Нет Любви.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Anastasiya_L

№ 8400 Сообщение Anastasiya_L » 10 ноя 2016 18:00

8397: Мартин пишет:
> 8388: Anastasiya_L:
>> вон, Мартин, хорошо стер вытер за собой
>
> Ну я опрометчиво в тебя вляпался. Вовремя сообразил, что за консистенция и вытер, да. Не брезгливый. ;)

:D , но зря ты так)

Apricot
Благодарил (а): 4 раза

№ 8401 Сообщение Apricot » 10 ноя 2016 18:00

8273: ТА еще! пишет:
> Кто-то считает мужчину, добившегося своим трудом, мозгами, усердием, решительностью, смелостью, возможности приобретать
> Кадиллаки, крутым перцем, достойным уважения и интереса.
> Главное адекватность оценки себя и партнера

Дала бы Трампу?

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 8402 Сообщение Splinter » 10 ноя 2016 18:01

Кому лень читать 281 страницу, краткое содержание треда.

https://www.youtube.com/watch?v=uKIrhxDjb_s 

BadBlock
Благодарил (а): 1688 раз

№ 8403 Сообщение BadBlock » 10 ноя 2016 18:13

Жириновский про женщин

))

https://www.youtube.com/watch?v=uuDA5hIt1XI 

Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 8404 Сообщение Lector.G » 10 ноя 2016 19:02

8398: Anastasiya_L пишет:
>
> а потом может быть поздно :D

Поздно может быть, когда отсутствует голова.

>>
>> Максимальная.
> выражается в деньгах? можно конкретнее

Как на экзамене :D

Выражается в интегральном показателе полезности для конкретного человека.

Материальное и духовное.
>>
>>>>
>>>> Ну и элементы духовного обогащения никто не отменял. )
>>> например?
>>
>> Театр, выставки, прочее.
> посещение таких мест, не влечет за собой обогащения по определению и только, можно ходить смотреть и вздыхать "оо"
> и "уу", важнее же что человек извлекает для себя, не так ли?) а извлекать можно не только из таких мест. те же
> книги

Я чтение книг тоже имел ввиду, если что. :-)

Anastasiya_L

№ 8405 Сообщение Anastasiya_L » 10 ноя 2016 19:06

8404: Lector.G пишет:
> 8398: Anastasiya_L пишет:
>>
>> а потом может быть поздно :D
>
> Поздно может быть, когда отсутствует голова.
>
>>>
>>> Максимальная.
>> выражается в деньгах? можно конкретнее
>
> Как на экзамене :D
>
> Выражается в интегральном показателе полезности для конкретного человека.
>
> Материальное и духовное.
>>>
>>>>>
>>>>> Ну и элементы духовного обогащения никто не отменял. )
>>>> например?
>>>
>>> Театр, выставки, прочее.
>> посещение таких мест, не влечет за собой обогащения по определению и только, можно ходить смотреть и вздыхать "оо"
>> и "уу", важнее же что человек извлекает для себя, не так ли?) а извлекать можно не только из таких мест. те же
>> книги
>
> Я чтение книг тоже имел ввиду, если что. :-)

короче, в любовь верим, нет? 8-)

Lector.G

№ 8406 Сообщение Lector.G » 10 ноя 2016 20:29

8405: Anastasiya_L пишет:
>
> короче, в любовь верим, нет? 8-)

Смотря с кем. )

eklppwyln
Благодарил (а): 2 раза

№ 8407 Сообщение eklppwyln » 10 ноя 2016 21:01

8233: ТА еще!:
> Взрослый, вменяемый человек в состоянии определить взгляды, приоритеты, жизненные цели и потребности своего партнера, не прибегая к идиотским экспериментам и выбирать спутника в соответствии со своим представлением о том, каким он должен быть.
> Если бы мой партнер такое учинил – был бы послан, с формулировкой "идиот с отсутствием мозга"

Из Ваших слов следует банальный вывод, что если бы он такое учинил, то значит вы не смогли в нем разобраться "не прибегая к идиотским экспериментам". Из этого следует очевидная мысль - чтобы разобраться в партнере нужны "идиотские эксперименты". Готов убрать слово "идиотские", но "эксперименты" нужны. Кто его знает какая у него/нее мотивация быть с тобой. :)

eklppwyln

№ 8408 Сообщение eklppwyln » 10 ноя 2016 21:10

8239: ТА еще!:
> Не знаю, кого имеет в виду eklppwyln, я - да, говоря о построении отношений, имею в виду, все-таки, людей взрослых, близких мне по возрасту, - 5-10 лет.
> Отношения и создание семей в возрасте 20-25 лет, на мой взгляд, лотерея чистой воды.
> Обе стороны обладают очень скудным жизненным опытом и умением разбираться в людях.
> Разглядеть в партнере потенциал определенной направленности и угадать с этим - это очень проницательным нужно быть, не по возрасту.
> Да и люди лет до 30-35 еще очень по-всякому переформировываются, а кто-то и до более поздних лет

