Нет Любви.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
AMILCH
Благодарил (а): 1 раз

№ 9090 Сообщение AMILCH » 27 ноя 2016 14:03

9088: Пойманый_маньяк пишет:
> Да потому-что Вам Титания УЖЕ ОТВЕТИЛА, и что это поменяло? :D
> Да ничего, Вы не удосужились даже подумать под предлагаемым углом на ситуацию, начав расхваливать достижение мечты
> :)

Я от Вас примеров просила еще ДО ответа Титании.
И что это Вам так не понравилось, когда человеку доброе слово сказали? :o Вас-то это за какое место зацепило?

А удосужилась ли я подумать и под каким углом - это Вам, уважаемый сударь, уж точно неведомо :D

> Более того, есть серьезное подозрение, что у Вас похожий случай и Вы сейчас доказываете, что это не так.
> Именно поэтому так решительно проатаковали фразу "мальчики лучше девочек" (не мою кстати :D можете полистать
> историю).
> Потому-что Вас раздражает даже мысль о том, что кто-то может так говорить.
> Только вот Ваше раздражение или спокойствие на окружающий мир не влияют вообще никак.
> Или Вы готовы доказывать, что никто никому никогда так не говорил?

Ваши подозрения и домыслы совершенно никому не интересны. Так что и не тратьте время на их написание.
Даже если Вы получаете второе образование по специальности "доморощенный психолог" - я не давала согласия быть предметом Вашей курсовой работы :)
Кстати, попаданий в Ваших домыслах 0 целых и 0 десятых :D Даже тройбан поставить не за что ;)

На всякий случай повторю еще раз: я совершенно никому ничего не доказывала и не собиралась.
Фраза не Ваша, не спорю. Я попросила Вас ответить, каким образом девочек убеждают в их "хужести" только потому, что Вы сами сообщили, что у Вас есть аж НЕСКОЛЬКО знакомых девушек с подобной историей.

По всей видимости, реально Вам ответить нечего, раз Вы привычно перешли на обсуждение личности собеседника.

Я уподобляться Вам не собираюсь, мне это не интересно.
За сим прошу считать сей диалог исчерпанным.

AMILCH

№ 9091 Сообщение AMILCH » 27 ноя 2016 15:12

На бескрайних просторах ВК попалась цитата:
"Феминизм требует от мужчины сложить к ногам женщины свои яйца. Традиционализм – постоянно потрясать ими, доказывая, что ты не хуже других. И только забивание болта на соответствие гендерным ролям позволяет быть собой."

Сказано, конечно, утрированно - но в целом мысль кажется верной :)

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 9092 Сообщение Пойманый_маньяк » 27 ноя 2016 15:16

9081: Liner пишет:

>> То, что это не у девушек завышенная самооценка.
>> То, что женская самооценка падает если "принца" не попадается.
>
> Ну вот опять я должен доказывать то, с чем спорю :) "Принцы" - для редкого меньшинства. Большинство ждет "не
> хуже" и "на ступеньку выше".

Ни принцев ни принцесс не существует.
Есть обычные люди, со своими обычными недостатками.
Принцы и принцессы - рекламный ход.

>> Если бы я не видел одиноких дам, которые наоборот взвинчивали ее себе до небес, может и согласился бы.
>> Но обычная защитная реакция - не я простая женщина, которой надо умерять запросы, а принца подходящего не нашлось.
>
> Вот эта защитная реакция - однозначно от падения самооценки, да это прям из Вашего текста и следует. А дамы те - или
> с ума сошли, или просто делали хорошую мину при плохой игре. Оба случая описаны. :)

Однозначно. Но не от падения, а от подъема.

От падения самооценки проблемы не велики.
Когда у тебя самооценка на уровне "директор мира", а ты всего-лишь клерк - вот это проблема.
Наоборот не проблема ни разу и "счастья полные штаны".

>> На семью из двоих - 1 заяц.
>> Достаточно для проживания - 1/3 зайца.
>
> А как распределялась доля в добыче зайца на двоих между супругами? Если жена забьет на добычу, зайца словить ведь
> не удастся, правильно?

Да наверное, понятия не имею - не думал об этом, не интересно.
А если двое забьют на добычу, то от голода помрут.
И? Выводы то будут какие-нибудь?

