Нет Любви.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
BadBlock
Благодарил (а): 1688 раз

№ 7710 Сообщение BadBlock » 13 сен 2016 11:57

7705: Apricot:
> "Девушка" набрала кредитов, селфи с айфончиком, тусовочки. Пришла пора расплачиваться

"Задолженность 85 500"

Через 3 дня:

"Задолженность 173 000, мин платёж 11 500, оплатить до 13 октября"

— Извините друзья, вышел новый айфон. Грёбаный Сбербанк! Замкнутый круг!

c529kx
Благодарил (а): 1 раз

№ 7711 Сообщение c529kx » 13 сен 2016 12:11

7709: Vol4onok_D пишет:
> 7706: c529kx:
>> А кого ещё из команды хелсинга нет?
> Ну на вскидку сразу Дворецкий вспоминается XD
>
> 7708: c529kx:
>> Пип Бернадотте может?
> И этот пойдет))
Не, прислугу не хочу, пусть будет наёмник лучше, на том и остановлюсь :)

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 7712 Сообщение Пойманый_маньяк » 14 сен 2016 00:58

Изображение

:lol:

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 7713 Сообщение Manfred » 14 сен 2016 13:03

Изображение

Apricot
Благодарил (а): 4 раза

№ 7714 Сообщение Apricot » 15 сен 2016 00:03

Cpt.Heidegger
Благодарил (а): 53 раза

№ 7715 Сообщение Cpt.Heidegger » 15 сен 2016 00:16

7714: Apricot:
[:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::]

Manfred
Папараций

№ 7716 Сообщение Manfred » 15 сен 2016 10:07

Изображение

Apricot

№ 7717 Сообщение Apricot » 18 сен 2016 01:53

Семейное бл..ство
Изображение

Apricot

№ 7718 Сообщение Apricot » 18 сен 2016 03:47

Изображение

Helen
Благодарил (а): 5 раз

№ 7719 Сообщение Helen » 18 сен 2016 09:21

Не знаю, сюда ли класть. Но это тема про меркантильность, так что наверное сюда.
История производит на меня сильное впечатление и сильно перекликается с историей врача Скорой, что обсуждается сейчас на главной. В общем, это про анти-меркантильность.
Мой муж врач. Он работает в обычной больнице, берет дежурства, ещё и на скорой подрабатывать умудряется. Работает на износ, мы его дома почти не видим. А зарплата у него просто мизерная. Денег мало. Квартира однушка, хорошо хоть своя, двое детей. Я в декрете, не работаю. Дети требуют расходов. Хотелось бы ездить в отпуск, расширить жилплощадь, купить хорошую машину.
Недавно однокурсник мужа позвал его в частную клинику, где человеческая зарплата. Но муж уперся: говорит, там нужно раскручивать клиентов на дополнительные ненужные анализы, процедуры, лекарства. Он так не сможет, да и вообще, кто будет лечить простых людей? Он не хочет идти против себя, а я больше не могу считать остатки денег, думать, что лучше купить: сапожки сыну или джинсы себе, потому что старые уже заштопаны во всех местах, лепить котлеты на треть из фарша, а на две трети из хлеба и лука, следить, чтобы нигде не нагорал лишний свет, покупать самые дешевые памперсы, бояться заболеть, потому что на лекарства денег нет. Знаю, что муж меня очень любит, я его тоже. Но его принципиальность не даст нам жить достойно. Убейте меня, пожалуйста.
http://killpls.me/story/18692
Показать
Прям вижу, как сейчас посыпятся комментарии типа: "а неча нищебродам плодиться мозгов у бабы нет двоих рожать с такой зарплатой чем думала когда замуж выходила видела же что нищеброд и дебил принципиальный"

ТА еще!

№ 7720 Сообщение ТА еще! » 18 сен 2016 09:33

Вот же сука меркантильная!
Котлет она из мяса захотела. Заболеть она боится.
А муж принципиальный, молодец!
Так держать.
Принципы - наше все!

Б@бочка

№ 7721 Сообщение Б@бочка » 18 сен 2016 09:46

Да вообще, правильно говорят- бабы зло!

Helen

№ 7722 Сообщение Helen » 18 сен 2016 09:49

7720: ТА еще! пишет:

Мне очень хотелось бы, чтобы вы вспомнили об этом человеке, когда в платной клинике вам поставят отсутствующий у вас диагноз, и заставят много лет от него лечиться, регулярно проходя ненужные вам, но зато дорогостоящие обследования.

Не "если", а "когда".

