выборах.

"Из числа покойных избирателей 86 были зарегистрированы как республиканцы и 146 были демократами",- сообщили расследователи. Они дотошно доказали, что скончавшиеся даже 10 лет назад избиратели голосуют на целом ряде американских выборов.

Например, Аннет Дживэнс пришла в ужас от того, что имя её умершего в 2003 годы отца Джона Сеннера отмечено как проголосовавшее на выборах в ее штате.

"Большинство мошеннических голосов принимали участие в округе Лос-Анджелес. Хотя местные власти утверждают, что удаляют всех умерших людей из базы данных избирателей, KCBS-TV обнаружило сотни скончавшихся жителей Южной Калифорнии, которые до сих пор являются зарегистрированными избирателями, предоставляя тем самым возможности для дальнейших фальсификаций итогов голосования",- цитирует расследование портал FLB.

Журналисты показали, как скончавшиеся в 2006 году избирательницы... вовсю голосовали в 2014, 2012, 2010 и 2008 годах.

"В другом случае выявлено, что отец одного из жителей скончался в 2001 году, тем не менее, государственные записи о ходе голосования показывают, что после смерти он был избирателем на восьми выборах. Сверка списка умерших избирателей из округа Лос-Анджелес через сайт регистратора, помогла репортерам обнаружить, что 212 215 человек, хотя и умерли, но по-прежнему зарегистрированы в списке и имеют право голосовать",- поражены эксперты Daily Caller.

Неудивительно, что после обнародования истории с мертвыми избирателями, в США звучат требования тщательнейшего расследования.

"Интересно, что при таком хаосе на выборах в собственной стране, США ничуть не смущаясь, учат весь мир «свободным и честным выборам», тратя на это миллионы долларов американских налогоплательщиков",- отмечает издание.

Добавим, что ранее The Washington Examiner опубликовал расследование, в котором раскрыл критические ошибки при подсчете голосов, сопровождающие президентскую кампанию в США.

стоит вспомнить исследование портала Gopthedailydose.com, нашедшего столь серьезные ошибки в системах подсчета американских избирателей, что ситуация может привестии к мощным махинациям.

Эксперты поражены - только в одном из округов Нью-Йорка зарегистрированы на выборы 6100 покойных американцев, при этом около 270 из них голосовали после своей смерти, а один "умудрился" посмертно сходить на выборы и отдать голос аж 14 раз!

"24 миллиона избирателей в США, то есть каждый восьмой, зарегистрированы с нарушениями",- заявил в свое время авторитетный Pew Center on the States.

Как такое могло случиться и почему?

Песня та же - регистрация части из этих 24 миллионов избирателей недействительна, по всем США как избиратели зарегистрированы и временами голосуют 1,8 миллиона покойников, еще 2,75 миллиона зарегистрированы более чем в одном штате и могут ездить между ними.

А еще, по данным Pew Center, аж 51 миллион "имеющих право голоса граждан США" не зарегистрированы.

Также независимая группа наблюдателей в рамках проекта «За честное голосование» опубликовала данные, судя по которым в штате Северная Каролина 30 000 умерших граждан числятся в избирательных списках.

Читайте больше на http://www.politonline.ru/comments/22886369.html

Anastasiya_L

№ 601 Сообщение Anastasiya_L » 09 ноя 2016 13:49

Шериф и его помощники вышли на след злоумышленников, расследуя дело о торговле наркотиками. Накробизнес финансировал план подозреваемых по нападению на научно-исследовательский центр в Аляске. Один из детективов, ведущих дело, сообщил, что на допросе оба задержанных сознались в том, что «Господь повелел» им уничтожить машину, которая держит в плену души, чтобы они могли стать свободными.
https://russian.rt.com/nopolitics/artic ... -haarp-bog

Пойманый_маньяк

№ 602 Сообщение Пойманый_маньяк » 11 ноя 2016 10:52

Понятия не имею правда или нет.
Языка вообще не знаю и всех этих их "joulupukki" не понимаю.
Если кто хочет заморочиться, милости прошу - Helsingin Sanomat http://www.hs.fi/

С наступлением зимних морозов в Финляндии снова встал вопрос о бедняках, которые по несколько часов стоят в очередях за хлебом в разных городах страны.