>> Едите Вы не деньги а продукты. Которые изготавливаются людьми.
>> Спите Вы не на деньгах, а на кровати. Которая изготовлена людьми.
>> Греетесь не от денег, а от батарей. Изготовленных людьми и заполненных не деньгами, а нагретой людьми и поданной
>> людьми горячей водой.
>
> А Вы сейчас логичны :up:
> И, тем не менее, разве продукты, кровати и батареи имеют на себе надписи "предназначено для Сидоровых, Петровым
> не брать"?

Я допускаю, что у людей баснословно богатых в квартирах не 25 градусов, а гораздо больше, тысячи или даже десятки тысяч.
И едят они в тысячи раз больше, чем бедные.
И одевают на себя в тысячи раз больше вещей.
Но допускаю это с огромным трудом :)

А качеством вещей таких диспропорций не набрать.
Ну не в тысячи раз машины лучше, ну явно же.

>> Трижды перечитал сообщение.
>> Что "это" не доказывает?
>> Вы нарисовали абстрактную личность, живущую не по средствам, спросили как она живет, получили ответ "коррупция"
>> и всерьез считаете, что что-то этим доказали? :D
>> Вы о чем вообще?
>
> О столь любимой Вами официальной статистике. По которой коррупционер хорошо живет на 25 тыщ. И которая реально ничего
> не отражает.

1. С какого перепуга Вы решили что все хорошо живут?
2. С какого перепуга Вы решили, что все коррупционеры?

Утомляет спорить с не подтвержденными ничем доводами.
Либо подтверждаете, либо эти доводы игнорируются.

> Если Вы не в состоянии представить, как жить на 50 тысяч...
>> Ну хорошо, дам абстрактный расклад:
>> Квартира ~ 5 000.
>> Еда ~ 15 000 (1 000 раз в 2 дня).
>> Одежда и вещи ~ 30 000. Из них по 15 000 в месяц на кредит ~ машина за три-пять лет. Вариант с подержаной еще проще.
>
> Не представляю :) Посмотрел квиток за квартиру - и близко приведенной суммой не пахнет, ошибка более 100%. Еда - только
> что на работе беседовал с холостяком, у него как раз столько выходит, ужимаясь. Семья с детьми очевидно тратит больше.

Ну тогда еще посмотрите среднюю квартиру по городу.
Ваша не особо показательна видимо :)

1000 в день на еду одному сильно ужимаясь?
Прикинули сейчас - килограмм говяжьей вырезки 500.
Ну еще пара пачек макарон 200.
Но сьесть это за день в одну сопатку - это сильно :D

Боюсь Вы несколько неправильно представляете себе реальность :)

> Вот насчет одежды не знаю, может 30 тыщ и хватит в месяц. Не буду ж я девчонок спрашивать, сколько они тратят, правильно?
>
>> Вот давно подозревал что наш дворник на Форбс что-то мутит! :D
>
> А что вообще можно мутить на Форбс?

Хрен знает.
Несколько знакомых что-то там пытались поиметь на колебаниях курса валют.
Но вроде как никто из них на кадиллак не пересел...

>> Для нее примерно 99.999% людей - нищие.
>> И не важно, что она думает и говорит.
>
> Вы знаете, чем отличается нищий от бедного?

Знаю. Как и то, что это абсолютно относительные понятия.
Для самой богатой девушки в мире - делается закономерный и очевидный сдвиг.

> И как же может быть неважно, если человек таки думает?

А ей сложно думать по другому.
Так-же как Вам сложно понять реальных девочек с сайта мам, тратящих на еду 15 в месяц на 5-х (муж, жена, двое детей плюс мама) :D

>> У меня несколько знакомых девушек в аналогичных условиях воспитывались.
>> Они после этого из кожи вон лезут, чтобы доказать, что они не хуже мужчин.
>> И мучая окружающих своей непродуманной активностью в чужих областях деятельности.
>
> Вы считаете, их травмировали в детстве, и стало хуже?

Да. Меньше времени уделяется семье.