Самая главная беда ранних браков заключается в том, что один из партнеров, начиная расти интеллектуально, становится на порядок выше другого. Возникает мезальянс, который страшнее любого другого мезальянса (материального, происхождение). С человеком, который тебя не понимает, жить невыносимо. 33 года - оптимальный возраст для мужика. У женщины активный мозговой прогресс заканчивается лет в 25.

eklppwyln

№ 8409 Сообщение eklppwyln » 10 ноя 2016 21:13

8247: Anastasiya_L:
> Девушки, готовы ли жить с человеком целеустремленным и умеющим добиваться своего, если он будет диктовать вам каждый шаг и правила жизни?

Конечно желают, если это не эмансипированные феминистки, жаждущие покорить весь мир. :)

eklppwyln

№ 8410 Сообщение eklppwyln » 10 ноя 2016 21:20

8298: ТА еще!:
> Одна к своим 30 с небольшим объездила уже что-то под 50 стран, купила квартиру в Москве, помогает маме в Екатеринбурге, помогает племянницам (сестра, их мать, умерла), прекрасно выглядит, занимается спортом, ходит на бесконечные мероприятия - концерты, выставки, тусовки... Живет радостно и "вкусно".
> Не замужем. И не планирует. Точнее, планирует только в том случае, если попадется именно тот человек, которого она хочет. Не попадется - не беда. По крайней мере сейчас такое видение вопроса.

Я тоже слышал про такого-же, только он постарше и тоже ездит, ходит, смотрит. "Живет радостно и "вкусно"" одним словом. Жениться не собирается. Нетрадиционной ориентации товарищ.

eklppwyln

№ 8411 Сообщение eklppwyln » 10 ноя 2016 21:24

8323: ТА еще!:
> 8320: Nasty:
> Еще раз - дать контакты?
> Вы меня в чем пытаетесь убедить или уличить?
> Что я вру, что она врет?

Дайте пожалуйста! :)

ТА еще!

№ 8412 Сообщение ТА еще! » 10 ноя 2016 21:29

8280: Anastasiya_L пишет:
> 8276: ТА еще!:
> так давайте обсудим)
Да какой там!
Вон озвучила мысль о том, что счастье и удовлетворенность жизнью от штампа в паспорте не зависят.
Как минимум, не для всех зависимость прямая (а для кого-то даже обратная).
И к чему свелось обсуждение?
К баблу!
И к экспертным, безапелляционным, единственно верным (ну, а как еще иначе?!) утверждениям, кто как на что зарабатывает и кто в старости будет счастлив.
Ни вариантов, ни допусков - эксперты знают!
О какой любви?
Да и тема не располагает

babaykin

№ 8413 Сообщение babaykin » 10 ноя 2016 21:30

8216: eklppwyln пишет:
> 8214: Пойманый_маньяк:
>> Если она выбирает любимого, как есть - ей начхать на наличие у мужчины Туарега и квартиры.
>> Если она выбирает способность обеспечить - ей не интересен мужчина без Туарега и квартиры.
>
> Правильный ответ: женщина должна выбирать мужа по формуле М = "А + Б", где А = "люблю его как есть", Б = "он
> способен обеспечить меня и наших детей".

Вы так и не отдали себе отчёт, что в примере с "проверкой разбитым Туарегом" Вы одобрили поступок женщины, которая приняла А без Б, вместо того, чтобы пойти обратно на гендерный рынок и найти там другой комплект А+Б, коли старый комплект угорел?

eklppwyln

№ 8414 Сообщение eklppwyln » 10 ноя 2016 21:34

8403: BadBlock:
> Жириновский про женщин
>
> ))
>
> https://www.youtube.com/watch?v=uuDA5hIt1XI  

Жирик вовремя не объяснил место женщины в семье, не выстроил семейной субординации, теперь страдает. Оказывается он подкаблучник. Не ожидал. :( :)

eklppwyln

№ 8415 Сообщение eklppwyln » 10 ноя 2016 21:44

8408: babaykin:
>> Правильный ответ: женщина должна выбирать мужа по формуле М = "А + Б", где А = "люблю его как есть", Б = "он
>> способен обеспечить меня и наших детей".
>
> Вы так и не отдали себе отчёт, что в примере с "проверкой разбитым Туарегом" Вы одобрили поступок женщины, которая приняла А без Б, вместо того, чтобы пойти обратно на гендерный рынок и найти там другой комплект А+Б, коли старый комплект угорел?