Мне очень хотелось бы, чтобы вы вспомнили об этом человеке, когда вы вызовете себе скорую, и она приедет к вам через час. Потому просто, что людей в скорой нет так и за такую зарплату работать, и в результате на весь город работает одна бригада.
Вспомните о нём, когда будете (если ещё сил хватит) кричать на них, что они так долго ехали, и подумайте, что ваш крик может оказаться последней каплей, после которого уйдут и они, и тогда, когда вам будет плохо, не приедет уже никто.

Б@бочка

№ 7723 Сообщение Б@бочка » 18 сен 2016 09:51

7722: Helen:
Крайности

ТА еще!

№ 7724 Сообщение ТА еще! » 18 сен 2016 10:16

Ну, то есть, ублюдочная политика государства в вопросе обеспечения нормальных условий жизни для людей, занятых в социально значимых профессиях, должна решаться посредством принципиальной позиции тех самых людей?
Сдохну на 3 ставках за 3 рубля, но скорую (школу) не брошу!
Я правильно понимаю?

Павка Корчагин детектед

Helen

№ 7725 Сообщение Helen » 18 сен 2016 10:18

7723: Б@бочка пишет:
> 7722: Helen:
> Крайности

Может быть.
Но вот только вещи типа ненужного дорогого длителного лечения и нехватки людей на скорой встречаются сейчас постоянно. А люди, идущие против этого - вымирающая редкость.

И ведь такие вымрут, если не только их не поддерживать, но и с ними бороться (как это есть сейчас), на уровне семьи, начальства и общества.
Фактически таким людям и приходится идти против и семьи, и начальства, и всего мира (конкретно - и против общественного мнения, и против устройства общества).

Helen

№ 7726 Сообщение Helen » 18 сен 2016 10:19

7724: ТА еще! пишет:
> 7722: Helen:
> Ну, то есть, ублюдочная политика государства в вопросе обеспечения нормальных условий жизни для людей, занятых
> в социально значимых профессиях, должна решаться посредством принципиальной позиции тех самых людей?
> Сдохну на 3 ставках за 3 рубля, но скорую (школу) не брошу!
> Я правильно понимаю?
>
> Павка Корчагин детектед

Да, именно так. За сравнение - спасибо, это для меня честь (серьёзно)

Хотя с государством против такого положения дел разумеется надо воевать. Просто сил пока мало для победы в этой войне. Но пока нет возможности заставить государство вести нужную политику - да, до тех пор придётся решать это за свой счёт.

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 7727 Сообщение Титания » 18 сен 2016 10:25

7717: Apricot:
7718: Apricot:
Заглянула засыпая, увидела приступ мизогинии, проснувшись, обнаружила очередной. Да будет вам уже. Такие были и будут. А вот вы растаскиваете их дурной пример. Хватит рекламировать! :P

BadBlock

№ 7728 Сообщение BadBlock » 18 сен 2016 17:35

7717: Apricot:
7718: Apricot:

Если чё, предыдущий пост, где картинка и девка просит айфон за взаимность — голимый фейк.
Эти туда же.

Cpt.Heidegger

№ 7729 Сообщение Cpt.Heidegger » 18 сен 2016 17:48

Херню несете очередную.
С 2006 года посещаю только платные медицинские учреждения.
Тогда, летом 2006г получил серьезную травму колена. Меня два дня возили из больницы в больницу Нижнего, ничего не делая
и сваливая меня друг на друга, (причем в одном случае я лежал в коридоре одной из больниц, а в другом на тележке с трупом соседом без верхней части башки)
пока теща не отвезла в клинику на Горького. Там за 40 минут меня приняли, сделали снимки,
пункцию, назначили курс лечения и посещения для наблюдения и через недели три я уже начал ходить.
Стоимость лечения составила около моего недельного заработка. (Работал тогда по слаботочке, зп не ахти)

Далее, в Питере и Москве, после спорт травм и мотоаварии сталкивался с таким же отношением в стоматологии и при проблемах со зрением.
Снова мозгоебство в больницах, снова платная клиника и отменный результат. Вот, сейчас собираюсь долечить колено и пройти операцию на связки.
Спросите где.

Вы пишете какую-то бредятину и выковыриваете её из носа.
Ваши сообщения полны идеализма и патетики, абсолютно не применимым в реальной жизни.

BadBlock

№ 7730 Сообщение BadBlock » 18 сен 2016 18:10

7729: Cpt.Heidegger:

См. viewtopic.php?f=1&t=59188&p=2233595#p2233595
№ 31
Там же можно и продолжить рассказы про то, кто несёт херню.

Cpt.Heidegger

№ 7731 Сообщение Cpt.Heidegger » 18 сен 2016 18:36

7730: BadBlock:
Я с Helen говорю на этом форуме.
Можно?

