Нет Любви.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 7140 Сообщение Дед_Ягун » 29 авг 2016 18:57

7139: Vol4onok_D: писать можно:-) а вот отвечу или нет, это совершенно другой вопрос :-)

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 7141 Сообщение Пойманый_маньяк » 30 авг 2016 08:25

А может и не плохо потратить немного денег на то, чтобы жена почувствовала себя женщиной...
А король то голый!
Всего 712 тысяч - и твоя жена шляется хрен знает где без трусов :D
Разве ж это не приятно любому хорошему мужу?

Бейонсе без трусов пришла на церемонию

Певица Бейонсе посетила премию MTV Video Music Awards в прозрачном платье.
Роскошное дизайнерское творение стоимостью в $ 10,950, от Mischka Aoki frock, едва прикрывало прелести красавицы.
Дополнила образ Бейонсе дорогой тиарой. Компанию на церемонии звезде составила ее дочь Блу Айви.

Фото (даже не знаю - ставить R+ или нет)
Показать
Изображение

Изображение

Пойманый_маньяк

№ 7142 Сообщение Пойманый_маньяк » 30 авг 2016 08:51

А по феминизму...

Я бы понял, если бы пропаганда феминизма исходила от феминистки,
которая словом и делом поддерживает борьбу с дискриминацией прекрасных дам злыми носителями пенисов.
Но тут-то картина выглядит несколько иначе :)

Ягун, хлюпая чаем, пропагандирует какую-то непонятную борьбу, однако сама на "фронт" не рвется.
И вроде как даже придерживается умеренных взглядов.
Но радикалок хватает даже в том-же ЖЖ, и есть кому подхватить и взлелеять заботливо посаженные ей ростки.

Короче отправляет полки прекрасных дам биться с мужчинами, не щадя личных жизней своих, благословляет и машет им вслед плюшкой...
И это, кстати, явная дискриминация - потому-что у меня нет ни чая ни плюшки! :(

Изображение

BadBlock
Благодарил (а): 1688 раз

№ 7143 Сообщение BadBlock » 30 авг 2016 09:03

Изображение

ТА еще!

№ 7144 Сообщение ТА еще! » 30 авг 2016 10:05

А вот интересно, если ПМ не отвечать на его идиотские (через один) вбросы, как долго он будет эти вбросы осуществлять и удовлетворяться общением с собственными мыслями?
:roll:

Стрелок
Благодарил (а): 6 раз

№ 7145 Сообщение Стрелок » 30 авг 2016 10:11

7144: ТА еще!:
> А вот интересно, если ПМ не отвечать на его идиотские (через один) вбросы

Ути пусечки. Так давно бы не отвечали, а то как мыши с кактусом. И идиотские они только для тех, кто не в состоянии их осознать. Это как для средневекого человека современные технологиии будут магией казаться. Или дьявольщиной.

Настена88
Благодарил (а): 54 раза

№ 7146 Сообщение Настена88 » 30 авг 2016 11:43

7145: Стрелок:
идиотские они только для тех, кто не в состоянии их осознать
Избранный? :D :pray:

ТА еще!

№ 7147 Сообщение ТА еще! » 30 авг 2016 12:00

7145: Стрелок пишет:
> И идиотские они только для тех, кто не в состоянии
> их осознать. Это как для средневекого человека современные технологиии будут магией казаться. Или дьявольщиной.
Да куда там!
Разве ж среднестатистической тетке суждено понять глубину полета маньяковской мысли?!
:(

Rectopedis_Erectus

№ 7148 Сообщение Rectopedis_Erectus » 30 авг 2016 12:02

7146: Настена88:
> Избранный? :D :pray:

Как будто это что-то плохое.

Rectopedis_Erectus

№ 7149 Сообщение Rectopedis_Erectus » 30 авг 2016 12:04

7147: ТА еще!:
> Разве ж среднестатистической тетке суждено понять глубину полета маньяковской мысли?!

А где почитать "среднестатистическую" статистику про теток? Вдруг тетка не среднестатистическая.

