Чего-то прям смеюсь)))
Нет Любви.
8844: Liner пишет:
> А по-Вашему получается, народ сплошь из нищебродов состоит, которым все время денег подавай. А на все остальное
> наплевать. Так?
Ну то-есть всех, кто в этой теме хочет денег - автоматически заносим в нищеброды?
Денег хотят не только нищеброды. Денег хотят все.
Кто-то на мясо в щи, кто-то на жемчуг покрупнее.
> Так и есть
Поэтому плюйте осторожно, мало ли чего.
Ваше определение "власти" стало понятнее.
> Утрировано, но в целом верно. Если мужик гаишника боится и с тещей вынужден препираться, то какая от него может
> быть защита в серьезном конфликте?
> Да никакая!
Вот и неуверены девушки в партнерах, в будущем с этими партнерами. А неуверенность роняет самооценку.
В какой момент времени по Вашему мужчины активно спорили с гаишниками и отважно не препирались с тещами?
Ну раз измельчали, то значит когда-то были крупны?
> Нет. Баланс это когда "он мне вот столько, а я ему за это вот столько". Ну и сальдо потом считать.
> А то, что Вы написали, это список требований.
Не нет, а да.
"Список требований" == "он мне вот столько"
> Нет, попроще.
Предлагалось следить, кто из оппонентов что говорит
Ага-ага.
Только терминологии не совпадают процентов на 90%, и соответственно это не помогает
> А по-Вашему получается, народ сплошь из нищебродов состоит, которым все время денег подавай. А на все остальное
> наплевать. Так?
Ну то-есть всех, кто в этой теме хочет денег - автоматически заносим в нищеброды?
Денег хотят не только нищеброды. Денег хотят все.
Кто-то на мясо в щи, кто-то на жемчуг покрупнее.
> Так и есть
Ваше определение "власти" стало понятнее.
> Утрировано, но в целом верно. Если мужик гаишника боится и с тещей вынужден препираться, то какая от него может
> быть защита в серьезном конфликте?
> Да никакая!
В какой момент времени по Вашему мужчины активно спорили с гаишниками и отважно не препирались с тещами?
Ну раз измельчали, то значит когда-то были крупны?
> Нет. Баланс это когда "он мне вот столько, а я ему за это вот столько". Ну и сальдо потом считать.
> А то, что Вы написали, это список требований.
Не нет, а да.
"Список требований" == "он мне вот столько"
> Нет, попроще.
Ага-ага.
Только терминологии не совпадают процентов на 90%, и соответственно это не помогает
-
Pedro
8838: Б@бочка:
> Интересно, все мужчины думают, что новые сапоги и ужин в шикарном ресторане прямой путь в постель к даме?
- Мы в шикарном ресторане, вот тебе новые сапоги, давай ешь и бегом в постель.
Так что ли?
> Интересно, все мужчины думают, что новые сапоги и ужин в шикарном ресторане прямой путь в постель к даме?
- Мы в шикарном ресторане, вот тебе новые сапоги, давай ешь и бегом в постель.
Так что ли?
...в постель через сапоги...

с другой стороны - а с чего вдруг покупать сапоги девушке с которой не близок? (родственные варианты не рассматриваем)
с другой стороны - а с чего вдруг покупать сапоги девушке с которой не близок? (родственные варианты не рассматриваем)
8792: Kalina:
> Отлично разбивается при наличии защитного стекла. Вместе с ним. Проверено, аж три раза.
Разбила уже штук 10 защитных стекол, экраны до сих пор живы-здоровы. Может, просто стекла некачественные были? Ну или я не знаю как так можно.
8809: Liner:
> Так здесь заведено. Не мной. Может, удастся когда-нибудь это исправить, но пока так.
Вы вот серьезно сейчас? Это же Ваша семья, не? Выходит, что именно Вы/Ваша жена так завели, а не какой-то левый человек с улицы.
Или же Вы позволяете левым людям с улицы устанавливать правила в Вашей семье?
> Им еще потом мальчиков очеровывать.
Я так понимаю стереотипы настолько прочто вбиты Вам в голову, что Вы даже не пытаетесь как-то от них отойти.
Я вот лично знаю достаточно много девочек, которых никто в плане еды не ограничивал. Да, некоторые из них сейчас пышечки, что никак, вот совсем никак не мешает им очаровывать мальчиков.
8810: Liner:
> Она до сих пор на этой копейке ездит или поменяла?
До сих пор.
> Только это все равно не повод отказываться от современных солидных машин, на которых есть средства.
А что повод? Или теперь если у человека есть средства, допустим на Ламборджини Гелладо, то он тут же должен бежать его покупать? Даже если оно ему ну нафиг не сдалось?
> Отлично разбивается при наличии защитного стекла. Вместе с ним. Проверено, аж три раза.
