Нет Любви.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
eklppwyln
Благодарил (а): 2 раза

№ 8130 Сообщение eklppwyln » 07 ноя 2016 23:11

8128: ТА еще!:
> вам будут утверждать и доказывать, если продолжите, еще страниц 200, и это уже будет круг 5-й где-то

Для этого сюда и зашел. Захотелось поговорить с умными людьми )) Споры о любви, пока есть мужчина и женщина, никогда не закончатся. Это же очевидно )

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 8131 Сообщение MadBiker » 07 ноя 2016 23:33

8126: eklppwyln:
> Обычный владелец Туарега - типичный представитель реализовавшего себя бета-самца.

Да, в такой формулировке согласен. Реализовавший себя бета самец не сможет купить себе Ягуар или ЛэндРовер, Инфинити или Лексус, да даже БМВ с Ауди, не говоря уж про Мерседес. Он сможет купить себе именно не самый дорогой Фольксваген. :lol: :facepalm:

MadBiker

№ 8132 Сообщение MadBiker » 07 ноя 2016 23:35

8107: ТА еще!:
> Да полюбому.

Вас, простите, разводят, как последнюю лохушку, а вы ведетесь.

Liner

№ 8133 Сообщение Liner » 08 ноя 2016 00:41

8090: Lector.G пишет:
> Нужно отметить, что и дамы помельчали тоже.

А вот не скажите! :) Как минимум половина хорошо готовит, интересуется кулинарией, а вторая половина ходит в спортзал. Где ж там быть мелкими? :D

Вот иногда, правда, смотришь на какую-нибудь пару и думаешь "Девочка, милая, что ж ты себя так не ценишь то, ну зачем тебе он?" Но наверняка ведь и раньше женщины становились добычей того, кто их захватывал, и не роптали особо.
Не, не измельчали

Liner

№ 8134 Сообщение Liner » 08 ноя 2016 00:43

8094: Пойманый_маньяк пишет:
> Гораздо реже тягают, на компромиссы идут :(
> Проклятые мягкотелые слюнтяи!

Вот это про кого сейчас? Судя по контексту, про мужиков.
А я то писал, что женщинам на компромиссы приходится идти.
Мистика, право слово 8-)

eklppwyln

№ 8135 Сообщение eklppwyln » 08 ноя 2016 01:08

8043: Helen:
> Да, конечно, если цель в жизни у женщины - это не брак, а что-то другое, то она скорее всего не будет заниматься как главным в жизни изучением сотен рецептов варки борща, тренингами по оральному сексу, конспектированием Камасутры и Кегеля (не путать с Гегелем!), ходить в тренажёрку, плакать над каждой морщинкой, иметь полтонны косметики, и тонну платьев-сумочек-туфелек, и так далее по списку.

Любой мужик был бы рад познакомиться с одинокой женщиной, у которой такие увлечения ))

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 8136 Сообщение Пойманый_маньяк » 08 ноя 2016 01:47

8132: Liner:

> А я то писал, что женщинам на компромиссы приходится идти.

На какие еще нафиг компромиссы идут женщины?

То-есть старый подход "Бей бабу молотом, будет баба золотом" и прочие "курица не птица, баба не человек" - это по Вашему получается не компромисс со стороны женщин, а норма?

А текущее положение дел - это женщины взяли себя в руки и скрепя сердце пошли таки на компромисс, отказавшись от еженедельной порки мужем за баней?

Так что-ли? :)

Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 8137 Сообщение Lector.G » 08 ноя 2016 08:01

8133: Liner пишет:
> 8090: Lector.G пишет:
>> Нужно отметить, что и дамы помельчали тоже.
>
> А вот не скажите! :) Как минимум половина хорошо готовит, интересуется кулинарией, а вторая половина ходит в спортзал.

А есть еще те, которые совмещают готовку и спорт. Но есть же еще и интеллект. Вот это дефицитный фактор.

ТА еще!

№ 8138 Сообщение ТА еще! » 08 ноя 2016 09:08

8130: eklppwyln пишет:
> Захотелось поговорить с умными людьми ))
Опоздали. Лет на 10.
Умные люди здесь нынче редко случаются

8132: MadBiker пишет:
> Вас, простите, разводят, как последнюю лохушку, а вы ведетесь.
Аааа, вон это чего было!
А я-то подумала, может за тобой авторство извоза, раз с таким пренебрежением о Туарегах :roll:

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 8139 Сообщение Титания » 08 ноя 2016 09:32

8137: Lector.G:
С волшебной писано? :pom:

Демиург

№ 8140 Сообщение Демиург » 08 ноя 2016 09:49

8138: ТА еще!:
> Опоздали. Лет на 10.
> Умные люди здесь нынче редко случаются

И вы с таким упорством продолжаете общаться с этим сборищем неумных. Может вам и с полторашкой окского тоже сойдет?

ТА еще!