>> Когда от мальчиков требуют всего начиная с уборки и кончая деньгами. Мотивируя их смешными рассказами о том, что
>> высокая оценка и уважение именно в этом заключаются.
>> А "неуважаемые" дамы при этом пьют шампанское, шоппингуют и пребывают в неге. Ибо какой с них спрос? :D
>
> Мечты, мечты :) Хотелось бы так, но реальность несколько другая :(

А зачем такие неуважаемые дамы нужны? :D

Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 9093 Сообщение Lector.G » 27 ноя 2016 15:37

1000 на еду в день на семью норм. Без излишеств, конечно. Это в среднем.

На одного - можно в кабаке питаться. Завтрак, обед, ужин.

Ну холостяки, они такие холостяки. :D

И потом. 10 тыр за квартиру, это что за квартира такая? Пентхаус, 150 кв.м?

Пойманый_маньяк

№ 9094 Сообщение Пойманый_маньяк » 27 ноя 2016 16:20

9090: AMILCH:
> Фраза не Ваша, не спорю. Я попросила Вас ответить, каким образом девочек убеждают в их "хужести" только потому, что Вы сами сообщили, что у Вас есть аж НЕСКОЛЬКО знакомых девушек с подобной историей.

Мне надо было светить им лампой в глаза и кричать:
- Говори! Говори, зараза, как тебе прививали мысль, что мальчики лучше девочек? Точные формулировки давай, а то пальцы переломаю! :lol:

Ну извините, не удосужился :facepalm:

Пойманый_маньяк

№ 9095 Сообщение Пойманый_маньяк » 27 ноя 2016 16:41

9093: Lector.G:

> На одного - можно в кабаке питаться. Завтрак, обед, ужин.

Все избыточное тратится по принципу "Easy come - easy go".

Попроси такого человека через месяц расходы расписать - и выяснится много забавного.
Он будет чесать репу и мучительно соображать с какого перепуга ему вдруг позарез понадобилось крабовое мясо и кусок малахита например :)

AMILCH

№ 9096 Сообщение AMILCH » 27 ноя 2016 17:58

9094: Пойманый_маньяк пишет:
> 9090: AMILCH:
>> Фраза не Ваша, не спорю. Я попросила Вас ответить, каким образом девочек убеждают в их "хужести" только потому, что Вы сами сообщили, что у Вас есть аж НЕСКОЛЬКО знакомых девушек с подобной историей.
>
> Мне надо было светить им лампой в глаза и кричать:
> - Говори! Говори, зараза, как тебе прививали мысль, что мальчики лучше девочек? Точные формулировки давай, а то пальцы
> переломаю! :lol:
>
> Ну извините, не удосужился :facepalm:

Я Вас исключительно вежливо попросила назвать, что имеется в виду, в обобщенном виде.
Не хотели по каким-то причинам - так сразу бы попросту и сказали. Чего комедию напрасно ломать?
Из того, что Вы вместо ответа переключаетесь на домыслы в адрес собеседника, можно было БЫ набросать много ярких штрихов к Вашему психологическому портрету - но, как видите, девушки благороднее мальчиков :)
Если хотите оставить последнее слово за собой - можете ответить что-нибудь. Но по существу говорить тут более не о чем.

Пойманый_маньяк

№ 9097 Сообщение Пойманый_маньяк » 27 ноя 2016 18:11

9096: AMILCH пишет:

АMILCH - ПМ, вот Вы говорите, что знакомы с людьми у которых есть часы, а сколько сейчас времени?

Титания - Пол седьмого.

АMILCH - Титания, красивая цифра какая, Вы любите семерки?
ПМ, так сколько времени, Вы почему не хотите ответить?

:lol: :lol: :lol:

AMILCH

№ 9098 Сообщение AMILCH » 27 ноя 2016 20:14

9097: Пойманый_маньяк пишет:
> 9096: AMILCH пишет:
>
> АMILCH - ПМ, вот Вы говорите, что знакомы с людьми у которых есть часы, а сколько сейчас времени?
>
> Титания - Пол седьмого.
>
> АMILCH - Титания, красивая цифра какая, Вы любите семерки?
> ПМ, так сколько времени, Вы почему не хотите ответить?
>
> :lol: :lol: :lol:

С ума сойти, какое тонкое и богатое чувство юмора :facepalm: А кто эти трое внизу, которые так ухахатываются?

