Нет Любви.
А давайте от швейных машинок к девушкам перейдем.
Какая луччше: принцесса британская или обычная форумчанка?
Принцесса ведь реально лучше упакована. Значит по характеристикам даст обычной фору по всем параметрам.
Какая луччше: принцесса британская или обычная форумчанка?
Принцесса ведь реально лучше упакована. Значит по характеристикам даст обычной фору по всем параметрам.
-
Kalina
7466: Настена88:
Почему я должна постороннему человеку отвечать на бестактные вопросы о своих финансах?
Почему я должна постороннему человеку отвечать на бестактные вопросы о своих финансах?
-
Kalina
7470: Lector.G:
Вдруг на форуме тоже пара принцесс заседает?)
Вдруг на форуме тоже пара принцесс заседает?)
А давайте лучше к принцам перейдём?
А давайте лучше к принцам перейдём?
7471: Kalina:
> Почему я должна постороннему человеку отвечать на бестактные вопросы о своих финансах?
Где то просила справку 3 НДФЛ?
> Почему я должна постороннему человеку отвечать на бестактные вопросы о своих финансах?
Где то просила справку 3 НДФЛ?
Ну... Смотря какие параметры сравнивать...
Ну... Смотря какие параметры сравнивать...
7475: Титания:
Чётко по аналогии с ноутами и швейными машинками: раз принцесса значит готовит уххх и в постели ммм.
Чётко по аналогии с ноутами и швейными машинками: раз принцесса значит готовит уххх и в постели ммм.
7472: Kalina:
Принцесс каких званий-территорий?
Принцесс каких званий-территорий?
7461: Настена88:
> Вы умница . Вашему Мужу повезло!
С-с-спасибо...
7462: Kalina:
> Первое: Вы после этих своих проб пробовали шить на хорошей машинке?
Пробовала. Для себя особых различий не заметила. Ну разве что автонатяжение нити - штука прикольная.
> Второе: каждый выбирает набор функций нужных для себя, это вы верно сказали. Тот набор функций, который нужен мне, стоит не десять тысяч, к сожалению.
Хм... просто интересно - и многими функциями своей машинки Вы пользуетесь?
> PS. Одна знакомая швея с двадцатилетним стажем год назад купила себе машинку, тысяч за 80, примерно. Довольна как слон. Небо и земля, говорит.
И снова вспоминаем про набор функций. Это все, по сути туда же.
Кстати, тут вспомнился давнишний бразер за трешку - прекрасно шил тонкие ткани и три слоя джинсы брал как нефиг делать (больше не пробовала, как-то не нужно было).
> Вы умница . Вашему Мужу повезло!
С-с-спасибо...
7462: Kalina:
> Первое: Вы после этих своих проб пробовали шить на хорошей машинке?
Пробовала. Для себя особых различий не заметила. Ну разве что автонатяжение нити - штука прикольная.
> Второе: каждый выбирает набор функций нужных для себя, это вы верно сказали. Тот набор функций, который нужен мне, стоит не десять тысяч, к сожалению.
Хм... просто интересно - и многими функциями своей машинки Вы пользуетесь?
> PS. Одна знакомая швея с двадцатилетним стажем год назад купила себе машинку, тысяч за 80, примерно. Довольна как слон. Небо и земля, говорит.
И снова вспоминаем про набор функций. Это все, по сути туда же.
Кстати, тут вспомнился давнишний бразер за трешку - прекрасно шил тонкие ткани и три слоя джинсы брал как нефиг делать (больше не пробовала, как-то не нужно было).
7473: Настена88 пишет:
> 7470: Lector.G:
> А давайте лучше к принцам перейдём?
Так кто мешает?
> 7470: Lector.G:
> А давайте лучше к принцам перейдём?
Так кто мешает?
7476: Lector.G:
Не, ну если не брать в расчет, что принцессы в принципе к труду не предрасположены...
Принцесса может спеть, на арфе сыграть, объяснить как государством управлять... и что-то там еще, что принцессы умеют. А для готовки и уборки есть кухарки и горничные соответственно.
Не, ну если не брать в расчет, что принцессы в принципе к труду не предрасположены...
Принцесса может спеть, на арфе сыграть, объяснить как государством управлять... и что-то там еще, что принцессы умеют. А для готовки и уборки есть кухарки и горничные соответственно.
7475: Титания:
Вот Глюкоза свою попу сравнила с попой Кардашьян, типа не хуже.
Но, если сравнивать по принципу ноутов и швейных машинок, то у Кардашьян попа лучше.
Вот Глюкоза свою попу сравнила с попой Кардашьян, типа не хуже.
Но, если сравнивать по принципу ноутов и швейных машинок, то у Кардашьян попа лучше.
7467: Lector.G пишет:
> Пишу ведь не от того, чтоб написать абы чего. Темой этой (сравнительным анализом характеристик) занимался одно
> время в рамках одного проекта (подбирали оборудование для лаборатории), поэтому и пишу сюда резюме. В итоге остановились
> на другом бренде. Получили отличное оборудование, еще и денег сэкономили.
Ну казалось бы, если все куплено, сравненно, чего проще указать выбранные модели?
