Нет Любви.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 7350 Сообщение Lector.G » 31 авг 2016 22:19

7348: Kalina:

Бренднэйм ноуты в аналогичной конфигурации дают фору маку только так.

А сравнивать простой ноут с маком, это все равно, что сравнивать запорожец с мерседесом. Изначально некорректно.

Kalina

№ 7351 Сообщение Kalina » 31 авг 2016 22:19

7349: Lector.G:
В чем я фантазирую? И причём тут Европа? И вообще, при чем тут я?

Kalina

№ 7352 Сообщение Kalina » 31 авг 2016 22:24

Lector.G писал(а):7348: Kalina:

Бренднэйм ноуты в аналогичной конфигурации дают фору маку только так.

А сравнивать простой ноут с маком, это все равно, что сравнивать запорожец с мерседесом. Изначально некорректно.

7230: Мартин пишет:
> Объясняю на счетных палочках.
>
> Человек ездит в командировки. Ему там нужен ноутбук.
>
> 1. Один спрашивает себя - мне зачем ноутбук? Что бы на нем писать в верде, выходить в интернет, что бы удобно было
> с собой таскать.
>
> Исходя из этого покупает себе самый дешевый, не поражающий мощностями, самый маленький ноут.
>
> 2. Второй же при тех же потребностях берет макбук. Потому, что на конференциях, которые он посещает "все с макбуками"
> и он будет выглядить рядом с ними нищебродом, если как первый купит самый дешевый ноут.

Вот как попали в один ряд простой ноутбук и мак.
Все, отстань от меня, дорогуша.

Настена88
Благодарил (а): 54 раза

№ 7353 Сообщение Настена88 » 31 авг 2016 22:25

7347: Мартин:
> А мы то почему должны это наблюдать?
Ложь ! Вас я не обязывала.
Хотя закон на Вашей стороне :D
Статья 15.
Обращение депутата в средства массовой информации.

Депутат имеет преимущественное право выступать по вопросам депутатской деятельности в средствах массовой информации.

Депутат несет ответственность за достоверность материалов, представляемых им к публикации.

Kalina

№ 7354 Сообщение Kalina » 31 авг 2016 22:27

У меня складывается ощущение, что кто-то бредит. И их несколько. :crazy:
Пойду, пожалуй.

Lector.G

№ 7355 Сообщение Lector.G » 31 авг 2016 22:29

7351: Kalina:

Фантазируешь насчет технического прогресса и автоматических коробок. Все намного сложнее, чем ты думаешь.

Для каждого региона, страны, свои комплектации и конфигурации. В зависимости от множества факторов: налогов, состояния дорожной сети, качества и стоимости топлива, загруженности дорог и траффика и много еще чего.

Так вот в Европе дизель плюс механика наиболее востребованная конфигурация в сегменте любых марок авто разных ценовых категорий. Потому как она оптимальна и по налогам, и по расходам на топливо и т.д.

В Европе, кстати, кроссоверов и джипов практически нет. Потому как невыгодно содержать такое, дорого и неудобно. Все крытые парковки, например, ограничивают высоту авто 2 метрами. :-)

В России же наоборот: джипы, автоматы, понты. :D

Lector.G

№ 7356 Сообщение Lector.G » 31 авг 2016 22:32

7352: Kalina пишет:
>
> Вот как попали в один ряд простой ноутбук и мак.

Смысла не было доказывать очевидное.

> Все, отстань от меня, дорогуша.

Повторяю: перестань фантазировать. :)

Kirill052
Благодарил (а): 32 раза

№ 7357 Сообщение Kirill052 » 31 авг 2016 22:53

7328: Настена88 пишет:
> 7326: Kirill052:
> Они(чемпионы) в этот раз заработали-молодцы! Продадут и всё. Причём понты?

Ну почему вот она (одна из девушек) продает? Потому что денег владеть нет. Вроде и машина есть, но владеть ей не посильно. Оставишь, будешь понту ради работать на машину...

В общем в вопросе машины стоить брать то, что действительно по кармару, причем не только купить, но и по-человечески обслуживать, иначе понт.

Kirill052

№ 7358 Сообщение Kirill052 » 31 авг 2016 22:58

7329: Kalina пишет:
> 7326: Kirill052:
> Эх, подарили бы мне Х6 :rollhappy:

У всех финансовые возможности разные, но вот мне бы было очень накладно содержать такую машину... Одной страховки тыщ 300, плюс транспортный налог 50 тыщ, плюс там ведь еще налог на роскошь вроде как...

А так метод известен, выигрываешь ОИ и получаешь ;) Правда в прошлые разы Мерины и Ауди были...

Kirill052

№ 7359 Сообщение Kirill052 » 31 авг 2016 23:00

7331: Титания пишет:
> 7326: Kirill052 пишет:
>> Я не про это... Коробка автомат - это необходимое удобство для большинства девушек.
>
> Это удобство в большом городе с серьезными пробками, чтоб ручку не надр... дергать постоянно. И от пола такое удобство
> не зависит.

