Нет Любви.
8278: Настена88 пишет:
> 8277: Splinter:
>> Никто не неволит.
> Возраст .......
Ага, так и состаришься бабушкой в ожидании.
> 8277: Splinter:
>> Никто не неволит.
> Возраст .......
Ага, так и состаришься бабушкой в ожидании.
8281: Splinter:
> Ага, так и состаришься бабушкой в ожидании.
А может это кому-то интереснее, чем жить с прапорщиком на приоре?
> Ага, так и состаришься бабушкой в ожидании.
А может это кому-то интереснее, чем жить с прапорщиком на приоре?
-
Anastasiya_L
8284: Настена88:
> чем жить с прапорщиком на приоре?
>
между прочим сейчас нормально зарабатывают военные (и кредитуются охотно), я по работе со многими пересекалась, мало кто на приорах.
> чем жить с прапорщиком на приоре?
>
между прочим сейчас нормально зарабатывают военные (и кредитуются охотно), я по работе со многими пересекалась, мало кто на приорах.
8284: Настена88:
> А может это кому-то интереснее, чем жить с прапорщиком на приоре?
Может быть.
Они потом на форумах ноют, что генерала с кадиллаком не попалось.
Может быть.
Они потом на форумах ноют, что генерала с кадиллаком не попалось.
-
ТА еще!
8277: Splinter:
О чем тогда весь базар?
Лично тебе жарко или холодно от того, что кто-то хочет генерала сразу сейчас?
Или тебе лично кто-то предъявляет, что ты не генерал?
Ты-то чего тогда предъявляешь хотящим генералов, уличая их в чем-либо, найдут ли они своих генералов и состарятся ли с кошками?
О чем тогда весь базар?
Лично тебе жарко или холодно от того, что кто-то хочет генерала сразу сейчас?
Или тебе лично кто-то предъявляет, что ты не генерал?
Ты-то чего тогда предъявляешь хотящим генералов, уличая их в чем-либо, найдут ли они своих генералов и состарятся ли с кошками?
8285: Anastasiya_L:
Для многих сам статус важнее . На вопрос кто муж им стыдно отвечать "Контрактник". Проще " я пока ищу прынца".
Для многих сам статус важнее . На вопрос кто муж им стыдно отвечать "Контрактник". Проще " я пока ищу прынца".
8287: ТА еще!:
> Лично тебе жарко или холодно от того, что кто-то хочет генерала сразу сейчас?
Параллельно.
> Ты-то чего тогда предъявляешь хотящим генералов, уличая их в чем-либо, найдут ли они своих генералов и состарятся ли с кошками?
Я предъявляю?
Да живите как хотите, моё какое дело.
Не я бросился тут черно-белой краской махать.
> Лично тебе жарко или холодно от того, что кто-то хочет генерала сразу сейчас?
Параллельно.
> Ты-то чего тогда предъявляешь хотящим генералов, уличая их в чем-либо, найдут ли они своих генералов и состарятся ли с кошками?
Я предъявляю?
Да живите как хотите, моё какое дело.
Не я бросился тут черно-белой краской махать.
-
ТА еще!
8286: Splinter:
Покажи места, где и кто ноет?
На этом есть?
Покажи места, где и кто ноет?
На этом есть?
8282: Anastasiya_L:
> "нам то уж не гони" (с)
Маска, а я тебя знаю?
( ну почти (с) )
> Они потом на форумах ноют, что генерала с кадиллаком не попалось.
мне кажется генерал должен быть на ЗиЛе (ну типа 4112)
ну накрайняк на Тигре
> "нам то уж не гони" (с)
Маска, а я тебя знаю?
> Они потом на форумах ноют, что генерала с кадиллаком не попалось.
мне кажется генерал должен быть на ЗиЛе (ну типа 4112)
-
Anastasiya_L
[голосом футбольного комментатора]
мощный хук
посмотрим как отреагирует противник
[голосом футбольного комментатора]
мощный хук
посмотрим как отреагирует противник
8290: ТА еще!:
> Покажи места, где и кто ноет?
