Нет Любви.
7259: Настена88 пишет:
> 7257: Титания:
>> Стюардессам и продавщицам все равно, имхо
> Рассматривали дам "в поиске".
Видимо, поскольку не интересуюсь рядом постящих, упустила. На последней странице больше было про понты.
> 7257: Титания:
>> Стюардессам и продавщицам все равно, имхо
> Рассматривали дам "в поиске".
Видимо, поскольку не интересуюсь рядом постящих, упустила. На последней странице больше было про понты.
Последний раз редактировалось Титания 31 авг 2016 14:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Мартин
- Ded Moroz
7250: Kalina пишет:
> 7246: Мартин:
> Из твоей логики следует, что нужно исключительно дёшево, а все, что дорого - исключительно понты.
> Не согласна.
А знаешь почему ты не согласна? Потому, что на самом деле следуя моей логике нельзя сделать вывод про то, что "нужно исключительно дешево, а все, что дорого - исключительно понты". Потому, что я ничего подобного не говорил и не имел в виду.
Я уже раза три тут об этом спросил - в чем проблема уточнить, что я имею в виду, а не придумывать за меня то, что я в виду не имел?
> Можно хотеть Макбук не потому, что у всех, а потому, что мне надо и я хочу.
>
> А про серёжки вообще труба. "Недорогая бижутерия под цвет"
золото, брильянты ерунда. Качественная, красивая
> ! (Ключевое слово) бижутерия может и подороже стоить. А серёжки покупают для чего? Для красоты!
не бывает красивой
> недорогой бижутерии. В принципе.
Что никоим образом мой тезис не опровергает, а лишь подтверждает.
> 7246: Мартин:
> Из твоей логики следует, что нужно исключительно дёшево, а все, что дорого - исключительно понты.
> Не согласна.
А знаешь почему ты не согласна? Потому, что на самом деле следуя моей логике нельзя сделать вывод про то, что "нужно исключительно дешево, а все, что дорого - исключительно понты". Потому, что я ничего подобного не говорил и не имел в виду.
Я уже раза три тут об этом спросил - в чем проблема уточнить, что я имею в виду, а не придумывать за меня то, что я в виду не имел?
> Можно хотеть Макбук не потому, что у всех, а потому, что мне надо и я хочу.
>
> А про серёжки вообще труба. "Недорогая бижутерия под цвет"
> ! (Ключевое слово) бижутерия может и подороже стоить. А серёжки покупают для чего? Для красоты!
> недорогой бижутерии. В принципе.
Что никоим образом мой тезис не опровергает, а лишь подтверждает.
-
Мартин
- Ded Moroz
7255: ТА еще! пишет:
> Мдэ.
> Так и не поняла, кто есть ху
>
> Нравятся (люблю) шубы, бриллианты (сапфиры еще), хорошую, качественную одежду, качественную еду, качественные места
> отдыха (если можно применить такое определение в данном контексте)... много чего дорогого и качественного. Жаль,
> позволить себе не могу многого из того, что хочется и нравится.
> На мнение окружающих нас..ть 40 куч к ряду, потому что не волнует. Потому что 8 из 10 не поймут, бриллианты это или фианиты,
> платина или серебро и какова стоимость шубы на самом деле, где сделана фотография - в Турции или на Мальдивах (и
> не пощу их в соц. сетях).
> Да и пофиг, как уже сказала. МНЕ НРАВИТСЯ! Потому что это красиво, комфортно, удобно, приятно, а не потому, что бохато.
>
> Меня к умным или красивымв какую категорию?
А разве не очевидно в какую? Ты сама же пишешь - что тебя не волнует мнение окружающих.
> Мдэ.
> Так и не поняла, кто есть ху
>
> Нравятся (люблю) шубы, бриллианты (сапфиры еще), хорошую, качественную одежду, качественную еду, качественные места
> отдыха (если можно применить такое определение в данном контексте)... много чего дорогого и качественного. Жаль,
> позволить себе не могу многого из того, что хочется и нравится.
> На мнение окружающих нас..ть 40 куч к ряду, потому что не волнует. Потому что 8 из 10 не поймут, бриллианты это или фианиты,
> платина или серебро и какова стоимость шубы на самом деле, где сделана фотография - в Турции или на Мальдивах (и
> не пощу их в соц. сетях).
> Да и пофиг, как уже сказала. МНЕ НРАВИТСЯ! Потому что это красиво, комфортно, удобно, приятно, а не потому, что бохато.
>
> Меня к умным или красивымв какую категорию?
А разве не очевидно в какую? Ты сама же пишешь - что тебя не волнует мнение окружающих.
7246: Мартин: Калина ниже сказала про украшения
Я не бываю на фуршетах
почти. Есть и серебро с гранитом с гранатом и золото с сапфиром и изумрудом. Сколько бы это ни стоило, я ценник на них не вешаю, а почему-то срезаю. Я любые: дорогие или дешевые покупаю себе, любимой по очень веской причине ПОТОМУ ЧТО
7246: Мартин: про "авторитет". Поясняю почему спорят девочки. Не только тебе, а вообще.
7245: Фенечка: серьги купил, когда я ради удовольствия просто мерила в ювелирном отделе, пока он занимался делами. Пришел, то, что было на мне взял и оплатил.
Кольцо купил на свой и дочерин вкус. Не ношу. Не нравится, хотя восторг и бурное счастье изобразила.
7246: Мартин: про "авторитет". Поясняю почему спорят девочки. Не только тебе, а вообще.
7245: Фенечка: серьги купил, когда я ради удовольствия просто мерила в ювелирном отделе, пока он занимался делами. Пришел, то, что было на мне взял и оплатил.
Кольцо купил на свой и дочерин вкус. Не ношу. Не нравится, хотя восторг и бурное счастье изобразила.
Последний раз редактировалось Дед_Ягун 31 авг 2016 14:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Kalina
7261: Мартин:
Ок, тогда у меня так: если я хочу Макбук, я куплю Макбук, и мне все равно на тех, кто будет думать, что я понтуюсь или "шоб не хуже всех".
Вот.
Ок, тогда у меня так: если я хочу Макбук, я куплю Макбук, и мне все равно на тех, кто будет думать, что я понтуюсь или "шоб не хуже всех".
Вот.
-
Мартин
- Ded Moroz
7263: Дед_Ягун:
> Сколько бы это ни стоило, я ценник на них не вешаю, а почему-то срезаю. Я любые: дорогие или дешевые покупаю себе, любимой по очень веской причине ПОТОМУ ЧТО
Вот я и не пойму, чего ты на себя роль жертвы навешиваешь? Один дурачок вас тут всех ОЖП называет, а вы и оправдываетесь. Зачем?
> Сколько бы это ни стоило, я ценник на них не вешаю, а почему-то срезаю. Я любые: дорогие или дешевые покупаю себе, любимой по очень веской причине ПОТОМУ ЧТО
Вот я и не пойму, чего ты на себя роль жертвы навешиваешь? Один дурачок вас тут всех ОЖП называет, а вы и оправдываетесь. Зачем?
7263: Дед_Ягун:
> Не нравится, хотя восторг и бурное счастье изобразила.
Блин
про интим и спрашивать не буду
> Не нравится, хотя восторг и бурное счастье изобразила.
Блин
7259: Настена88: вот хорошо, муж меня таки эконом классом отправил, а не багажом
ибо так дешевле
7265: Мартин: нееее, не навешиваю. Ты сказал, что здесь две группы борятся: одни имитируют, другие претворяются для себя живут.
Вот и спрашиваю к какой же я категории. Не можем же мы тут все к претворяющимся подходить
Вот и спрашиваю к какой же я категории. Не можем же мы тут все к претворяющимся подходить
-
Мартин
- Ded Moroz
7264: Kalina пишет:
> 7261: Мартин:
> Ок, тогда у меня так: если я хочу Макбук, я куплю Макбук, и мне все равно на тех, кто будет думать, что я понтуюсь или
> "шоб не хуже всех".
> Вот.
Так чего переживаешь тогда?
> 7261: Мартин:
> Ок, тогда у меня так: если я хочу Макбук, я куплю Макбук, и мне все равно на тех, кто будет думать, что я понтуюсь или
> "шоб не хуже всех".
> Вот.
Так чего переживаешь тогда?
-
Мартин
- Ded Moroz
7268: Дед_Ягун пишет:
> 7265: Мартин: нееее, не навешиваю. Ты сказал, что здесь две группы борятся: одни имитируют, другие претворяются
> для себя живут.
>
> Вот и спрашиваю к какой же я категории. Не можем же мы тут все к претворяющимся подходить
Я еще раз говорю - тут ровно один дурак вас ОЖП называет, а вы волну в ответ гоните.
Я тут часто не пишу, но читаю регулярно - нормальные вы тетки. Говорю же - отдельные граждане просто внутри своего комплекс живут и для них баба по любому не человек. Они вам всегда об этом будут рассказывать.
> 7265: Мартин: нееее, не навешиваю. Ты сказал, что здесь две группы борятся: одни имитируют, другие претворяются
> для себя живут.
>
> Вот и спрашиваю к какой же я категории. Не можем же мы тут все к претворяющимся подходить
Я еще раз говорю - тут ровно один дурак вас ОЖП называет, а вы волну в ответ гоните.
Я тут часто не пишу, но читаю регулярно - нормальные вы тетки. Говорю же - отдельные граждане просто внутри своего комплекс живут и для них баба по любому не человек. Они вам всегда об этом будут рассказывать.
-
Мартин
- Ded Moroz
7272: Pedro:
> даже и не знаю, что обиднее
Конечно не знаешь. Тыж мужик.
> даже и не знаю, что обиднее
Конечно не знаешь. Тыж мужик.
7272: Pedro:
7273: Мартин:
Поэкспериментируем. Что вам обиднее: ОМП или дядьки?)))
7273: Мартин:
Поэкспериментируем. Что вам обиднее: ОМП или дядьки?)))
-
Rectopedis_Erectus
7268: Дед_Ягун:
> Вот и спрашиваю к какой же я категории.
Тоже не уверена в себе, что у посторонних людей спрашиваешь.
Или это только другие если про себя спрашивают - неуверенные?
> Вот и спрашиваю к какой же я категории.
Тоже не уверена в себе, что у посторонних людей спрашиваешь.
я вам шарик с ответами что ли? Один хочет узнать какой он муж (значит, не уверен, если у посторонних людей спрашивает ), другой узнать зависимость.
Последний раз редактировалось Rectopedis_Erectus 31 авг 2016 14:52, всего редактировалось 1 раз.
7271: Мартин:
> Я еще раз говорю - тут ровно один дурак вас ОЖП называет, а вы волну в ответ гоните.
Да ладно? Тут и сами женщины неплохо так проходились на тему, что, как, зачем и почему женщина должна. Ну а еще про мужчин то же самое.
А потом муж приходит ко мне и спрашивает "Я плохой муж, что у тебя брюликов и шуб нет?"
А вообще многие тут ну очень любят развешивать ярлыки. Навесьте тогда и на меня, пожалуйста.
Я работаю 12-14 часов в сутки иногда без выходных, в связи с чем у меня не хватает ни сил ни времени на домашние дела - я лентяйка?
При равных условиях и объемах работы с мужчинами (не со всеми - сразу оговорюсь) получаю меньше всех в отделе - сексизм?
Предпочитаю бижутерию золоту и брильянтам, недорогую простую одежду - модной дорогой, не хожу в салоны не делаю косметические процедуры - нищебродство?
Разбираюсь в технике, имею "неженскую" профессию, слушаю тяжелую музыку - пытаюсь быть "своим мужиком"?
> Я еще раз говорю - тут ровно один дурак вас ОЖП называет, а вы волну в ответ гоните.
Да ладно? Тут и сами женщины неплохо так проходились на тему, что, как, зачем и почему женщина должна. Ну а еще про мужчин то же самое.
А потом муж приходит ко мне и спрашивает "Я плохой муж, что у тебя брюликов и шуб нет?"
А вообще многие тут ну очень любят развешивать ярлыки. Навесьте тогда и на меня, пожалуйста.
Я работаю 12-14 часов в сутки иногда без выходных, в связи с чем у меня не хватает ни сил ни времени на домашние дела - я лентяйка?
При равных условиях и объемах работы с мужчинами (не со всеми - сразу оговорюсь) получаю меньше всех в отделе - сексизм?
Предпочитаю бижутерию золоту и брильянтам, недорогую простую одежду - модной дорогой, не хожу в салоны не делаю косметические процедуры - нищебродство?
Разбираюсь в технике, имею "неженскую" профессию, слушаю тяжелую музыку - пытаюсь быть "своим мужиком"?