Ну действительно интересно было бы узнать...
> Пишу ведь не от того, чтоб написать абы чего. Темой этой (сравнительным анализом характеристик) занимался одно
> время в рамках одного проекта (подбирали оборудование для лаборатории), поэтому и пишу сюда резюме. В итоге остановились
> на другом бренде. Получили отличное оборудование, еще и денег сэкономили.
Ну казалось бы, если все куплено, сравненно, чего проще указать выбранные модели?
Ну действительно интересно было бы узнать...
7469: Пойманый_маньяк пишет:
> 7464: Kirill052:
> Признаться нет, ни малейшего http://zugunder.com/Smileys/default/embarrassed.gif

И это разумно и понятно. Однако это все ни коим образом не кидает тень на платформу.
> 7464: Kirill052:
> Признаться нет, ни малейшего http://zugunder.com/Smileys/default/embarrassed.gif

И это разумно и понятно. Однако это все ни коим образом не кидает тень на платформу.
7476: Lector.G пишет:
> 7475: Титания:
>
> Чётко по аналогии с ноутами и швейными машинками: раз принцесса значит готовит уххх и в постели ммм.
Больше склоняюсь, что настоящие принцессы готовят скорее "уххх, епт", а в постели "ммм, я думаю об Англии"
7480: Vol4onok_D:
> 7475: Титания:
>
> Чётко по аналогии с ноутами и швейными машинками: раз принцесса значит готовит уххх и в постели ммм.
Больше склоняюсь, что настоящие принцессы готовят скорее "уххх, епт", а в постели "ммм, я думаю об Англии"
7480: Vol4onok_D:
7469: Пойманый_маньяк:
ну на Линукс то точно заставят рано или поздно, тенденции налицо
ну на Линукс то точно заставят рано или поздно, тенденции налицо
Последний раз редактировалось Manfred 01 сен 2016 19:03, всего редактировалось 1 раз.
7482: Kirill052 пишет:
> Ну казалось бы, если все куплено, сравненно, чего проще указать выбранные модели?
> Ну действительно интересно было бы узнать...
HP Pavilion, номер модели не скажу - не помню. Посмотреть нужно на другом компе.
> Ну казалось бы, если все куплено, сравненно, чего проще указать выбранные модели?
> Ну действительно интересно было бы узнать...
HP Pavilion, номер модели не скажу - не помню. Посмотреть нужно на другом компе.
7485: Manfred пишет:
> 7469: Пойманый_маньяк:
> ну на Линукс то точно заставят рано или поздно, тенденции на лицо
Ну вот тулы под Linux почти наверняка будут иметь билды для MacOS, системы в каком то смысле родственные.
> 7469: Пойманый_маньяк:
> ну на Линукс то точно заставят рано или поздно, тенденции на лицо
Ну вот тулы под Linux почти наверняка будут иметь билды для MacOS, системы в каком то смысле родственные.
7487: Kirill052:
> Ну вот тулы под Linux почти наверняка будут иметь билды для MacOS
а нах? На Линукс исключительно в рамках импортозамещения. А Маки туда вообще никаким боком не вписываются
> Ну вот тулы под Linux почти наверняка будут иметь билды для MacOS
а нах? На Линукс исключительно в рамках импортозамещения. А Маки туда вообще никаким боком не вписываются
7486: Lector.G пишет:
> HP Pavilion, номер модели не скажу - не помню. Посмотреть нужно на другом компе.
Даже не Elite? Прикольно, HP крут! Да, давай буковки, сенкс!
> HP Pavilion, номер модели не скажу - не помню. Посмотреть нужно на другом компе.
Даже не Elite? Прикольно, HP крут! Да, давай буковки, сенкс!
7488: Manfred пишет:
> 7487: Kirill052:
>> Ну вот тулы под Linux почти наверняка будут иметь билды для MacOS
> а нах? На Линукс исключительно в рамках импортозамещения. А Маки туда вообще никаким боком не вписываются
Да на фиг не нужно, просто Маньяк продемонстрировал, что привычный тул порта не имеет для Макоси, а тут будет... Да и сама Макось станет куда роднее. Мне unix-а под windows люто не хватает, привык, работая под Linux...
> 7487: Kirill052:
>> Ну вот тулы под Linux почти наверняка будут иметь билды для MacOS
> а нах? На Линукс исключительно в рамках импортозамещения. А Маки туда вообще никаким боком не вписываются
Да на фиг не нужно, просто Маньяк продемонстрировал, что привычный тул порта не имеет для Макоси, а тут будет... Да и сама Макось станет куда роднее. Мне unix-а под windows люто не хватает, привык, работая под Linux...
Последний раз редактировалось Kirill052 01 сен 2016 19:08, всего редактировалось 1 раз.
7490: Kirill052:
тулсы для ПЛК под Маки? Сомневаюсь сильно
тулсы для ПЛК под Маки? Сомневаюсь сильно
7490: Kirill052:
> Мне unix-а под windows люто не хватает, привык
ну bash с последним апдейтом Win10 уже есть
з.ы. кстати пожалуй обновлюсь, как раз
> Мне unix-а под windows люто не хватает, привык
ну bash с последним апдейтом Win10 уже есть
з.ы. кстати пожалуй обновлюсь, как раз
Последний раз редактировалось Manfred 01 сен 2016 19:14, всего редактировалось 1 раз.