> На этом есть?
Лично тебе жарко или холодно от того, что кто-то ноет?
Ок, никто не ноет, согласен.
> Покажи места, где и кто ноет?
> На этом есть?
Лично тебе жарко или холодно от того, что кто-то ноет?
Ок, никто не ноет, согласен.
8296: Anastasiya_L:
> а Вы в любовь верите или нет? не сложилось ответа
Ну зачем же так сразу?
Так мы до 300 страниц тред не добьем.
> а Вы в любовь верите или нет? не сложилось ответа
Ну зачем же так сразу?
Так мы до 300 страниц тред не добьем.
-
ТА еще!
8284: Настена88 пишет:
> 8281: Splinter:
>> Ага, так и состаришься бабушкой в ожидании.
Не, это вообще не укладывающаяся в понимание схема.
В недавней поездке познакомилась с замечательным во всех отношениях молодыми женщинами - умницами, симпатичными, активными, живущими с удовольствием и в удовольствие.
Поскольку девушки из других городов, слежу за их жизнью в соц. сетях, пару раз в год встречаемся, общаемся.
Не устаю радоваться за них и, что греха таить, завидовать (по-белому, по-черному не умею, к счастью).
Одна к своим 30 с небольшим объездила уже что-то под 50 стран, купила квартиру в Москве, помогает маме в Екатеринбурге, помогает племянницам (сестра, их мать, умерла), прекрасно выглядит, занимается спортом, ходит на бесконечные мероприятия - концерты, выставки, тусовки... Живет радостно и "вкусно".
Не замужем. И не планирует. Точнее, планирует только в том случае, если попадется именно тот человек, которого она хочет. Не попадется - не беда. По крайней мере сейчас такое видение вопроса.
Вертится в кругах, где много иностранцев (специфика работы), российских мужчин в качестве интересующих партнеров не рассматривает.
Запросы? Ну и! ЕЕ запросы. ЕЕ планка. ЕЕ потребности.
Главное, человек живет в гармонии с собой, не наступает на горло своих интересов и желаний. Счастлив.
Другая имеет собственный бизнес (не миллионный, но вполне обеспечивающий ее), путешествует (меньше, чем первая, но тоже), катается на лошадях, рисует, катается на горных лыжах, интересуется восточными практиками, залихватски водит машину...
Замуж хочет, но "за своего" человека, равного по энергетике, совпадающего по интересам. Такого пока не находит, но размениваться на того, который не отвечает нуждам, не хочет.
Спроси печальных оладухов - тут же получишь "дуры! будут в старости с кошками жизнь коротать! нет бы за лейтенанта!..."
> 8281: Splinter:
>> Ага, так и состаришься бабушкой в ожидании.
Не, это вообще не укладывающаяся в понимание схема.
В недавней поездке познакомилась с замечательным во всех отношениях молодыми женщинами - умницами, симпатичными, активными, живущими с удовольствием и в удовольствие.
Поскольку девушки из других городов, слежу за их жизнью в соц. сетях, пару раз в год встречаемся, общаемся.
Не устаю радоваться за них и, что греха таить, завидовать (по-белому, по-черному не умею, к счастью).
Одна к своим 30 с небольшим объездила уже что-то под 50 стран, купила квартиру в Москве, помогает маме в Екатеринбурге, помогает племянницам (сестра, их мать, умерла), прекрасно выглядит, занимается спортом, ходит на бесконечные мероприятия - концерты, выставки, тусовки... Живет радостно и "вкусно".
Не замужем. И не планирует. Точнее, планирует только в том случае, если попадется именно тот человек, которого она хочет. Не попадется - не беда. По крайней мере сейчас такое видение вопроса.
Вертится в кругах, где много иностранцев (специфика работы), российских мужчин в качестве интересующих партнеров не рассматривает.