Стрелок

№ 7150 Сообщение Стрелок » 30 авг 2016 12:10

7147: ТА еще!:
> Разве ж среднестатистической тетке суждено понять глубину полета маньяковской мысли?!

а там все элементарно. из а следует б, из б следует ц. но для людей с логикой (а точнее ее отсутствием) - а не равно б, но если очень-очень хочется и я в лабутенах, то может быть и равно, такая логика конечно сложна и неприемлема.

ТА еще!

№ 7151 Сообщение ТА еще! » 30 авг 2016 12:26

7150: Стрелок:
А 7141: Пойманый_маньяк живейший пример той самой логики - экстраполировать и на голубом глазу рассуждать о финансовых вложениях в свете обсуждаемой темы на примере Beyoncе

Стрелок

№ 7152 Сообщение Стрелок » 30 авг 2016 12:36

7151: ТА еще!:
> экстраполировать и на голубом глазу рассуждать о финансовых вложениях в свете обсуждаемой темы на примере Beyoncе

и где же он на голубом глазу рассуждает? своими словами не надо, лучше цитатой.

Rectopedis_Erectus

№ 7153 Сообщение Rectopedis_Erectus » 30 авг 2016 12:48

7152: Стрелок:
> и где же он на голубом глазу рассуждает? своими словами не надо, лучше цитатой.

Порядочные девочки не экстраполируют никогда, разве что пока никто не видит.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 7154 Сообщение MadBiker » 30 авг 2016 13:02

7141: Пойманый_маньяк:
> Бейонсе без трусов пришла на церемонию

https://www.youtube.com/watch?v=BTSRxT-HAbE 

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 7155 Сообщение Manfred » 30 авг 2016 13:20

Пойманый_маньяк

№ 7156 Сообщение Пойманый_маньяк » 30 авг 2016 13:47

7145: Стрелок пишет:
> 7144: ТА еще!:
>> А вот интересно, если ПМ не отвечать на его идиотские (через один) вбросы
>
> Ути пусечки. Так давно бы не отвечали, а то как мыши с кактусом. И идиотские они только для тех, кто не в состоянии
> их осознать. Это как для средневекого человека современные технологиии будут магией казаться. Или дьявольщиной.
>

Какая прелесть :lol:

Мне, как посконно-сермяжному нищеброду и лодырю, эти грязные инсинуации не понятны!

Изображение

ТА еще!

№ 7157 Сообщение ТА еще! » 30 авг 2016 14:24

7152: Стрелок:
А, ну, то есть, эта рассказка, как и прежние, про мировые дефолты и разорившихся миллионеров, отражающих мысль о мимолетности состояния богатства и никчемности телодвижений по его обретению - это все так, просто, ни о чем, ни для чего.
Ага
:roll:
Ну, я ж говорю - где тут со средним умишком-то понять суть мыслеизлияний ПМ

Стрелок

№ 7158 Сообщение Стрелок » 30 авг 2016 14:45

7157: ТА еще!:

:facepalm:

какая рассказка?
как стеб над тем, как миллионеры бездумно тратят деньги на пошлость и безвкусицу "отражает мысль о мимолетности состояния богатства и никчемности телодвижений по его обретению"?
тут мыслеизлияния не ПМ не понятны, а совсем другой персоны.

ТА еще!

№ 7159 Сообщение ТА еще! » 30 авг 2016 15:50

7158: Стрелок:
Для особо понимающих и логичных - мысль о мимолетности состояния богатства и никчемности телодвижений по его обретению отражают высказывания
> про мировые дефолты и разорившихся миллионеров.
Упоминание об этих высказываниях, а также, приведенное через запятую, упоминание высказывания о Beyonce, поставлены в один ряд с целью обозначить, что ВСЕ ОНИ (высказывания) просто так и ни коим образом не относятся к обсуждаемой теме .
Миллионеры (как и все прочие) свои деньги имею право тратить так, как им заблагорассудится.
Относительно смысла и логики: Ягун 5 страниц пыталась донести мысль, что деньги – это не только и не столько шубы/бриллианты, сколько возможности. Возможности видеть, получать впечатления, узнавать, развиваться, улучшать качество жизни, здоровья, образовывать и развивать детей. Выхлоп, по-Маньяку - про стилистов и бутики. Логика, чо.

