Нет Любви.
Ностальжи наверное.
8371: Anastasiya_L:
У меня натура эмоциональная -только чувства, только любовь.
У меня натура эмоциональная -только чувства, только любовь.
8368: Anastasiya_L:
> что лучше брак по любви или по расчету
Уууууу.
Кому лучше?
Кому-то по любви, кому-то по расчету.
Кому-то сейчас по расчету лучше, а уже завтра захочется по любви.
Я своим браком доволен, за других (и тем более обобщенно) как я скажу кому что лучше.
Кому как.
Двое довольны - ну и пусть живут, хоть по расчету, хоть по любви.
Лишь бы не было войны. ©
> что лучше брак по любви или по расчету
Уууууу.
Кому лучше?
Кому-то по любви, кому-то по расчету.
Кому-то сейчас по расчету лучше, а уже завтра захочется по любви.
Я своим браком доволен, за других (и тем более обобщенно) как я скажу кому что лучше.
Кому как.
Двое довольны - ну и пусть живут, хоть по расчету, хоть по любви.
Лишь бы не было войны. ©
-
Anastasiya_L
8372: Настена88:
только-только? и без разницы шалаши, приоры, все тлен?) Вы замужем?
только-только? и без разницы шалаши, приоры, все тлен?) Вы замужем?
-
Anastasiya_L
8373: Splinter пишет:
> 8368: Anastasiya_L:
>> что лучше брак по любви или по расчету
>
> Уууууу.
>
> Кому лучше?
> Кому-то по любви, кому-то по расчету.
> Кому-то сейчас по расчету лучше, а уже завтра захочется по любви.
> Я своим браком доволен, за других (и тем более обобщенно) как я скажу кому что лучше.
> Кому как.
>
> Двое довольны - ну и пусть живут, хоть по расчету, хоть по любви.
> Лишь бы не было войны. ©
а как думаете, мужчины когда выставляют напоказ свой кошелек, айфон 8 , туарег и прочее, осознают кого могут этим привлечь?
часто же звучит "ей нужны от меня только деньги"
> 8368: Anastasiya_L:
>> что лучше брак по любви или по расчету
>
> Уууууу.
>
> Кому лучше?
> Кому-то по любви, кому-то по расчету.
> Кому-то сейчас по расчету лучше, а уже завтра захочется по любви.
> Я своим браком доволен, за других (и тем более обобщенно) как я скажу кому что лучше.
> Кому как.
>
> Двое довольны - ну и пусть живут, хоть по расчету, хоть по любви.
> Лишь бы не было войны. ©
а как думаете, мужчины когда выставляют напоказ свой кошелек, айфон 8 , туарег и прочее, осознают кого могут этим привлечь?
часто же звучит "ей нужны от меня только деньги"
8374: Anastasiya_L:
Меня Очень устраивает всё , что связано с моим матримониальным статусом.
Меня Очень устраивает всё , что связано с моим матримониальным статусом.
8375: Anastasiya_L:
> а как думаете, мужчины когда выставляют напоказ свой кошелек, айфон 8 , туарег и прочее, осознают кого могут этим привлечь?
А как думаете, водители рычащих ржавых ведер, зато с прямоточным глушителем осознают что они выглядят как дебилы или нет?
Например.
Они ж даже еще и специально подгазовывают, чтоб рычало погромче.
Очевидно, кого-то сие привлекает.
Так и тут.
Что-то осознают, наверное, чай не амебы, по синапсам какие-то нервные импульсы ходят.
> а как думаете, мужчины когда выставляют напоказ свой кошелек, айфон 8 , туарег и прочее, осознают кого могут этим привлечь?
А как думаете, водители рычащих ржавых ведер, зато с прямоточным глушителем осознают что они выглядят как дебилы или нет?
Например.
Они ж даже еще и специально подгазовывают, чтоб рычало погромче.
Очевидно, кого-то сие привлекает.
Так и тут.
Что-то осознают, наверное, чай не амебы, по синапсам какие-то нервные импульсы ходят.
-
Anastasiya_L
8377: Splinter:
интересно все-таки кого. еще например заниженные тазы) любопытно, каждый раз видя это зрелище, думаю, для кого..
ладно - на всякую рыбку свой рыбак.
