Нет Любви.
8757: Б@бочка пишет:
> 8754: Kalina:
> Может подарок любимого, вот и носят годами))
А если трусы? Подарок любимого?
> 8754: Kalina:
> Может подарок любимого, вот и носят годами))
А если трусы? Подарок любимого?
8759: Kalina:
Много чего можно продать, даже тело. Но зачем?
Много чего можно продать, даже тело. Но зачем?
8762: Lector.G:
> Много чего можно продать, даже тело. Но зачем?
Все говорят, зачем да зачем, а ты продай айфон.
> Много чего можно продать, даже тело. Но зачем?
Все говорят, зачем да зачем, а ты продай айфон.
8765: BadBlock:
У меня нет. Могу продать ботинки "Порше".
Новая модель!
(с)
У меня нет. Могу продать ботинки "Порше".
Новая модель!
Последний раз редактировалось Lector.G 21 ноя 2016 16:18, всего редактировалось 1 раз.
8764: Kalina:
Вот ты смеешься, а у меня вопрос: Раз тебе много раз дарили айфоны, это были подарки от нелюбимых мужчин?
Вот ты смеешься, а у меня вопрос: Раз тебе много раз дарили айфоны, это были подарки от нелюбимых мужчин?
8766: Lector.G:
> У меня нет. Могу продать ботинки "Порше".
Да ну... А Тойоты нет?
> У меня нет. Могу продать ботинки "Порше".
Да ну... А Тойоты нет?
8759: Kalina:
Слышал конечно. Не знаю как другие, а я вот не вижу смысла продавать подобные вещи с целью поменять на новое. Просто покупаю новый телефон (раз уж про них речь), а старые вон все дома валяются или отданы кому-нибудь. Пока работает и выполняет, что от него требуется, то и пусть будет.
Слышал конечно. Не знаю как другие, а я вот не вижу смысла продавать подобные вещи с целью поменять на новое. Просто покупаю новый телефон (раз уж про них речь), а старые вон все дома валяются или отданы кому-нибудь. Пока работает и выполняет, что от него требуется, то и пусть будет.
Единственные два раза, когда я по молодости, еще школьником старших классов, что-то продавал - это блок сигарет и несколько бутылок вина.
Непросто тогда с этим было. С тех пор я курю и пью...
Да ну нахрен такую коммерцию!
Непросто тогда с этим было. С тех пор я курю и пью...
Да ну нахрен такую коммерцию!
8770: Manfred пишет:
> 8768: BadBlock:
>> Да ну... А Тойоты нет?
> http://images.ua.prom.st/61137377_w640_ ... .white.jpg
> урл
Твои??
> 8768: BadBlock:
>> Да ну... А Тойоты нет?
> http://images.ua.prom.st/61137377_w640_ ... .white.jpg
> урл
Твои??
8773: BadBlock:
Неееее. Слишком чистые. Машину его вспомни
Неееее. Слишком чистые. Машину его вспомни
Последний раз редактировалось Титания 21 ноя 2016 16:45, всего редактировалось 1 раз.
8773: BadBlock:
как ты мог подумать такое? Ты же знаешь, что у меня не Тойота, а нищебродский китаец
))) Да и не осталось у Тойоты того, что я бы хотел купить
Даже FJ Cruiser сняли с производства
Я вот не понимаю, пользоваться вещью, которая тебя в чем-то нравится, а в чем-то нет - это преступление. Допустим, у меня есть айпадик, он для меня неудобен по многим причинам (главная из которых гребаный айтюнз
), но тем, не менее необходимые от него функции он выполняет на ура. Так зачем мне заморачиваться его продажей и покупкой нового планшета, только потому, что в чем-то он мне не нравится? Тем более, что я никому о своем недовольстве не рассказываю и особо на минусах не зацикливаюсь.
Так и с телефоном - ну пользуется им человек уже три года, несмотря на минусы и что? Значит вещь свои необходимые функции выполняет. А речь о минусах зашла лишь в обсуждении данного продукта. Никто это специально не выпячивал.
Хотя постойте... может это была просто попытка прикопаться к человеку? Тогда звиняйте - я тут человек новый, в перипетии взаимоотношений не посвященный.
А вообще всем добра!
Так и с телефоном - ну пользуется им человек уже три года, несмотря на минусы и что? Значит вещь свои необходимые функции выполняет. А речь о минусах зашла лишь в обсуждении данного продукта. Никто это специально не выпячивал.
Хотя постойте... может это была просто попытка прикопаться к человеку? Тогда звиняйте - я тут человек новый, в перипетии взаимоотношений не посвященный.
А вообще всем добра!
-
Kalina
8767: Lector.G:
А что любимый мужчина может подарить айфон только один раз? Количество где-то оговорено? А если несколько раз, то уже и не любимый?
PS. и, кстати, я не говорила, что мне много раз дарили айфоны.
8776: Vol4onok_D:
Эка вы передергиваете. Где-то я сказала, что преступление? Человек говорит, что айфон - пустышка для понтов, с массой минусов. При этом им пользуется. Несколько лет. Вот у меня и вопрос: а зачем? Можно же его продать и купить то, что будет устраивать полностью.
А что любимый мужчина может подарить айфон только один раз? Количество где-то оговорено? А если несколько раз, то уже и не любимый?
PS. и, кстати, я не говорила, что мне много раз дарили айфоны.
8776: Vol4onok_D:
Эка вы передергиваете. Где-то я сказала, что преступление? Человек говорит, что айфон - пустышка для понтов, с массой минусов. При этом им пользуется. Несколько лет. Вот у меня и вопрос: а зачем? Можно же его продать и купить то, что будет устраивать полностью.
Я не знаю какие у меня модели ноутбуков и нетбуков.
Я не помню какая у меня модель телефона.
Я постоянно забываю номер собственной машины, ее объем двигателя и с трудом ее вообще распознаю.
Я не помню стинол у меня холодильник, или аристон.
Что у меня за микроволновка - загадка вообще. Пришел в магазин выбрал помощнее и подороже, ткнул в нее пальцем и с тех пор на название не смотрел.
Я не помню всех этих типов, видов, моделей, оплаченных цен...
И что самое страшное - я абсолютно не понимаю на хрена мне это надо помнить
Зачем вам это вообще, кто-нибудь может пояснить?
Чтобы говорить всем - да меня там... блин не знаю... ща... Panasonic SR-TMZ540KTQ! Или артикул: 3478005!
Я не помню какая у меня модель телефона.
Я постоянно забываю номер собственной машины, ее объем двигателя и с трудом ее вообще распознаю.
Я не помню стинол у меня холодильник, или аристон.
Что у меня за микроволновка - загадка вообще. Пришел в магазин выбрал помощнее и подороже, ткнул в нее пальцем и с тех пор на название не смотрел.
Я не помню всех этих типов, видов, моделей, оплаченных цен...
И что самое страшное - я абсолютно не понимаю на хрена мне это надо помнить
Зачем вам это вообще, кто-нибудь может пояснить?
Чтобы говорить всем - да меня там... блин не знаю... ща... Panasonic SR-TMZ540KTQ! Или артикул: 3478005!
8778: Пойманый_маньяк:
>
> Зачем вам это вообще, кто-нибудь может пояснить?
1. Модель ноутбука нужна, чтобы покупать ему запчасти и ставить драйвера.
2. Модель телефона нужна, чтобы покупать АКБ или ставить ему новую прошивку.
3. Номер машины много где, например в автосервисе.
4. Холодильник уже ремонтировал, марка потребовалась, чтобы заказать запчасти.
5. Микроволновку не помню, лампочку надо купить... спасибо что напомнил, приду посмотрю модель.
Цены мне не интересны, я их не запоминаю. Остальное выше. Причем мне это надо помнить часто в 5-10 экземплярах, потому что родные, друзья...
>
> Зачем вам это вообще, кто-нибудь может пояснить?
1. Модель ноутбука нужна, чтобы покупать ему запчасти и ставить драйвера.
2. Модель телефона нужна, чтобы покупать АКБ или ставить ему новую прошивку.
3. Номер машины много где, например в автосервисе.
4. Холодильник уже ремонтировал, марка потребовалась, чтобы заказать запчасти.
5. Микроволновку не помню, лампочку надо купить... спасибо что напомнил, приду посмотрю модель.
Цены мне не интересны, я их не запоминаю. Остальное выше. Причем мне это надо помнить часто в 5-10 экземплярах, потому что родные, друзья...
8777: Kalina пишет:
> 8767: Lector.G:
> А что любимый мужчина может подарить айфон только один раз? Количество где-то оговорено? А если несколько раз,
> то уже и не любимый?
> PS. и, кстати, я не говорила, что мне много раз дарили айфоны.
Так почему решила, что та, другая, три года лелеет один и тот же айфон? Она тебе говорила об этом?
Может там каждый раз новый, а ты и не заметила.
Мужчина на большой белой машине может себе такое позволить.
> 8767: Lector.G:
> А что любимый мужчина может подарить айфон только один раз? Количество где-то оговорено? А если несколько раз,
> то уже и не любимый?
> PS. и, кстати, я не говорила, что мне много раз дарили айфоны.
Так почему решила, что та, другая, три года лелеет один и тот же айфон? Она тебе говорила об этом?
Может там каждый раз новый, а ты и не заметила.
Мужчина на большой белой машине может себе такое позволить.
-
Kalina
8780: Lector.G:
Лелеет. Ещё как.
Про белые машины не в курсе. Возможно мы о разных людях ведём речь.
Лелеет. Ещё как.
Про белые машины не в курсе. Возможно мы о разных людях ведём речь.
-
Nasty
8775: Manfred пишет:
> Даже FJ Cruiser сняли с производства
блин, он ж такой клевый! Как они могли?!!
Я бы на такую шубу согласилась! Даж в кредит на три года
> Даже FJ Cruiser сняли с производства
блин, он ж такой клевый! Как они могли?!!
Я бы на такую шубу согласилась! Даж в кредит на три года
8782: Nasty:
> блин, он ж такой клевый!
Да!
>Как они могли?!!
сам фигею
> блин, он ж такой клевый!
Да!
>Как они могли?!!
сам фигею
8779: Burg пишет:
> 8778: Пойманый_маньяк:
>>
>> Зачем вам это вообще, кто-нибудь может пояснить?
>
> 1. Модель ноутбука нужна, чтобы покупать ему запчасти и ставить драйвера.
> 2. Модель телефона нужна, чтобы покупать АКБ или ставить ему новую прошивку.
> 3. Номер машины много где, например в автосервисе.
> 4. Холодильник уже ремонтировал, марка потребовалась, чтобы заказать запчасти.
> 5. Микроволновку не помню, лампочку надо купить... спасибо что напомнил, приду посмотрю модель.
>
> Цены мне не интересны, я их не запоминаю. Остальное выше. Причем мне это надо помнить часто в 5-10 экземплярах, потому
> что родные, друзья...
Помнить / знать и глянуть при необходимости - разные вещи
В конце концов можно же записать и не париться с запоминанием.
Тем более что даже по твоему списку реальная нужда в этом хорошо если раз в год
Хотя можно конечно вспомнить какой-нибудь уникальный прибор, который ломался за год восемь раз... но это к делу толком не относится.
У меня кстати тип ноута записан, с тех пор как вентиляторы дохнуть начали.
В крайнем случае (ну потерялся файл, сдох HDD, злые хакеры украли файл, пожар, цунами, самум, Игра престолов новая) - перевернул и посмотрел, блин, вот проблема то
> 8778: Пойманый_маньяк:
>>
>> Зачем вам это вообще, кто-нибудь может пояснить?
>
> 1. Модель ноутбука нужна, чтобы покупать ему запчасти и ставить драйвера.
> 2. Модель телефона нужна, чтобы покупать АКБ или ставить ему новую прошивку.
> 3. Номер машины много где, например в автосервисе.
> 4. Холодильник уже ремонтировал, марка потребовалась, чтобы заказать запчасти.
> 5. Микроволновку не помню, лампочку надо купить... спасибо что напомнил, приду посмотрю модель.
>
> Цены мне не интересны, я их не запоминаю. Остальное выше. Причем мне это надо помнить часто в 5-10 экземплярах, потому
> что родные, друзья...
Помнить / знать и глянуть при необходимости - разные вещи
В конце концов можно же записать и не париться с запоминанием.
Тем более что даже по твоему списку реальная нужда в этом хорошо если раз в год
Хотя можно конечно вспомнить какой-нибудь уникальный прибор, который ломался за год восемь раз... но это к делу толком не относится.
У меня кстати тип ноута записан, с тех пор как вентиляторы дохнуть начали.
В крайнем случае (ну потерялся файл, сдох HDD, злые хакеры украли файл, пожар, цунами, самум, Игра престолов новая) - перевернул и посмотрел, блин, вот проблема то
8784: Пойманый_маньяк:
У меня просто память хорошая... я много чего в голове держу
У меня просто память хорошая... я много чего в голове держу
8781: Kalina:
Тогда о разных, да.
Тогда о разных, да.
-
Kalina
8786: Lector.G:
В твоём случае тоже не нравятся айфоны, но ходит и ходит с ним? И странный какой-то мужчина, дарит и дарит одно и тоже, не смотря на то, что не нравится. Да ещё и одной модели, трехлетней давности.
В твоём случае тоже не нравятся айфоны, но ходит и ходит с ним? И странный какой-то мужчина, дарит и дарит одно и тоже, не смотря на то, что не нравится. Да ещё и одной модели, трехлетней давности.
8785: Burg:
Да то, что мне когда-то было интересно - и я помню.
Помню чем Махаон от Подалирия отличается (и бабочки и герои), помню напряжения ТТЛ и КМОП хотя с электроникой 100 лет не работал, помню отличие ОК от ОЭ, помню крейты CAMAC с контроллерами ПКК3 и ПКК4 и так далее...