Хлебные очереди в Суоми существовали уже давно как один из методов оказания помощи обездоленным, но именно в последние годы эти очереди выросли на несколько километров. И сейчас за едой почти каждый день стоят не только бездомные, но и студенты, старики, матери-одиночки и безработные.
Профессор социальной политики Университета Тампере Юхо Саари с пессимизмом смотрит на попытки властей побороть бедность. В интервью финскому порталу "Юле" он рассказал, что в Финляндии насчитывается 100 тысяч людей, находящихся за чертой бедности. Намного больше тех, кто сам ощущает себя бедным.

"Если такая тенденция продолжится, малоимущие утратят доверие к властям, вырастет недоверие между разными общественными классами", - говорит исследователь. Он считает, что хлебные очереди в Суоми не исчезнут из-за экономического кризиса.

Он обратил внимание на то, что основной причиной возникновения хлебных очередей, то есть бедности населения в Финляндии, является дороговизна жилья. "Когда у человека сильно сокращаются доходы, он вынужден обращаться за поддержкой к неофициальным организациям. Наиболее быстро растущей группой в очередях за хлебом являются безработные одинокие пожилые женщины, живущие в съемной квартире", - сказал Саари.

Ранее финская газета Helsingin Sanomat сообщала о том, что каждый день в Хельсинки в очередях по шесть часов за бесплатной едой стоят тысячи людей. Они жалуются, что еды всем не хватает. Люди занимают очередь с самого утра. Более того, с наступлением зимы нищие Хельсинки рискуют получить обморожения и серьезные вирусные заболевания.
https://rg.ru/2016/10/24/ocheredi-za-hl ... eniem.html

В Финляндии возросло число бездомных женщин и детей
https://rg.ru/2016/10/10/v-finliandii-v ... detej.html

Пойманый_маньяк

№ 603 Сообщение Пойманый_маньяк » 13 ноя 2016 22:29

Очень серьезно хочу отметить, по-взрослому вбросили :D

Захарова перевела обращение генсека НАТО к Трампу на "понятный русский"

...

Перевод на язык "real politic"

Захарова, красноречиво назвав свой пост в социальной сети "Ой, не отдай меня мать", передала содержание публикации в переводе на язык "real politic".

"А кто же будет нас содержать и нами руководить? Кто будет нам платить за то мракобесие, которое мы несём по милости Вашингтона? Ведь за последние годы мы разучились самостоятельно думать и действовать, - перевела дипломат на "понятный русский" слова Столтенберга. - Мы пошли на всё, ради американского истеблишмента, в том числе на размещение войск и вооружений на своих суверенных территориях в мирное время. Как же теперь мы будем смотреть в глаза своим народам?!!".

"Они нам этого точно не простят, особенно после санкционных войн, которые подорвали целые отрасли нашей тщательно отстроенной экономики. И вы там ещё пожалеете, что мы тут начнём жить самостоятельно", - продолжила Захарова свой перевод.

"Мы закрыли глаза на то, что США натворили в Афганистане, на то, что производство наркотиков (прекурсоров) там выросло в разы, а ведь эти наркотики в первую очередь идут к нам, в Европу. Мы молчим о том, что тысячи солдат из стран Альянса пострадали в ходе иракской авантюры США. Не потому что нам стыдно, а потому что вы нам за это платили.

И, отметьте, нам хватало, мы даже готовы на меньшее содержание, если угодно, мы согласились испортить отношения с Россией, обвинив ее во всех грехах в угоду правящей администрации США, которая сделала на этом ставку для удержания Белого дома", - интерпретирует Захарова позицию Столтенберга.

"Поймите же, мы не хотим снимать с глаз надетую вами повязку, потому что тогда нам придётся признать не только то, что мы оторвались от реальности, но и то, что мы голые. Вечно, надеюсь, ваш Генсек НАТО", - завершила "речь" генсека официальный представитель российского МИД.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3779674

Стрелок
Благодарил (а): 6 раз

№ 604 Сообщение Стрелок » 25 ноя 2016 11:50

Изображение

BadBlock
Благодарил (а): 1604 раза

№ 605 Сообщение BadBlock » 25 ноя 2016 18:46

604: Стрелок:

Я не понял, чё этот Кац бухтит?

