Пропустила
8407: eklppwyln пишет:
> Из Ваших слов следует банальный вывод, что если бы он такое учинил, то значит вы не смогли в нем разобраться "не
> прибегая к идиотским экспериментам". Из этого следует очевидная мысль - чтобы разобраться в партнере нужны "идиотские
> эксперименты". Готов убрать слово "идиотские", но "эксперименты" нужны. Кто его знает какая у него/нее
> мотивация быть с тобой. 
Видимо, да.
Но, думаю, учинить нечто подобное мой партнер смог бы на совсем ранних стадиях общения, потому что на более поздних дефекты мозга мною бы уже были выявлены и шансов на подобные эксперименты уже не оставалось бы.
Эксперименты в отношения, повторюсь, особенно такие - идиотия.
Экспериментаторы, соответственно, идиоты.
8408: eklppwyln пишет:
> Самая главная беда ранних браков заключается в том, что один из партнеров, начиная расти интеллектуально, становится
> на порядок выше другого. Возникает мезальянс, который страшнее любого другого мезальянса (материального, происхождение).
> С человеком, который тебя не понимает, жить невыносимо. 33 года - оптимальный возраст для мужика. У женщины активный
> мозговой прогресс заканчивается лет в 25.
Про интеллектуальный дисбаланс соглашусь, это действительно, на мой взгляд, один из самых неприятных дисбалансов, могущих возникнуть в отношениях.
Про сроки ограничения активных мозговых прогрессов - это у вас откуда такая информация, стесняюсь спросить?
Что-то мне подсказывает, что Наталья Петровна Бехтерева, например, с вами вряд ли согласилась бы.
И как мозговед, и как женщина-ученый, развивающая свой собственный мозг до самой смерти.
А в части "править миром" - не забываем, что женщина получила хоть какую-то возможность к активной социальной жизни лет 100 назад всего.
А проще и честно говоря, подобные бредовые высказывания даже обсуждать не хочется