спасибо за ответы, конечно слова правильные))
но вода водой
ладно - на всякую рыбку свой рыбак.
спасибо за ответы, конечно слова правильные))
но вода водой
8378: Anastasiya_L:
> но вода водой
Давно здесь сидим.
281-ая страница пошла.
Тут воды на три мировых океана налито, от моего ведерка наводнения не случится.
> но вода водой
Давно здесь сидим.
281-ая страница пошла.
Тут воды на три мировых океана налито, от моего ведерка наводнения не случится.
8366: Anastasiya_L пишет:
> 8359: Lector.G:
> давайте сначала разберем, кто такой интеллектуал, по-вашему?
Начнем с того, что человек, честно заработавший на пресловутый "туарег", неинтеллектуалом быть не может.
Как минимум, у него голова на месте.
Для меня лично, интеллектуал - это человек, умеющий разумно инвестировать возможности своего ума в материальные составляющие. Как профессиональные, так и личные.
Ну и элементы духовного обогащения никто не отменял. )
> 8359: Lector.G:
> давайте сначала разберем, кто такой интеллектуал, по-вашему?
Начнем с того, что человек, честно заработавший на пресловутый "туарег", неинтеллектуалом быть не может.
Как минимум, у него голова на месте.
Для меня лично, интеллектуал - это человек, умеющий разумно инвестировать возможности своего ума в материальные составляющие. Как профессиональные, так и личные.
Ну и элементы духовного обогащения никто не отменял. )
8367: Anastasiya_L:
Я не спорю, что одиноких в старости остается только пожалеть.
Я не спорю, что одиноких в старости остается только пожалеть.
8377: Splinter:
> А как думаете, водители рычащих ржавых ведер, зато с прямоточным глушителем осознают что они выглядят как дебилы или нет?
ха! да запросто )
> А как думаете, водители рычащих ржавых ведер, зато с прямоточным глушителем осознают что они выглядят как дебилы или нет?
ха! да запросто )
8380: Lector.G:
>
> Начнем с того, что человек, честно заработавший на пресловутый "туарег", неинтеллектуалом быть не может.
>
> Начнем с того, что человек, честно заработавший на пресловутый "туарег", неинтеллектуалом быть не может.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Anastasiya_L
8379: Splinter пишет:
> 8378: Anastasiya_L:
>> но вода водой
>
> Давно здесь сидим.
> 281-ая страница пошла.
>
> Тут воды на три мировых океана налито, от моего ведерка наводнения не случится.
во-во, каждый именно так и подумал) в результате 281 страница?!))
> 8378: Anastasiya_L:
>> но вода водой
>
> Давно здесь сидим.
> 281-ая страница пошла.
>
> Тут воды на три мировых океана налито, от моего ведерка наводнения не случится.
во-во, каждый именно так и подумал) в результате 281 страница?!))
8384: Anastasiya_L:
>> Тут воды на три мировых океана налито, от моего ведерка наводнения не случится.
> во-во, каждый именно так и подумал) в результате 281 страница?!))
[тщательно вытирает за собой]
>> Тут воды на три мировых океана налито, от моего ведерка наводнения не случится.
> во-во, каждый именно так и подумал) в результате 281 страница?!))
[тщательно вытирает за собой]
-
Anastasiya_L
8380: Lector.G пишет:
> 8366: Anastasiya_L пишет:
>> 8359: Lector.G:
>> давайте сначала разберем, кто такой интеллектуал, по-вашему?
>
Как можно определить сходу, честно или нет?
>
> Как минимум, у него голова на месте.
это внешний признак?
шучу
> Для меня лично, интеллектуал - это человек, умеющий разумно инвестировать возможности своего ума в материальные
> составляющие. Как профессиональные, так и личные.
разумно инвестировать, стало быть отдача от инвестиций какая должна быть?
>
> Ну и элементы духовного обогащения никто не отменял. )
например?
> 8366: Anastasiya_L пишет:
>> 8359: Lector.G:
>> давайте сначала разберем, кто такой интеллектуал, по-вашему?
>
Как можно определить сходу, честно или нет?
>
> Как минимум, у него голова на месте.
это внешний признак?
> Для меня лично, интеллектуал - это человек, умеющий разумно инвестировать возможности своего ума в материальные
> составляющие. Как профессиональные, так и личные.