Пойманый_маньяк

№ 9099 Сообщение Пойманый_маньяк » 27 ноя 2016 20:49

9098: AMILCH пишет:
> 9097: Пойманый_маньяк пишет:
>> 9096: AMILCH пишет:
>>
>> АMILCH - ПМ, вот Вы говорите, что знакомы с людьми у которых есть часы, а сколько сейчас времени?
>>
>> Титания - Пол седьмого.
>>
>> АMILCH - Титания, красивая цифра какая, Вы любите семерки?
>> ПМ, так сколько времени, Вы почему не хотите ответить?
>>
>> :lol: :lol: :lol:
>
> С ума сойти, какое тонкое и богатое чувство юмора :facepalm: А кто эти трое внизу, которые так ухахатываются?

Это смайлы. Они неживые. Не волнуйтесь :D
Built with GIF Movie Gear 4.0 Design by Aiwan (aiwan@yandex.ru)

Вот интересно все-таки, а что побудило Вас начать шутить (да, пусть это будет - тонко и вежливо шутить про ущербную Y хромосому) в сообщении #9061? :lol:

AMILCH

№ 9100 Сообщение AMILCH » 27 ноя 2016 21:25

9099: Пойманый_маньяк пишет:
> Вот интересно все-таки, а что побудило Вас начать шутить (да, пусть это будет - тонко и вежливо шутить про ущербную
> Y хромосому) в сообщении #9061? :lol:

Заметьте - слово "ущербную" в отношении Y-хромосомы именно Вы употребили ;)

Пойманый_маньяк

№ 9101 Сообщение Пойманый_маньяк » 27 ноя 2016 21:32

9100: AMILCH пишет:
> 9099: Пойманый_маньяк пишет:
>> Вот интересно все-таки, а что побудило Вас начать шутить (да, пусть это будет - тонко и вежливо шутить про ущербную
>> Y хромосому) в сообщении #9061? :lol:
>
> Заметьте - слово "ущербную" в отношении Y-хромосомы именно Вы употребили ;)

:facepalm:
Ну да, Вы на это просто намекали. Тонко-тонко, как слон примерно...
:D

PS Мысль вслух - есть подозрение кстати, что Вы сами не очень хорошо понимаете, что именно Вас не устраивает в моем сообщении 9058 :)

Apricot
Благодарил (а): 4 раза

№ 9102 Сообщение Apricot » 27 ноя 2016 21:54

Изображение

AMILCH

№ 9103 Сообщение AMILCH » 27 ноя 2016 22:50

9101: Пойманый_маньяк пишет:
>> Заметьте - слово "ущербную" в отношении Y-хромосомы именно Вы употребили ;)
>
> :facepalm:
> Ну да, Вы на это просто намекали. Тонко-тонко, как слон примерно...

Я? намекала? да никоим образом :D просто изложила чисто научные факты "эксклюзивности" Y-хромосомы, так сказать.
Ну вдруг кто-то не знает ;) Получилось так, что мужчины - расходный материал эволюции. Природа - мать так пошутила ;)

Кстати, а что, слоны замечены в каком-то особом способе намекать? :o дайте ссылочку, интересно :rotate:

> PS Мысль вслух - есть подозрение кстати, что Вы сами не очень хорошо понимаете, что именно Вас не устраивает в моем
> сообщении 9058 :)

Где это я высказывала какие-то претензии? просто попросила поделиться информацией. Только и всего.
Хотя концепцию о том, что активные по жизни девушки и женщины - результат внушения им в детстве ущербности в гендерном плане, я не разделяю. Но обсуждать это уж точно нет никакого желания.

PS Тоже мысль вслух: с Вашей женой лично не знакома, но похвалить ее очень хочется :)

babaykin
Благодарил (а): 4 раза

№ 9104 Сообщение babaykin » 27 ноя 2016 23:11

9102: Apricot пишет:
> http://i84.fastpic.ru/big/2016/1127/4d/ ... d1cf4d.jpg

Ну допустим отцовство или его отсутствие можно установить, а суд может принудить женщину к этой экспертизе.
Слышал о реальном случае со знакомыми, когда после доброго совета умного человека, у одного мужика обошлось без алиментов...