BadBlock

№ 7732 Сообщение BadBlock » 19 сен 2016 03:12

7731: Cpt.Heidegger:

Да ради бога, только учитывай, что разговор находится в общем доступе, другие люди тоже могут принять в нём участие. :)
Чтобы никто не помешал рассказывать ПравдуЪ и как оно "на самом деле" — беседовать надо в ЛС.

Cpt.Heidegger

№ 7733 Сообщение Cpt.Heidegger » 19 сен 2016 04:42

7732: BadBlock:
Ясн.
Обнадеживает только то, что Helen это тоже касается.

BadBlock

№ 7734 Сообщение BadBlock » 19 сен 2016 04:52

7733: Cpt.Heidegger:

Конечно. Как только Helen на основании пары-тройки своих своих специфических случаев будет делать глобальные выводы обо всём на свете и заявлять, что другие несут бредятину, херню, выковыривают из носа и ничего не понимают, — вполне возможно, кто-нибудь не пройдёт мимо.

Cpt.Heidegger

№ 7735 Сообщение Cpt.Heidegger » 19 сен 2016 05:14

7734: BadBlock:
Хорошо, хорошо.
Был морально не готов выслушивать повествования из репертуара программы "Пусть говорят"
об ужасах платной медицины и чудотворной исцеляющей силе бюджетной.
Ужасная история о тяжелейшем моральном выборе простого, порядочного человека "Предать или погибнуть, вот в чем вопрос." :kos:
Виноват, сорвался.
Аминь.

BadBlock

№ 7736 Сообщение BadBlock » 19 сен 2016 05:18

7735: Cpt.Heidegger:

А где ты увидел про чудотворную исцеляющую силу?
На ходу выдумываешь и приписываешь кому-то?

Cpt.Heidegger

№ 7737 Сообщение Cpt.Heidegger » 19 сен 2016 14:41

7736: BadBlock:
Итить, да потому что по тексту, частная медицина:
"раскручивает клиентов на дополнительные ненужные анализы, процедуры, лекарства."
"в платной клинике вам поставят отсутствующий у вас диагноз, и заставят много лет от него лечиться,
регулярно проходя ненужные вам, но зато дорогостоящие обследования."
а бюджетная:
"лечит простых людей"

и т.д. и т.п. накрутили из носа - таааак, а теперь митинг!
понеслись слюни и сопли:

"Мне очень хотелось бы, чтобы вы вспомнили об этом человеке"
"ваш крик может оказаться последней каплей, после которого не приедет уже никто"
"Но вот только вещи типа ненужного дорогого длителного лечения встречаются сейчас постоянно."
"А люди, идущие против этого - вымирающая редкость."
"Фактически таким людям и приходится идти против и семьи, и начальства, и всего мира"
"Хотя с государством надо воевать."
"Просто сил пока мало для победы в этой войне."

Можно, вы не будете смотреть как меня тошнит от всего этого?

Manfred
Папараций

№ 7738 Сообщение Manfred » 19 сен 2016 16:20

7737: Cpt.Heidegger:
> "раскручивает клиентов на дополнительные ненужные анализы, процедуры, лекарства."
> "в платной клинике вам поставят отсутствующий у вас диагноз, и заставят много лет от него лечиться,
> регулярно проходя ненужные вам, но зато дорогостоящие обследования."
так и есть, во всяком случае как минимум в одной. и я знаю это не на уровне слухов, а вполне себе от участников процесса - работника клиники. А если есть в одной частной, то вполне себе может и в других

Cpt.Heidegger

№ 7739 Сообщение Cpt.Heidegger » 19 сен 2016 17:02

7738: Manfred пишет:
> так и есть, во всяком случае как минимум в одной. и я знаю это не на уровне слухов, а вполне себе от участников процесса
> - работника клиники. А если есть в одной частной, то вполне себе может и в других

Да, естественно. )
Государственные же учреждения остаются вне области любых претензий.
Например, там никогда не случается:
1. По договору с фармацевтическими компаниями врачи назначают своим пациентам определенные медикаменты, которые продаются в определенных аптеках.
За свои «профессиональные предпочтения» врачи получают «заработанное» вознаграждение.

2. Получая от фармацевтических компаний бесплатные образцы медикаментов или медикаменты со скидкой, врачи продают их своим пациентам за полную стоимость.

3. Эскулапы советуют пациентам, а иногда и даже настаивают на необходимости приема биоактивных добавок (БАДов),
то есть просто-напросто скармливают доверчивым пациентам тонны совершенно ненужных препаратов, имеющих, кстати, побочные эффекты.

Об отношении к пациентам и про очереди вообще можно ничего не говорить.
Это все выдумали.
Последний раз редактировалось Cpt.Heidegger 19 сен 2016 17:15, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Общий форум»