Запросы? Ну и! ЕЕ запросы. ЕЕ планка. ЕЕ потребности.
Главное, человек живет в гармонии с собой, не наступает на горло своих интересов и желаний. Счастлив.
Другая имеет собственный бизнес (не миллионный, но вполне обеспечивающий ее), путешествует (меньше, чем первая, но тоже), катается на лошадях, рисует, катается на горных лыжах, интересуется восточными практиками, залихватски водит машину...
Замуж хочет, но "за своего" человека, равного по энергетике, совпадающего по интересам. Такого пока не находит, но размениваться на того, который не отвечает нуждам, не хочет.
Спроси печальных оладухов - тут же получишь "дуры! будут в старости с кошками жизнь коротать! нет бы за лейтенанта!..."
8298: ТА еще!:
> Спроси печальных оладухов - тут же получишь "дуры! будут в старости с кошками жизнь коротать! нет бы за лейтенанта!..."
А и спроси.
Заметь, как ты уже заранее ярлыков уничижительных навешала.
"Печальные оладухи", ой-вей.
> Спроси печальных оладухов - тут же получишь "дуры! будут в старости с кошками жизнь коротать! нет бы за лейтенанта!..."
А и спроси.
Заметь, как ты уже заранее ярлыков уничижительных навешала.
"Печальные оладухи", ой-вей.
Большинство здесь люди семейные -ценности другие. Поэтому консенсуса не будет.
Большинство здесь люди семейные -ценности другие. Поэтому консенсуса не будет.
> состарятся ли с кошками?
> Спроси печальных оладухов - тут же получишь "дуры! будут в старости с кошками жизнь коротать!
Сама оборот про кошек ввела, теперь вот видишь как, уже и собеседникам приписала.
> состарятся ли с кошками?
> Спроси печальных оладухов - тут же получишь "дуры! будут в старости с кошками жизнь коротать!
Сама оборот про кошек ввела, теперь вот видишь как, уже и собеседникам приписала.
8300: Настена88:
> Поэтому консенсуса не будет.
А коитус, коитус будет?
> Поэтому консенсуса не будет.
А коитус, коитус будет?
8302: Splinter:
> А коитус, коитус будет?
Мне больше нравится , когда это называют "соитие"
> А коитус, коитус будет?
Мне больше нравится , когда это называют "соитие"
-
Nasty
Извините, но позвольте Вам не поверить. В 30 купить квартиру в Москве одной. Сказки какие-то.
У меня есть девчонки знакомые в мск. Офигенный кредит на 10 лет с большой поддержкой родителей.
Есть и еще примеры. Что-то типа экскорт-услуг. Просто они по-другому это называют. Но там максимум машина.
А уж как понтуются в Москве наверное все знают.
Ну и про то как люди там зарабатывают тоже известно - честно работая много не заработаешь.
Извините, но позвольте Вам не поверить. В 30 купить квартиру в Москве одной. Сказки какие-то.
У меня есть девчонки знакомые в мск. Офигенный кредит на 10 лет с большой поддержкой родителей.
Есть и еще примеры. Что-то типа экскорт-услуг. Просто они по-другому это называют. Но там максимум машина.
А уж как понтуются в Москве наверное все знают.
Ну и про то как люди там зарабатывают тоже известно - честно работая много не заработаешь.
-
ТА еще!
8299: Splinter пишет:
> Заметь, как ты уже заранее ярлыков уничижительных навешала.
> "Печальные оладухи", ой-вей.
Кому навесила?
Написала "спроси местных, форумских, печальных оладухов"?
Только здесь такое эксклюзивное понимание пропащести незамужних женщин?
> 8298: ТА еще!:
>> Спроси печальных оладухов - тут же получишь "дуры! будут в старости с кошками жизнь коротать!
>
> Сама оборот про кошек ввела, теперь вот видишь как, уже и собеседникам приписала.
Кому приписала, каким собеседникам?
Из чего следует, что приписала?