Пойманый_маньяк

№ 9105 Сообщение Пойманый_маньяк » 28 ноя 2016 01:25

9103: AMILCH:

> PS Тоже мысль вслух: с Вашей женой лично не знакома, но похвалить ее очень хочется

Передал.
Сказала что еще и счастлива при этом бОльшую часть времени.

Vol4onok_D
Благодарил (а): 15 раз

№ 9106 Сообщение Vol4onok_D » 28 ноя 2016 09:58

9080: Liner:
> Да Вы просто революционер и ниспровергательница устоев :)
Ниет. Я всего лишь обычный член общества имеющий мнение.

> Я вообще думаю, в таких делах поведение взрослых скорее иррациональное. То есть логике не поддается, поэтому надо принимать людей такими, какие есть.
Принимать человека таким как есть можно лишь в случае, когда это "как есть" не противопоставлено твоему "как есть".

> Ну или выходить замуж за логиков, пока шансы есть :)
Ой да ладно. Выходить замуж надо за людей разумных, либо с таким же уровнем развития и похожим мировоззрением. Логик человек или нет - дело десятое.

> И чем же оно замечательное? Тем, что вместо того, чтоб отрубить хвост одному, отрубают обоим по полхвоста?
А лучше отрубить хвост одному и "пусть знает кто в доме хозяин и не выеживается"? Сомнительное удовольствие.
При этом, внезапно, для людей разумных компромисс не является чем-то соотносимым с "отрубанием" части себя.

> Так можно и Вольтера во всякой ереси обвинить :) Я отстаиваю право людей иметь свою точку зрения. Даже ту, которую сам не разделяю.
Обвинить можно кого угодно и в чем угодно разница лишь в последствиях. :D Я лишь высказала свою точку зрения, никого ни в чем не обвиняя.

> Вообще, я нигде не написал про худых, только про спортивных :) Вы как-то болезненно все воспринимаете :)
Это не я болезненно все воспринимаю, это Вы видите в моих словах что-то не то. Давайте не будем приписывать эмоциональную окраску чужим словам лишь на основании своих желаний, хорошо?
А теперь по теме. Да, Вы не писали про худых вы писали про "спортивное телосложение", что в современном обществе в отношении девушек стало практически равно "спортивные худышки".

> Так-то ситуация проста - если явно виден "лишний вес" и ситуация грозит перерасти в запущенную, то лучше мягко принять меры, чем потом жестко разгребать совсем запущенный случай. Кстати, болезненной худобы тоже касается, просто я с ней еще не сталкивался :)
"А судьи кто?"
Кому дано право судить является этот вес "явно лишним, грозящим перерасти в запущенный случай" или же норма для данного человека или же для данного этапа его развития?

Про машину Вы, конечно опять написали много слов, но ответа на свой вопрос я по-прежнему так и не увидела. Давайте я повторю его еще раз.
Что для Вас является поводом для отказа от машины, которая соответствует всем перечисленным требованием, но человеку не нужна?

Vol4onok_D

№ 9107 Сообщение Vol4onok_D » 28 ноя 2016 10:10

9077: AMILCH:
Давайте я приведу Вам примеры.
Вот, например, Линер утверждает, что девочки априори ниже мальчиков на социальной лестнице. Как следствие - девочки урезаны в еде в отличие от мальчиков.
По-вашему это не задевает самооценку девочек?

Еще пример от знакомой.
Когда я была еще мелкая, дружила с девочкой у которой было два старших брата. Одежда ей доставалась либо от братьев, либо от друзей-родственников, что-то новое, в отличие от ее братьев, ей покупалось крайне редко. Интересы братьев всегда были выше ее интересов - они же мужчины, будущие добытчики. Несмотря на явную тягу девочки к "неженским" занятиям, ее заставляли заниматься только "женскими" вещами и больше ничем. Все ее успехи на "неженском" поприще жестко принижались и высмеивались. Фраза "у тебя никогда не получится даже наполовину так же хорошо, как у твоих братьев" - самая лайтовая из всех.
В итоге девочка сбежала учиться в другой город, подальше от родителей. Но слухи доносят, что она стала классным автомехаником. Надеюсь и от комплексов своих она избавилась.

ТА еще!