7489: Kirill052:
Буковки завтра, посмотрю на работе.
А пока http://www.nix.ru/price/compare_goods.h ... 613,276654
Матрица хуже, да, аккумулятор дохлее, тяжелее.
В остальном явно не хуже.
Буковки завтра, посмотрю на работе.
А пока http://www.nix.ru/price/compare_goods.h ... 613,276654
Матрица хуже, да, аккумулятор дохлее, тяжелее.
В остальном явно не хуже.
7463: Настена88 пишет:
> У Вас как у А.Барто
> "Драмкружок, кружок по фото,
> Хоркружок - мне петь охота,
> За кружок по рисованью
> Тоже все голосовали."
Не, это про меня. У меня куча увлечений , но ничего не успеваю и никакого результата нигде
Девочки, а у вас в семьях раздельный бюджет? Вот, если я захочу машинку за стописят тыщ, да хоть за стописят одну, то мы купим. И неважно, чьих финансов в процентном соотношении там больше.
И когда серьги надеваю, не думаю насосала муж купил
> У Вас как у А.Барто
> "Драмкружок, кружок по фото,
> Хоркружок - мне петь охота,
> За кружок по рисованью
> Тоже все голосовали."
Не, это про меня. У меня куча увлечений , но ничего не успеваю и никакого результата нигде
Девочки, а у вас в семьях раздельный бюджет? Вот, если я захочу машинку за стописят тыщ, да хоть за стописят одну, то мы купим. И неважно, чьих финансов в процентном соотношении там больше.
И когда серьги надеваю, не думаю насосала муж купил
7494: Lector.G пишет:
> 7489: Kirill052:
>
> Буковки завтра, посмотрю на работе.
>
> А пока http://www.nix.ru/price/compare_goods.h ... 613,276654
>
> Матрица хуже, да, аккумулятор дохлее, тяжелее.
Экран не хуже, там просто вырви глаз, чтобы увидеть изображение в нормальном цвете по всей площади из-за дермовых углов обзора надо качать крышкой в вертикальном направлении. Аккум никакой, при такой емкости его можно только от розетки до розетки отнести, а у Мака 10 часов автономки. Тяжелее (разница на самом деле космическая), толще, голимый пластик - это про корпус. WiFi никакой. SSD нет, читай работает безобразно медленнее.
В общем давай буковки.
> В остальном явно не хуже.
А что еще осталось? Дешевле.
> 7489: Kirill052:
>
> Буковки завтра, посмотрю на работе.
>
> А пока http://www.nix.ru/price/compare_goods.h ... 613,276654
>
> Матрица хуже, да, аккумулятор дохлее, тяжелее.
Экран не хуже, там просто вырви глаз, чтобы увидеть изображение в нормальном цвете по всей площади из-за дермовых углов обзора надо качать крышкой в вертикальном направлении. Аккум никакой, при такой емкости его можно только от розетки до розетки отнести, а у Мака 10 часов автономки. Тяжелее (разница на самом деле космическая), толще, голимый пластик - это про корпус. WiFi никакой. SSD нет, читай работает безобразно медленнее.
В общем давай буковки.
> В остальном явно не хуже.
А что еще осталось? Дешевле.
7480: Vol4onok_D: Вы где-то писали ( лень искать), что платят меньше всех при одинаковом объеме работы, а причина какая?
И еще вопрос, если не ответите, пойму. Кто на форуме для Вас (разумеется, кроме Байкера) является авторитетом?
И еще вопрос, если не ответите, пойму. Кто на форуме для Вас (разумеется, кроме Байкера) является авторитетом?
7493: Manfred пишет:
> 7490: Kirill052:
>> Мне unix-а под windows люто не хватает, привык
> ну bash с последним апдейтом Win10 уже есть
Вкупе со столами я просто люто жду опции. Раньше приходилось галимый cygwin мастрячить, теперь надеюсь все будет лучше, главное, чтобы Мелкомягкие с этого пути не свернули!
> з.ы. кстати пожалуй обновлюсь, как раз
А чего эта зараза сама не прилетает? Ни на одну из 3-х десяток не прилетела.
>> Мне unix-а под windows люто не хватает, привык
> ну bash с последним апдейтом Win10 уже есть
Вкупе со столами я просто люто жду опции. Раньше приходилось галимый cygwin мастрячить, теперь надеюсь все будет лучше, главное, чтобы Мелкомягкие с этого пути не свернули!
> з.ы. кстати пожалуй обновлюсь, как раз
А чего эта зараза сама не прилетает? Ни на одну из 3-х десяток не прилетела.
7492: Manfred пишет:
> тулсы для ПЛК под Маки? Сомневаюсь сильно
Какой проц? Я вроде как раньше ссылку с целой кипой тулов давал...
> тулсы для ПЛК под Маки? Сомневаюсь сильно
Какой проц? Я вроде как раньше ссылку с целой кипой тулов давал...