№ 8141 Сообщение ТА еще! » 08 ноя 2016 09:54

8140: Демиург:
Я с неумными общение игнорирую, как правило, вот они, правда, настойчиво общаться рвутся.
Не замечают что ли, в силу неумности

Демиург

№ 8142 Сообщение Демиург » 08 ноя 2016 10:12

8141: ТА еще!:
> Я с неумными общение игнорирую

То есть вы для общения с умными тут не опоздали, а он опоздал.

ТА еще!

№ 8143 Сообщение ТА еще! » 08 ноя 2016 10:19

8142: Демиург:
8138: ТА еще! пишет:
Не значит полностью отсутствуют.
10 лет назад концентрация таковых иная была, соответственно и беседы были другого уровня, содержания и эмоциональной окраски

Демиург

№ 8144 Сообщение Демиург » 08 ноя 2016 11:19

8143: ТА еще!:

Не выдерживают конкуренции со столпами "уровня, содержания и эмоциональной" окраски.

ТА еще!

№ 8145 Сообщение ТА еще! » 08 ноя 2016 12:07

8144: Демиург:
Я тоже так подумала

Lector.G

№ 8146 Сообщение Lector.G » 08 ноя 2016 14:22

8139: Титания:

У нее присутствует и первое и второе. Но и с интеллектом полный порядок.

Поэтому и интересна мужчине, много достигшего в жизни.

Lector.G

№ 8147 Сообщение Lector.G » 08 ноя 2016 14:26

8144: Демиург:

Тут подмена идет чистая.

Попутала пафос с качеством ума.

BadBlock
Благодарил (а): 1688 раз

№ 8148 Сообщение BadBlock » 08 ноя 2016 15:04

8143: ТА еще!:

"Форум уже не тот". Классика, повторяющаяся каждые несколько лет. :rotate:

Anastasiya_L

№ 8149 Сообщение Anastasiya_L » 08 ноя 2016 17:18

8148: BadBlock:
как раз недавно, почитывая тут пару тем, убедилась, что тот ;) ( сколько лет то прошло уу)
конечно, состав изменился, но не сильно. Сергиуса меньше стало :D форум мне запомнился в таком составе: ты, Сплинтер, Мартин (был вообще в каждой теме, тогда еще был диджеем), Dj_Dance, Алиса, ХЗ, Бург, Василиса, Ронин (я его чаще на улице встречаю чем в интернетах) ну и многие многие еще.. чето даже чатовские вспомнились пока перечисляла :cry:

а суть форума осталась как была)) все здесь специалисты широкого профиля, философы, депутаты апологеты (и он кстати тоже был)
и все делятся друг с другом своим опытом :D

eklppwyln

№ 8150 Сообщение eklppwyln » 08 ноя 2016 19:20

8128: Stoeger:
> Вы запутались. То женщин западают на альф, то они оказывается выбирают Бетт.

Где же я запутался? Все верно вы написали. А чем они хуже нас? Мы тоже западаем на доминирующих самок аки роковых женщин (б_л_@_д_е_й в простонародье), а женимся на любящих готовить борщ и верных беттах. )

eklppwyln

№ 8151 Сообщение eklppwyln » 08 ноя 2016 19:29

8138: ТА еще!:

Дураки здесь пока не встречались, но я только 4 последние страницы обсуждения осилил. Споткнулся о babaykin и его "голых и пьяных", мне понравилось, жжёт напалмом, решил поддержать тему. ) Кстати, в его понятии "голый и пьяный" сермяжная правда жизни, которая гарантирует искренность чувств женщины и ее преданность мужчине до конца жизни. )

babaykin

№ 8152 Сообщение babaykin » 08 ноя 2016 20:21

8083: eklppwyln пишет:
> 8075: babaykin:
>> Ой, какая прелесть. Некто, взирающий на "мощный оргазм при каждом соитии" как на "удел животных", рассказывает нам, что это он тут у нас - доминантный самец
>
> Если мужик не хомо эректус, а хомо сапиенс, то на первое место он должен ставить не физиологию и доминирование в
> постели со всеми, кто ноги раздвинет, а в создании условий для комфортного продолжения рода своему потомству. Если
> баба принимает такого "голого и пьяного" хомо эректуса, то она не далеко ушла от, собирающей бананы, прапрапрародительницы.
> :)

А эректус - не антитеза сапиенсу, а украшение оного!

babaykin

№ 8153 Сообщение babaykin » 08 ноя 2016 20:25

8128: Stoeger пишет:
> 8126: eklppwyln пишет:
>> 8071: Stoeger:
>>> В России только очень глупая женщина может думать, что шансы выживания детей владельца Туарега выше чем у неприметного тихого бетта-самца. Они гибнут в бандитских разборках, разоряются, первыми идут в расход семьями при всяких революционных ситуациях.
>>
>> Обычный владелец Туарега - типичный представитель реализовавшего себя бета-самца. Альфы обзаводятся другими атрибутами
>> превосходства. Количество покрытых самок и (если повезет) власть во всех ее проявлениях.
>
> Вы запутались. То женщин западают на альф, то они оказывается выбирают Бетт.