Б проверено до проверки А. Не усложняйте систему.

ТА еще!

№ 8416 Сообщение ТА еще! » 10 ноя 2016 21:46

8401: Apricot пишет:
> Дала бы Трампу?

Главное пропустил, как всегда
> 8273: ТА еще! пишет:
>> Главное адекватность оценки себя и партнера
Я даю (мерзотное какое словосочетание) тем, кто меня интересует, привлекает, возбуждает, кого я хочу.
Жабы меня НЕ возбуждают, будь они трижды миллиардерами

babaykin

№ 8417 Сообщение babaykin » 10 ноя 2016 21:52

8308: ТА еще! пишет:
> Да, не всякий может к 30 купить квартиру в Москве.
> Она смогла.
> Квартира - однушка, где-то в районе Коньково-Беляево.
> Девушка работает помощницей очень крупного, очень серьезного бизнесмена ("Дьявол носит Прада", то же, ровно),
> зарплата, в связи с этим, насколько я могу судить, очень хорошая.
> При этом вовлеченность в работу круглосуточная, потому что это называется "помощница", а надо бы назвать "нянька"
> - босс может позвонить среди ночи, находясь на другом конце земного шара, и задать какой-нибудь интересующий его
> вопрос.
> Бывает такое, представьте - честно заработанное. Тяжелым, 24/7 трудом

Ога, конечно. История успеха из резюме на "Давай поженимся"...
Что "босс звонит среди ночи", я не сомневаюсь, только в первый раз слышу, чтобы оральный секс называли "вопрос", как-то чаще его называют "минет".
И квартиру, снятую любовником, назвать честно купленной, и даже фотки на смартфоне показать - не мешок своротить...
Вспоминается серия зачастую неплохого сериала "Светофор", где девушка втирала развесившим уши старым знакомым про свои успехи в бизнесе, пока Эдик не набрёл в сети на студийную порнуху с ней...

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 8418 Сообщение Пойманый_маньяк » 10 ноя 2016 21:54

8389: Kalina пишет:

> Я же тебе сказала, что у неё зарплата больше.

Но уже спрашивали - а с какого перепуга она у нее больше то, причем получается в разы? :)

За какие заслуги перед Родиной?
Это она подсказала Перельману доказательство гипотезы Пуанкаре? Поставила мировой рекорд по прыжкам в высоту? Или что?
Ну не дает никто таких зарплат девочкам с улицы за красивые глаза.

babaykin

№ 8419 Сообщение babaykin » 10 ноя 2016 21:55

8415: eklppwyln пишет:
> 8408: babaykin:
>>> Правильный ответ: женщина должна выбирать мужа по формуле М = "А + Б", где А = "люблю его как есть", Б = "он
>>> способен обеспечить меня и наших детей".
>>
>> Вы так и не отдали себе отчёт, что в примере с "проверкой разбитым Туарегом" Вы одобрили поступок женщины, которая приняла А без Б, вместо того, чтобы пойти обратно на гендерный рынок и найти там другой комплект А+Б, коли старый комплект угорел?
>
> Б проверено до проверки А. Не усложняйте систему.

Но суть проверки в том, что компонента Б больше нет. Угорел.
И у нас не Америка, чтобы начать всё сначала и жизни хватит преуспеть вторично. У нас Россия, где продолжительность жизни примерно равна затратам времени на самостоятельный полноценный успех с нуля. Всё, здесь уже Б не будет. Умная женщина так и рассудит.

eklppwyln

№ 8420 Сообщение eklppwyln » 10 ноя 2016 21:56

8405: Anastasiya_L:
> короче, в любовь верим, нет?

Знаю десяток определений любви. Руководствуясь одними - любовь есть и ей предаются миллиарды ежедневно, другие утверждают, что любовь - удел избранных, отягощенных опытом и знаниями, но есть такие, которые утверждают, что любовь - есть проявление психо-биологических инстинктов - изобретение человеческого разума для реализации своих потребностей. Вы про какую любовь? :)

Anastasiya_L

№ 8421 Сообщение Anastasiya_L » 10 ноя 2016 21:56

8409: eklppwyln:
Феминистки-крайность.
Вы же говорите жить с человеком который вас не понимает-невыносимо. Ну вот вам пример.
И почему в 25 мозговой процесс заканчивается?