№ 9108 Сообщение ТА еще! » 28 ноя 2016 10:14

9106: Vol4onok_D пишет:
> "А судьи кто?"
Медицина, медики, ВОЗ

> Кому дано право судить является этот вес "явно лишним, грозящим перерасти в запущенный случай" или же норма
> для данного человека или же для данного этапа его развития?
Им же.
И показателям ИМТ, которые говорят о дефиците массы тела, норме и ожирении разной степени тяжести.
Не существует отдельных норм "для данного конкретного человека" и "этапов развития".
С таким подходом не существовало бы понятия "ожирение" в принципе

Vol4onok_D

№ 9109 Сообщение Vol4onok_D » 28 ноя 2016 10:23

9108: ТА еще!:
Во-первых, вопрос предназначался не Вам.
Во-вторых, в данном обсуждении разбирается конкретно пара родители-дети.

А про медицину, медико и ВОЗ я и без Вас в курсе, поверьте.

ТА еще!

№ 9110 Сообщение ТА еще! » 28 ноя 2016 10:48

9109: Vol4onok_D пишет:
> 9108: ТА еще!:
> Во-первых, вопрос предназначался не Вам.
В очередной раз, видимо, вам позволено то, что не позволяется другим?
viewtopic.php?f=1&t=359289&start=120
131: Vol4onok_D пишет:
> 130: МарчеллоМастрояни:
>> Ну нахер - какой прикол в деньгах, если работа в тягость?
> Да хрен знает. Многие так работают.
> Одна знакомая мне вообще отвечала на вопрос нравится ли ей ее работа - "Мне моя работа не нравится, мне нравится
> зарплата."
> Видимо, для некоторых людей деньги важнее всего остального.

viewtopic.php?f=1&t=362904&start=210
233: Vol4onok_D пишет:
> 210: Пойманый_маньяк:
> Мне вот муж постоянно говорит какой он нищеброд и как мне с ним не повезло. Иногда прям сковородкой огреть хочется
> за такие слова.
>
> А, может и правда такой опросец замутить?)

Не смутило отвечать на сообщения, вам не предназначенные и к вам не обращенные?

> Во-вторых, в данном обсуждении разбирается конкретно пара родители-дети.
Да?
Из чего это следует, укажете отправную точку обсуждения, что это именно про "конкретно пара родители-дети"?

> А про медицину, медико и ВОЗ я и без Вас в курсе, поверьте.
Точно? А для чего тогда рассказы про "данного конкретного человека" и "этапы развития"?

AMILCH

№ 9111 Сообщение AMILCH » 28 ноя 2016 11:27

9107: Vol4onok_D пишет:
> Давайте я приведу Вам примеры.
> Вот, например, Линер утверждает, что девочки априори ниже мальчиков на социальной лестнице. Как следствие - девочки
> урезаны в еде в отличие от мальчиков.
> По-вашему это не задевает самооценку девочек?

Про урезание в еде лично я восприняла как шутку ;) Ну или это дело добровольное, по согласию, в интересах стройности :)
Можно у Liner-а спросить, если важно

> Еще пример от знакомой.
> Когда я была еще мелкая, дружила с девочкой у которой было два старших брата. Одежда ей доставалась либо от братьев,
> либо от друзей-родственников, что-то новое, в отличие от ее братьев, ей покупалось крайне редко. Интересы братьев
> всегда были выше ее интересов - они же мужчины, будущие добытчики. Несмотря на явную тягу девочки к "неженским"
> занятиям, ее заставляли заниматься только "женскими" вещами и больше ничем. Все ее успехи на "неженском"
> поприще жестко принижались и высмеивались. Фраза "у тебя никогда не получится даже наполовину так же хорошо,
> как у твоих братьев" - самая лайтовая из всех.
> В итоге девочка сбежала учиться в другой город, подальше от родителей. Но слухи доносят, что она стала классным
> автомехаником. Надеюсь и от комплексов своих она избавилась.

А Вы уверены, что эти комплексы были? Мне вот думается, что нет. Девочка внутри себя четко была уверена, что она не хуже - и сделала как хотела, когда представилась возможность.
Занизить самооценку можно любому, если есть к этому в характере склонность - и мальчику, и девочке. И наоборот, если человек со стержнем и силой воли - да пусть ему говорят, что угодно, он-то себе цену знает :super:

Vol4onok_D

№ 9112 Сообщение Vol4onok_D » 28 ноя 2016 12:00

9110: ТА еще!:
Ну давайте, еще чего-нить накопайте. Это так мило.
Я же жду ответа именно от конкретного человека в рамках конкретного обсуждения, так что Ваши попытки влезть буду осаждать. И да, те люди так же могли ответить на мои сообщения и были бы правы.