разумно инвестировать, стало быть отдача от инвестиций какая должна быть?
>
> Ну и элементы духовного обогащения никто не отменял. )
например?
8383: BadBlock:
Ключевое "честно"
Спортивные не в счет.
Ключевое "честно"
Спортивные не в счет.
-
Anastasiya_L
8385: Splinter пишет:
> 8384: Anastasiya_L:
>>> Тут воды на три мировых океана налито, от моего ведерка наводнения не случится.
>> во-во, каждый именно так и подумал) в результате 281 страница?!))
>
> [тщательно вытирает за собой]
вон, Мартин, хорошо стер вытер за собой
> 8384: Anastasiya_L:
>>> Тут воды на три мировых океана налито, от моего ведерка наводнения не случится.
>> во-во, каждый именно так и подумал) в результате 281 страница?!))
>
вон, Мартин, хорошо стер вытер за собой
-
Kalina
8358: Пойманый_маньяк:
Я же тебе сказала, что у неё зарплата больше.
Я же тебе сказала, что у неё зарплата больше.
8385: Splinter пишет:
-
Kalina
8360: Anastasiya_L пишет:
> 8354: Kalina:
> а в Сарове можно купить квартиру в возрасте 20-25 лет без помощи родителей или других спонсоров?
> каковы шансы сделать это еще при условии работы не во ВНИИЭФ?
Я не в курсе. У меня практически все знакомые купили себе жильё, а сами или не сами я не интересовалась. И мои знакомые постарше.
> 8354: Kalina:
> а в Сарове можно купить квартиру в возрасте 20-25 лет без помощи родителей или других спонсоров?
> каковы шансы сделать это еще при условии работы не во ВНИИЭФ?
Я не в курсе. У меня практически все знакомые купили себе жильё, а сами или не сами я не интересовалась. И мои знакомые постарше.
8391: Kalina:
> купили себе жильё, а сами или не сами я не интересовалась
Так, может, с этого и стоило начинать?
> купили себе жильё, а сами или не сами я не интересовалась
Так, может, с этого и стоило начинать?
Просто интересное)
До 6-7 лет — всё понятно, в песочнице играют все, все равны. У тебя куча друзей, вокруг целый волшебный мир. Ах, это чудное (хотя тогда так не казалось) время!
До 12-13 лет — тут ребятишки уже разбиваются на компании. Детский разум начинает подозревать, что не всё так радужно и вообще. Детишки уже смутно делят себя на ранги. Тот чухан, у этого есть приставка. Ну вы поняли. Но, дружба всё же есть. Эта беззаботная, ещё не утратившая детство дружба. Высокие идеалы, взаимопомощь, взаимовыручка.
До 6-7 лет — всё понятно, в песочнице играют все, все равны. У тебя куча друзей, вокруг целый волшебный мир. Ах, это чудное (хотя тогда так не казалось) время!
До 12-13 лет — тут ребятишки уже разбиваются на компании. Детский разум начинает подозревать, что не всё так радужно и вообще. Детишки уже смутно делят себя на ранги. Тот чухан, у этого есть приставка. Ну вы поняли. Но, дружба всё же есть. Эта беззаботная, ещё не утратившая детство дружба. Высокие идеалы, взаимопомощь, взаимовыручка.
Показать
14-17 лет — добро пожаловать в ад, мой юный друг. Ад творится в твоей голове, и твоих ровесниках. Психолухи называют это переходным возрастом. Короче говоря, ты и твои сверстники творят хуйню. Потом, когда гормоны тебя отпускают, у тебя обычно остаётся пара-тройка друзей, прошедших с тобой сквозь эти годы. Пока что. Ты закончил школу, впереди взрослая жизнь.
18-23 года — добро пожаловать. Мир являет себя во всех красках, причём мрачных тонов куда больше. В школе, казалось бы, ты знал всё, но тут всё посложней, чем ты думал. Тут всё так как есть - и никак не иначе. Это сложно назвать словами, описать. Можно назвать это обыденностью, суетой, кто-то называет это обычной жизнью, но одно я могу сказать наверняка — это ломает многих. И вот, не успел ты оглянуться, как всех знакомых друзей раскидало кого куда. Тот учится в универе, тот в армии. Тот женился. Некоторые исчезли. Некоторые бухают, кто-то наркоманит, кто-то в поисках себя. И посреди всего этого бардака — ты. Практически один. У тебя появляются новые знакомые, но у тебя уже язык не поворачивается назвать их друзьями.