А постебаться ПМ вполне может над своим семейным бюджетом, когда в очередной раз будет его кроить с учетом покупки комбинезона для ребенка

Стрелок

№ 7160 Сообщение Стрелок » 30 авг 2016 16:05

7159: ТА еще!:

для любительниц поманипулировать и поперевирать - пост был конкретно про нелепое платье Бейонсе и не менее нелепую его стоимость (что не отнимает у Бейонсе права тратить свое бабло как она хочет). Запятая только в голове у манипулятора. Для чего они поставлены и поставлены ли вообще в ряд знает только Маньяк и спрашивать нужно только у него - манипулятор конечно может за него это сделать, но выглядеть это будет очень глупо - прокладка, которая нам будет рассказывать, что же мы на самом деле имели ввиду выглядит очень смешно и нелепо.

Ягун выступающая в качестве капитана Очевидности это круто конечно - и как мы сами до такой гениальной мысли не догадались! (сарказм).
Странно что манипулятор не понимает еще более очевидной мысли которую ПМ пытается донести - принцип разумной достаточности работает и в отношении денег тоже - все деньги мира не заработаешь - можно конечно попытаться, но стоит ли так глупо терять свою жизнь?
Со своим семейным бюджетом ПМ разберется сам, не думаю что совет от любительницы попускать пыль в глаза ему в этом сильно поможет.

Rectopedis_Erectus

№ 7161 Сообщение Rectopedis_Erectus » 30 авг 2016 16:11

7159: ТА еще!:
> Относительно смысла и логики: Ягун 5 страниц пыталась донести мысль, что деньги – это не только и не столько шубы/бриллианты, сколько возможности. Возможности видеть, получать впечатления, узнавать, развиваться, улучшать качество жизни, здоровья, образовывать и развивать детей.

А, теперь сразу понятно стало. Я думал, что деньги возможностей не дают, но теперь-то я знаю, что деньги - это возможности. На погонах у вас, наверное, четыре маленьких звездочки?

Изображение

Пойманый_маньяк

№ 7162 Сообщение Пойманый_маньяк » 30 авг 2016 16:59

В первую очередь деньги зарабатываются.

Зарабатывать - от слова работа.

Рабочий день в среднем - 8 часов в сутки. Ну плюс сон, магазины, еда, моцион, уборка, в целом остается что-то курам на смех.
В году 250 рабочих дней.
Общий стаж до пенсии - с 16 до 60 у мужчин вроде, это 46 лет.

И так то да...
Можно грохнуть на работу незапланированное время - и получить еще денег, для каких-то возможностей.

Но цена - кусок твоей жизни, очень нехилую часть которой ты УЖЕ отдаешь работе.
Дороговато за возможность.

Да еще и возможность спустить на ветер никуда не девается, оставаясь в списке возможностей.

Apricot
Благодарил (а): 4 раза

№ 7163 Сообщение Apricot » 30 авг 2016 18:37

7162: Пойманый_маньяк пишет:
> Дороговато за возможность.

Они пишут про свои "возможности", а не твои. Проблемы банкомата никого не интересует. Сломается один, пойдут к другому. Интересы священного отверстия превыше всего

Дед_Ягун

№ 7164 Сообщение Дед_Ягун » 30 авг 2016 19:07

7163: Apricot: тут все дамы работающее :facepalm:

Пойманый_маньяк

№ 7165 Сообщение Пойманый_маньяк » 30 авг 2016 19:18

7164: Дед_Ягун:

Так дамы тут пишут только про свои деньги, не имея в виду денег мужчин?
Ах-ты ж блин...
Ну тогда я неправильно понял :)

О, да! Так я согласен! Не вопрос!
Тогда дамам надо больше пахать, чтобы получить больше возможностей!
Перестать лениться, встать с диванов и пойти вкалывать!
:lol:

Не понятно правда в таком случае - при чем тут вообще мужчины.