Пусть будет так... :roll:

Настена88

№ 7360 Сообщение Настена88 » 31 авг 2016 23:03

7357: Kirill052:
> В общем в вопросе машины стоить брать то, что действительно по кармару, причем не только купить, но и по-человечески обслуживать, иначе понт.
ИМХО-
Так это и было сутью беседы. Всё нужно брать по карману. "Нищеброд" в моём понимании : Человек взявший тянуть не свою лямку. А не человек без лярда в кармане.

Kirill052

№ 7361 Сообщение Kirill052 » 31 авг 2016 23:03

7343: Lector.G пишет:
> 7314: Kirill052:
>
> Изначально условимся, что сравниеваем мак с ноутом любого известного производителя в аналогичной, подчеркиваю,
> аналогичной конфигурации.
>
> Вот такое сравнение далеко не всегда в пользу мака. Как в техническом, так и в маркетинговом плане.

Я пожалуй скажу, что скорее всего Мак будет лучше. Не знаю правда, что ты имеешь в виду под маркетингом, но технический план у них всегда на высоте.

Kirill052

№ 7362 Сообщение Kirill052 » 31 авг 2016 23:06

7349: Lector.G пишет:
> 7327: Kalina:
>
> Про машины и автоматы. Знаешь, что в Европе наиболее распространенный вариант конфигурации дизель плюс механика?
>
> Для бюджетных и небюджетных авто.
>
> Или будешь продолжать фантазировать? :)

Ну это некорректно сравнивать. У них там вопрос экономии остро стоит. Автомат дороже, соляры ест меньше. Просто, если сравнивать со Штатами, но там боюсь некоторые даже не догадываются, что бывает ручка...

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 7363 Сообщение Дед_Ягун » 31 авг 2016 23:11

7299: Пойманый_маньяк: как ты определяешь, что именно эта женская грудь красива , а вон та, волосатая нулевого размера нет? А ведь есть племена, где тебя не поймут....

Я же себе серьги и по своему вкусу покупаю , поэтому принцип просто: нравится отражение в зеркале или нет. Кста, покупать без примерки абсолютно нельзя. То, что в результате покупала , было 8 или 9 применяемым, а первые, поноавившиеся на прилавке, оказывались ужас-ужас-ужас.

Kirill052

№ 7364 Сообщение Kirill052 » 31 авг 2016 23:11

7360: Настена88 пишет:
> 7357: Kirill052:
>> В общем в вопросе машины стоить брать то, что действительно по кармару, причем не только купить, но и по-человечески обслуживать, иначе понт.
> ИМХО-
> Так это и было сутью беседы. Всё нужно брать по карману. "Нищеброд" в моём понимании : Человек взявший тянуть
> не свою лямку. А не человек без лярда в кармане.

Ну просто изначально все смешали в одну кучу: телефоны, ноутбуки и т.д. Я считаю, что дорогая покупка не всегда понт, не все так однозначно, могут быть нюансы!

Дед_Ягун

№ 7365 Сообщение Дед_Ягун » 31 авг 2016 23:13

Дамы и господа! Пишущие и читающие! Ответьте, пожалуйста, на вопрос: зачем вы заходите в эту тему? Я себе не могу объяснить.

Настена88

№ 7366 Сообщение Настена88 » 31 авг 2016 23:15

7364: Kirill052:
> могут быть нюансы!
Так об этом и спорим))) В меркантильном глобальном на все вопросы Саровчан журнал "Форбс" ответил :D

Настена88

№ 7367 Сообщение Настена88 » 31 авг 2016 23:18

7365: Дед_Ягун:
> Ответьте, пожалуйста, на вопрос: зачем вы заходите в эту тему? Я себе не могу объяснить.

Никогда вопросов глупых Сам себе не задавай, А не то еще глупее Ты найдешь на них ответ. (Г.Остер "Вредные советы".) ;)

Дед_Ягун

№ 7368 Сообщение Дед_Ягун » 31 авг 2016 23:21

7367: Настена88: я предлагаю тему грохнуть, участников разогнать :D
И как корабль назовете, так он и утонет :chechen:

Kalina

№ 7369 Сообщение Kalina » 31 авг 2016 23:24

7358: Kirill052:
Да я тоже не потяну. Покатаюсь и продам :D нравится мне эта машина очень, но действительно не по сеньке шапка.

Настена88

№ 7370 Сообщение Настена88 » 31 авг 2016 23:26

7368: Дед_Ягун:
Я предлагаю: признать Маньяку техническое поражение . Принять,как факт, что любовь понятие неподсудное и выдать всем айфоновбрильяновшубмашин :)

Дед_Ягун

№ 7371 Сообщение Дед_Ягун » 31 авг 2016 23:29

7370: Настена88: мне можно деньгами?