24-30 лет — период терзаний. Ты смотришь на других, как они постепенно обустраивают свою жизнь. Женятся, создают семьи, работают. Меняются. Внешне конечно же. Твои старые друзья — ты с трудом их узнаёшь. Ты конечно не дурак, зря времени не терял. Тоже учился, тоже работаешь, материально обеспечен и профессионально уважаем в своей сфере. Но чувство одиночества и непонимания гнетёт тебя. Ты пытаешься вспомнить эти старые, забытые чувства — находишь свою школьную любовь, встречаешься со старыми друзьями. И не понимаешь, как раньше, ты мог к ним что-то испытывать. Чужие люди.
30 - ..? - осознание. Человек всегда одинок, мы все словно пассажиры одноместных лодок в океане - это раз. Люди, знавшие друг друга раньше, но не общающиеся больше двух лет по причине того, что их пути разошлись - не друзья. Им банально не о чем говорить. Это два.
Но, не всё так плохо. Вокруг есть люди, пришедшие к тому же. У них такое же мировоззрение, у вас при ближайшем рассмотрении много общего, даже в интересах. Они могут стать твоими... друзьями.
18-23 года — добро пожаловать. Мир являет себя во всех красках, причём мрачных тонов куда больше. В школе, казалось бы, ты знал всё, но тут всё посложней, чем ты думал. Тут всё так как есть - и никак не иначе. Это сложно назвать словами, описать. Можно назвать это обыденностью, суетой, кто-то называет это обычной жизнью, но одно я могу сказать наверняка — это ломает многих. И вот, не успел ты оглянуться, как всех знакомых друзей раскидало кого куда. Тот учится в универе, тот в армии. Тот женился. Некоторые исчезли. Некоторые бухают, кто-то наркоманит, кто-то в поисках себя. И посреди всего этого бардака — ты. Практически один. У тебя появляются новые знакомые, но у тебя уже язык не поворачивается назвать их друзьями.
24-30 лет — период терзаний. Ты смотришь на других, как они постепенно обустраивают свою жизнь. Женятся, создают семьи, работают. Меняются. Внешне конечно же. Твои старые друзья — ты с трудом их узнаёшь. Ты конечно не дурак, зря времени не терял. Тоже учился, тоже работаешь, материально обеспечен и профессионально уважаем в своей сфере. Но чувство одиночества и непонимания гнетёт тебя. Ты пытаешься вспомнить эти старые, забытые чувства — находишь свою школьную любовь, встречаешься со старыми друзьями. И не понимаешь, как раньше, ты мог к ним что-то испытывать. Чужие люди.
30 - ..? - осознание. Человек всегда одинок, мы все словно пассажиры одноместных лодок в океане - это раз. Люди, знавшие друг друга раньше, но не общающиеся больше двух лет по причине того, что их пути разошлись - не друзья. Им банально не о чем говорить. Это два.
Но, не всё так плохо. Вокруг есть люди, пришедшие к тому же. У них такое же мировоззрение, у вас при ближайшем рассмотрении много общего, даже в интересах. Они могут стать твоими... друзьями.
-
Kalina
Anastasiya_L писал(а):8364: Splinter пишет:
> 8357: Anastasiya_L:
>> хорошо, спасибо за совет
>
> Ну вопрос-то странный, всё-таки.
> Любовь вещь такая, скажем, интимная, нешто я её тут вслух обсуждать стану на личном примере?
> Спросила "веришь", ответил "верю".
я понимаю, как раз, в интимное не лезу, спросила про взгляды. что лучше брак по любви или по расчету (ну это я задним числом вопрос разворачиваю)))
Вот! Вот так лучше!
При любом раскладе, когда смотришь на своего мужчину, должно возникать непреодолимое желание трахаться, варить борщи, гладить рубашки и растить детей, на него похожих.
Все остальное — все эти шубы, цацки, турции, машины — это все вранье, потреблядство и консьюмеризм души.
8386: Anastasiya_L пишет:
> 8380: Lector.G пишет:
>> 8366: Anastasiya_L пишет:
>>> 8359: Lector.G:
>>> давайте сначала разберем, кто такой интеллектуал, по-вашему?