Дед_Ягун

№ 7166 Сообщение Дед_Ягун » 30 авг 2016 20:21

7160: Стрелок: А можно уточнить , а кто "любительница пыль в глаза пропускать"?

7165: Пойманый_маньяк: у вас с женой раздельный бюджет? Ну, каждый сам живет как хочет: у нас вот не моих или его денег. Но это... я зарабатываю сопоставимо с ним. Но и пока я была в декрете, у нас не было ЕГО денег.

Вот, дам упрекают, что они смеют шубы да цацки хотеть. А я вот что скажу. Я вот не могу представить, как можно коньяки покупать (я видела на них цены), да сигатеры (это еще и вредно), да на комп развлечения тратить, пока не удовлетворен базовый минимум. Базовый минимум, который у меня в голове, и я не могу представить. Да, с моей точки зрения.. Но мужчины пьют коньяк, играют в танчики, стреляют из дорогих ружей и ловят рыбу. С чистой совестью транжиры все это делают.. И никто их за это меркантильными стервами не называет.

Про лентяев. Опять с моей точки зрения. На кс девушки в основном декретницы. Те пока общения мало, времени чуть больше обычного. А потом хозяйство, дети, у кого-то подработка. И вот глядя на мужчин, которые здесь (и судя по всему дополнительно, на многих других форумах) постоянно, удивляюсь а когда?!? Ну ладно... не будем про рабочее время говорить, но дети-дела? Опять к девочкам, которые мужей просто так любят, у вас мужья столько же на форумах сидят?

По себе знаю , сколько сжирает форум времени. Зимой уходишь с дитем на горку-обсуждают важное, придёшь с горки-болтают, занятие сделаешь - а они все -болтают! И ведь отцы-отцы-отцы! Когда..... Тут давно спрашивали : есть ли у кого мужья-начадьники, много получающие, так одна девушка, у которой именно такой муж, писала здесь немного. Что удивительно, муж у неё ни на кс, ни в соц сетях не зареген. Некогда ему.

Ладно , пойду и я мир покорять дела делать. А то физкультура, новый учебный год с кружками ребенка, урожай , черт его побери.

Пойманый_маньяк

№ 7167 Сообщение Пойманый_маньяк » 30 авг 2016 20:52

7166: Дед_Ягун:

Тогда зачем ты писала про то, что все дамы здесь работают?
Если речь один хрен о мужских деньгах? :D

Пойманый_маньяк

№ 7168 Сообщение Пойманый_маньяк » 30 авг 2016 21:07

7166: Дед_Ягун пишет:

> И вот глядя на мужчин, которые здесь (и судя по всему дополнительно, на многих других форумах) постоянно,
> удивляюсь а когда?!? Ну ладно... не будем про рабочее время говорить, но дети-дела?
> Опять к девочкам, которые мужей просто так любят, у вас мужья столько же на форумах сидят?

А я всегда удивляюсь - как можно полчаса искать что-то в сумочках и ящиках.
Когда вроде и при деле и результат нулевой.

И как можно уехать в больницу после 2 дней сборов и забыть телефон, чашку, ложку и кофе - тоже не понятно.
А по сути двойная или тройная работа.

Демиург

№ 7169 Сообщение Демиург » 30 авг 2016 21:40

7166: Дед_Ягун:
> А потом хозяйство, дети, у кого-то подработка. И вот глядя на мужчин, которые здесь (и судя по всему дополнительно, на многих других форумах) постоянно, удивляюсь а когда?!? Ну ладно... не будем про рабочее время говорить, но дети-дела?
16 Дед_Ягун 31 мар 2011 20:37 9925
Действительно, когда? У ПМ 4.75 сообщений в день, у Деда Ягуна 5.02 сообщений в день.

Вернуться в «Общий форум»