Разбила уже штук 10 защитных стекол, экраны до сих пор живы-здоровы. Может, просто стекла некачественные были? Ну или я не знаю как так можно.
8809: Liner:
> Так здесь заведено. Не мной. Может, удастся когда-нибудь это исправить, но пока так.
Вы вот серьезно сейчас? Это же Ваша семья, не? Выходит, что именно Вы/Ваша жена так завели, а не какой-то левый человек с улицы.
Или же Вы позволяете левым людям с улицы устанавливать правила в Вашей семье?
> Им еще потом мальчиков очеровывать.
Я так понимаю стереотипы настолько прочто вбиты Вам в голову, что Вы даже не пытаетесь как-то от них отойти.
Я вот лично знаю достаточно много девочек, которых никто в плане еды не ограничивал. Да, некоторые из них сейчас пышечки, что никак, вот совсем никак не мешает им очаровывать мальчиков.
8810: Liner:
> Она до сих пор на этой копейке ездит или поменяла?
До сих пор.
> Только это все равно не повод отказываться от современных солидных машин, на которых есть средства.
А что повод? Или теперь если у человека есть средства, допустим на Ламборджини Гелладо, то он тут же должен бежать его покупать? Даже если оно ему ну нафиг не сдалось?
-
Pedro
Извиняюсь, отвлекся от темы..
Нет любви!
8836: babaykin:
> Я написал не "кипение", я написал "перегрев". То бишь устойчивое превышение 87 градусов или скольки там
А почему ты решил, что перегрев - это устойчивое превышение именно 87 градусов? И как ты так точно температуру определяешь за рулем?
Нет любви!
8836: babaykin:
> Я написал не "кипение", я написал "перегрев". То бишь устойчивое превышение 87 градусов или скольки там
А почему ты решил, что перегрев - это устойчивое превышение именно 87 градусов? И как ты так точно температуру определяешь за рулем?
-
Pedro
8854: Manfred:
> а с чего вдруг покупать сапоги девушке с которой не близок?
Я вот тоже думаю: сначала постель, затем - новые сапоги, пылесос и прочая галантерея. М? Ну как-то более логично )
> а с чего вдруг покупать сапоги девушке с которой не близок?
Я вот тоже думаю: сначала постель, затем - новые сапоги, пылесос и прочая галантерея. М? Ну как-то более логично )
8857: Pedro:
> Ну как-то более логично )
ага )
> Ну как-то более логично )
ага )
-
Pedro
8858: Manfred:
У человека сбой в программе произошел. Он ведь мог придти в ресторан в одних носках, поесть, одеться, подарить сапоги, затем позвонить даме и пригласить ее в постель. Много вариантов может быть, когда сбой.. Страшно все это. Время непростое.
У человека сбой в программе произошел. Он ведь мог придти в ресторан в одних носках, поесть, одеться, подарить сапоги, затем позвонить даме и пригласить ее в постель. Много вариантов может быть, когда сбой.. Страшно все это. Время непростое.
-
Б@бочка
8852: Pedro:
Нет, там посыл был от человека из Билайна, что я упустила своё счастье, ну 500 рублей.
В определённых кругах, мужчины так и думают.
На прошлой неделе мне рассказали историю, год отношений, женщина просит у любовника купить шапочку для дочери, цена вопроса 500 рублей.
Он перестаёт с ней общаться без объяснения причин.
Нет, там посыл был от человека из Билайна, что я упустила своё счастье, ну 500 рублей.
В определённых кругах, мужчины так и думают.
На прошлой неделе мне рассказали историю, год отношений, женщина просит у любовника купить шапочку для дочери, цена вопроса 500 рублей.
Он перестаёт с ней общаться без объяснения причин.
8852: Pedro пишет:
> - Мы в шикарном ресторане, вот тебе новые сапоги, давай ешь их и бегом в постель.
> - Мы в шикарном ресторане, вот тебе новые сапоги, давай ешь их и бегом в постель.
8860: Б@бочка:
> Он перестаёт с ней общаться без объяснения причин.
сдается мне дело совсем не в шапочке было, но настоящих причин мы не узнаем.
> Он перестаёт с ней общаться без объяснения причин.
сдается мне дело совсем не в шапочке было, но настоящих причин мы не узнаем.
8857: Pedro пишет:
> 8854: Manfred:
>> а с чего вдруг покупать сапоги девушке с которой не близок?
>
> Я вот тоже думаю: сначала постель, затем - новые сапоги, пылесос и прочая галантерея. М? Ну как-то более логично )
Явное нарушение ТК как мне кажется.
Сначала аванс - один сапог, например левый.
Потом подписание акта выполненных работ в двух экземплярах, и собственно по факту - второй.
> 8854: Manfred:
>> а с чего вдруг покупать сапоги девушке с которой не близок?
>
> Я вот тоже думаю: сначала постель, затем - новые сапоги, пылесос и прочая галантерея. М? Ну как-то более логично )
Явное нарушение ТК как мне кажется.