> Заметь, как ты уже заранее ярлыков уничижительных навешала.
> "Печальные оладухи", ой-вей.
Кому навесила?
Написала "спроси местных, форумских, печальных оладухов"?
Только здесь такое эксклюзивное понимание пропащести незамужних женщин?
> 8298: ТА еще!:
>> Спроси печальных оладухов - тут же получишь "дуры! будут в старости с кошками жизнь коротать!
>
> Сама оборот про кошек ввела, теперь вот видишь как, уже и собеседникам приписала.
Кому приписала, каким собеседникам?
Из чего следует, что приписала?
8305: ТА еще!:
> Только здесь такое эксклюзивное понимание пропащести незамужних женщин?
Конечно!
Наконец-то ты это поняла.
Мы все здесь уникальные жемчужины.
> Только здесь такое эксклюзивное понимание пропащести незамужних женщин?
Конечно!
Наконец-то ты это поняла.
Мы все здесь уникальные жемчужины.
8304: Nasty:
> Извините, но позвольте Вам не поверить. В 30 купить квартиру в Москве одной. Сказки какие-то.
Американский миллионер:
- Когда мы с женой приехали в Америку, у нас было всего 2 цента. Мы купили 2 грязных яблока, вымыли их и продали за 4 цента. Потом купили на них 4 яблока и продали за 8 центов...
- А потом?
- А потом умерла моя двоюродная прабабка и оставила нам в наследство 82 миллиона долларов.
> Извините, но позвольте Вам не поверить. В 30 купить квартиру в Москве одной. Сказки какие-то.
Американский миллионер:
- Когда мы с женой приехали в Америку, у нас было всего 2 цента. Мы купили 2 грязных яблока, вымыли их и продали за 4 цента. Потом купили на них 4 яблока и продали за 8 центов...
- А потом?
- А потом умерла моя двоюродная прабабка и оставила нам в наследство 82 миллиона долларов.
-
ТА еще!
8304: Nasty:
Начинааается!
Да, не всякий может к 30 купить квартиру в Москве.
Она смогла.
Квартира - однушка, где-то в районе Коньково-Беляево.
Девушка работает помощницей очень крупного, очень серьезного бизнесмена ("Дьявол носит Прада", то же, ровно), зарплата, в связи с этим, насколько я могу судить, очень хорошая.
При этом вовлеченность в работу круглосуточная, потому что это называется "помощница", а надо бы назвать "нянька" - босс может позвонить среди ночи, находясь на другом конце земного шара, и задать какой-нибудь интересующий его вопрос.
Бывает такое, представьте - честно заработанное. Тяжелым, 24/7 трудом
Начинааается!
Да, не всякий может к 30 купить квартиру в Москве.
Она смогла.
Квартира - однушка, где-то в районе Коньково-Беляево.
Девушка работает помощницей очень крупного, очень серьезного бизнесмена ("Дьявол носит Прада", то же, ровно), зарплата, в связи с этим, насколько я могу судить, очень хорошая.
При этом вовлеченность в работу круглосуточная, потому что это называется "помощница", а надо бы назвать "нянька" - босс может позвонить среди ночи, находясь на другом конце земного шара, и задать какой-нибудь интересующий его вопрос.
Бывает такое, представьте - честно заработанное. Тяжелым, 24/7 трудом
Последний раз редактировалось ТА еще! 10 ноя 2016 15:15, всего редактировалось 3 раза.
8285: Anastasiya_L пишет:
> 8284: Настена88:
>> чем жить с прапорщиком на приоре?
>>
>
> между прочим сейчас нормально зарабатывают военные (и кредитуются охотно), я по работе со многими пересекалась,
> мало кто на приорах.
А с мозгами там порядок?
> 8284: Настена88:
>> чем жить с прапорщиком на приоре?
>>
>
> между прочим сейчас нормально зарабатывают военные (и кредитуются охотно), я по работе со многими пересекалась,
> мало кто на приорах.
А с мозгами там порядок?