Пойманый_маньяк

№ 606 Сообщение Пойманый_маньяк » 26 ноя 2016 15:31

{Удалено. - Splinter}

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 607 Сообщение Дед_Ягун » 26 ноя 2016 16:17

Ужас

Джони Дэпп
Благодарил (а): 1 раз

№ 608 Сообщение Джони Дэпп » 26 ноя 2016 17:52

А что не так? Все как надо показывают)) не врут же детям. А наши из подвалов все узнают

Дед_Ягун

№ 609 Сообщение Дед_Ягун » 26 ноя 2016 18:09

608: Джони Дэпп: нафига это в 6-8 лет? Да и в 10-14 абсолютно не нужно, тем более с рассмотрим половых органов реальной девочки.
Это передача для педофилов.

Чьи трусы! а

№ 610 Сообщение Чьи трусы! а » 26 ноя 2016 19:04

609: Дед_Ягун пишет:
> 608: Джони Дэпп: нафига это в 6-8 лет? Да и в 10-14 абсолютно не нужно, тем более с рассмотрим половых органов реальной
> девочки

там девочкой и не панет)) Бабища вышла какая то

Пойманый_маньяк

№ 611 Сообщение Пойманый_маньяк » 26 ноя 2016 19:13

Твою ж эту самую...

Сам посмотрел :blink:
До этого как-то не сподобился, и так все знаю, сразу мотнул на 01:20.

Просьба удалить крайнее видео.

Явная педофилия на 00:40 и 01:00.

Передача нахер...
Научно познавательная блин...

Пожаловался на свое сообщение :(

Пойманый_маньяк

№ 612 Сообщение Пойманый_маньяк » 26 ноя 2016 19:59

606: Пойманый_маньяк пишет:

> {Удалено. - Splinter}

Спасибо!

Охххренеть в Норвегии передачи для детишек :-?

Пойманый_маньяк

№ 613 Сообщение Пойманый_маньяк » 27 ноя 2016 19:55

Блин, уже нервничать начинаю с этой цивилизованностью...

Черная пятница, вроде США.
Понравилась эпичная битва за туалетную бумагу.
Ну ценный трофей, что и говорить....

https://www.youtube.com/watch?v=q-qPLUtfehA 

PS Если там внутри я пропустил призывы к насилию, пропаганду наркотиков, педофилию или еще что-нибудь подобное - просьба пожаловаться на сообщение.

BadBlock

№ 614 Сообщение BadBlock » 27 ноя 2016 20:04

613: Пойманый_маньяк пишет:
> Блин, уже нервничать начинаю с этой цивилизованностью...
>
> Черная пятница, вроде США.
> Понравилась эпичная битва за туалетную бумагу.
> Ну ценный трофей, что и говорить....
>
> https://www.youtube.com/watch?v=q-qPLUtfehA 

Как в зоопарке, можно с чипсами и кокаколой наблюдать. :D

Джони Дэпп
Благодарил (а): 1 раз

№ 615 Сообщение Джони Дэпп » 27 ноя 2016 20:51

Никто не видел драки пенсионеров за мандарины? То еще зрелище. В ОК. В Нн. Сам оху.л

vwb3
Благодарил (а): 129 раз

№ 616 Сообщение vwb3 » 27 ноя 2016 23:18

613: Пойманый_маньяк:
Я так смотрю там пятница в основной массе реально черная. Ну или цветная. Может от туда и название пошло?

bubuka
Jha
Благодарил (а): 208 раз

№ 617 Сообщение bubuka » 27 ноя 2016 23:41

Годнота да и только. Сразу видно к какому состоянию стремятся каклы

МарчеллоМастрояни
Благодарил (а): 149 раз

№ 618 Сообщение МарчеллоМастрояни » 28 ноя 2016 00:06

В начале ролика копы уговаривают кого-то белого не шалить, а был бы нигер - пристрелили бы и всего делов.

operator_123
Благодарил (а): 439 раз

№ 619 Сообщение operator_123 » 29 ноя 2016 15:40

Пишут что ежей мы доели, за нутрий принялись...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

revik
Благодарил (а): 2 раза

№ 620 Сообщение revik » 29 ноя 2016 16:50

619: operator_123:
> Пишут что ежей мы доели, за нутрий принялись...