> Из чего это следует, укажете отправную точку обсуждения, что это именно про "конкретно пара родители-дети"?
Если уж влезаете в чужое обсуждение - имейте совесть делать все сами. А то как-то по-детски себя ведете.

> Точно? А для чего тогда рассказы про "данного конкретного человека" и "этапы развития"?
Есть такая вещь, как индивидуальные особенности организма. Медицина это учитывает, Вы - нет. Да и на врача вы что-то не тянете. Так что не собираюсь с вами на эту тему спорить.

Я понимаю Ваше желание быть в каждой бочке затычкой, но зачастую оно выглядит достаточно смешно.

Пойманый_маньяк

№ 9113 Сообщение Пойманый_маньяк » 28 ноя 2016 12:00

9111: AMILCH:

> Мне вот думается, что нет.

Вам не думается, а хочется. Разные вещи :)

> Занизить самооценку можно любому, если есть к этому в характере склонность - и мальчику, и девочке.
> И наоборот, если человек со стержнем и силой воли - да пусть ему говорят, что угодно, он-то себе цену знает :super:

Речь о детях!
Маленькие такие, бегают, зачастую еще даже говорить не умеют...

Какой стержень, о какой цене они знают, Вы о чем вообще? :facepalm:

ТА еще!

№ 9114 Сообщение ТА еще! » 28 ноя 2016 12:06

9112: Vol4onok_D:
Я тут процитирую, в кои веки
> а если кратенько - это форум, здесь люди общаются и общаются не по твоему сценарию, уж извини - что-то не нравится
> - или в черный список или на выход, других вариантов нет.
И, надеюсь, в свете высказывания, я могу впредь не ожидать комментариев моих сообщений, если они не адресованы лично вам?

Vol4onok_D

№ 9115 Сообщение Vol4onok_D » 28 ноя 2016 12:08

> А Вы уверены, что эти комплексы были? Мне вот думается, что нет. Девочка внутри себя четко была уверена, что она не хуже - и сделала как хотела, когда представилась возможность.
Уверена. при каждом удобном случае она доказывала, что она-то уж вовсе не хуже. Доказывала всем, постоянно. Уж в какие рисковые авантюры она ввязывалась, некоторые даже вспоминать страшно.
Я, понимаю, что Вам не хочется в это верить, но факт есть факт.

> И наоборот, если человек со стержнем и силой воли - да пусть ему говорят, что угодно, он-то себе цену знает
Маньяк об этом написал уже, но я подробней распишу.
Маленькие Дети Не Имеют Встроенного Стержня. Понимаете? Все это формируется с возрастом. Вспомните себя в детском возрасте. Вот лично Вы в пять лет уже знали чего Вы хотите и могли дать отпор обидчикам? Не думаю.

Vol4onok_D

№ 9116 Сообщение Vol4onok_D » 28 ноя 2016 12:13

9114: ТА еще!:
Нет, Вы все же и вправду забавный зверек. :)
еще раз поясню. Вы можете комментировать мои записи, адресованные не вам - у нас же свободная страна. Но так же я могу высказывать Вам свое недовольство данным фактом - у нас же свободная страна.
Это верно и наоборот.
Вот так вот все просто.

ТА еще!

№ 9117 Сообщение ТА еще! » 28 ноя 2016 12:26

9116: Vol4onok_D:
А вы хамоваты.
Заметьте, я не переходила на уничижительные эпитеты типа "забавный зверек".
Лучше, все-таки, дистанцироваться - вы мне неприятны, я вам, незачем лишний раз распалять атмосферу

Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 9118 Сообщение Lector.G » 28 ноя 2016 13:31

[ с интересом наблюдает из окопа]

:kos:

Ща танки подтянутся. :-)

Пойманый_маньяк

№ 9119 Сообщение Пойманый_маньяк » 28 ноя 2016 13:44

9118: Lector.G пишет:
> [ с интересом наблюдает из окопа]
>