7275: Мартин пишет:
> 7274: Титания:
>
> А что такое ОМП?
Ну, по аналогии с ОЖП, "особь мужского пола"
> 7274: Титания:
>
> А что такое ОМП?
Ну, по аналогии с ОЖП, "особь мужского пола"
-
Мартин
- Ded Moroz
7277: Vol4onok_D:
> А вообще многие тут ну очень любят развешивать ярлыки. Навесьте тогда и на меня, пожалуйста.
Ты мне предлагаешь навесить тебе ярлык?
> А вообще многие тут ну очень любят развешивать ярлыки. Навесьте тогда и на меня, пожалуйста.
Ты мне предлагаешь навесить тебе ярлык?
-
Мартин
- Ded Moroz
7278: Титания:
> Ну, по аналогии с ОЖП, "особь мужского пола"
Я полагаю у этой аббревиатуры другая расшифровка.
Я полагаю у этой аббревиатуры другая расшифровка.
7280: Мартин пишет:
> 7278: Титания:
>> Ну, по аналогии с ОЖП, "особь мужского пола"
>
> Я полагаю у этой аббревиатуры другая расшифровка.
Я встречала ту, которую имею в виду. А другая... Кхм. Тогда ее можно и не переделывать для эксперимента.
Только как в таком случае примерять - непонятно. *Чешет затылок*
Или я опять иначе расшифровываю. Ты какой вариант подразумеваешь?
> 7278: Титания:
>> Ну, по аналогии с ОЖП, "особь мужского пола"
>
> Я полагаю у этой аббревиатуры другая расшифровка.
Я встречала ту, которую имею в виду. А другая... Кхм. Тогда ее можно и не переделывать для эксперимента.
Только как в таком случае примерять - непонятно. *Чешет затылок*
Или я опять иначе расшифровываю. Ты какой вариант подразумеваешь?
Последний раз редактировалось Титания 31 авг 2016 15:32, всего редактировалось 2 раза.
7279: Мартин:
> Ты мне предлагаешь навесить тебе ярлык?
Я всем предлагаю. А чего бы и нет?)
> Ты мне предлагаешь навесить тебе ярлык?
Я всем предлагаю. А чего бы и нет?)
7278: Титания пишет:
>> А что такое ОМП?
>
Чисто для справки: ОМП - оружие массового поражения. ОЖП - охуевшие жадные пидарасы.
>> А что такое ОМП?
>
Чисто для справки: ОМП - оружие массового поражения. ОЖП - охуевшие жадные пидарасы.
7276: Rectopedis_Erectus: немного другая ситуация. Тогда я просто уточнила есть ли у жены шубы-дргоценности, не говоря о том плохой-хороший муж, а сегодня пришел Мартин и сказал, что здесь одни умные, а другие красивые. Я-то про себя и так все знаю, предполагаю, что он мог меня не в ту категорию записать, вот и уточняю.
я ж от мнения зала его слов не побегу меняться и сдавать серьги в ломбард, а Вы собирались по магазинам бежать, исправляться.
я ж от мнения зала его слов не побегу меняться и сдавать серьги в ломбард, а Вы собирались по магазинам бежать, исправляться.
7283: BadBlock:
> охуевшие жадные пидарасы
совершенно непонятно к кому это определение тут можно отнести
> охуевшие жадные пидарасы
совершенно непонятно к кому это определение тут можно отнести
7285: Manfred:
Я не знаю, тут, оказывается, что-то другое имеют в виду.
Я не знаю, тут, оказывается, что-то другое имеют в виду.
7286: BadBlock:
> тут, оказывается, что-то другое имеют в виду.
ну я тоже погуглил сочетание и мне другое попалось, поэтому удивился
> тут, оказывается, что-то другое имеют в виду.
ну я тоже погуглил сочетание и мне другое попалось, поэтому удивился
Всегда думала, что ОЖП - особи женского пола
7250: Kalina:
> Вот муж мне подарил серьги. Красиииивые! Сдохнуть! Ради чего мне эти красивые, но не практичные серьги ?
Да, кстати. Ради чего они тебе?
> Вот муж мне подарил серьги. Красиииивые! Сдохнуть! Ради чего мне эти красивые, но не практичные серьги ?
Да, кстати. Ради чего они тебе?