Истинная правда!
http://womanadvice.ru/kak-prigotovit-nutriyu

Вроде ничего так местечко, надо бы зайти.
https://www.facebook.com/krasnodarbistro/

BadBlock

№ 621 Сообщение BadBlock » 02 дек 2016 09:01

Видос на ночь: После дождичка в Нью-Йорке

Каждый раз, когда я читаю истерики фейсбучистов о том, как у нас просрали все полимеры, не умеют управлять страной и городом, затопило Патрики, где-то упал фонарный столб, пробки мешают жизнь, я думаю - а были ли люди вообще где-либо в мире? И умеют ли они на этот мир смотреть глазами, а не жопой?

Вот я тут на досуге ехал по Нью-Йорку, но пошел дождь, а дождь это почти как форс-мажор. И все машины наглухо встали, так что мне пришлось дальше пешком. И я увидел такую картину:

https://www.youtube.com/watch?v=8ryXIOcibrs 

На всякий случай: это самый миллиардерский даунтаун-передаунтаун. Точное место на панорамах: https://goo.gl/46lTfO. На улице виден самый высокий небоскреб города, построенный на месте упавших башен центра международной торговли. Справа видна мертвая пробка из желающих попасть в туннель (кажется, его тоже затопило).

И ни одна сука не пишет, что мэр Нью-Йорка кривожопый еблан, который нихуя не петрит в коммуналке!

http://tema.livejournal.com/2381799.html

Пойманый_маньяк

№ 622 Сообщение Пойманый_маньяк » 05 дек 2016 02:40

Большой четырехсемейный дом в относительно приличной части города за $165 000. Налоги $21 769 долларов в год.

$165 000 / $21 769 = каждые 7.5 лет выплачиваешь еще одну стоимость дома? Серьезно - так, я не путаю ничего?

Ну то есть в Сарове допустим 2 миллиона жилье и 266 000 налога на него в год?

Отсюда (вообще любопытная зарисовка с фото) - http://samsebeskazal.livejournal.com/365924.html

Пойманый_маньяк

№ 623 Сообщение Пойманый_маньяк » 05 дек 2016 03:15

Походу Италии поевроплохело.

Референдум провалился.

Суть оного (с утрированием и предположениями):

Издание Business Insider считает, что результаты референдума в Италии могут разрушить Евросоюз. Если итальянцы проголосуют «за» — премьер-министру страны Маттео Ренци, возможно, удастся стабилизировать деятельность правительства и протолкнуть законы, направленные на повышение экономической конкурентоспособности Италии. Голосование «против» с высокой вероятностью разрушит правительство Ренци, что повлечёт за собой политический хаос.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Конституц ... лии_(2016)

Ну и плюс к этому богатые северяне не очень хотят жить с бедными южанами, как я слышал.

Немцы пишут:

Ренци объявляет об отставке

Премьер-министр Италии Ренци признал свое поражение на конституционном референдуме. Он представит свою отставку в понедельник.

http://www.faz.net/aktuell/politik/ausl ... 59295.html

Пойманый_маньяк

№ 624 Сообщение Пойманый_маньяк » 05 дек 2016 03:47

Интересно, обновит евро минимум?
Хотя нет. Не интересно. Евро один хрен нет :)

Стрелок

№ 625 Сообщение Стрелок » 05 дек 2016 18:09

Пока в голове остались яркие воспоминания, начну рассказ о наших приключения в Америке с самого интересного: с ужасов! Это исключительно моё, наше, личные восприятия, живущие, бывавшие могут считать по-другому, но мы то знаем, как на самом деле.

1. Люди. Их там слишком много, очень много. Везде. Казалось бы, сейчас не туристический сезон, но с новозеландскими реалиями, людей там ДОХРЕНА!

1.1 Неадекваты. Мы ещё никогда не видели столько "дурачков", разгуливающих по улицам, в день человек 20-30 встречаются, которые могут идти и сами собой разговаривать, орать, плеваться, прыгать, падать, да всё что угодно. Первую неделю шарахались как от прокаженных, потом стали чуть терпимей, улицу не переходили.

1.2 Бомжы. Это пиздец (первый). Я никогда в жизни не видел столько бомжей, они везде! Порой мне казалось, что они есть даже в национальных парках, в сотнях миль от цивилизации. Часто приходилось переходить дорогу, ибо хрен знает, что у них там на уме.