Сначала аванс - один сапог, например левый.
Потом подписание акта выполненных работ в двух экземплярах, и собственно по факту - второй.
8860: Б@бочка пишет:
> Нет, там посыл был ... что я упустила своё счастье, ну 500 рублей.
> В определённых кругах, мужчины так и думают.
А в других определённых кругах, еще и женщины намного умнее.
> Нет, там посыл был ... что я упустила своё счастье, ну 500 рублей.
> В определённых кругах, мужчины так и думают.
А в других определённых кругах, еще и женщины намного умнее.
Последний раз редактировалось Lector.G 23 ноя 2016 10:24, всего редактировалось 1 раз.
8863: Пойманый_маньяк:
Тогда уж сначала треть от двух сапог.
Тогда уж сначала треть от двух сапог.
-
Б@бочка
это не про вас история?
Конечно, отношения исключительно для секса, может и не нравилось что-то.
Но бросил из-за Шапки.
Факт остаётся фактом.
Конечно, отношения исключительно для секса, может и не нравилось что-то.
Но бросил из-за Шапки.
Факт остаётся фактом.
8865: Lector.G:
> Тогда уж сначала треть от двух сапог.
Да вот сам удручен этой неточностью...
Трехногую женщину надо.
> Тогда уж сначала треть от двух сапог.
Да вот сам удручен этой неточностью...
Трехногую женщину надо.
Последний раз редактировалось Пойманый_маньяк 23 ноя 2016 10:27, всего редактировалось 1 раз.
8863: Пойманый_маньяк:
> Явное нарушение ТК как мне кажется.
>
> Сначала аванс - один сапог, например левый.
> Потом подписание акта выполненных работ в двух экземплярах, и собственно по факту - второй.
А где акт приема-передачи первого сапога, э!!!
Так ты левыми сапогами прокидаешься, одни правые останутся и ничо не докажешь.
> Явное нарушение ТК как мне кажется.
>
> Сначала аванс - один сапог, например левый.
> Потом подписание акта выполненных работ в двух экземплярах, и собственно по факту - второй.
А где акт приема-передачи первого сапога, э!!!
Так ты левыми сапогами прокидаешься, одни правые останутся и ничо не докажешь.
-
Б@бочка
Оживились, сразу видно близка тема про сапоги)
Последний раз редактировалось Б@бочка 23 ноя 2016 10:28, всего редактировалось 1 раз.
8868: Пойманый_маньяк пишет:
> Трехногую женщину надо.
Угу. Наконец-то появится идеальный водитель.
Угу. Наконец-то появится идеальный водитель.
8862: Manfred:
> сдается мне дело совсем не в шапочке было, но настоящих причин мы не узнаем.
Да ну что ты, не может быть, именно в шапочке за пятьсот рублей всё дело и было!
Год отношений же, а тут какая-то шапочка - ясен пончик из-за этого отношения оборвались.
> сдается мне дело совсем не в шапочке было, но настоящих причин мы не узнаем.
Да ну что ты, не может быть, именно в шапочке за пятьсот рублей всё дело и было!
Год отношений же, а тут какая-то шапочка - ясен пончик из-за этого отношения оборвались.
8870: Б@бочка:
> Оживились, сразу видно близка тема про сапоги)
Само собой.
Всё благодаря тебе: если б ты не смог, то тред разве набрал бы столько страниц.
> Оживились, сразу видно близка тема про сапоги)
Само собой.
Всё благодаря тебе: если б ты не смог, то тред разве набрал бы столько страниц.
8866: Б@бочка:
> Но бросил из-за Шапки.
> Факт остаётся фактом.
> Но бросил из-за Шапки.
> Факт остаётся фактом.
То что кто-то бездоказательно сказал - не факт, увы.Факт (лат. factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному[1].
В философии науки факт — это особое предложение, фиксирующее эмпирическое знание[1], утверждение или условие, которое может быть верифицировано. Факт противопоставляется теории или гипотезе. Научная теория описывает и объясняет факты, а также может предсказать новые. Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто, называется предположением или мнением.
8866: Б@бочка:
> Но бросил из-за Шапки.
> Факт остаётся фактом.
это не факт, а исключительно озвученные домыслы, не более.
> Но бросил из-за Шапки.
> Факт остаётся фактом.
это не факт, а исключительно озвученные домыслы, не более.
8876: Б@бочка:
> Я за "любовь", а не за "нет любви", я тут случайно.
Но ты тут есть.
"Факт остаётся фактом."
> Я за "любовь", а не за "нет любви", я тут случайно.
Но ты тут есть.
"Факт остаётся фактом."
8868: Пойманый_маньяк пишет:
[сразу вспоминает сценку с дамой из Total Recall со Шварценеггером]
[сразу вспоминает сценку с
Показать
трехсисечной
-
ТА еще!
8850: Б@бочка: