Нет Любви.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 8640 Сообщение Титания » 19 ноя 2016 06:36

8634: Nikolla пишет:
> 8479: Титания пишет:
>> Панопктиум...
>> Как хорошо, что в реальной жизни "альфа-самцы" поджимают свой "омега-хвост" и не отсвечивают :D
> Да но это простой отбор, они по вам пустякам не реагируют

*Задумчиво* В смысле, только на таких как ты? Тогда я спокойна за будущие поколения))

Б@бочка

№ 8641 Сообщение Б@бочка » 19 ноя 2016 14:34

8639: BadBlock:
Что понятно? Все удалили, ничего не понятно , кто тебе изменяет?

BadBlock
Благодарил (а): 1688 раз

№ 8642 Сообщение BadBlock » 19 ноя 2016 15:55

8641: Б@бочка:

:wacko:

Nikolla
Благодарил (а): 12 раз

№ 8643 Сообщение Nikolla » 19 ноя 2016 16:08

8640: Титания пишет:
> 8634: Nikolla пишет:
>> 8479: Титания пишет:
>>> Панопктиум...
>>> Как хорошо, что в реальной жизни "альфа-самцы" поджимают свой "омега-хвост" и не отсвечивают :D
>> Да но это простой отбор, они по вам пустякам не реагируют
>
> *Задумчиво* В смысле, только на таких как ты? Тогда я спокойна за будущие поколения))
Слава богу к таким не притягивает, поколения не подвергнутся выживанию.

Nikolla

№ 8644 Сообщение Nikolla » 19 ноя 2016 16:10

8641: Б@бочка пишет:
> 8639: BadBlock:
> Что понятно? Все удалили, ничего не понятно , кто тебе изменяет?
Да нет вы ничего не поняли, она сама тут изменяет, виртуально

Б@бочка

№ 8645 Сообщение Б@бочка » 19 ноя 2016 16:42

8642: BadBlock: :) смайлик забыла поставить )

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 8646 Сообщение Пойманый_маньяк » 19 ноя 2016 17:27

8638: Liner пишет:

> То есть Вы утверждаете, что эти люди всерьез верили, что человечество вот прямо при их жизни полетит в космос? Не
> когда-нибудь в будущем, а вот "прям щас". Извините, но нет такого у Циолковского. А прок в действиях, пусть даже
> ничтожества, может быть огого какой.

Так и женщины не верят видимо, что они при этой жизни найдут себе "принца".
Или как Вы оцениваете наличие или отсутствие конечной цели и привязали ее к падению самооценки?

> Про пирамиду потребностей Вы наверняка знаете лучше меня, ибо в гугле не забанены. Так почему же постоянно пытаетесь
> всё свести к нижним уровням? Кому-то, может, нужны не только БЖУ, но и эстетика.
> И еще момент. Если я правильно помню, у Вас в семье 5 человек. Нужно 1\3 зайца. А семье из троих достаточно 1\5 или тоже
> треть нужна?

Потому-что Маслоу Хлебоу, Икроу - это крайне общая и размытая модель, понимаемая всеми в меру индивидуальных испорченностей.
Например кому-то для удовлетворения Познавательных потребностей, требуется опыт владения "золотым унитазом", кому-то обязательна личная экскурсия по Буэнос-Айресу, а кому-то бесплатных фотографий Кумранских рукописей более чем достаточно.

Про 1/5 вообще не понял, 1/5 < 1/3
Чем больше людей тем меньше им надо что-ли?
Не, такой глупости я определенно не писал :)
А пятерым требуется (с учетом того, что 1/3 - цифра от балды) например 5/6 зайца.

>> А представлять хоть приблизительно объем чужих кошельков, хотя-бы мельком, рекомендуется, чтобы не получать волн
>> ненависти, в ответ на предложение есть вместо хлеба пирожные или аналоги :)
>
> Вы, видимо, про несчастную М.-А. Хороший пример. Чем бы знания об объеме чужих кошельков, тем более неверные и приблизительные,
> помогли бы ей изменить свою судьбу?

Нет. Не про нее.
Тем более, что эта фраза скорее всего сказана не ей, кстати:
По наиболее расхожей версии принадлежит Марии-Антуанетте, хотя хронологическое сопоставление биографических данных королевы не соответствует ни дате появления фразы, ни её содержанию.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Если_у_ни ... _пирожные!
Это был пример непонимания уровня жизни окружающих.

>> Для понимания ответа на вопрос: Почему тогда не происходит удовлетворения изрядно увеличенным зайцем?
>
> Так оно, может, и происходит? :)

Ага. Полностью удовлетворенные зайцем люди, рассказывают от том, что им надо еще немного зайца? :)

>> За 100% принимается не абсолютный объем зайца.
>> А относительный.
>> И относительно соседа он все так-же 100%, и все так-же не удовлетворяет.
>
> Да почему сразу к зайцу то претензии? :) В смысле, к объему. Объема может быть и достаточно, только заяц-зануда оскорбляет
> лучшие чувства. Например.

Речь в теме изначально о финансах, все 300 страниц о них, и вдруг, внезапно - речь о оскорблении каких-то неведомых лучших чувств? Сильно, но непонятно :)

>> Ну то есть Вы не в курсе, что по статистике у половины семей нет ни одной машины? :)
>
> Нет, не в курсе. Вы много мужчин в автобусах видите или в маршрутках?

Ну и какие тогда претензии у женщин к мужским заработкам-то? :D

>> Ну то есть у Вас нет баланса, я правильно понял? Маше все, Сереже ничего?
>> Или то, что Вы не забиваете себе голову балансом, не мешает Вам его соблюдать? :) Тогда зачем эта фраза...
>
> Видимо, баланса в Вашем понимании у меня нет. То есть я не веду подсчеты типа "ребенок_1 получил 6 единиц внимания,
> а ребенок_2 уже 9. так, срочно ограничиваем второго и добираем 3 единицы первому".
> Стараюсь по максимуму успеть везде, но так не бывает. Кого-то обязательно ущемишь, че ж теперь.

И снова вдруг от материальной составляющей неожиданный переход к вниманию, и утрирование с рассмотрением копеек.
С приписывание этого "моему пониманию" :) Вот как это...

Вопрос простой - есть ли у Вас в семье среди одновозрастных детей социальное неравенство?

Разница в карманных деньгах - раз в 5 например.
В еде - у одного килька с макаронами, у второго в это же время мясо по-французски с артишоками.
В одежде - у одного вся одежда дизайнерская из коллекции 2016, у второго вся китайская купленная в секонде за 100 рублей.
И речь о серьезном неравенстве, а не о Вашей попытке свести все к разнице в 40 рублей за ботинки.

Пойманый_маньяк

№ 8647 Сообщение Пойманый_маньяк » 19 ноя 2016 17:33

Liner!
Вы уж либо пишите о том, что мужчины мало зарабатывают и измельчали.
Либо про то, что они вполне обеспечены и ездят на машинах.

Либо про то что этих заработков достаточно и они удовлетворяют.
Либо про то, что их недостаточно и женщины из-за этого теряют самооценку.

Ну просто одновременно и то и другое - как-то не очень понятно и сбивает с толку.

Nikolla

№ 8648 Сообщение Nikolla » 19 ноя 2016 17:57

8647: Пойманый_маньяк пишет:
> Liner!
> Вы уж либо пишите о том, что мужчины мало зарабатывают и измельчали.
> Либо про то, что они вполне обеспечены и ездят на машинах.
>
> Либо про то что этих заработков достаточно и они удовлетворяют.
> Либо про то, что их недостаточно и женщины из-за этого теряют самооценку.
>
> Ну просто одновременно и то и другое - как-то не очень понятно и сбивает с толку.
Да женщинам надо постоянно про самооценку, дурам

Б@бочка

№ 8649 Сообщение Б@бочка » 19 ноя 2016 18:09

8644: Nikolla:
Она? Кто она))

Nikolla

№ 8650 Сообщение Nikolla » 19 ноя 2016 18:18

8649: Б@бочка пишет:
> 8644: Nikolla:
> Она? Кто она))
Она просто звезда, но с комплексами нехорошими

Nikolla

№ 8651 Сообщение Nikolla » 19 ноя 2016 18:31

8649: Б@бочка пишет:
> 8644: Nikolla:
> Она? Кто она))
Она, да она
Только она

Б@бочка

№ 8652 Сообщение Б@бочка » 19 ноя 2016 18:39

8651: Nikolla:
Это надо почитать, так сразу и не разберёшься)
Заезда это хорошо, люблю уверенных в себе женщин.
Но таких женщин, как правило создают мужчины.

Nikolla

№ 8653 Сообщение Nikolla » 19 ноя 2016 18:48

8652: Б@бочка пишет:
> 8651: Nikolla:
> Это надо почитать, так сразу и не разберёшься)
> Заезда это хорошо, люблю уверенных в себе женщин.
> Но таких женщин, как правило создают мужчины.
Про заезду лиху дал, млять. Но звезда она просто должна быть практически идеальна, и таких не бывает

Б@бочка

№ 8654 Сообщение Б@бочка » 19 ноя 2016 19:10

8653: Nikolla:
У каждого своя звезда, да и самому нужно быть под стать.

Nikolla

№ 8655 Сообщение Nikolla » 19 ноя 2016 19:17

8654: Б@бочка пишет:
> 8653: Nikolla:
> У каждого своя звезда, да и самому нужно быть под стать.
Ваша правда, но да убогими и соблазняемся

Apricot
Благодарил (а): 4 раза

№ 8656 Сообщение Apricot » 19 ноя 2016 19:45

Б@бочка:
Вы свой мозг науке не завещали?

Liner
Благодарил (а): 2 раза

№ 8657 Сообщение Liner » 20 ноя 2016 00:43

8646: Пойманый_маньяк пишет:
> Так и женщины не верят видимо, что они при этой жизни найдут себе "принца".
> Или как Вы оцениваете наличие или отсутствие конечной цели и привязали ее к падению самооценки?

Я же не женщина, чтоб про "принцев" оценивать :) Думаю, что в поисках мужчины каждая девушка определяет себе цель, и цель эта бывает трех видов - 1) как минимум равный 2) на ступеньку выше и 3) много выше, ну типа "принц". Поклонниц третьего варианта не так уж много, к.м.к., они часто обламываются и мне их не жалко.
А варианты 1 и 2 нормальные, так то.

> Например кому-то для удовлетворения Познавательных потребностей, требуется опыт владения "золотым унитазом",
> кому-то обязательна личная экскурсия по Буэнос-Айресу, а кому-то бесплатных фотографий Кумранских рукописей более
> чем достаточно.

И? Что в этом плохого то? Люди разные, запросы разные. Лишь бы удовлетворялось :)

> Про 1/5 вообще не понял, 1/5 < 1/3
> Чем больше людей тем меньше им надо что-ли?
> А пятерым требуется (с учетом того, что 1/3 - цифра от балды) например 5/6 зайца.

Вы, как минимум, невнимательны :( Чем больше людей (5 больше трех), тем больше зайца им надо. 5/6 так 5/6. Вы главное скажите - с ростом численности семьи заяц дожен увеличиваться али нет?

> Нет. Не про нее.
> Тем более, что эта фраза скорее всего сказана не ей, кстати:
> Это был пример непонимания уровня жизни окружающих.

Ладно, обелили честное имя королевы :) Но что значит, непонимания? Если хлеба нет, так ведь нет, правда? Человек пытался найти выход из тупика.
От знания статистики хлеб не появляется.

> Ага. Полностью удовлетворенные зайцем люди, рассказывают от том, что им надо еще немного зайца? :)

А я что-то не видел, чтоб именно к Вашему зайцу претензии были. :) Это Вы как-то наговариваете на людей.
У девушек, обычно, другие критерии. Типа "ходил в армию или нет, умеешь автомат разбирать али как"

> Речь в теме изначально о финансах, все 300 страниц о них, и вдруг, внезапно - речь о оскорблении каких-то неведомых
> лучших чувств? Сильно, но непонятно :)

Изначально, может, и о финансах. А потом, уж не обессудьте, тема съехала. Одних финансов мало. Точнее, так - Вам говорят, что если чел финансово несостоятелен, то с ним никакой Любви нет, И ваще, он деградант. Это как-то глупо отрицать, по-моему.
А вот если заяц таки достаточен, то там уже есть варианты. Или устраивает Мужчина, или нет. Но 100% гарантии быть не может.

> Ну и какие тогда претензии у женщин к мужским заработкам-то? :D

Можно подумать, в эпоху кредитов кого-то можно удивить наличием машины :) Тем более, когда их стоимость отличается на порядки.

> И снова вдруг от материальной составляющей неожиданный переход к вниманию, и утрирование с рассмотрением копеек.
> С приписывание этого "моему пониманию" :) Вот как это...

Вы, значит, не пояснили за понимание баланса, оставили в материальном. А баланс - он штука сложная...

> Вопрос простой - есть ли у Вас в семье среди одновозрастных детей социальное неравенство?

Есть. Мальчики стоят в социальной лестнице выше девочек.

> Разница в карманных деньгах - раз в 5 например.
> В еде - у одного килька с макаронами, у второго в это же время мясо по-французски с артишоками.
> В одежде - у одного вся одежда дизайнерская из коллекции 2016, у второго вся китайская купленная в секонде за 100 рублей.

А вот этого нет. Одежда покупается где-то в СП, жратва готовится сразу на всех. Но девочки ограничены по количеству.

Liner

№ 8658 Сообщение Liner » 20 ноя 2016 00:51

8647: Пойманый_маньяк пишет:
> Вы уж либо пишите о том, что мужчины мало зарабатывают и измельчали.
> Либо про то, что они вполне обеспечены и ездят на машинах.

У Вас какая-то каша в голове. :( Во-первых, заработки и мелкость никак не связаны...Богатый мужчина вполне может быть мелким и вести себя, "как баба", и в то же время нишеброд (который на самом деле не нищий, но бедный) оказаться вполне себе не мелочным.
А уж машина тут вообще не показатель, это просто средство передвижения, девушкам доступное не в меньшей мере.

> Либо про то что этих заработков достаточно и они удовлетворяют.
> Либо про то, что их недостаточно и женщины из-за этого теряют самооценку.
> Ну просто одновременно и то и другое - как-то не очень понятно и сбивает с толку.

Здесь то же самое, смешиваете необходимые и достаточные условия, в результате путаете сам себя.

Liner

№ 8659 Сообщение Liner » 20 ноя 2016 00:52

8654: Б@бочка:

Иногда звезды бывают общие, не принадлежат одному. Возможно, Вы как раз из таких? :)

Б@бочка

№ 8660 Сообщение Б@бочка » 20 ноя 2016 10:45

8659: Liner:
Доброе утро)
Я чуть кофе не подавилась)) Умеете вы меня удивить.
Я писала не о себе. Хотя не исключаю, что для кого-то могу быть звездой.

Мне кажется я делилась размышлениями, что любить, чувствовать для меня предпочтительнее, чем принимать ухаживания от безразличных мне людей.
В идеале взаимные чувства, но это так редко бывает.

А вообще всегда приятно, когда совершенно неожиданно узнаешь, что тебя кто-то любил. Стоишь болтаешь и вдруг человек говорит- а ты знаешь, я тебя очень любил. И не подумала бы никогда на них.

Helen
Благодарил (а): 5 раз

№ 8661 Сообщение Helen » 20 ноя 2016 11:02

8658: Liner пишет:

> А уж машина тут вообще не показатель, это просто средство передвижения.

Если бы люди относились к машинам, как к средству передвижения, то все бы ездили на Запорожцах. (Ну или на Оке, например). А у нас в городе на Запорожце сейчас ездит (не имеет Запорожец, а именно ездит на нём каждый день, как на машине) ровно один человек. Один из ста тысяч.

babaykin

№ 8662 Сообщение babaykin » 20 ноя 2016 11:14

8661: Helen пишет:
> 8658: Liner пишет:
>
>> А уж машина тут вообще не показатель, это просто средство передвижения, девушкам доступное не в меньшей мере.
>
> Если бы люди относились к машинам, как к средству передвижения, то все бы ездили на Запорожцах. (Ну или на Оке, например).
> А у нас в городе на Запорожце сейчас ездит (не имеет Запорожец, а именно ездит на нём каждый день, как на машине)
> ровно один человек. Один из ста тысяч.

Если бы "люди относились к машинам, как к средству передвижения", именно передвижения в смысле, максимально насколько возможно приближенного по удобству и цене к ходьбе ногами, причём передвижения не только себя, но и грузов - то все бы ездили на моноприводных кроссоверах класса Тигуана или Спортиджа. Но обычно такой эксперимент над собой человек проводит не более одного раза, потому что моноприводный кроссовер - это удар по самооценке, сравнимый только с неполным комплектом парных органов мужской половой сферы :)

Helen
Благодарил (а): 5 раз

№ 8663 Сообщение Helen » 20 ноя 2016 11:27

8662: babaykin пишет:
> потому что моноприводный кроссовер - это удар по самооценке, сравнимый
> только с неполным комплектом парных органов мужской половой сферы :)

Знаешь что, Бабайкин?
Человек, который ездит у нас в городе на Запорожце, не испытывает удара по самооценке. Потому, что он ЗНАЕТ чего он (этот человек) стоит. И самооценка у него ВЫШЕ, чем у описываемого тобой "владельца моноприводного кроссовера". И самооценка этого водителя Запорожца не пошатнётся ни от чьего-то о нём мнения, ни от машины.
Потому что в этом человеке не машина - главное.
Самооценка меняется от изменения машины только у тех, кто сами из себя мало представляют по сравнению с автомобилем.

И именно те, у кого самооценка зависит от автомобиля - они и стремятся (и иногда успешно) к крутым автомобилям.

Пойманый_маньяк

№ 8664 Сообщение Пойманый_маньяк » 20 ноя 2016 14:21

8658: Liner:

> Во-первых, заработки и мелкость никак не связаны...

Вот это я и имел в виду, говоря про недостаточность у Вас конкретики.
Перед властью пасуют, интересы свои защитить не могут. (c) 8552: Liner
Соцопрос: претензии к власти - Хотим больше денег, денег, денег, денег, ну и преступность не нравится :D
http://www.newsvl.ru/biznes/2009/02/03/pretenzii/

Если Вы говорили о каких-либо еще "своих интересах", ущемленных властью, то это очевидно требовалось как-то обозначить?
И балансы с девчонками подводят, кто, где, кому и сколько. (c) 8552: Liner
Если Вы говорили не о финансовых балансах, это очевидно тоже требовалось как-то обозначить?
Тем более в теме про необходимость мужчинам обеспечивать шубы, Мальдивы и кадиллаки для своих дам.

Пойманый_маньяк

№ 8665 Сообщение Пойманый_маньяк » 20 ноя 2016 15:40

8657: Liner пишет:

>> Так и женщины не верят видимо, что они при этой жизни найдут себе "принца".
>> Или как Вы оцениваете наличие или отсутствие конечной цели и привязали ее к падению самооценки?
>
> Я же не женщина, чтоб про "принцев" оценивать :) Думаю, что в поисках мужчины каждая девушка определяет себе
> цель, и цель эта бывает трех видов - 1) как минимум равный 2) на ступеньку выше и 3) много выше, ну типа "принц".
> Поклонниц третьего варианта не так уж много, к.м.к., они часто обламываются и мне их не жалко.
> А варианты 1 и 2 нормальные, так то.

Это смотря насколько адекватно оценивает себя девушка. Но вопрос был не о типах женщин.

А о том как связаны не достигнутая цель и самооценка.
Если у пионеров ракетостроения она не упала (хотя Вы там одновременно даете два суждения - их самооценка не упала и самооценка упала, но ничтожества тоже могут плодотворно продолжать работать, как хочешь так и понимай).
А у женщин (хотя на мой взгляд довольно самонадеянно говорить от лица большинства женщин, ну да ладно) соответственно однозначно упала, с такой-же не достигнутой целью.

>> Например кому-то для удовлетворения Познавательных потребностей, требуется опыт владения "золотым унитазом",
>> кому-то обязательна личная экскурсия по Буэнос-Айресу, а кому-то бесплатных фотографий Кумранских рукописей более
>> чем достаточно.
>
> И? Что в этом плохого то? Люди разные, запросы разные. Лишь бы удовлетворялось :)

Запросы растут. Быстрее чем удовлетворение ими.
Модель поведения, здорово похожая на последнего Выбегалловского кадавра.

>> Про 1/5 вообще не понял, 1/5 < 1/3
>> Чем больше людей тем меньше им надо что-ли?
>> А пятерым требуется (с учетом того, что 1/3 - цифра от балды) например 5/6 зайца.
>
> Вы, как минимум, невнимательны :( Чем больше людей (5 больше трех), тем больше зайца им надо. 5/6 так 5/6. Вы главное скажите
> - с ростом численности семьи заяц дожен увеличиваться али нет?

Я писал "Для насыщения достаточно например 1/3 зайца", то-есть 0.33333... число людей не оговаривалось.
Но так как речь шла о семье, я подразумевал 2-х. Именно поэтому для 5-х - 2.5 х 1/3 = 5/6.
Что сделали с этим Вы я признаться не понял.

Заяц в 99.99% случаев увеличивается или уменьшается вне зависимости от чьих-то там желаний и никому ничего не должен.
Некоторым везет, и удается оттяпать куски чужих зайцев.
Но это человек подстраивается под зайца, а не заяц под человека.

> Ладно, обелили честное имя королевы :) Но что значит, непонимания? Если хлеба нет, так ведь нет, правда? Человек пытался
> найти выход из тупика.
> От знания статистики хлеб не появляется.

Человек нес весьма обидную для людей бредятину от лютого непонимания реалий, а не решение пытался найти :)

>> Ага. Полностью удовлетворенные зайцем люди, рассказывают от том, что им надо еще немного зайца? :)
>
> А я что-то не видел, чтоб именно к Вашему зайцу претензии были. :) Это Вы как-то наговариваете на людей.
> У девушек, обычно, другие критерии. Типа "ходил в армию или нет, умеешь автомат разбирать али как"

Такое ощущение, что мы с Вами сейчас в разных темах находимся.

>> Речь в теме изначально о финансах, все 300 страниц о них, и вдруг, внезапно - речь о оскорблении каких-то неведомых
>> лучших чувств? Сильно, но непонятно :)
>
> Изначально, может, и о финансах. А потом, уж не обессудьте, тема съехала. Одних финансов мало. Точнее, так - Вам говорят,
> что если чел финансово несостоятелен, то с ним никакой Любви нет, И ваще, он деградант. Это как-то глупо отрицать,
> по-моему.
> А вот если заяц таки достаточен, то там уже есть варианты. Или устраивает Мужчина, или нет. Но 100% гарантии быть не
> может.

Еще раз - для жизни достаточно зарплаты 25 000 рублей, что подтверждено большинством населения области.

"Финансово несостоятелен" - абстракция, зависящая исключительно от запросов, а не от реальной финансовой состоятельности.
Для Дженнифер Гейтс финансово несостоятельны практически все, кроме папы и еще десятка человек :D

>> Ну и какие тогда претензии у женщин к мужским заработкам-то? :D
>
> Можно подумать, в эпоху кредитов кого-то можно удивить наличием машины :) Тем более, когда их стоимость отличается
> на порядки.

Буквально в предыдущем сообщении Вы это указывали машины как признак некоторой состоятельности общества :D

>> Вопрос простой - есть ли у Вас в семье среди одновозрастных детей социальное неравенство?
> Есть. Мальчики стоят в социальной лестнице выше девочек.
>> Разница в карманных деньгах - раз в 5 например.
>> В еде - у одного килька с макаронами, у второго в это же время мясо по-французски с артишоками.
>> В одежде - у одного вся одежда дизайнерская из коллекции 2016, у второго вся китайская купленная в секонде за 100 рублей.
> А вот этого нет. Одежда покупается где-то в СП, жратва готовится сразу на всех. Но девочки ограничены по количеству.

Бр...
А в чем тогда заключается социальное неравенство-то?

babaykin

№ 8666 Сообщение babaykin » 20 ноя 2016 19:50

8663: Helen пишет:
> Потому что в этом человеке не машина - главное.
> Самооценка меняется от изменения машины только у тех, кто сами из себя мало представляют по сравнению с автомобилем.

Часть самооценки нормального человека является фактор его способности попасть в нужное ему время и место.
Привожу пример: когда у меня была 12-ка, она становилась между всеми планируемыми мною автопутешествиями и мною самим.
Она только великим ремонтом, с залезанием в движок, свозила меня на Байкал, отказалась везти меня в Йошкар-Олу, предпочтя постоять на замене термостата, и кое-как свозила меня в Сыктывкар и Великий Устюг, приехав домой не с тем РХХ, с которым выезжала. Это всё истории за один календарный год.
С автомобилем новым - не обязательно нерусским, новые машины до 50000 пробега все хорошие - моя уверенность в попадании в нужные мне места качественно выше, почему бы от этого моей самооценке и не повыситься? Ведь она повышается у того, кто не неудачник, верно? Или ты станешь отрицать, что человек, спланировавший приятную ему поездку куда-то и не попавший туда, называется именно так - и с этим, если оно так, надо что-то делать?

MadBiker

№ 8667 Сообщение MadBiker » 20 ноя 2016 20:16

8666: babaykin:
> отказалась везти меня в Йошкар-Олу, предпочтя постоять на замене термостата

Только мне это показалось немного неубедительной причиной? :-? :blink:

babaykin

№ 8668 Сообщение babaykin » 20 ноя 2016 21:35

8667: MadBiker пишет:
> 8666: babaykin:
>> отказалась везти меня в Йошкар-Олу, предпочтя постоять на замене термостата
>
> Только мне это показалось немного неубедительной причиной? :-? :blink:

Да отчего же. Если некоторая культурная программа размечена на N дней, где Nmax = 10 в случае новогодних каникул и Nmax = 4 в случае любых других красных пятен щедрого российского КЗОТа (помню всего один волшебный год, когда было 5 дней первых майских и при этом 4 дня вторых майских - 2013-й), то если в силу каких-то причин из этого N с непреодолимой силой вычитается 1 или 2 дня, то скорее всего обессмысливается весь замысел. Это как в одной из соседних тем, где сетуют, что если нужно пообедать дома в 48-минутный обед, то если от работы до дома 2 светофора, то это реально, а если 5, то на 4-м можно уже разворачиваться обратно. Это был тот самый случай.

MadBiker

№ 8669 Сообщение MadBiker » 20 ноя 2016 22:01

8668: babaykin:
> N с непреодолимой силой вычитается 1 или 2 дня

Я к тому, что снять термостат и положить в багажник до выяснения - дело получаса, ну часа максимум.

Вернуться в «Общий форум»