1.3 Наркоманы. Второй пиздец. Каждый бомж под кайфом, легализация марихуаны - это какой-то мрак. Там курят все, везде, постоянно. Половина прохожих просто упороты в говно. Если мягко выразится, то ощущали себя очень не комфортно, особенно в ЛА.

2. Сложно себе представить, но в ЛА какие-то проблемы с освещением города, редко встретишь фонарь на улице, даже главные туристические улицы в полумраке, если б непонятные бары и вывески, то ходили б с фонарикам.

3. Если честно, то ЛА представлялся мне чем-то ОГО-го-гоооо... каждый второй прохожий Брет Питт ну или Брюс Виллис как минимум, а оказалось: бомжы, наркоманы, какие-то фрики, мексиканцы. Встретили русскую бомжиху. Жесть. Клоака, не меньше. Сошлись во мнении, что в ЛА жить - нафиг надо. Но о этом чуть подробней и чуть позже.

4. Цена без налогов. Это пиздец три. Очень, очень не привычно видеть цену без налогов, в каждом штате она разная, да и не везде пишут цену без налогов, но в 90% будет без налога. Зашел купить водички, цена 1 бакс, ОК. Хрен, заплати 1.09. БЛЕЕЕААААТьььь

5. Чаевые. Это пиздец под номером четыре. Я все понимаю, я даже не против чаевых, но в Америке - это какой-то прям маразм. Везде в общепите от макдональдса до крутого ресторана, ожидают, что ты оставишь чаевые. Один раз случился конфуз, заказали еду, тут же просят заплатить, я плачу, получаю сдачу и иду за столик ждать еду, приходит бармен и объясняет мне, что в у них в стране чаевые не включены в стоимость и надо б заплатить. Я ахуел, ничего ещё не сделали, а заплатить надо. Опять же в кафе покупаю завтрак, плачу картой, а там опции 18%, 20% и 25% заплатить чаевые, я секунд 30 по экрану искал 0% или отменить, нажал что-то, транзакция отменилась, девочка сказала, что нужно выбрать чаевые. БЛЕЕЕЕАААТьььь я купил кофе и омлет, ты нихрена не делала, за что!!!?????

6. Все ездят как бешеные. Я конечно всякого в ЕКБ и МСК повидал, но тут те ещё водители, очень разнится с Новой Зеландией. Превысить скорость на 5-20 миль в час - это ОК. Влететь в поток без поворотника - за милую душу. Но я тоже через пару дней не лох, летал, правда только по трассе.

7. Отели. Мало того, что эти мудаки указывают цену без налогов, дык ещё и без туристических сборов, сборов отеля, "чаевых" уборщикам и остальные благ человечества. Так один раз такие сборы составили + 60% от цены за ночь :) Ахуеть да?! А ещё, но в одном отеле, не было бесплатной воды, хоть мотель в глуши, хоть 5 звёзд в Лас Вегасе. Очень не привычно.

8. Кофе. Почему они называют кофе эти помои, что они пьют? Даже в Сан-Франциско в кофейнях варят очень говняный кофе.

9. Дороги. В городах ужасные дороги, особенно в больших: ЛА, ЛВ, СФ. Трассы - отлично, в городе примерно как в Уфе.

Думаю, что самое главное я не забыл, наверняка забылись какие-то мелочи, которые я вспомню, пока будут рассказывать вам про национальные парки, города и села.

http://kobiak.livejournal.com/274477.html

Дед_Ягун

№ 626 Сообщение Дед_Ягун » 11 дек 2016 15:27

BadBlock

№ 627 Сообщение BadBlock » 11 дек 2016 15:42

626: Дед_Ягун:

Реклама конуры. :D

KAA

№ 628 Сообщение KAA » 11 дек 2016 16:46

626: Дед_Ягун:
Российский вариант попроще. Спальное место не предусмотрено вовсе.
Зато ванна есть))
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1505240.html

BadBlock

№ 629 Сообщение BadBlock » 11 дек 2016 16:51

628: KAA:

"Микрорайон, к которому относится новостройка, называется Просторный. Какая горькая ирония! "

:D

Вернуться в «Общий форум»