Но названия и цифры каких-то номеров мне не интересны.
Что-то на уровне вентилятор Continental FS 40-602, матрас DreamLine Prime Mix TFK 200x200, кровать Ascona Domenico 11/42, линолеум Беатриче 832, шпатлевка ЕК-К300 улучшенная, краска ...
Разве что случайно запомнится. И то постараюсь опять забыть.
Дисклаймер Все совпадения названий и номеров случайны
Да то, что мне когда-то было интересно - и я помню.
Помню чем Махаон от Подалирия отличается (и бабочки и герои), помню напряжения ТТЛ и КМОП хотя с электроникой 100 лет не работал, помню отличие ОК от ОЭ, помню крейты CAMAC с контроллерами ПКК3 и ПКК4 и так далее...
Но названия и цифры каких-то номеров мне не интересны.
Что-то на уровне вентилятор Continental FS 40-602, матрас DreamLine Prime Mix TFK 200x200, кровать Ascona Domenico 11/42, линолеум Беатриче 832, шпатлевка ЕК-К300 улучшенная, краска ...
Разве что случайно запомнится. И то постараюсь опять забыть.
Дисклаймер Все совпадения названий и номеров случайны
-
ТА еще!
В окружении моем есть одна дама. Как недавно выяснилось, на своей исторической, закппешной родине, она имеет прозвище "Таня – ля-ля", прозвище фактически фамильное, наследственное, даденное за длинный язык и склонность постоянно собирать и распространять всякие слухи, сплетни, домыслы.
Разговор в ее присутствии выглядит обычно так:
- Да вот Ивана Иванова встретила…
- Это у которого жена в столовой (Красном доме, Администрации, детском саду, Маслихе, Спаре…) работает? А дочь-то у них как, поступила на бюджет? Хотя чего им, у них денег-то куры не клюют, даже если не поступит. А квартиру-то они вот поменяли недавно, знаешь? И машину...
- А вот Ленка на днях звонила…
- Как у нее дела, чего там у них с мужем-то? Ушел он к этой своей молодухе, или вернулся? А она-то чего, приняла его обратно? Да он известный кабель-то, Сашка-то ее! Он же вон со Светкой из Заречного гулял, да знаешь ты ее, ее сын с Ольгиной дочкой вместе учились… А у Ленки-то, на нервной почве, знаешь, экзема обострилась…
И вот все разговоры строятся на полном перечне знаний про любого упомянутого, про всех родственников, знакомых, любовников, достаток, болезни… Я просто поражаюсь каждый раз объему хранимой информации и постоянному стремлению ее собирать из всех возможных источников!
У меня иногда складывается ощущение, что у нее на каждого жителя города досье в голове хранится – настолько человеку интересно вот это все собирать и озвучивать постоянно.
К чему это я.
Читаю вот иной раз форум, и прямо ощущение, что тут такие же собиратели наличествуют, которым подобного рода деятельность в кайф, особенно изложение с удовольствием и тщанием нарытого, такие же "ля-ля".
Собственная жизнь что ли такая безынтересная, что чужая настолько интересна
Разговор в ее присутствии выглядит обычно так:
- Да вот Ивана Иванова встретила…
- Это у которого жена в столовой (Красном доме, Администрации, детском саду, Маслихе, Спаре…) работает? А дочь-то у них как, поступила на бюджет? Хотя чего им, у них денег-то куры не клюют, даже если не поступит. А квартиру-то они вот поменяли недавно, знаешь? И машину...
- А вот Ленка на днях звонила…
- Как у нее дела, чего там у них с мужем-то? Ушел он к этой своей молодухе, или вернулся? А она-то чего, приняла его обратно? Да он известный кабель-то, Сашка-то ее! Он же вон со Светкой из Заречного гулял, да знаешь ты ее, ее сын с Ольгиной дочкой вместе учились… А у Ленки-то, на нервной почве, знаешь, экзема обострилась…
И вот все разговоры строятся на полном перечне знаний про любого упомянутого, про всех родственников, знакомых, любовников, достаток, болезни… Я просто поражаюсь каждый раз объему хранимой информации и постоянному стремлению ее собирать из всех возможных источников!
У меня иногда складывается ощущение, что у нее на каждого жителя города досье в голове хранится – настолько человеку интересно вот это все собирать и озвучивать постоянно.
К чему это я.
Читаю вот иной раз форум, и прямо ощущение, что тут такие же собиратели наличествуют, которым подобного рода деятельность в кайф, особенно изложение с удовольствием и тщанием нарытого, такие же "ля-ля".
Собственная жизнь что ли такая безынтересная, что чужая настолько интересна