Перечитай мой учебник альфаведения. Оратор шпарит по нему близко к тексту.

ТА еще!

№ 8154 Сообщение ТА еще! » 08 ноя 2016 21:25

8149: Anastasiya_L пишет:
> форум мне запомнился в таком составе: ты, Сплинтер,
> Мартин (был вообще в каждой теме, тогда еще был диджеем), Dj_Dance, Алиса, ХЗ, Бург, Василиса, Ронин

Vasilisa, Неуловимая, wicked_angel, Незнайка (и все его ипостаси), Mariy, Necroman, Hawk, Natalie... и еще отдельные яркие, неординарные, интересные личности.
Относиться ко всем и каждому, особенно теперь, можно по-разному.
Но что во времена присутствия этих людей форум выглядел иначе - сомнению не подлежит.
Помнящие знают

8151: eklppwyln пишет:
> 8138: ТА еще!:
>> Умные люди здесь нынче редко случаются
>
> Дураки здесь пока не встречались, но я только 4 последние страницы обсуждения осилил.
Вас ожидают чУдные открытия ;)
> Споткнулся о babaykin и его "голых и пьяных", мне понравилось, жжёт напалмом, решил поддержать тему. ) Кстати, в его понятии "голый и пьяный"
> сермяжная правда жизни, которая гарантирует искренность чувств женщины и ее преданность мужчине до конца жизни.
> )
Скинули тут давеча, как раз в тему про "голых и пьяных" http://bespridanitsa.livejournal.com/404636.html
Можно, конечно, постебаться, обозвать авторшу дурой, озвучить историческую, социальную разность подходов к оценке поведения и функций мужчин и женщин...
А можно просто воспринять сколько-нибудь серьезно, посмотреть на ситуацию глазами женщины - за что? за какие опции женщина может полюбить "голого и пьяного"? чем она должна руководствоваться, останавливая свой выбор на таком персонаже? каким она может представлять свое будущее с таким мужчиной?
Не, я могу понять выбор такого мужчины в одном случае: есть такие "голые и пьяные", глядя на которых понимаешь, что он, сссука, Тарзан, Клайд и Эйнштейн в одном лице. Что он порвет и уконтропопит всех и каждого, добьется желаемого, что при виде его кошки ссутся... Просто сейчас у него вот такой период, по каким-то причинам, возможно он даже сам его себе такой устроил - расслабился например. Но по нему видно, что это временное состояние, а завтра он примет решение (сам!), что хватит, пора и заканчивать сверкать гениталиями, пора трезветь и пахать.
И будет пахать. Молча, без пафоса, со знанием что, для чего и для кого он делает (и, главное, делает-то он это для себя, в первую очередь, потому что у него такое понимание своей роли, роли мужчины (а то знаю я, что щас начнутся стоны о севших на шею прЫнцессах, ради которых ОН ДОЛЖЕН пахать)).
Но таких мужчин - 1 на 100 тысяч. А понять и отличить "голого и пьяного" от "голого и пьяного" может не любая женщина, и не в 18 - 25 лет, как правило

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 8155 Сообщение Splinter » 08 ноя 2016 21:40

8154: ТА еще!:
> Vasilisa, Неуловимая, wicked_angel, Незнайка (и все его ипостаси), Mariy, Necroman, Hawk, Natalie

И почему же они все ушли?
Расскажи.

Lector.G

№ 8156 Сообщение Lector.G » 08 ноя 2016 22:01

8155: Splinter:

Не иначе устали от попаданий мимо.

Stoeger
Благодарил (а): 1 раз

№ 8157 Сообщение Stoeger » 08 ноя 2016 22:03

8150: eklppwyln пишет:
> 8128: Stoeger:
>> Вы запутались. То женщин западают на альф, то они оказывается выбирают Бетт.
>
> Где же я запутался? Все верно вы написали. А чем они хуже нас? Мы тоже западаем на доминирующих самок аки роковых
> женщин (б_л_@_д_е_й в простонародье), а женимся на любящих готовить борщ и верных беттах. )

Отучаемся говорить за всех. Мы и вот это вот все

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 8158 Сообщение Splinter » 08 ноя 2016 22:18

8156: Lector.G:
> Не иначе устали от попаданий мимо.

Они ушли по разным причинам.
Мне интересно, как она это трактует.

Я, например, прекрасно помню как ушла Вима.
Как ушел Некроман.

Но тут всё в один ряд выставлено, хочу послушать.

Lector.G

№ 8159 Сообщение Lector.G » 08 ноя 2016 22:26

8157: Splinter:

Удивлюсь, если будет ответ.

Вернуться в «Общий форум»