>>
>> Начнем с того, что человек, честно заработавший на пресловутый "туарег", неинтеллектуалом быть не может.
> Как можно определить сходу, честно или нет?
А зачем определять сходу?
>>
> разумно инвестировать, стало быть отдача от инвестиций какая должна быть?
Максимальная.
>>
>> Ну и элементы духовного обогащения никто не отменял. )
> например?
Театр, выставки, прочее.
> 8380: Lector.G пишет:
>> 8366: Anastasiya_L пишет:
>>> 8359: Lector.G:
>>> давайте сначала разберем, кто такой интеллектуал, по-вашему?
>>
>> Начнем с того, что человек, честно заработавший на пресловутый "туарег", неинтеллектуалом быть не может.
> Как можно определить сходу, честно или нет?
А зачем определять сходу?
>>
> разумно инвестировать, стало быть отдача от инвестиций какая должна быть?
Максимальная.
>>
>> Ну и элементы духовного обогащения никто не отменял. )
> например?
Театр, выставки, прочее.
-
Kalina
8392: Vol4onok_D:
Начала как захотела, вас не спрашивала.
Начала как захотела, вас не спрашивала.
-
Мартин
- Ded Moroz
8388: Anastasiya_L:
> вон, Мартин, хорошо стер вытер за собой
Ну я опрометчиво в тебя вляпался. Вовремя сообразил, что за консистенция и вытер, да. Не брезгливый.
> вон, Мартин, хорошо стер вытер за собой
Ну я опрометчиво в тебя вляпался. Вовремя сообразил, что за консистенция и вытер, да. Не брезгливый.
-
Anastasiya_L
8395: Lector.G пишет:
> 8386: Anastasiya_L пишет:
>> 8380: Lector.G пишет:
>>> 8366: Anastasiya_L пишет:
>>>> 8359: Lector.G:
>>>> давайте сначала разберем, кто такой интеллектуал, по-вашему?
>>>
>>> Начнем с того, что человек, честно заработавший на пресловутый "туарег", неинтеллектуалом быть не может.
>> Как можно определить сходу, честно или нет?
>
> А зачем определять сходу?
а потом может быть поздно
>
>>>
>> разумно инвестировать, стало быть отдача от инвестиций какая должна быть?
>
> Максимальная.
выражается в деньгах? можно конкретнее
>
>>>
>>> Ну и элементы духовного обогащения никто не отменял. )
>> например?
>
> Театр, выставки, прочее.
посещение таких мест, не влечет за собой обогащения по определению и только, можно ходить смотреть и вздыхать "оо" и "уу", важнее же что человек извлекает для себя, не так ли?) а извлекать можно не только из таких мест. те же книги
> 8386: Anastasiya_L пишет:
>> 8380: Lector.G пишет:
>>> 8366: Anastasiya_L пишет:
>>>> 8359: Lector.G:
>>>> давайте сначала разберем, кто такой интеллектуал, по-вашему?
>>>
>>> Начнем с того, что человек, честно заработавший на пресловутый "туарег", неинтеллектуалом быть не может.
>> Как можно определить сходу, честно или нет?
>
> А зачем определять сходу?
а потом может быть поздно
>
>>>
>> разумно инвестировать, стало быть отдача от инвестиций какая должна быть?
>
> Максимальная.
выражается в деньгах? можно конкретнее
>
>>>
>>> Ну и элементы духовного обогащения никто не отменял. )
>> например?
>
> Театр, выставки, прочее.
посещение таких мест, не влечет за собой обогащения по определению и только, можно ходить смотреть и вздыхать "оо" и "уу", важнее же что человек извлекает для себя, не так ли?) а извлекать можно не только из таких мест. те же книги
8394: Kalina пишет:
> Вот! Вот так лучше!
>
Просто трахаться неинтересно.
> Вот! Вот так лучше!
>
Ну а как без этого?При любом раскладе, когда смотришь на своего мужчину, должно возникать непреодолимое желание трахаться, варить
> борщи, гладить рубашки и растить детей, на него похожих.
> Все остальное — все эти шубы, цацки, турции, машины — это все вранье, потреблядство и консьюмеризм души.
Просто трахаться неинтересно.