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 8422 Сообщение Пойманый_маньяк » 10 ноя 2016 21:58

8415: eklppwyln пишет:
> 8408: babaykin:
>>> Правильный ответ: женщина должна выбирать мужа по формуле М = "А + Б", где А = "люблю его как есть", Б = "он
>>> способен обеспечить меня и наших детей".
>>
>> Вы так и не отдали себе отчёт, что в примере с "проверкой разбитым Туарегом" Вы одобрили поступок женщины, которая приняла А без Б, вместо того, чтобы пойти обратно на гендерный рынок и найти там другой комплект А+Б, коли старый комплект угорел?
>
> Б проверено до проверки А. Не усложняйте систему.

И как это отменяет слова babaykin'а? :blink:
Один хрен она его бросить должна на пункте 2, если ищет матобеспеченность.

ТА еще!

№ 8423 Сообщение ТА еще! » 10 ноя 2016 22:03

8417: babaykin:
Жаль разочаровываться.
Считала вас умным человеком.

babaykin

№ 8424 Сообщение babaykin » 10 ноя 2016 22:04

8411: eklppwyln пишет:
> 8323: ТА еще!:
>> 8320: Nasty:
>> Еще раз - дать контакты?
>> Вы меня в чем пытаетесь убедить или уличить?
>> Что я вру, что она врет?
>
> Дайте пожалуйста! :)

Так с этого надо было начинать!
Написали бы сразу: "есть у кого-нибудь знакомые женщины такого-то возраста в поиске ? Хочу скудной женской ласки аж настолько, что берусь обеспечить её и её детей". А развели-то вместо этого :)
Поможем чуваку, а?

ТА еще!

№ 8425 Сообщение ТА еще! » 10 ноя 2016 22:08

8410: eklppwyln:
Вы тоже не поняли сути поста.
Какая разница, какой ориентации ваш этот товарищ?
Вопрос в том, что сольное существование его не тяготит, а наоборот - приносит радость и удовлетворенность жизнью.
Или в вашем представлении рецепт счастья - для всех един, и брачные узы - непременная его составляющая?

eklppwyln

№ 8426 Сообщение eklppwyln » 10 ноя 2016 22:11

8419: babaykin:
>>> Вы так и не отдали себе отчёт, что в примере с "проверкой разбитым Туарегом" Вы одобрили поступок женщины, которая приняла А без Б, вместо того, чтобы пойти обратно на гендерный рынок и найти там другой комплект А+Б, коли старый комплект угорел?
>>
>> Б проверено до проверки А. Не усложняйте систему.
>
> Но суть проверки в том, что компонента Б больше нет. Угорел.
> И у нас не Америка, чтобы начать всё сначала и жизни хватит преуспеть вторично. У нас Россия, где продолжительность жизни примерно равна затратам времени на самостоятельный полноценный успех с нуля. Всё, здесь уже Б не будет. Умная женщина так и рассудит.

Свой ум женщина продемонстрировала на этапе Б, выбрав достойного самца, а не эректуса с зачатками сапиенса. Этап закрыт. Проверка А не связана с Б. Вы пытаетесь увязать А с Б, а они являются независимыми, т.к. затрагивают разные участки головного мозга.

babaykin

№ 8427 Сообщение babaykin » 10 ноя 2016 22:17

8423: ТА еще! пишет:
> 8417: babaykin:
> Жаль разочаровываться.
> Считала вас умным человеком.

Вы угадали, я действительно крайне неглуп. Здесь - не исключение.

Lector.G

№ 8428 Сообщение Lector.G » 10 ноя 2016 22:18

8425: ТА еще! пишет:

> Вопрос в том, что сольное существование его не тяготит, а наоборот - приносит радость и удовлетворенность жизнью до поры до времени.

eklppwyln

№ 8429 Сообщение eklppwyln » 10 ноя 2016 22:19

8425: ТА еще!:
> Вы тоже не поняли сути поста.
> Какая разница, какой ориентации ваш этот товарищ?
> Вопрос в том, что сольное существование его не тяготит, а наоборот - приносит радость и удовлетворенность жизнью.
> Или в вашем представлении рецепт счастья - для всех един, и брачные узы - непременная его составляющая?

Тогда какое отношение эта категория товарищей имеет отношение к теме обсуждения? Хотя... к любви - никакого, к "нет любви" - прямое. Принято. :)

Вернуться в «Общий форум»