Настена88

№ 7372 Сообщение Настена88 » 31 авг 2016 23:33

7371: Дед_Ягун:
> мне можно деньгами?
Мы же эти как их- меркофеминистки! Силой отнимите карту у мужа :D

Дед_Ягун

№ 7373 Сообщение Дед_Ягун » 31 авг 2016 23:35

7372: Настена88: а толку-то? На ней ща пусто (на югах истратили), на мои живем :D

Настена88

№ 7374 Сообщение Настена88 » 31 авг 2016 23:38

7373: Дед_Ягун:
> а толку-то? На ней ща пусто, на мои живем
Мужчинам проще: у них всё "наше" , а нам "его" посчитай, "наше" распредели, "своё" сэкономь :D

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 7375 Сообщение Пойманый_маньяк » 01 сен 2016 00:10

7363: Дед_Ягун пишет:

> 7299: Пойманый_маньяк: как ты определяешь, что именно эта женская грудь красива , а вон та, волосатая нулевого
> размера нет? А ведь есть племена, где тебя не поймут....

Инстинкты + стандарты, заложенные обществом, в том числе :)
И это речь о естественной области!

А в искусственной, типа бижутерии, инстинкты вообще отсутствуют.
И работает ТОЛЬКО мнение, заложенное в тебе обществом, точнее той его частью, которая прививала тебе вкус.
Плюс минус индивидуальные, совершенно мизерные эксперименты.

По сути получается, что ты запрограммирована обществом на то, чтобы считать что-то красивым, а что-то нет.
Как оно (общество) прокололо тебе уши в детстве/юности, так оно и их наполнением рулит.

> Я же себе серьги и по своему вкусу покупаю , поэтому принцип просто: нравится отражение в зеркале или нет. Кста,
> покупать без примерки абсолютно нельзя. То, что в результате покупала , было 8 или 9 применяемым, а первые, поноавившиеся
> на прилавке, оказывались ужас-ужас-ужас.

Нет у нас у всех вкуса.
И у тебя нет.
И у меня.
Ни у кого нет.
Есть набор вкусовых пристрастий и отторжений, который нам (конкретно тебе в данном случае) привили.

И серьги ты покупаешь в соответствии со вкусом общества.

А родилась бы ты в племени Африки - выбирала бы точно так-же кольца на шею, или консервную банку в ухо, или узор из шрамов на лицо, или еще что-нибудь...

________

Не. Не пойми не так.
Да, я считаю все это некими "стеклянными бусами", которые покупаются у белых людей в обмен на бобровые шкуры и золото.
И не вижу в этом ничего особо страшного.
Забавно разве что.
Но если есть совершенно лишние, ненужные шкуры и желтые железяки - то почему бы и нет.

До тех пор, пока за эти бусы для скво мне, как типичному ирокезу, не предлагается оторвать жопу от дивана и идти добывать еще больше бобров. Или хуже того - прогонять могикан с мест, в которых много бобров.
Потому-что это уже нелепость и фигня какая-то :topor:

ЗЫ Отсылка к "Бобровым войнам" в Америке.
ЗЗЫ Относится не только к "бусам" но и к другим причиндалам.
ЗЗЗЫ Настоящему индейцу завсегда везде ништяк, если женщины не трахают ему главный орган центральной нервной системы.

Пойманый_маньяк

№ 7376 Сообщение Пойманый_маньяк » 01 сен 2016 00:26

И да.
Если уж речь за ноутбуки пошла...

С не самых мощных НЕТБУКОВ вполне успешно программировали в довольно серьезных IDE несколько типов ПЛК.
Вы чем там занимаетесь, если уровень Мака требуется и OS получается не так важна, блин? :D

Пойманый_маньяк

№ 7377 Сообщение Пойманый_маньяк » 01 сен 2016 00:36

7370: Настена88 пишет:

> Я предлагаю: признать Маньяку техническое поражение . Принять,как факт, что любовь понятие неподсудное и выдать
> всем айфоновбрильяновшубмашин :)

А я предлагаю вести беседу переключившись уже с амигдалы на префронтальную кору и не пытаться брать наскоком :)

Kirill052

№ 7378 Сообщение Kirill052 » 01 сен 2016 05:44

7376: Пойманый_маньяк пишет:
> И да.
> Если уж речь за ноутбуки пошла...
>
> С не самых мощных НЕТБУКОВ вполне успешно программировали в довольно серьезных IDE несколько типов ПЛК.
> Вы чем там занимаетесь, если уровень Мака требуется и OS получается не так важна, блин? :D

Во-первых, не все программируют контроллеры, точнее мало кто это делает. Во-вторых, это просто изврат на нетбуке программировать. А так, в случае чего MS Office на нем есть, Фотожоп есть, студия разработки своя есть, набор GNU компиляторов есть, внутри BSD, можно и для разработки платформенно независимого кода использовать. Скажу более, т.к. он прямо на Unix-е по суте, портов разных сайнтифик библиотек для него больше, и собираются они проще, чем под Windows.

BadBlock
Благодарил (а): 1688 раз

№ 7379 Сообщение BadBlock » 01 сен 2016 05:58

7378: Kirill052:
> студия разработки своя есть, набор GNU компиляторов есть, внутри BSD, можно и для разработки платформенно независимого кода использовать. Скажу более, т.к. он прямо на Unix-е по суте, портов разных сайнтифик библиотек для него больше

А любви нет. :(

Вернуться в «Общий форум»